На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romal36
1.03.2016 - 23:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Друзья! Как бы мы не скулили о плохих временах: большинство наших детей имеет больше игрушек, лучше одеты и куда шире нас просвещены по большинству..так сказать житейских вопросов (по сравнению с нами самими в том возрасте). Это прогресс (да, морально и этически - регресс, но в целом всё это следствие прогресса). А следовательно их (детей) планка (во всех отношениях) задрана относительно нашей В РАЗЫ! Звучит невероятно, но это результат роста нашего благосостояния (материального в львиной доле).
Никакое строгое воспитание тут не поможет. Что поможет? Ответ: пустые витрины, очереди за единственной парой обуви на пару-тройку ближайших лет, собственный магнитофон (теперь смартфон) в подарок на 16-летие(и не раньше!!) ну и т.д. Тогда и гонора у детишек поубавится и уважения к труду и вещам поприбавится... Только вот врядли кто-то из нас хочет своим детям такого "настоящего", а значит ХАВАЙТЕ господа соотвествующий выхлоп из нашей вроде как не простой жизни.

[^]
Дмитрич
1.03.2016 - 23:26
1

Ярила

Да, блять некому уже объяснять что такое хорошо и что такое плохо, нормы морали уходят! Если взрослый человек не понимает что такое мораль и с чем ее едят! Где то он свернул не там .. Да и вообще , в основном родители одни слюни пускаю, какое дитятко хорошее, а дитятко подрастает и не чего не видит зазорного в том что бы, рыгнуть или матерно огрызнуться на кого. Хотя до подросткового возраста еще не дорос! Сука ремень нужно отцовский доставать из чулана и воспитывать , воспитывать !

[^]
Ungydrid
1.03.2016 - 23:26
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dude29 @ 1.03.2016 - 23:12)
Все вроде и правильно, но откровенное провоцирование дрища, при перевесе в весовой, оставило какое-то дурновкусие.

Либо автор дрищ, либо перечитайате сначала.

[^]
Bdanil
1.03.2016 - 23:28
1

Балагур

Компота нужно было вызывать, и детей и родителей бы воспитал!

[^]
CEBEP33
0

Балагур

вести себя надо правильно в общественных местах

[^]
PoliteMan
1

рыбов

вроде есть две версии этой песни, там заместо "охуительных" поется "замечательных"

[^]
sjght
0

Шутник

Цитата (Fotos01 @ 1.03.2016 - 23:04)
У нас в ссср такого хабальства и бескультурья не было. Помню на внеклассной работе изучали правила этикета. А сейчас очень мало кто из детей знает правила хорошего тона. Поколение некст вырастило детей , не понимающих границ приличия.
Понятное дело что есть детишки хорошо воспитаные, но их не так много как раньше.

В СССР, да и в мире, не было таких девайсов. Мы их выдумывали, мечтали о таких, кассетный папкин магнитофон был чудом... Эх чудный, новый мир;)

Правда, помню. Мне лет 6-8 было, думал, вот бы такой мафон, говоришь ему "трава у дома" он проигрывает... И вот сейчас - OK google)

Это сообщение отредактировал sjght - 1.03.2016 - 23:33

[^]
абркадабра
1.03.2016 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Romal36 @ 1.03.2016 - 23:25)
Друзья! Как бы мы не скулили о плохих временах: большинство наших детей имеет больше игрушек, лучше одеты и куда шире нас просвещены по большинству..так сказать житейских вопросов (по сравнению с нами самими в том возрасте). Это прогресс (да, морально и этически - регресс, но в целом всё это следствие прогресса). А следовательно их (детей) планка (во всех отношениях) задрана относительно нашей В РАЗЫ! Звучит невероятно, но это результат роста нашего благосостояния (материального в львиной доле).
Никакое строгое воспитание тут не поможет. Что поможет? Ответ: пустые витрины, очереди за единственной парой обуви на пару-тройку ближайших лет, собственный магнитофон (теперь смартфон) в подарок на 16-летие(и не раньше!!) ну и т.д. Тогда и гонора у детишек поубавится и уважения к труду и вещам поприбавится... Только вот врядли кто-то из нас хочет своим детям такого "настоящего", а значит ХАВАЙТЕ господа соотвествующий выхлоп из нашей вроде как не простой жизни.

некоторым действительно проще объяснить свое нежелание заниматься воспитанием детей чем угодно. Виноваты все вокруг: телевидение, интернет, радио, Путин (куда ж без него), но только не родители! Время такое, что ж теперь поделать...

Спрашивается, а зачем тебе дети?

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:34
-7

Юморист

как бы меня не кидали тухлыми помидорами я скажу
лечите нервную систему элеутерококом ... если мозгом не хватает нормально жить ... людей кидажющихся на отца ребенка что бы они та не слушали это их дело ... если они мешают ехать и читать /Нитше в подлиннике ... то купитн себе морковку Luxury .

[^]
VerSila
1.03.2016 - 23:36
2

Хохмач

Цитата (бормоглот111 @ 1.03.2016 - 23:14)
"Шлюхи", "малолетние ссыкухи", "соплюхи". Девочкам по 10 лет! Три года только как из детсада! Чё с вами творится то, блять?

Для 10 лет "шлюхи" действительно перебор (не моё), сопли зелёные - в самую точку (извинилась).
У меня тоже знаете-ли дети, пацаны, смотрят на меня и берут пример, и если-бы они сидели рядом в том автобусе, мужик от меня получил-бы словесных люлей поболе, чем от ТС-а (мужчины более сдержаны обычно), и необязательно матерных - ибо аналогов мату много. Почему мои дети обязаны слушать эту непотребщину? Я должна молча краснеть? и обтекать....

[^]
kinkomatik
1.03.2016 - 23:37
0

Злой смайлик

все правильно сделал!

[^]
абркадабра
1.03.2016 - 23:38
-1

Юморист

Цитата (groovydmk @ 1.03.2016 - 23:34)
лечите нервную систему элеутерококом ... если мозгом не хватает нормально жить ... людей кидажющихся на отца ребенка что бы они та не слушали это их дело ... если они мешают ехать и читать /Нитше в подлиннике ... то купитн себе морковку Luxury .

а можно тоже самое, но русским языком?

Добавлено в 23:39
Цитата (PoliteMan @ 1.03.2016 - 23:28)
вроде есть две версии этой песни, там заместо "охуительных" поется "замечательных"

и что это принципиально меняет?

[^]
DS955
1.03.2016 - 23:42
-1

Национал- Юморист

Цитата (shikari @ 1.03.2016 - 22:53)
Цитата (groovydmk @ 1.03.2016 - 22:46)
Тут вообще есть разумные люди ? или совсем разум отшибло последними новостями ... ? ктото из этого сброда что тут писяет хоть раз ездил в транспорте ? о чем вы в обще говорите ? чувак как мудак тупо и безнаказанно наехал на человека который сопровождал детей ... включите ваш меж ушний ганглий ! он рвался на драку просто так и вы все в ладоши хлопаете ? я чото не понимаю или яп полон теми кто сам на заднем кресле плопает ушами а в голове пустота ?

Дети на задах будут "Ктулху"вызывать,а сопроводитель на потолок дрочить,а остальные имеют дикое желание в этом маскараде участвовать??? faceoff.gif

так то заебись, конечно, ты повернул...

И в этой ситуации всё хорошо, что автор - добрый ЯПовец. И ребёнок не Твой.

Ситуация. Ну, просто представь. Твой ребёнок в транспорте накосячил (случайно, он же ребенок). Ну, жевчеку выплюнул, наблевал или перданул. Или, случайно, врубил на ютубе ролик с "лабутенами".

И, каким бы, дохуя здоровым ты не был, до него доёбывается, к примеру, пьяный эквивалент Валуева, причём-с "не ЯПовец". )))

А доёбываться можно по разному. А если ребёнок - дочка?

Кстати, на будущее - носи с собой заклинание по вызову "ктулху". Так, на всякий случай...

Если до твоей "не острой" репы не доходит, что автор, возможно, разрушил семью своими выебонами.

Это сообщение отредактировал DS955 - 1.03.2016 - 23:50

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:43
-2

Юморист

Цитата (абркадабра @ 2.03.2016 - 01:38)

да запросто ... но командный язык мало кто помнит

:
1) следи за собой
2) тебе что то не нравится смотри п.1
3) не замечаешь за собой подобного , спроси у зачинщика п.1 - "А почему так ?"

[^]
DS955
1.03.2016 - 23:44
1

Национал- Юморист

а где-то, просто убирается "слово".

И это - официальная версия для радио.

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:47
-2

Юморист

морализаторы .. и прочая дребедень идут лесом как ржавчина ....

[^]
бормоглот111
1.03.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 1.03.2016 - 23:36)
У меня тоже знаете-ли дети, пацаны, смотрят на меня и берут пример, и если-бы они сидели рядом в том автобусе, мужик от меня получил-бы словесных люлей поболе, чем от ТС-а (мужчины более сдержаны обычно), и необязательно матерных - ибо аналогов мату много. Почему мои дети обязаны слушать эту непотребщину? Я должна молча краснеть? и обтекать....

Мадам, и вы действовали бы из тех самых благих намерений, коими, как известно, мощена дорога в Ад. Устроив скандал в общественном транспорте, вы бы выбрали из двух зол наибольшее с непредсказуемым развитием дальнейших событий.

[^]
DedMazay
1.03.2016 - 23:51
1

Балагур

ТС дал бы ссылку на яп. За неделю эти девахи научились бы хорошим манерам а лет через 8 нашли бы здесь себе РАСПИЗДАТЕЙШИЙ мужей!
fucking.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
menada
1.03.2016 - 23:53
2

Шутник

А чего хотим, у меня волосы зашевелились, когда к племяннице пришла на утренник в детский сад, детки танцевали под песню "о боже какой мужчина, я хочу от тебя сына", большинство родителей умиленно подпевали и находили это забавным.

[^]
macgugo
1.03.2016 - 23:54
1

АФРИКА

Цитата (хаупман @ 1.03.2016 - 20:31)
В общем, попырхал папашка , но в драку не полез. Хоть я его уже откровенно провоцировал

Угрозы ребенку не было. Папаша при детях в драку не полез. И ниипет по какой причине. А вот ты на папашу петушком решил наскочить... При детях.
Чмо ты. Быдлогопота.

Это сообщение отредактировал macgugo - 1.03.2016 - 23:59

[^]
DS955
1.03.2016 - 23:55
0

Национал- Юморист

Цитата (абркадабра @ 1.03.2016 - 23:38)

Ну, если, в Твоем лексиконе проскакивает слово "блин", или "капец", то жди удара в морду, от "идейного борца с матом" в общественных местах... ))

Следующий "неадекват" может оказаться "недобрым неяповцем"

А то, что Ты не матерился - это потОм расскажешь нам. На ЯПе, отдельным постом )))

Ну, а мы все пожелаем Тебе скорейшего выздоровленияя. )))

[^]
VerSila
2.03.2016 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (Romal36 @ 1.03.2016 - 23:25)

Ты сам то жил в СССР? О, боже! откуда вы эти пустые полки берёте-то? С мишкиной перестройки? так я вас обрадую до Горбача мы жили нереально круто, достаточно было просто работать! тебе квартиру дадут - бесплатно!!! и у тебя всё будет в доме, а если на заводе - то вообще жизнь шикарна - квартиру упаковать на раз плюнуть, машина - по очереди, без очереди с переплатой, курорт 1-2 раза в год, конфеты-шоколад-колбаса (настоящая б.ть из мяса!), копченая рыба всяких сортов - да я купалась в этом в детстве в ништяках! У нас только женское население было в квартире НО! обувь - шмотки - импортное, сапоги - только югославия или польша или чехия , у меня вообще одежда была индивидуальная - тетя конструктор женской одежды, шила мне из импортных тканей, мама привозила из командировок с Москвы и Ленинграда красивую одежду-обувь, тётя Халина из Польши писала письма и присылала посылки, в т.ч.для меня. Училась переводить её письма по толстенному словарю, польские журналы и сейчас читаю. У нас всегда было всё, и всё можно было купить. И каждую весну 3 "бабы" делали ремонт в квартире, полностью от и до, каждую! и каждый раз везде новые обои - какой нах дефицит?! Вот это СССР! А у мужа в колхозе здесь просто нереально жировали - зарплаты были овердох.....ные - "колхозы-миллионеры" - вам о чём-то говорит?

[^]
Меркурион
2.03.2016 - 00:06
0

Приколист

Цитата
запал то у него пропал, но заднюю врубить не "по- пацански". В общем ,до рукоприкладства не дошло, но вот его аргументы.

Ну, у меня, как у отца, аргумент был бы один (если бы ты не извинился).
Либо убить тебя либо умереть самому.

Так что повезло тебе, чмошник, что это была его не родная дочь.

[^]
Lisana
2.03.2016 - 00:07
1

Ярила

Как все любят воспитывать чужих детей!

[^]
groovydmk
2.03.2016 - 00:10
0

Юморист

Цитата (DS955 @ 2.03.2016 - 01:55)
Следующий "неадекват" может оказаться "недобрым неяповцем"

А то, что Ты не матерился - это потОм расскажешь нам. На ЯПе, отдельным постом )))

Ну, а мы все пожелаем Тебе скорейшего выздоровленияя. )))

я не веду себя как быдло ... не провоцирую людей руганью и не кормлю любителей поругаться своими ответками ... едешь ты домой так и едь ... зачем кого-то спрашивает почему у его дети слушают группу Ленинград ... мож ему просто завидно, что он слов таких не знал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98754
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх