На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry0768
1.03.2016 - 23:03
4
Статус: Offline

Юморист

Времена нынче, конечно... Да и мы, поколение СССР - уже не торты. Да и не было в моем детстве матерных песен. Нас плющили за AC/DC, да за Accept - типа, фашисты... А молодежь то, ну... сами такими были - тянет на то, что запрещено. А сейчас то, что вроде как на уровне норм морали запрещено - вовсю афишируется. И продвигается. Лабутены эти слышал в чуть - ну самую чуть заретушированном виде на муз тв, то ли еще какой лабуде центральнотелевизионной. А уж про Ютуб -- вообще молчу. Здесь как то темка проскакивала про мат в речи и в общении вообще. И я автора там поддерживал: можно, и - иногда - нужно крепким словцом приложить, при условии, что знаешь и умеешь пользоваться родным литературным языком в совершенстве. А что-то я сомневаюсь, что подростки сейчас, в большинстве своем, блещут грамотностью...
Сумбурно, конечно. Ну не дело вливать в уши такой трешак через СМИ. Ну а раз мы это допускаем - прямо, или косвенно (выбирая тех, кто рулит всем этим бардаком, или, наоборот - сидя дома и возмущаясь, и НЕ выбирая никого) мат от "деток" (пусть и косвенно) да еще и с подачи папаши... Мне вот не нравится это. Но также матери моей и учителям моим в школе не нравился Back in Blac...
Да, наверно, просто мы стали ворчунами. Уже и себя причисляю...
Тут перепись была. Кто крайний? Записывайте и меня... :(
А ТСа - в принципе поддерживаю. Кто-то же должен нести доброе и светлое? И понятие, что такое хорошо, и что такое - плохо? Если батя не в силах...

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:04
-5

Юморист

Цитата (VSkilled @ 2.03.2016 - 01:00)
А - получил бы в ухо, враз бы - услышал.

От недоделанного папаши и детишки будут -

Диванные внушатые подъехали ... блин ... ТС ты урод ... иди дома рыбок разводи они молча твои слова схавают ...

[^]
Fotos01
1.03.2016 - 23:04
2

Приколист

У нас в ссср такого хабальства и бескультурья не было. Помню на внеклассной работе изучали правила этикета. А сейчас очень мало кто из детей знает правила хорошего тона. Поколение некст вырастило детей , не понимающих границ приличия.
Понятное дело что есть детишки хорошо воспитаные, но их не так много как раньше.

[^]
Dtaran611
1.03.2016 - 23:05
1

Ярила

надо было, все-таки, в торец. Двойная польза была бы: и папаше может быть что-то дошло бы, и дочка бы, возможно, поняла, что иногда твои действия могут оказаться болезненными для тебя в первую очередь.

[^]
Ungydrid
1.03.2016 - 23:06
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Anabios @ 1.03.2016 - 22:57)
А я не слушал, не сектор газа, ни прочую плесень и до сих пор на дух не переношу. И то воспитание которое получил, прививаю своему сыну, хотя тяжко ему будет среди современных сверстников, потомков любителей сектора газа.

Как там у Шевчука? ".... но в песне ты не понял, увы, ничего..."
Блять ну не об этом же псто, да слушай ты хоть Толкунову с Сенчиной. Хоть до усрачки. Но если мешаешь окружающим - то не лучше Шнура с матами. А то и хуже. Ибо думаешь что лучше.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.03.2016 - 23:07

[^]
изпрошлого
1.03.2016 - 23:08
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (groovydmk @ 1.03.2016 - 22:56)
Цитата (Garni @ 2.03.2016 - 00:50)
Цитата (groovydmk @ 1.03.2016 - 22:46)
Тут вообще есть разумные люди ? или совсем разум отшибло последними новостями ... ? ктото из этого сброда что тут писяет хоть раз ездил в транспорте ? о чем вы в обще говорите ? чувак как мудак тупо и безнаказанно наехал на человека который сопровождал детей ... включите ваш меж ушний ганглий ! он рвался на драку просто так и вы все в ладоши хлопаете ? я чото не понимаю или яп полон теми кто сам на заднем кресле плопает ушами а в голове пустота ?

И правильно сделал.
Тишина должна быть в библиотеке! Хотите слушать Баха и Чайковского, втыкайте наушники. Если бы я сектор в автобусе в детстве врубил, я бы вылетел из него не доехав до следующей остановки.

а еслиб я донцову вслух читал, то меня бы сразу похерили, без выброса из транспорта и потом бы схарчили на месте ...
суть поста не в этом ... ТС просто гандом перемарализованный и высокодуховный ... еслиб гопник на его девушку наехать пытался он бы тупо огреб и после этого посты тут не писал ... а подкинуть пеню на вентилятор и на ромном месте наехать на человека который с детьми - Тсу тока в путь ...

Вы за такое поведение в транспорте ?

Судя по твоим комментам - пустота у тебя в голове. Прочитай пост ещё пару раз, если с первого не понял прочитанного. Человек сделал замечание за матерную песню в общественном месте. На него наехал сидевший в сторонке отец одной из них. И этот отец предложил ТСу выйти "поговорить по-мужски", сиречь - подраться, а увидев вставшего ТСа - жидко обосрался.
Теперь пара вопросов:
1. Если у тебя есть дети - ты материшься при них и разрешаешь материться им при себе?
2. Ты считаешь мат в общественном месте нормой поведения?
Если "да" по обоим вопросам, то ты быдло. Если ответ "нет", то к чему твои комменты?

[^]
groovydmk
-2

Юморист

Цитата (shikari @ 2.03.2016 - 00:53)

Дети на задах будут "Ктулху"вызывать,а сопроводитель на потолок дрочить,а остальные имеют дикое желание в этом маскараде участвовать??? faceoff.gif

сам чтоль был таким заводилой ?

[^]
VerSila
6

Хохмач

Цитата (dimakudr @ 1.03.2016 - 22:41)
Если ты начинаешь критиковать молодежь - значит ты становишься старым!  old.gif

А если начинаешь критиковать родителей этих соплюшек, простите, своих сверстников, одноклассников практически или чуть тебя старше, то кто тогда?
У нас тут перепись трусов? остальные в штаны наложили - сделать замечание быдлу и поставить его на место? да тут дети 90х походу нарисовались. Почему я должна слушать в общественном месте(транспорте) отборную нецензурную матерщину и это окей, а сделать замечание мелким ссыкунам и их папе недоделанному замечание - это статья? У вас понятия морали перевёрнуты. Современные мужики ёптель -- боятся слово сказать.
Платочков кисеевых вам на 8е марта не подарить?

[^]
Garni
1.03.2016 - 23:10
5

Весельчак

Тут вообще есть разумные люди ? или совсем разум отшибло последними новостями ... ? ктото из этого сброда что тут писяет хоть раз ездил в транспорте ? о чем вы в обще говорите ? чувак как мудак тупо и безнаказанно наехал на человека который сопровождал детей ... включите ваш меж ушний ганглий ! он рвался на драку просто так и вы все в ладоши хлопаете ? я чото не понимаю или яп полон теми кто сам на заднем кресле плопает ушами а в голове пустота ?

И правильно сделал.
Тишина должна быть в библиотеке! Хотите слушать Баха и Чайковского, втыкайте наушники. Если бы я сектор в автобусе в детстве врубил, я бы вылетел из него не доехав до следующей остановки.

а еслиб я донцову вслух читал, то меня бы сразу похерили, без выброса из транспорта и потом бы схарчили на месте ...
суть поста не в этом ... ТС просто гандом перемарализованный и высокодуховный ... еслиб гопник на его девушку наехать пытался он бы тупо огреб и после этого посты тут не писал ... а подкинуть пеню на вентилятор и на ромном месте наехать на человека который с детьми - Тсу тока в путь ...

Во-первых читаем внимательно и видим, что ТС только сделал замечание (обоснованное), это папаша озвучил наезд и предложил разобраться, а ТС разборки избежал, к его чести. (Я бы довел до конца, ибо назвался груздем - полезай в кузов)

Во-вторых сопровождая детей инициировать конфликт - очень плохая идея со стороны папаши. Окажись там "злой" человек и лежал бы папаша в нокауте или с разбитым лицом. Не раз видел таких "героев" в транспорте.

В-третьих, есть такое понятие как "общественное место", там НЕЛЬЗЯ шуметь, включать музыку, читать, громко говорить и тд. Кроме огранизованных мероприятий.

[^]
SpMouse
1.03.2016 - 23:10
-1

Ярила

такое новое поколение, подрастающие патриоты.
сегодня две девахи лет 13 курили, и строили из себя взрослых, и закуривают, и выделываются, а уж когда рот открыла одна...
да и такие примеры каждый день встречаю.
школота уже границ дозволенного не видит.

[^]
DeniRed
1.03.2016 - 23:11
1

Шутник

Товарищ вы полностью правы! Дети наглые стали, им не важно что говорят взрослые и делают что хотят. А родители порой кладут на воспитание и слишком уж щедры к детям. Это менять нужно! Советское воспитание в студию!

[^]
Intolerant
1.03.2016 - 23:11
1

Созерцатель паноптикума

Годно, Хаупман! )))

[^]
dude29
1.03.2016 - 23:12
0

Ярила

Все вроде и правильно, но откровенное провоцирование дрища, при перевесе в весовой, оставило какое-то дурновкусие.

[^]
Dzenko
1.03.2016 - 23:13
1

Славянин

быдло растит быдло. круговорот быдла. никак не разорвать этот порочный круг.

[^]
Танкред
1.03.2016 - 23:13
5

Огненный Змей

Цитата (684 @ 1.03.2016 - 20:34)
Полностью с Вами согласен.
Видно тоже старею, потому что вот могу написать, что "У нас такого не было".
А дедульку, который нас к директору школы отвел за курение за школой помню до сих пор.
И кст при отце тоже не курю. Что то внутри не позволяет...

Сегодня выхожу из магазина, подходит ко мне пацан лет 12 и говорит: "дядь купите сигареты". Я ответил "нет" и пошел дальше. Слышу в спину: "Козел". Возвращаться не стал, дальше пошел.
По дороге вспомнил, как было нем лет 13-14, гуляли мы с одноклассником, я в те времена еще не курил, а одноклассник уже начал. Мы подошли с ним к табачному киоску у нашего метро и мой товарищ попросил стоящего в очереди парня лет двадцати купить сигареты...
...Я тогда занимался футболом. Короче, я убежал. Товарищ - нет.
Когда я понял, что тон отстал и вернулся, то увидел, как этот парень держит его за грудки навесу и внятно и доходчиво объясняет, что он думает о малолетках, которые курят.
Самое смешное - в итоге товарищ бросил, а я закурил :))

хаупман agree.gif Все правильно сделал!

[^]
бормоглот111
1.03.2016 - 23:14
2

Ярила

"Шлюхи", "малолетние ссыкухи", "соплюхи". Девочкам по 10 лет! Три года только как из детсада! Чё с вами творится то, блять?

[^]
ZanycH
1.03.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2016 - 23:03)
Времена нынче, конечно... Да и мы, поколение СССР - уже не торты. Да и не было в моем детстве матерных песен. Нас плющили за AC/DC, да за Accept - типа, фашисты... А молодежь то, ну... сами такими были - тянет на то, что запрещено. А сейчас то, что вроде как на уровне норм морали запрещено - вовсю афишируется. И продвигается. Лабутены эти слышал в чуть - ну самую чуть заретушированном виде на муз тв, то ли еще какой лабуде центральнотелевизионной. А уж про Ютуб -- вообще молчу. Здесь как то темка проскакивала про мат в речи и в общении вообще. И я автора там поддерживал: можно, и - иногда - нужно крепким словцом приложить, при условии, что знаешь и умеешь пользоваться родным литературным языком в совершенстве. А что-то я сомневаюсь, что подростки сейчас, в большинстве своем, блещут грамотностью...
Сумбурно, конечно. Ну не дело вливать в уши такой трешак через СМИ. Ну а раз мы это допускаем - прямо, или косвенно (выбирая тех, кто рулит всем этим бардаком, или, наоборот - сидя дома и возмущаясь, и НЕ выбирая никого) мат от "деток" (пусть и косвенно) да еще и с подачи папаши... Мне вот не нравится это. Но также матери моей и учителям моим в школе не нравился Back in Blac...
Да, наверно, просто мы стали ворчунами. Уже и себя причисляю...
Тут перепись была. Кто крайний? Записывайте и меня... :(
А ТСа - в принципе поддерживаю. Кто-то же должен нести доброе и светлое? И понятие, что такое хорошо, и что такое - плохо? Если батя не в силах...

Про лабутены эти.... Вот если честно, я уже не знаю куда деться от этой песни. Не, я, как старый падонаг, Шнура уважаю, но здесь... Эта песня уже в каждом утюге. Я не могу с утра до работы доехать, чтобы по радио в машине не услышать это. Причём там же ж всё "запикано". Но это "запиканье" - отдельная тема. Кто-то ставит "пип", кто-то делает "вжжж" (а-ля скрэтч. Кто с диджейством знаком, поймёт. Кто нет: это когда виниловую пластинку резко "перематывают", получается такой звук специфический), где-то миксуют какие-то слова из песни и получается нечто среднее. Короче такой бред! С недавних пор я начал понимать, почему мне новая участница шнуровского коллектива не понравилась. Голос. Раз-два можно послушать. Больше - хочется "замолчать" её. Нельзя так. В свой время аналогично бесила песня про "Лайк". Ну просто вилы. Была ещё песня "Патриотка", но её быстро слили как-то. Видно слова не очень кому-то понравились. Но с этими лабутенами... Там уже ремиксов одних штук двадцать, наверное. И каждое утро по радио... поубивал бы... rulez.gif

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:15
-3

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2016 - 01:08)

И правильно сделал.

Судя по твоим комментам - пустота у тебя в голове. Прочитай пост ещё пару раз, если с первого не понял прочитанного. Человек сделал замечание за матерную песню в общественном месте. На него наехал сидевший в сторонке отец одной из них. И этот отец предложил ТСу выйти "поговорить по-мужски", сиречь - подраться, а увидев вставшего ТСа - жидко обосрался.
Теперь пара вопросов:
1. Если у тебя есть дети - ты материшься при них и разрешаешь материться им при себе?
2. Ты считаешь мат в общественном месте нормой поведения?
Если "да" по обоим вопросам, то ты быдло. Если ответ "нет", то к чему твои комменты?

отвечу ... нет сути общения без повода ... есть то что получается в результате ...
ктото слышал что телефон играет .. и комуто не понравилось что громко ... так ?
и в результате боец невидимого фронта и слухач при этом внезапно оббнаружил мат на звуке телефона у девочки ... и у него врубилась странная функция ... я про ТС отпиздохать всех участников песни
это нормально ?

[^]
Anabios
1.03.2016 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 1.03.2016 - 23:06)
Цитата (Anabios @ 1.03.2016 - 22:57)
А я не слушал, не сектор газа, ни прочую плесень и до сих пор на дух не переношу. И то воспитание которое получил, прививаю своему сыну, хотя тяжко ему будет среди современных сверстников, потомков любителей сектора газа.

Как там у Шевчука? ".... но в песне ты не понял, увы, ничего..."
Блять ну не об этом же псто, да слушай ты хоть Толкунову с Сенчиной. Хоть до усрачки. Но если мешаешь окружающим - то не лучше Шнура с матами. А то и хуже. Ибо думаешь что лучше.

Послушай, что они там пели, мне известно, это не для детей 10, 15 лет без разницы, а взрослым с мозгами эта пурга и подавно не нужна. И это мое мнение, тут что за то что свое мнение высказываешь "факают"?

uod:
Ага, еще один, а может и не один, посмотрим, что к утру будет. Так вот, в мое время был один идиот из соседнего дома, который этот порожняк выливал через колонки выставленные в окно на улицу. Это были пресловутые 90-ые, треть класса сидела на этом, худшая часть жрала димедрол запивая водкой и перлась ... сейчас глядя на детей, которые понятия не имеют, что такое урна, что такое уважение не то что к незнакомым людям, а к своим учителям и даже родителям, мне ясно видно, что, откуда и почему. И кстати, материться я научился в деревке, от бабушки, во время тяжелого физического труда, я думаю кто через это прошел, тот поймет о чем я. А теперь минусите ))).

Это сообщение отредактировал Anabios - 1.03.2016 - 23:43

[^]
Ravis
0

Приколист

Всё правильно сделал.
И папашке леща надо было прописать.

[^]
MAPKOBKNH
1

Юморист

Ты не гауптман, ты- гауптштурмфюрер, но в нужную сторону))

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 23:20
0

Юморист

ребят ... я так подозреваю что девчата такое не читают ... скажу вам следующее не надо пытаться влиять на не свое племя ... и все .

[^]
Кошкодавка
1.03.2016 - 23:21
1

Ярила

Вспомнила ...))) Прихожу с дискотеки ,дома подозрительно тихо . Захожу в спальню и вижу свою бабушку , которая закрыв глаза и лёжа в кровати , слушает Сектор Газа в моём плеере квазар . Вот такая продвинутая была моя бабуля , в начале 90-х )))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 1.03.2016 - 23:21

[^]
Skidis
1.03.2016 - 23:21
-5

Ярила

Цитата
повернулся и сказал примерно следующую фразу " а ваши родители знают как вы себя ведете и что слушаете?"

Т.е. быть вежливым и сказать: "девушки, будьте любезны сделать тише" папа в детстве не научил?
Почему, если своя жопа седая с морщинами, думаете, что можно наезжать на других людей? Вы, ТС, сам как быдло наехали.
Начинаете диалог некультурно - некультурный диалог и получите.

[^]
art2046
1.03.2016 - 23:23
2

Шутник

Нынче все ебнулись и дети и взрослые

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98751
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх