Отдал потеряшке телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyny
12.04.2016 - 10:41
1
Статус: Offline

Шутник

Тут вообще ситуация не понятная:
Друг в ноябре месяце нашей Яблоко пятерку,ему звонит хозяин -телефон верни,друг -приезжай во столько то забирай,говорит адрес .В назначенное время нету хозяина,через день звонит баба какая то ,скорее всего жена-говорит тел. верните привезите туда то, друг -времени нет кататься ,ваш телефон приезжай забирай оставил свои координаты...Тишина....Так и валяется у него дома.
Вот не понятно,денег он с них не просил ,зачем не забрали не понятно.......

[^]
wellspring
12.04.2016 - 10:51
1

Ярила

ТС, да ладно ты. Я тут банковскую карту вернула. Спасибо и ладно. Пару лет назад телефон в такси выпал. Таксист вренул, денег не взял. А для меня телефон - все: с мамой созвон каждый день (она в другом городе у меня, здоровье никакое).

[^]
Ибежи
12.04.2016 - 10:52
0

Юморист

Делай добро и бросай его в воду.

[^]
Kapustachkin
12.04.2016 - 10:54
2

Приколист

Знакомый рассказывал:
На тот момент он работал опером. В общем находит он телефон, отвечает на звонок, договаривается о встрече с мыслью щас на пивко денег срубит, а получилось на оборот, ещё чуть на хуй не послали.
Находит через неделю второй телефон, так же с надеждой о пиве встречается с хозяйкой телефона и даже спасибо не сказали.
Через пару дней находит третий телефон, не долго думая выключает и относит на радио рынок и здаёт его.

Сам три месяца назад помог вернуть телефон. Прям на моих глазах в метро барышня роняет телефон, её толпа выносит из вагона :) Я телефон подбираю и на выходе из метро звоню из контактов папе и объясняю всю ситуацию, отправил ему с потерявшегося телефона смс с моим номером, чтоб на него звонили. Потом договорился с хозяйкой телефона о встрече, чтоб вернуть ей девайс. При встрече барышня за мои труды меня вознаградила 500 рублями, на что мы с коллегой их дружно проели заказ пиццы)))

[^]
Pafnuti
12.04.2016 - 11:01
1

Ярила

Чудом уцелел несостоявшийся карманник.

[^]
maa
12.04.2016 - 11:01
10

Юморист

На улице телефонов не находил, а вот в кафе разок было. С женой купили поесть, ищем свободные места, а их нет. Замечаем, что сидят две девушки, на вид - студентки. Столик пустой, просто разговаривают. Вежливо попросили их освободить столик, если она "закончили обед". На что они с недовольными лицами встали, начали неторопливо одеваться, беседую. Мы стоим с подносами, ждём, пока они свои сумочки со стола уберут. Убрали, оделись, ушли. Я ставлю поднос и замечаю между сидушкой и спинкой дивана телефон. Догоняю девушку, спрашиваю, не её ли телефон. Она проверяет карманы, берет телефон с такой же кислой миной, молча разворачивается и уходит) Не за что блять)

И вот на днях еще. Стою с утра в магазине, в очереди. Передо мной женщина лет 40, или 50, или фиг знает, на вид из очень средней Азии, так что я толком не могу определить. В руках флакон моющего средства. Парень перед ней расплачивается, убирает покупки в пакет. Женщина спрашивает продавца:
- Это стоит 100 рублей?
Продавец: - Да, если у вас есть карта нашего магазина.
Женщина в растерянности. Карты, видимо, нет. Тут парень молча протягивает продавцу карту, та проводит её по этому своему кассовому аппарату и говорит тётке: - С вас сто рублей.
Тётка достает из кармана пакет с мелочью. Целлофановый такой мешочек, которым можно нанести сука человеку травму. Говрит: - Тут 100 рублей!
Продавец вытряхивает мелочь в лоток и начинает считать, на что тётка снова начинает уверять её, что там сто рублей.
В пакетике было 95 рублей.
Тётка начинает стонать что должно быть точно 100. Или давайте я быстро сбегаю другое средство поищу.
Я молча кладу в этот же лоток 5 рублей, вовсе не из благородных побуждений, меня, откровенно говоря, уже заебало ждать её и наблюдать весь этот цирк братьев "Наебахтунг".
Тётка получает свою жижу и даже не посмотрев на меня молча уходит. Не за что блять)
Продавец говорит мне спасибо.

Это сообщение отредактировал maa - 12.04.2016 - 11:03

[^]
ATb
12.04.2016 - 11:05
0

весна, мать ее еди

Делай добро и бросай его в воду..

[^]
samgleb
12.04.2016 - 11:07
17

Гость

За всю свою непутевую жизнь нашел, наверное, уже с десяток телефонов - и ни одного нормального. Но зато и вернул все, что нашел, и каждый раз получал за трубу по шоколадке biggrin.gif
Больше всего вспомнился случай, когда в мае у турников нашел вытаявший из сугроба (живу на севере, сугробы в некоторых местах в мае еще есть) старенький Nokia, разумеется, в хлам севший.
Принес домой, просушил, зарядил, позвонил из контактов кому-то из родителей, мол, телефон не теряли?
На той стороне трубки народ завис, думал что-то. Потом говорят:
-Да, теряли...в октябре! deg.gif

Вот тогда я и поверил в неубиваемость Нокии biggrin.gif

[^]
Феличе
12.04.2016 - 11:13
2

Ярила

Лет 8 назад перед домом сидела компания подростков. А как ушли, около лавки остался валяться телефон. Я его поднял, нашел в контактах "Маму", позвонил и рассказал о находке. Женщина попросила никуда не уходить, минут через 10 прибегает, улыбаясь, говорит "Спасибо. А он (видимо, сын) даже и не знает, что потерял свой телефон. Вот уж сейчас его обрадую" и пошла сына радовать. Я сказал что-то в духе "Всякое бывает", и тоже пошел по своим делам.

А был и другой случай. Но он не про случайную находку, а кражу. Тоже давненько у меня вытащили телефон. Честно пришел в отделение полиции (тогда еще, наверное, милиции), написал заявление, показал коробку и документы на него. Они что-то переписали и сказали, что телефоны в людных местах и в транспорте воруют много, сотовые компании необходимые для поимки воров данные предоставляют только по решению суда, а надо бы прямо сейчас, и скорее всего твоей трубе труба.
Прошло года два или три, а может, и пять, уже не помню. Я и про телефон-то тот сто раз забыл. И вдруг звонок из РОВД, где писал заявление: "Алло, здравствуйте, нашелся ваш телефон, подъезжайте, забирайте". Я был удивлен, поблагодарил. Но забрать, правда, так и не получилось: не было времени ехать в другой район города, да и телефон к тому времени уже ничего не стоил и мог представлять интерес разве что для любителей устаревших моделей.

[^]
provod
12.04.2016 - 11:18
5
Статус: Online

Весельчак

Прошлой зимой заваливаюсь в подъезд в третьем часу ночи, слегка теплый, и вижу у дверей лифтов женскую кожаную перчатку. Поднимаю - под ней труба (не огрызок, но тоже что-то годное - экран как у телевизора "Рекорд", корпусня металл). Блокировка слайдером.
Разблочиваю, звоню на последни вызов "Зайка". Отвечает заспанный мужик. Я ему: "Добрый вечер! Прошу прощения, что так поздно беспокою!". Он как дал вопить: "А-а-а-а! Что случилось с Лено-о-о-ой?!"
Объясняю, что я хз, что там с Лено-о-о-ой, а трубу нашел в подъезде. Чувак говорит номер квартиры (тремя этажами выше моей). Поднимаюсь, дверь открывает "Зайка". Отдаю трубу, получаю заверения, что ща поздно, на днях попьем. Ну, и "спасибо" еще.
Так и не попили. Да и хрен с ним...

А в начале 2000-х с подругой нашли в автобусе сумочку дамскую с паспортом, денежкой и сберкнижкой. Пришли по адресу прописки. Звоним. Дверь открывает зареванная девица, из недр квартиры вопит мужик. Отдаем находку, просим при нас проверить - все ли на месте (вот дебилы блаженные!).
Вываливается в прихожку муж, начинает наезжать. Девица к тому времени содержимое проверила и оттащила ретивого от нас со Светкой офигевшх. Она охерела от того, что даже все деньги на месте, и мы уже разворачиваемся валить из этой чудо-хаты (не попросив мзды).
Порадовали нас со Светкой двумя здоровенными хурмами - и на том спасибо!

[^]
SlavaD
12.04.2016 - 11:18
1

Шутник

Ехали как-то с женой маршруткой, у кого-то пиликал телефон и его ни как не хотели брать. Еще подумал, что за люди, не хочешь брать, хоть звук выключи. Через время начало доходить, что телефон как-то уж совсем рядом пиликает, и да - завалился между сиденьями и на него звонит хозяин. Договорились, где он его может забрать, отдали, без приключений, небольшая благодарность была, но это в общем не суть, скорее воспринимается как элементарное спасибо.
О том, что может быть набор приключений, как-то даже не думали, но к счастью их и не было.

[^]
zipgad
12.04.2016 - 11:19
12

Ярила

mad.gif Бля, да что же в головах у людей-то. Телефон не поднимай, статья, детишкам на улице не помогай-статья. Что же трястись-то стали как трусы. И все в основном пишут, "вот друга чуть не посадили" " вот знакомому за такое статью шили" а вот реально сам кто-нить за правильное-благородное дело пострадал???

[^]
Riffraff
12.04.2016 - 11:21
5

АДъ

Имха. Я слишком часто общаюсь с людьми. А потому хуй кому стану звонить. Сдам полицаям под расписку или заявление.

Начнешь с хозяевами связываться, высока вероятность на охуевших пидарасов наткнуться.

[^]
rainin
12.04.2016 - 11:22
2

ватник

Как говаривал Ходжа Насредин - Если тебе сделали добро, помни об этом. Если ты сделал добро, забудь об этом. Так что не парься, карму прокачал и ладно)

[^]
gelezo131
12.04.2016 - 11:23
1

Ярила

а если бы нашел телефон от гламурной "уточки" отдал бы?
а вообще отдавать крайне опасно, могут и статью повесить, такое было и ни раз, если вы меркантильный берите и пользуйтесь, если трусливый, продавайте или вовсе не берите.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12.04.2016 - 11:24

[^]
Вентура
12.04.2016 - 11:25
0

Шутник

Отец говорит:
Сделай добро, бросай его в воду.
Оно не пропадет.
Добром к тебе вернется

Ц (Ух ты, говорящая рыба)

[^]
sievert
12.04.2016 - 11:27
0

Приколист

привыкай, что тут еще можно сказать, искренне надеюсь, что ты не станешь после этого случая плохо относиться к людям

[^]
stasman52
12.04.2016 - 11:29
0

Ярила

Забей! Я два находил и возвращал, за один меня спросили сколько мне денег дать за это, чё-то даже противно стало . За второй мужик сказал, дай мне свой телефон я обязательно отблагодарю, сейчас пустой, а вот скоро обязательно разбогатею и отблагодарю, был послан с миром. Просто примерил ситуацию на себя, не дай Бог я потерял бы и мне позвонили, что нашли, обязательно чего-то дал бы. Сказать спасибо и откланяться как-то не по совести (ИМХО)...

[^]
Zedstrike
12.04.2016 - 11:31
-1

Весельчак

Я телефон тож как-то раз вернул, дали набор елочных игрушек, а я на коньяк хотя бы рассчитывал))))

[^]
Serg435
12.04.2016 - 11:35
1

Ярила

зачем ждать шоколадку?!

сделай добро и бросай его в воду

Отдал потеряшке телефон

[^]
воха7
12.04.2016 - 11:42
3
Статус: Online

Ярила

Меркантильные ноты большинства.
Благодарность обязательна а взаимопомощь, по усмотрению.
Когда все наоборот будет?

[^]
rm2811
12.04.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

скажи спасибо, что "Ты хуле так долго нёс?" не сказали(

[^]
fox444
12.04.2016 - 11:44
1

Приколист

За добрые поступки не нужно ждать благ. Считай, просто карму подчистил

[^]
skytopper
12.04.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 12.04.2016 - 11:19)
mad.gif Бля, да что же в головах у людей-то. Телефон не поднимай, статья, детишкам на улице не помогай-статья. Что же трястись-то стали как трусы. И все в основном пишут, "вот друга чуть не посадили" " вот знакомому за такое статью шили" а вот реально сам кто-нить за правильное-благородное дело пострадал???

Так зачем искать преступника или хозяину оправдываться что он лапух когда можно себе галочку поставить, а хозяину моральную компенсацию слупить

[^]
DHolodov
12.04.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 12.04.2016 - 11:19)
mad.gif Бля, да что же в головах у людей-то. Телефон не поднимай, статья, детишкам на улице не помогай-статья. Что же трястись-то стали как трусы.

ага, . .. . а еще не вздумай ребенка чужого в машину посадить и подвезти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх