Рабочие vs "офисный планктон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
12.03.2016 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 12:02)
А да, забыл добавить - любой офисный окурок может взять домой работу, кнопочки не важно где давить. Работяге - только продлёнка. Проходили знаем что такое вместо 8 часовой смены 14 пахать. И да, заметьте без переплаты. То есть 6 часов ты просто даришь. Такие дела, ребят. Мой совет, те кто в офисе сидит и считает это работой, попробуйте как я обе стороны этого спора, желание ныть про сложность сразу отпадёт. Ну вот вроде всё сказал что хотел по этой теме. Спорить далее не вижу смысла. Поймёт только тот, кто был и тем и тем.

да были по обе стороны, все от руководства/фирмы зависит.

окурок то офисный может работу домой взять, вот это то и хуево:
значит он не может по каким то причинам ее делать в офисе.
И зачастую это не потому что лень или он тормозит и не успевает.
А потому что когда он делал "свою" работу - его еще нагрузили чужой работой, сказав что она первоочередная и суперсрочная, а "свою ты потом сделаешь". (угу, домой возьмешь).
Или еще лучше . .народ посокращали, а работы меньше не стало - просто поделили на людей причем ни копейки не добавив к ЗП - вот и не успевают и берут домой. Кнопки можно и дома давить, согласен, только нафига приезжая домой, перекусив еще несколько часов заниматься тем что должен был в офисе делать днем.
А по поводу сложности: иной раз приходил домой, а голова работой забита, уснуть не можешь, мозги набекрень. А заснул, блять, работа сниться, утром встал - хуй поймешь что в реальности было а что во сне.

По обе стороны были, у меня многие так из офиса съебались, лучше говорят мы отработаем ручками, придем домой, и даже мысли о работе не возникнет, чем как сейчас.

[^]
RETVIT
-1

Шутник

Цитата (kistanov @ 12.03.2016 - 10:47)
Цитата (ehsimatsur @ 12.03.2016 - 10:34)
Народ ругается не на менеджеров, а на тот перекос на рынке труда, когда все экономисты, а токаря, например, хрен найдешь. Я уж молчу про хорошего токаря!

ну и еще давайте не путать реального продажника и миллионы хомячков, которые трудятся на местах менеджеров по продажам.
кстати, с рабочими профессиями, согласен очень серьезный дефицит.
я более того скажу. в принципе с вменяемыми кадрами даже в Москве дефицит.

Чему удивляться, все хотят ходить в белых сорочках и сидеть в уютных кабинетах, попивая кофе и юзая смартфоны.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 12:10)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 11:51)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 11:44)
Цитата (Аттила @ 12.03.2016 - 10:38)
Ухаха. Сопли какие-то.  Лично меня бесило что наёбывая на молоте в грязи и темноте мы получали В РАЗЫ меньше пёзд из бухгалтерий и фиников (которые чаи гоняли полдня рабочего).

Зарплата не зависит от тяжести труда, она зависит от уровня ответственности в компании.
Условно, если ты, и еще десяток коллег, точите болты на станке, то выпуск нескольких болтов существенно ни на что не повлияет...а вот если "продажник" не найдет покупателей на эти болты, то вся фирма будет сидеть без денег...потому продажник и получает больше.

Я работал и на производстве и как счас называют продажником - манагером. Это не так трудно как херачить по 12 - 14 часов сменами. Торговым я напрягался только пару тройку месяцев и то не весь день чтобы базу клиентскую набить. В итоге потом "работал" час - полтора по телефону. в офис приезжал к 9 утра и через полчаса уже дома. Никогда, никто мне не докажет что хуйней страдать по поводу продаж и тд трудно. Если язык не подвешен и не знаешь как сбыть продукт, то это просто не твоё. Лучше бы действительно рабочих больше было , чем чем тех кто себя гордо манагерами называет. Тьфу.
P.s. мнение того кто был по обеим сторонам баррикады.

Хорошо быть продажником на рынке востребованых товаров.
Попробуй расширить рынки для товаров ограниченного спроса, или создать их для инновационного продукта dont.gif

Во первых, вы не знеате что я продавал.
Во вторых - не можешь продать, вали не ной. Значит не умеешь. Или иди туда где продавать надо то, что можешь. Всё просто.
Есть фраза - у меня на работе она известна всем. Или въёбывай или уёбывай.
Нету места для нытья и слова не могу. Как вы не поймёте.
Слабый ищет отговорки, сильный - возможности или варианты и способы.

И к чему вы это написали? upset.gif
Продажник точно также впахивает, но на своем поле. Если товар востребован, то достаточно один раз наладить процесс продаж, а потом решать большинство вопросов парой звонков (тут уместна аналогия с хорошим админом, у которого нет работы). Если товар не востребован, либо еще не известен на рынке, то и побегать и поовертаймить может потребоваться.

И товар, который вы продавали, совершенно не имеет значения. По описанному вами workflow вы не сможете массово продавать какие-нибудь "наборы для выживания при зомби-апокалипсисе" путем пары звнков в день dont.gif

[^]
gelo71
0

Ярила

Цитата
в 2002 когда устраивался на работу в конторе сидело насколько человек, а сейчас 3 этажа + еще офис в соседнем, и я ни как не могу понять что блядь они в таком количестве там делают!?!?

Может директор детей поженил и у него соответственно семья выросла ?

[^]
Baaadaboom
0

Шутник

Цитата (Кабсдох @ 12.03.2016 - 12:12)
Цитата (BlackRider @ 12.03.2016 - 10:34)
К чему это ты, тебя кто то обидел?

Не,просто осознала никчёмность свою.

Для всех вопрошающих, а не обидел ли меня кто-то, отвечаю, нет, не обидел. Раз работаю в этой сфере, значит меня это более-менее устраивает, и нытье на тему своей недооцененности, как некоторые представители рабочих профессий, я не изливаю.
И для любителей посчитать чужие деньги. Зарплаты у рядовых офисных сотрудников, вот сюрприз, совершенно не запредельные. В моем городе (Воронеж) з/п юриста или бухгалтера в средней организации в принципе равняется з/п электрика где-нить в РЖД. А дальше уже все зависит от опыта и квалификации, как и у пресловутого токаря. Так что версия о том, что на нас сыплются несметные богатства только лишь за факт существования всего лишь миф.

[^]
Aniks2014
4

Ярила

Вмешиваясь в оживлённую дискуссию, приведу одну истину из жизни, по крайней мере своей:
"Пока СРЕДНИЙ юрист/экономист будет получать больше чем ХОРОШИЙ инженер, все головастые - будут в первой категории, а не во второй, они же умные."
Откуда истина? Учился я когда-то в юности на инженера, да и романтизм был, и накачка от родственников, и гордость от принадлежности к ракетно-космической отрасли, но с курса 3-го стал задумываться, а куда потом-то? На родной Завод? Да, поработал там я на 5-м курсе, в должности инженера - з/п - 56 дол. США по тогдашнему курсу, ну пришёл бы я после ВУЗа - были бы три первые года в 2 раза выше, и что? 112 дол. США для жизни в городе-миллионнике?
Поэтому решил двигать в отрасль которая также нравилась - правоведение. Гуманитарка, после сопромата и теормеха - как два пальца, перед экзаменом читнул и пошёл сдавать, как говорится. Потом гос. служба, после в частном секторе. На родном Заводе - з/п по пол-года задержки, платят из расчёта 2-х дневки, и то он на грани полного закрытия.
Кому ещё какие-то доводы?
P.S. Город - Днепропетровск.

[^]
Sameman
12.03.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.03.2016 - 12:12)
Эт не потому что бухгалтера такие глупые, эт наши любимые законодатели туеву хучу отчетов напридумывали.

Ага. По моему - просто те и другие на руку. Раз плюнуть электронный документооборот.

[^]
Andrey24rus
12.03.2016 - 12:27
4

Юморист

У нас менеджеров не держали абсолютно. Две недели обучения и если 2х слов связать не может - прощаемся. Если человеку не дано или лень изучить продукт, который он продает, или он не может общаться по телефону или лично, мы не мучали ни себя ни его, от этого наши клиенты и покупатели не страдали в дальнейшем.
Это все сугубо индивидуально и зависит от фирмы и подхода директора/руководителя к ведению бизнеса.
На производство к нам тоже приходили всякие, примерно в том же соотношении что и в офис.

В этой теме как и в жизни никому ничего не докажешь.
Мнение понятно - "офисный планктон на 99% деграданты, ни болт затянуть ни чертеж посмотреть, другое дело на производстве - куда не плюнь одни таланты".
Вот только эти "таланты" почему-то не организациями управляют, а у станка стоят.
Вот когда ЗП начнете своими же "валенками" получать, возможно подумаете как так и из-за чего это получается.

[^]
Instruktоr
4

Ярила

Мне кажется не все понимают циклы производства.
Давайте рассмотрим на примере болта, купленного в магазине.
Как он до вас добрался?
1) снабженец (он же менеджер по закупу, он же офисный планктон) ищет поставщика металла, находит, закупает, передаёт в цех
2) токарь - вытачивает болт
3) менеджер по продажам ищет металлоторговую базу, которая согласится купить этот болт (не все хотят купить именно у него, так как конкуренция большая)
4) снова снабженец, только уже металлоторговой базы закупает этот болт
5) снова менеджер по продажам металлоторговой базы договаривается с конечным магазином о закупе этого болта
6) товаровед магазина закупает болт, делает накрутку 20-50 % и выкладывает на витрину
7) и вот вы, счастливый его покупаете
8) мало того, помимо указанных звеньев есть везде директорат (производства, базы, магазина), бухгалтерия, рассчитывающая себестоимость, прибыль, зарплату, налоги, логисты, водители, грузчики, уборщицы.

Уберите весь планктон, и токарь сдохнет с голоду у станка на заводе, а вы останетесь без болта.

Вот как-то так )))

ПС: господа комментаторы, давайте будем адекватными, ведь это просто - Пример! Вместо болта можно взять абсолютно любой предмет - клавиатура, макароны, футболка и тд и тп

Точно так же, офисный планктон ничего не сможет сделать без токаря. И закупать будет не для чего, и продавать нечего.

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 12.03.2016 - 12:42

[^]
apprico
0

Темный лорд хаоса

Народ ругается не на менеджеров, а на тот перекос на рынке труда, когда все экономисты, а токаря, например, хрен найдешь. Я уж молчу про хорошего токаря!

Хрен найдешь за 10 рублей. Предпрмятия, оплачивающие труд достойно недостатка хв кадрах не испытывают.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
А да, забыл добавить - любой офисный окурок может взять домой работу, кнопочки не важно где давить.

А еще бывают правила работы с конфиденциальной информацией компании, при которых "взять работу на дом" влечет за собой судебный иск со стороны работодателя dont.gif

[^]
CTOIIKPaH
1
Статус: Online

.

Цитата (Катын @ 12.03.2016 - 12:12)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 12:02)
А да, забыл добавить - любой офисный окурок может взять домой работу, кнопочки не важно где давить. Работяге - только продлёнка. Проходили знаем что такое вместо 8 часовой смены 14 пахать. И да, заметьте без переплаты. То есть 6 часов ты просто даришь. Такие дела, ребят. Мой совет, те кто в офисе сидит и считает это работой, попробуйте как я обе стороны этого спора, желание ныть про сложность сразу отпадёт. Ну вот вроде всё сказал что хотел по этой теме. Спорить далее не вижу смысла. Поймёт только тот, кто был и тем и тем.

Бедняжка.Переработал шесть часов.
Я регулярно перерабатываю, всегда на телефоне, не могу себе позволить бухать все выходные как наши бедные работяги (вызвать могут в любую минуту) , и я тоже за это нихуя не получаю.
А ты отпахал свою смену, и гуляй в хуй не дуй, голову не напрягай.

Ну начнём с того, что я не могу бухать, так как если я перед сменой дыхну на промилле в тестер , а не на ноли, я еду домой и теряю 4 - 5 тысяч сразу от зарплаты. Ну а про ответственность... У нас можно попасть по не аккуратности (продукция разной ценовой категории) Погуглите сколько стоит Hennesy XO paradise в сувенирке или подарочной упаковке и такого навалом. Так вот есть то, за что можно попасть просто на 400 + килорублей, за просто разбитую бутылочку ;) Это вам не компутерсофт, где можно исправить, получив лишь пистюлей от начальства и то словесных)

Добавлено в 12:28
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:27)
Цитата
А да, забыл добавить - любой офисный окурок может взять домой работу, кнопочки не важно где давить.

А еще бывают правила работы с конфиденциальной информацией компании, при которых "взять работу на дом" влечет за собой судебный иск со стороны работодателя dont.gif

Уметь надо. Многие, даже не знают как в 1с базу домой взять. Мир полон дураков.

[^]
techNICK
12.03.2016 - 12:28
3

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, повторюсь, трудовой стаж начался с самых низов, с подсобного рабочего на складе в 17 лет, видал работу и тех, и тех. Соотношение работников пера и, так сказать, топора, на мой взгляд, оптимальное. Разница в окладах должна быть, иначе теряется стимул расти.
Допустим, у чернорабочего в цеху и чернорабочего в конторе (курьер, менятель воды в кулере) она может быть равной, но уже у того же чернорабочего в цеху и у секретаря-делопроизводителя должна быть разница не в пользу первого.
Как ни крути, а ответственность у секретаря выше.
Далее, по поводу нафига там три буха, когда может быть один? А в отпуск? А больничный? Вот вам и второй бух нужен.
Потом, один в отпуске, обязанности берёт на себя второй. А на квалифицированного рабочего что-то ещё навалят за соседа по цеху?
Могут, не спорю, но обычно что-то, что ниже по квалификации, забор покрасить или что-то в этом роде. Вряд ли станочника заставят взять работу соседнего станочника. Он просто физически не успеет выполнить два плана.
Смотрим дальше. Рабочий забухал/накосячил, ипут обычно снизу вверх: рабочего, мастера, бригадира, начальника участка. Забухал бригадир, рабочий не при делах, ему премию из-за бригадира не срежут. smile.gif

Резюмируя, все специальности нужны, все на своих местах приносят пользу по мере образования, на которое тратили время и деньги.

[^]
Evan20
12.03.2016 - 12:28
0

Вежливый хам

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 16:12)
Наглядный пример - айфоны...вот сколько их все хают приводя 100500 других телефонов которые и "лучше и дешевле", но при этом айфоны так и продолжают бить рекорды продаж, а всякие хуявеи так и остаются нишевыми продуктами.

Бесполезную нефункциональную хуйню покупают такие же бесполезные и нефункциональные офисные хомячки и прочие хипстеры. Куда уж нагляднее, спасибо за актуальный пример. lol.gif

[^]
prepodobnyi
12.03.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.03.2016 - 10:45)
Цитата (dirmor @ 12.03.2016 - 10:44)
Аттила
а я и не ною, у меня всё заебись в офисе  gigi.gif

Кто бы сомневался. Тоже в 3 раза больше зарплата чем у трудяги-станочника?

Скажи ещё никого не наёбываете.

bravo.gif

[^]
Elfis0
2

Весельчак

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:17)
Цитата (Evan20 @ 12.03.2016 - 12:02)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 15:44)
Зарплата не зависит от тяжести труда, она зависит от уровня ответственности в компании.
Условно, если ты, и еще десяток коллег, точите болты на станке, то выпуск нескольких болтов существенно ни на что не повлияет...а вот если "продажник" не найдет покупателей на эти болты, то вся фирма будет сидеть без денег...потому продажник и получает больше.

Одна блять с валенками, второй/ая с болтами. Нормальные люди сперва смотрят на спрос рынка, а уж потом начинают штамповать, штамповать сука, болты. И только последние конченые ебанаты сперва нахуячат болтов, а потом нанимают других ебанатов, чтобы втюхать эти болты третьим... тоже ебанатам разумеется. Так и живем нахуй. lol.gif

Расскажи это, например, автопроизводителям, которые фактически не имеют возможности остановить конвейер (порой вплоть до запрета на это действие со стороны государства), и либо у завода будет просто охренительный продажник, или завод будет работать в холостую терпя убытки dont.gif

Либо производить качественные автомобили, а это зависит от инженеров, рабочих, и в первую очередь руководства. У ВАЗ продажников овер дохуя - сплошные убытки :). И про Айфоны был пример. Это не наши охуенно работают, а их продажники. Вот если бы ты вывел НАС на ИХ рынок - тогда ты царь. А тык ты делаешь деньги из ВОЗДУХА! Паразит.

[^]
MrMaks
3

Ярила

Цитата (trulyalya @ 12.03.2016 - 10:44)
Возмущает еще, что работягам, инженерам, технологам - т.е. тем кто создает продукт

Продукт создает маркетолог, экономист, разработчик и дизайнер...

Работяги гнут железки по шаблону, там до продукта очень далеко..

[^]
Вогул
3

Ярила

1. Менеджер по продажам в производственной фирме нужен, без вопросов. Только вот незадача, есть дохрена фирмочек и фирмешек состоящие из одних менеджеров. Которые нехрена не производят, просто присоски перекупы. Пример. Понадобился нам компрессор завода ЧТЗ. Цена отпускная с завода 300т.р. Но его там не купить. Настойчиво советуют обратиться в фирму рядышком. Там он стоит 800т.р. Приходится брать. С компрессора кто то рассует по карманам примерно 250 т.р. При этом рабочие построившие компрессор не дополучат половины реальной зарплаты. Горите в Аду, присоски херовы.
2.Бухгалтер нужен. Так как нынешняя налоговая система России настолько запутано-хитровыебаная, что мне кажется сами бухгалтера доплачивают за принятие более запутанных расчетов налогов и сборов. Что б без работы не остаться.
Бизнесом занимался строительным с 1988г. Тогда раз в квартал нужно было сдать две бумажки, одну в налоговую, вторую с собес. И как то жили и работали, и налоги платили.
3.4. Кадровик и юрист, на постоянной основе, нужны в крупной компании, где от 100 занятых.
5. Вы еще охранников забыли, а их в России как нерезаных собак.

П.С. Если 50% офисного планктона завтра умрет, никто не заметит.

[^]
CTOIIKPaH
12.03.2016 - 12:30
1

.

Цитата (Instruktоr @ 12.03.2016 - 12:27)
Мне кажется не все понимают циклы производства.
Давайте рассмотрим на примере болта, купленного в магазине.
Как он до вас добрался?
1) снабженец (он же менеджер по закупу, он же офисный планктон) ищет поставщика металла, находит, закупает, передаёт в цех
2) токарь - вытачивает болт
3) менеджер по продажам ищет металлоторговую базу, которая согласится купить этот болт (не все хотят купить именно у него, так как конкуренция большая)
4) снова снабженец, только уже металлоторговой базы закупает этот болт
5) снова менеджер по продажам металлоторговой базы договаривается с конечным магазином о закупе этого болта
6) товаровед магазина закупает болт, делает накрутку 20-50 % и выкладывает на витрину
7) и вот вы, счастливый его покупаете
8) мало того, помимо указанных звеньев есть везде директорат (производства, базы, магазина), бухгалтерия, рассчитывающая себестоимость, прибыль, зарплату, налоги, логисты, водители, грузчики, уборщицы.

Уберите весь планктон, и токарь сдохнет с голоду у станка на заводе, а вы останетесь без болта.

Вот как-то так )))

Ему проще подать объяву и делать на заказ всякие детали. Уже проходили. И доход выше будет. С него только аренда станка, а тем более их продают БУшными.

[^]
bsp
12.03.2016 - 12:30
2

Ярила

Всё просто, в нашей стране каждый суслик - агроном, особенное по синьке. lol.gif gigi.gif Что зачастую не мешает ему быть абсолютно безграмотным.

[^]
MarkGray
12.03.2016 - 12:31
0

---

Нахаляву да, а реальные бабки - только свистни... gigi.gif rulez.gif

[^]
BelBES
12.03.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата
а) я еще в той теме спрашивал. У Авто ВАЗа хорошие или плохие продажники? Ответа не получил.

Спрашивай у CEO АвтоВАЗ'а...я могу только по конечной продукции судить о профессионализме работяг и приемщиков...и оценки тут совсем не утешительные.

Цитата
б) а что, крупные производители перестали при планировании закладывать в цену товара потенциальные убытки?

Лучше идут продажи -> луше прогнозы при спокойной рыночной ситуации -> снижаются риски -> снижается цена продукции -> повышается конкуретоспособность

[^]
рекрут
12.03.2016 - 12:32
5

Директор Турции

Цитата (Аэрация @ 12.03.2016 - 12:14)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 11:49)
Цитата (рекрут @ 12.03.2016 - 11:43)
согласен с ТС, скажу даже больше: тот рабочий класс, который сейчас есть в РФ, нахуй не нужен в современном технологичном мире, нужны технологии, а не рабочие низкоквалифицированные забулдыги. Apple собирает айфоны в Китае и всю прибыль имеет тем не менее, т.к. обладает технологиями, а кто телефоны собирает натруженными пальцами не суть. Наши рабочие умеют работать на станках прошлого века, поставь современную технологичную роботизированную линию и 99% рабочих нахуй не нужны будут, нужен будет один инженер, который как Гомер Симпсон будет сидет и на кнопки вовремя нажимать. Так что "нужность" рабочего класса сильно преувеличена. Нахуй крестьян с мотыгой и нахуй рабочих, забивающих болты кувалдой.

Поддерживаю. Причем низкая квалификация "работяг" - это помимо прочего еще и серьезная социальная проблема, тормозящая модернизацию производств. Т.к. в случае установки роботизированных линий и т.п. куча народа окажется на улице и гос-ву придется как-то решать проблему безработицы...так и появляются в народе истории про "Плохого Бу Андерсона, решившего уволить половину АвтоВАЗ'а и хорошего Путина, который запретил это делать" (любое совпадение имен и названий случайно gentel.gif )

чувствуется стиль эффективных менеджеров..))
то есть, должны мы все понять: что именно вы наладите такое производство, где люди на хрен не уперлись?)

у меня к вам, рабочим предложение: вы так ненавидите "офисный планктон", так скиньтесь, купите себе станки и хуярьте болванки в две смены без менеджеров и маркетологов. Вы никак не поймете - вам работу дают, вы же сами нихуя не умеете кроме как гайки крутить и то - сейчас это никому не надо, технологии ушли вперед, все что сейчас работает в РФ, давно устарело, мы неконкурентоспособны, во многих городах не сокращают рабочих только по договренности с губернаторами чтобы социальной катастрофы не было, а если бы ситуация развивалась в экономическом русле, рабочие давно бы на улице оказались и сосали бы лапу. Сам факт что вы "рабочие" и по локоть в говне каждый день по 10 часов хуярите никому не нужный морально устаревший бесполезный и экономически не выгодный продукт никому не интересен, это только в советских фильмах прокатывало - рабочий, значит, по факту нужный обществу, нихуя не так. Так ненавидимый вами директор завтра купит передовое производство, где рабочие просто не нужны будут и и пойдете вы на биржу. Сейчас время технологий, а не низкоквалифицированного ручного труда.

[^]
CTOIIKPaH
12.03.2016 - 12:33
-1

.

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:25)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 12:10)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 12:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.03.2016 - 11:51)
Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 11:44)
Цитата (Аттила @ 12.03.2016 - 10:38)
Ухаха. Сопли какие-то.  Лично меня бесило что наёбывая на молоте в грязи и темноте мы получали В РАЗЫ меньше пёзд из бухгалтерий и фиников (которые чаи гоняли полдня рабочего).

Я работал и на производстве и как счас называют продажником - манагером. Это не так трудно как херачить по 12 - 14 часов сменами. Торговым я напрягался только пару тройку месяцев и то не весь день чтобы базу клиентскую набить. В итоге потом "работал" час - полтора по телефону. в офис приезжал к 9 утра и через полчаса уже дома. Никогда, никто мне не докажет что хуйней страдать по поводу продаж и тд трудно. Если язык не подвешен и не знаешь как сбыть продукт, то это просто не твоё. Лучше бы действительно рабочих больше было , чем чем тех кто себя гордо манагерами называет. Тьфу.
P.s. мнение того кто был по обеим сторонам баррикады.

Хорошо быть продажником на рынке востребованых товаров.
Попробуй расширить рынки для товаров ограниченного спроса, или создать их для инновационного продукта dont.gif

Во первых, вы не знеате что я продавал.
Во вторых - не можешь продать, вали не ной. Значит не умеешь. Или иди туда где продавать надо то, что можешь. Всё просто.
Есть фраза - у меня на работе она известна всем. Или въёбывай или уёбывай.
Нету места для нытья и слова не могу. Как вы не поймёте.
Слабый ищет отговорки, сильный - возможности или варианты и способы.

И к чему вы это написали? upset.gif
Продажник точно также впахивает, но на своем поле. Если товар востребован, то достаточно один раз наладить процесс продаж, а потом решать большинство вопросов парой звонков (тут уместна аналогия с хорошим админом, у которого нет работы). Если товар не востребован, либо еще не известен на рынке, то и побегать и поовертаймить может потребоваться.

И товар, который вы продавали, совершенно не имеет значения. По описанному вами workflow вы не сможете массово продавать какие-нибудь "наборы для выживания при зомби-апокалипсисе" путем пары звнков в день dont.gif

Ясно, продавать Кирби пылесосы только идиоты идут) И прочую чушь. Я же писал, не можешь продать это, иди туда где продают то, что ты сможешь продать.

[^]
Geodesist
12.03.2016 - 12:33
0

Юморист

Если у вас так дохуя рвет пукан от какой-то хуйни, то вы сильно дохуя на работе на ЯПе сидите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77850
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх