Отдал потеряшке телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
12.04.2016 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 12.04.2016 - 04:11)
Молодец! Возьми бабушкин пирожок. :))

Понюхай и положи обратно. gigi.gif

[^]
lanzol1978
12.04.2016 - 13:12
0

Ярила

Дорога в ад вымащенна из благих побуждений.
Следи за собой будь осторожен.

[^]
220020
12.04.2016 - 13:17
19

Приколист

Работала в автосалоне, приезжает пожилая пара, ко мне прямиком, я -руководитель отдела продаж, так и так, мы вчера рассчитались за авто, у нас лишние деньги.Я: давайте по порядку. Они: вчера рассчитывались за авто, отдали кассиру для пересчета деньги, в банковских упаковках, она отсчитала сколько надо, и остаток нам вернула.Мы дома пересчитали у нас лишние деньги.Я: Ок, пойдемте к кассиру.Подходим, сидит кассир, а она новенькая у нас была, третий или четвертый день на работе. Вся бледная, видно что или плохо ей или болеет ...
Спрашиваю у нее:
-вчера вечером кассу инкасировали?
-Да.
-Все отошло по сумме, или нет?
-Нет.- и как давай реветь....
-Пиши сумму на листке сколько и в какую сторону(+ или -), в это время пожилая пара стоит рядом и наблюдают, но кассир их не видит. Подает мне листочек : минус 30 000 руб. Поворачиваю лист к паре: такая сумма у вас лишняя?
Те: Да.
- Ок, Наталья (кассир), вашу недостачу привезли, вы вчера обсчитались. Счастья то сколько было у всех!
Пара эта семейная деньги отдали и ушли, Наталья не сразу опомнилась, только к вечеру отошла, узнала у меня телефон, и потом отблагодарила сама. Они кстати очень сдружились семьями, Наталья со своими детьми к этой паре на дачу ездит летом.И все счастливы!

[^]
marlaTs
12.04.2016 - 13:17
5

цветок

Цитата (tolik51 @ 12.04.2016 - 04:37)
Второй случай. 2009 год
Еду в автобусе домой с женой и детьми. Выхдим на своей остановке. Приходим домой нет телефона. Потерял... Через 15 мин звонок на телефон жены, кондуктор сказала что-то вроде: "Здравствуйте, я только что нашла в автобусе ваш телефон". Продиктовали адрес, договорились о встрече. Я сходил в магазин купил разного. Через полчаса она с мужем (он её на конечной встретил) мне отдает телефон. Я им протягиваю пакет. Они не берут. Еле отдал. Не хотели брать ни в какую. Нет и всё!

Да мы до сих пор не до конца использовали твою поваренную соль и пищевую соду! Мужик, ну, вот скажи - нахрена ты нам по 15 кг ее в пакеты насыпал ?? еще и вперемешку...

[^]
DzChita
12.04.2016 - 13:18
11

Шутник

Цитата (Левчег @ 12.04.2016 - 08:13)
Цитата (GOSHA555 @ 12.04.2016 - 04:11)
Молодец! Возьми бабушкин пирожок. :))

От пирожков в знак благодарности ЯП не отказался) Это даже лучше чем шоколад)

Подрабатываю промышленным альпинизмом. Много смешных моментов происходит, но хорошо запомнился один: повис на верёвках, крашу фасад на 7-м этаже, рядом открывается окно и бабушка - божий одуванчик протягивает мне пирожки, мол, на, милок, поешь. Пытаюсь отказаться и поблагодарить - пообедал уже, сыт. На что она с улыбкой заявляет: не возьмешь, я твои верёвки перережу и на твоих похоронах пирожков поедим... Никогда в жизни я ещё не ел с таким ужасом пирожков!

Не моё

Это сообщение отредактировал DzChita - 12.04.2016 - 13:18

[^]
Tone
12.04.2016 - 13:18
2

Балагур

Цитата (zipgad @ 12.04.2016 - 11:19)
mad.gif Бля, да что же в головах у людей-то. Телефон не поднимай, статья, детишкам на улице не помогай-статья. Что же трястись-то стали как трусы. И все в основном пишут, "вот друга чуть не посадили" " вот знакомому за такое статью шили" а вот реально сам кто-нить за правильное-благородное дело пострадал???

Ты каким местом читаешь-то? Несколько человек конкретно озвучили случившиеся с ними неприятности.

P.S.
Заебали отписашиеся попугаи со своим добром и водой.

[^]
Adothariel
12.04.2016 - 13:20
1

Смерть в чебуречной

я ключи в почтовом ящике забытые нашел, написал на форуме дома, где забрать. через 20 минут прибежала тетка с круглыми глазами, пыталась всучить тыщу. отказался.

[^]
fatman2
12.04.2016 - 13:20
2

Бывалый

Мои истории.
Как я нашел
.
Пару-тройку лет назад бродили с семьей на даче по полям и лугам, гуляли в общем. Вечером, с фонариком. Что-то блеснуло в траве, подымаю: телефон. Такой простенький, звонилка. Пришел на дачу, звоню. Берет сонный мужик, такой "але". Обрисовываю ситуацию, он отвечает:
"я не терял".
"Как так? Вот же телефон."
"А где нашел"
"там то и там то".
"Ааа. это наверно клиентка моя, я, говорит, риэлтор. Водил днем тетку с города участок смотреть. Я ее сыну перезвоню".
Оставил я свой номер телефона, сидим на даче уже приняли под шашлык. Звонок от мужика: "я сын мамы, когда и где?"
На утро приехали оба, сын и мама, завезли литр жидкого спасибо. Как раз голову поправить после шашлыков.

Как я терял

1. Упарывался я в эпоху нормальных телефонов звонилками фирмы Mitsubishi. И топовой их моделью был Mitsubishi M430i (для япов) или M900 (для Европы). Заказал себе и жене по одному, раскладуха с характерным хрустом доводчиками при складывании. Красивый был жуть.
Выронила его супруга в маршрутке. Звоним, сбрасывают, потом логично "вне сети".
Накатал заяву ментам, были связи среди СБУ, за полтинник гривен провели IMEI по слежке, выдали 10 листов распечаток движений этого телефона. Среди звонков был звонок на городской стационарный номер. Сам не стал заводиться, отнес инфу оперу. Сандуленко Геннадий звали его. Он поблагодарил и ушел в подполье. Потом вымораживался долго, мол нету дома с таким адресом. Потом мне спустя много лет говорили, что видели его после того случая с какой-то классной серой раскладушкой.
2. Недавний случай.
25 октября прошлого года ехал от кореша нетрезвым. Собственно и ехал к корешу с целью привести себя в нетрезвое состояние. Вышел с маршрутки, стала жена мне звонить мол "ты где". Где-то короче выпал телефон у меня с кармана или сам положил мимо кармана. Дома уже на следующий день выяснил его отсутствие, супруга говорила, что некоторое вермя вызов шел, его отбивали, потом классика: вне зоны.
Снова заява в ментовку, сканирование коробки с IMEI. Через месяц дело закрыли, сначала его переквалифицировав в заяву об утере, а дело об утере закрыли из-за отсутствия доказательств владения данным имуществом. Охуеть не встать.
Так что повести о возврате органами телефонов спустя 3-4-100500 лет после написания заявления или вообще возврате ими лично я считаю художественным свистом.

[^]
shlomozavr
12.04.2016 - 13:25
4

Таки да!

Цитата (tolik51 @ 12.04.2016 - 03:37)
Второй случай. 2009 год
Еду в автобусе домой с женой и детьми. Выхдим на своей остановке. Приходим домой нет телефона. Потерял... Через 15 мин звонок на телефон жены, кондуктор сказала что-то вроде: "Здравствуйте, я только что нашла в автобусе ваш телефон". Продиктовали адрес, договорились о встрече. Я сходил в магазин купил разного. Через полчаса она с мужем (он её на конечной встретил) мне отдает телефон. Я им протягиваю пакет. Они не берут. Еле отдал. Не хотели брать ни в какую. Нет и всё!

у меня был примерно аналогичный случай - были с женой в Барселоне, и захотелось ей, как и любой женщине поехать "за шмотками" - есть такое местечко рядом с Барсой, называется "ЛаРока Вилледж".
Так вот путь туда занимает примерно минут 20-30.

По прибытии в эту року, в первом же магазине она захотела посоветоваться с тещей по скайпе на предмет "ахуенности лабутенов женских туфелек", и поняла, что телефон где-то проебался.

После напряжения памяти и тяжелого мыслительного процесса, она вспомнила, что в автобусе телефон был стопудово - она фоткала из окна виды и пейзажи.

Пришлось подумать о самом плохом - что телефон уехал в страну проебаных вещей, и уже думать, как залочить ей симку, чтобы не попасть на бабки в роуминге, как вдруг, раздается у меня звонок, и девочка, которая диспечер-контролер в этом автобусе, говорит на смеси англо-испанского, что нашла телефон под креслом,где именно моя женушка сидела, в автобусе по приезду обратно в Барсу, и набрала последний номер в книге вызовов.
Я ей аналогично объяснил, что мы это те ребята что там сидели (описал нас), и она передала его с автобусом, который буквально через минуту из Барсы выезжал в сторону этого Рокавиледжа.

Ну пришлось ждать почти полчаса, соответсвоенно сократив время на шопинг,
и в начале нехуево так поволноваться, но зато у меня добавилось веры, что в мире еще остались хорошие люди. И, что самое интересное, когда мы потом возвращались в том же автобусе в город - она отказалась брать деньги за вознаграждение - ответив - что это часть ее работы.

От така хуйня, малята.

[^]
DeAntuan
12.04.2016 - 13:28
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 12.04.2016 - 04:34)
Твори добро и бросай его в воду...

Тварриии добло на всей земле, тволи добло длугим во благо rulez.gif rulez.gif

[^]
МультиНата16
12.04.2016 - 13:30
4

Приколист

Ничего себе. Слова благодарности это уже никакая не благодарность по-вашему? Даже не самая-самая малюсенькая-премалюсенькая?? То есть можно было вам даже пендаля дать, а потом шоколадкой расплатиться?

[^]
Автолюбитель
12.04.2016 - 13:44
1

Ярила

За всю жизнь проклювил по-пьянке (частенько со мной, рекорд- два втечении суток) такое количество, что ими можно стены на кухне вместо обоев оклеить и НИ РАЗУ никто не пытался вернуть, судьбина, видать такая))

[^]
gaschekser
12.04.2016 - 13:44
2

Ярила

маму возьми, один ляд папы то нету ...

[^]
aleksounder
12.04.2016 - 13:45
0

Неформал

Возвращал телефоны и вод.удостоверение. Дадут че-нить - хорошо, нет - и не надо. Делов-то))
З.Ы. почитал о подставах, теперь добрые дела как-то ссыкотно делать))

[^]
simpoti4nii
12.04.2016 - 13:46
6

Шутник

пришло и мое время "исповедаться" )
у братика младшего как то украли телефон их машины, причем так глупо украли- подвозил девочек, телефон лежал на сиденье, девочки разговорили его, и при выходе телефон унесли. мобилка прямо скажем не из дешевых была, кто знает - поймет (нокиа 8800 арт, или сапфир). поиски через знакомых в мвд и фсб не дали результатов. проходит пол года - такая ситуация- у товарища знакомого ремонт телефонов (мастерская), приносит ему гость из южных республик телефон разблокировать (ничего не обычного, обычная практика для таких мастерских). но товарищ при включении замечает на заставке девушку с ребенком, уж больно похожую на жену и дочку моего братика. ничего не говоря "гостю", звонит братику, мол так и так трубка твоя "всплыла". дальше цирк - приезжает братик, как чувствовал взял с собой друга опера в гражданке, что бы тот в стороне постоял, и супруга их в машине сидит - подошел к "гостю", показывает коробку, говорит это мой телефон и бла бла бла. гость пытается завязать драку, говорит мне девушка подарила, вон на заставке она даже стоит...братик позвал супругу, позвал друга- опера (очная ставка), "гость" не успокоился, покрыл всех матом, обещал всех зарЭзать, изнасиловать и сжечь мастерскую и лихо сбежал. бежал так быстро, что даже опер догнать его не смог

вот такая вот история (простите за много букав)))

Отдал потеряшке телефон

[^]
tolik51
12.04.2016 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 12.04.2016 - 13:17)
Цитата (tolik51 @ 12.04.2016 - 04:37)
Второй случай.  2009 год

Да мы до сих пор не до конца использовали твою поваренную соль и пищевую соду! Мужик, ну, вот скажи - нахрена ты нам по 15 кг ее в пакеты насыпал ?? еще и вперемешку...

Клюкву зря выбросили. Рыбой воняла потому, что это была не клюква.

Это сообщение отредактировал tolik51 - 12.04.2016 - 14:05

[^]
Lesnik1976
12.04.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (piston @ 12.04.2016 - 08:18)
с месяц назад возле подъезда нашёл телефон с наклейками спайдермена и прочей хренью, леново средненький, нашёл в записной книжке маму, та прилетела быстренько с мальчишкой лет восьми, хором поблагодарили, пытались дать косарь, но я гордый))) у взрослого бы взял, а на детях грешно наживаться
...но где то там мне к карме плюсег по любому поставили)))

В карме максимум тебе нолик проставился.
Плюсик за то, что нашел и отдал, а минусик за то, что "у взрослого бы взял". Нельзя так делить ... dont.gif эдак можно докатиться как в анекдоте "не поверите господа, ...л и плакал, ...л и плакал".

[^]
yurgen077
12.04.2016 - 14:09
1

alikant

Цитата (Левчег @ 12.04.2016 - 04:07)

Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

Что вы об этом думаете?

Нет, не заслуживает. Чего я только не возвращал: права, пару кошельков, несколько телефонов. Тратил свое время и ехал через всю Москву в выходной - максимум это спасибо сквозь зубы с каким то виноватым ебалом в сторону.

Теперь, видя потерянную вещь, я прохожу мимо, потому что, если подниму, то буду ответственен за её возврат, а как это происходит я уже знаю.

[^]
4тец
12.04.2016 - 14:22
1

Приколист

Цитата (Левчег @ 12.04.2016 - 04:07)
Вот я чё подумал. Люди на самом дели думают, что такой поступок не заслуживает хоть маленькой благодарности? Ну действительно, хотя бы шоколадку принести можно же. Ведь вещь не дешевая.

Что вы об этом думаете?

я, вот, тебе "+" поставил. счастлив? lol.gif

[^]
Бeнeдикт
12.04.2016 - 14:34
4

Алкоголик

Цитата (френсис @ 12.04.2016 - 13:09)
хз если и найду ещ трубу, продаем её сразу, а деньги пропью  alk.gif

Это не ты мне около метро каждый вечер говоришь: "Тилифон ни нужен? Самсунк паследний и савсем дещовий, слющ!"
По акценту похож ))))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 12.04.2016 - 14:36

[^]
pastuh72
12.04.2016 - 14:40
0

Хохмач

Не ожидай благодарности, а от меня держи юкки. Вот и всё...

Это сообщение отредактировал pastuh72 - 12.04.2016 - 14:41

[^]
ParanoidUser
12.04.2016 - 14:49
5

Весельчак

Вроде бы тут раз в пару месяцев народ на такие исповеди собирается:). Расскажу и я.
Приехал сосед из отпуска два месяца назад. Ездил на машине. Протягивает мне айфон 4. Нашел в полутора тысячах километров. В одном городе, в котором останавливался купить еду. На тротуаре валялся. Телефон без симки был, разряжен. Видны неумелые попытки вскрытия.
Я его зарядил, он включился, пароля не просит. Аккаунт в айклауде есть. В инет я его не стал пускать. Решил владельца найти. Полно фоток с женой и детьми мелкими. Самое интересное (!) -это то, что все последние звонки, смс и мессаги в вайбере были от ноября 2014 года. Звонить было в падлу. Интересней было узнать по акаунтам в соц сетях. Приложение ВКонтакте без подключения к инету нифига не дает делать, зато приложение Одноклассников запустилось и сразу показало мне имя и фамилию, город и аватар хозяина.
Нашел его Вконтакте, аватар был такой же. Все данные совпали. Написал масягу. Тот ответил, что да терял, но в ноябре 14 года. И как он мог оказаться незаблокированным через полтора года за 1500км от того где я его потерял. Ну и типа, что хотите за него. Я сказал, что на ваше усмотрение вознаградите когда я вам его верну. В этот день взял этот телефон с собой и он подключился где-то к открытому вай фаю и заблокировался совсем В итоге оказалось, что в моем городе у фирмы где он работает есть представительство. Он договорился с работницей, дал мне телефон ее и мы с ней словились и я отдал телефон. Через пару недель он мне написал, что спасибо большое и как вам скинуть вознаграждение. Я спросил, сможет ли он на карту скинет, тот ответил, что без проблем. Я дал номер карты и тишина уже несколько недель. Чел в ВК появляется. Сам предложил вознаграждение и сам слился.
Жена теряла два телефона - не вернулись.

[^]
ToyKru
12.04.2016 - 15:03
2

Ярила

Вообще не люблю выставлять это все напоказ, так как добро надо делать бескорыстно, но раз пошла такая тема, напишу.
Я много раз возвращал потерянные вещи- деньги, документы, ключи от дома и машины, телефоны, но при этом никогда не получал чего-то за возврат. Вот совсем. В первые разы было как-то обидно, что ли. Мол, как так- я ему вернул дорогую вещь, а он...Сначала решил, что если что-то буду находить, то буду оставлять себе, раз хозяева такие неблагодарные, но потом, со временем я как-то пересмотрел свое отношение к этому.
Теперь действую по принципу- делай добро и беги.
Мне достаточно тех положительных эмоций, что испытывает человек, когда ему возвращаешь потерянную вещь. А то, что он тебе не дал чего-то в знак благодарности, так то его лично дело.

[^]
Khoduvushova
12.04.2016 - 15:05
11

Шутник

Сам два раза находил и возвращал владельцам, ресепкт

[^]
bodyartist
12.04.2016 - 15:08
1

Ярила

Нормально поблагодарили че те еще надо то? Странный человек, ты и бабушек через дорогу наверное за деньги переводишь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх