Отдал потеряшке телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левчег
12.04.2016 - 09:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 12.04.2016 - 09:48)
Елы-палы, начал за здравие, закончил за упокой. Сделал хорошее дело, молодец. Возмутился, что не отблагодарили - доброе дело уже с гнильцой слегка получается.

Я же сказал, что человек я меркантильный. Да и не в вознаграждение дело, а в человеческой благодарности. Телефону цена не менее 5 000, а шоколадка 50 рублей. В наше время 50 рублей это такой пустяк, а мне бы очень приятно было.

[^]
goginah
12.04.2016 - 09:54
2

Шутник

нашел паспорт, по вк нашел хозяина, написал ему свой номер тел. вечером перезванивает, давай встретимся, встретились. Сказал что неделю назад машину во дворе вскрыли, барсетку с доками вытащили, магнитолу, навигатор и проч. Дело открыто, заявление в полиции. Распрашивал где и как нашел. Я пару кирпичей даванул, мысль о вознаграждении хотя бы в виде полтарца пива пропала. Вечером сам себя отпаивал полторцами :) Теперь найденный паспорт запну еще дальше.

[^]
kotmichael
12.04.2016 - 09:56
2

Ярила

почитал и такое ощущение что лучше и не поднимать выходит........
грустно............

[^]
Gongofer
12.04.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (gonya @ 12.04.2016 - 08:39)
Пользуясь случаем - 8 апреля нашел часы Casio G-Shok в г.Кривой Рог. Часы большие, мож яповца какого-то. Давал объяву в местный сайт, но никто не откликнулся, мож тут хозяина найду. Безвозмездно.

Блин это мои, как раз касио и как раз ж-шок, но правда потерял я их в Москве и в начале 2000-х, что они делают в Кривом Роге, нет не мои похоже.

[^]
serjharrison
12.04.2016 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 12.04.2016 - 04:07)

Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

Что вы об этом думаете?

Что я думаю по этому поводу?
Если ты добро делаешь за шоколадку в качестве благодарности (да еще и трезвонишь о своем поступке) - то ты чудак на букву М.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 12.04.2016 - 10:02

[^]
TraderFX
12.04.2016 - 09:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (goginah @ 12.04.2016 - 10:54)
нашел паспорт, по вк нашел хозяина, написал ему свой номер тел. вечером перезванивает, давай встретимся, встретились. Сказал что неделю назад машину во дворе вскрыли, барсетку с доками вытащили, магнитолу, навигатор и проч. Дело открыто, заявление в полиции. Распрашивал где и как нашел. Я пару кирпичей даванул, мысль о вознаграждении хотя бы в виде полтарца пива пропала. Вечером сам себя отпаивал полторцами :) Теперь найденный паспорт запну еще дальше.

Я вообще начитавшись тем про то, как за такие "добрые дела" сажали, сроду ничего чужого не подниму, нахуй надо. Чужие проблемы себе поднимаешь, даже если с добрыми помыслами.

[^]
SCORPIONGIRL
12.04.2016 - 09:59
-2

припіздикувата аура

Левчег
Цитата
Что вы об этом думаете?

Цитата
Человек по сути своей я меркантильный

а че думать-то?
и сколько ошибок, прям аж пиздец, простите

[^]
mixrus
12.04.2016 - 09:59
1

Юморист

я в такси бывает подхалтуриваю, катался недавно, клиента высадил, слышу чё то поёт сзади, поглядел телефон лежит, звонят, взял трубку, говорю так и так, телефон в такси оставили, куда привезти (сразу сказал, за вызов заплатите), потом на него ещё звонок беру трубку (а перед этим девчёнку бухую в сопли вёз) она звонит, отдайте мой телефон и т.д. Говорю невопрос привезу щас, только вызов закончу, через 2 мин опять звонок с того же номера, беру трубку, начала наезжать, чё вы по моему телефону разговариваете, верните немедленно и т.д. уже в грубой форме сказал что мне её телефон нахер ненужен и как закончу вызов привезу. Через 5 мин опять звонок, уже психанул прямо с клиентами поехал вернул, а то чуствую заебала бы вконец. Правда 300р дала.

[^]
SCORPIONGIRL
12.04.2016 - 10:02
0

припіздикувата аура

Левчег
Цитата
Да и не в вознаграждение дело, а в человеческой благодарности

тебе ж спасибо сказали
фу какой ты гадкий
шоколадка. шоколадка

[^]
Левчег
12.04.2016 - 10:04
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2016 - 10:02)
Левчег
Цитата
Да и не в вознаграждение дело, а в человеческой благодарности

тебе ж спасибо сказали
фу какой ты гадкий
шоколадка. шоколадка

Ну и пусть!

[^]
Snaut1
12.04.2016 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Я как то-то права нашел, повесил объявление. Вернул, слова благодарности и 1000 рублей, которые я настойчиво не хотел брать)) все-таки всучили))

[^]
Souzvlad
12.04.2016 - 10:06
0

Весельчак

А я вот скот такой, так и не вернул телефон хозяину, там на фотках какой то мужлан был, короч подарил его племяннице)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
SorokinEV
12.04.2016 - 10:09
0

Хохмач

делай добро и бросай его в воду.

есть такая версия, что твой бог (небог, твой, дракон, аллах, всевидящее око и т.д.) специально тебе подбрасывает различные вещи, что б ты пользовался и распоряжался в свою пользу. а если не берешь. а отдаешь, значит ты богат и тебе ничего не нужно, соответственно и удачи не видать в денежных вопросах

[^]
Hasck
1

Ярила

... Какой говорит телефона? Я говорю "ваш"! Короче слова благодарности....

Т.е. слов маловато, хочется чего-то материального?

[^]
cvadi
20

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Я однажды нашел телефон и вернул, теперь сто раз подумаю прежде чем делать такую глупость. Нашла его моя маленькая дочь, на стоянке супермаркета. Посмотрел, телефон молодой мамаши, фотки беременности и первых дней малыша, позвонил ее маме, рассказал что к чему. Мне перезвонила хозяйка, договорились о встрече, на другом конце города. Выкроил время, поехал. Там меня ждал джип и два здоровенных мужика. Отдал им телефон, выслушал лекцию какое я чмо, вор, вымагатель... ну и на счет того что со мной будет в следующии раз. Ничего не просил, жаба душила отдавать,- то да, пятый самсунг, но фотки малыша растрогали, решил сделать доброе дело. Теперь если найду то тут же выброшу сим и верну телефон к заводским установкам, отфарматирую микросд и избавлюсь от чехла с наэкранной пленкой, не глядя в чужие фотки и номера. До сих пор обидно, как в говно макнули.

[^]
Omel
0

Приколист

вернуть телефон за бутылку коньяка гораздо приятнее, чем просто вернуть =)

[^]
SCORPIONGIRL
12.04.2016 - 10:15
5

припіздикувата аура

Левчег
Цитата
Ну и пусть!

даже не знаю, кто хуже - люди, которые не просто ждут чего-то материального взамен на помощь, а прямо требуют, или те, кто за помощь не благодарит

[^]
Chevizhezov7
12.04.2016 - 10:15
10

Шутник

Уважаю, в основном сейчас это редкость

[^]
Somatik
12.04.2016 - 10:16
0

Балагур

Сделал добро, бросай его в воду.

[^]
фрешдей
12.04.2016 - 10:19
5

Ярила

Ну хуй знает. С телефонами лучше не возвращать а каблуком. Было куча случаев, когда находил трубку. В первый раз, нашел вашу трубу , говорю подходите туда то, ну вроде ок договорились. За пол часа до назначенной встречи мол ты наебываеш приходи сам, ахуеть расклад, после угрозы, папа-депутат, брат полисмен. Ну мне пох, не нужен как хочешь вытаскивают симку и телефон оставляю себе.
В другой раз оставь себе знаю что не вернешь, гавно-вопрос.
В третий , а что вы хотите взамен? 200 рублей на мороженое или само мороженое - вы обманщик мошенник, Бля сама спросила я ответил. Ситуация аналогичная первой.

Один раз всего вернул , таксисту, он скорее записной книжкой дорожил, телефон грошевый, без разговоров сам приехал привез пиццу и 500р пиццу взял, деньги не стал, сказал в след раз такси за твой счет, и не обманул же. Спустя пол года вспомнил , помог вещи перевезти

[^]
AlexLiNk
12.04.2016 - 10:23
0

Ярила

Бабуля суетная, сразу пробила мой адрес...

Вот всё думаю, ЧТО, если не сам адрес, автор сообщил о себе бабуле, что она сразу пробила его адрес? ФИО?
В любом случае, бабуля не промах! Наверняка у нее и IP автора имеется, чисто на всякий случай... просто не все об этом в курсе... cheesy.gif

[^]
sa732
12.04.2016 - 10:39
3

Ватнег

Сколько находили телефоны (я, жона, дети), штук 5-6, ВСЕ отдали "потеряшкам".
Но, при этом, ОБЕ потерянных моими детьми трубы - хер кто вернул. dont.gif

[^]
DE23RUS
12.04.2016 - 10:40
5

Ярила

В прошлом году возвращал такую же потеряшку. Нашли на детской площадке, разряженный в край. Зарядил, нашел контакт "Мама", позвонил, договорились вечером на той же площадке встретиться и вернул. Без шоколадки. Искренняя благодарность ребенка и матери оказалось достаточной платой за добро. Осознавать, что родители и близкие воспитали из тебя хорошего человека бесценно, а для остального есть мастеркард :)

[^]
Vovan1988
0

Шутник

Могли бы благодарность объявить хотя бы)

[^]
Peppersoup
11

Шутник

пару недель назад, на пригородной остановке , нашел косметичку с доками и кредитками-визитками. паспорт, в/у, техпаспорт,пенсионное, ксива какого то полиционера дпс, читательский билет.
косметичка лежала возле остановки так, как будто ее выбросили из окна машины.. тоже менжевался - отдать ли и что мне за это может быть.
попытался найти через соцсети - глухо, вернуть через мрэо - там послали, надменно уведомив, что таким не занимаются.
ситуацию спас читательский билет, он оказался принадлежащим дочке потеряшек. позвонил в библиотеку, поведал жрицам папируса ситуацию , оставил номер.
через 15 минут уже слушал собственно потеряшку и даже немного вспоминал все случаи, в которых описывается - "а там еще варежки были, зажали что ли?" Короче, в итоге оказалось,что у них таксист тиснул сумку с вещами и доками, еще месяц назад, вот так уот.
О благодарности: конечно же я ее ждал, одним спасибом сыт не будешь, как впрочем и самосознанием - какой я молодец, и мне повезло, муж этой бабы оказался вполне вменяемым , и сразу спросил - как я готов принять благодарность - жидким или еще как либо, на что я ему ответил - я всеяден, приму все))) получил вискарь и 5 т. ну и естественно много спасибов, которыми рассыпалас потеряшка, отыскав меня в соц сетях.
Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54035
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх