На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
1.03.2016 - 22:47
1
Статус: Offline

Национал- Юморист

С другой стороны, автор, понимаешь - ты унизил отца в глазах его ребёнка и его подруг.

И это хорошо, что Ты добрый )))

Иначе этот коммент я бы не написАл )))

[^]
callmecough
2
Статус: Online

Прибаутник

Если бы таких песен не пели, то их бы и не слушали

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ruff70 @ 1.03.2016 - 22:39)
Позицию папаши не одобряю, но, ТС, ты действительно при его дочери был готов его бить? Не комильфо как-то, пусть и доча распиздяйка.

Ну если тот вообще-то (тут не рассчитав нихуя) готов был прям перед дочерью кому-то не столь очевидному (а ожидал жертву себе походу), красочно и с гонором расправу устроить, и горделиво унизить постороннего, то данный урок и для него и для девчушки был бы более чем к месту. Вот прям стоило мозг вправить.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1.03.2016 - 22:48

[^]
tonusplus
1

Юморист

Вроде не старпер, но с ТС согласен на 100%. Общество начинается в семье.

[^]
DS955
1.03.2016 - 22:48
-3

Национал- Юморист

Цитата (groovydmk @ 1.03.2016 - 22:46)
Тут вообще есть разумные люди ? или совсем разум отшибло последними новостями ... ? ктото из этого сброда что тут писяет хоть раз ездил в транспорте ? о чем вы в обще говорите ? чувак как мудак тупо и безнаказанно наехал на человека который сопровождал детей ... включите ваш меж ушний ганглий ! он рвался на драку просто так и вы все в ладоши хлопаете ? я чото не понимаю или яп полон теми кто сам на заднем кресле плопает ушами а в голове пустота ?

Ты меня опередил ))) Я тоже об этом подумал.

[^]
Kreeder
1.03.2016 - 22:48
3

Большой полярный лис

Не старпёр, но ТСа поддержу, можно слушать что угодно и разговаривать как угодно, но только в близком кругу, вдалеке от остального общества.

ЗЫ: привычку врубать музыку с телефона/магнитофона/подобной хрени вслух, без разницы, что за музыка, в общественных местах, терпеть не могу. Но это просто к слову.

[^]
kgnomad
1.03.2016 - 22:49
0

Приколист

по топику - согласен с ТСом, но вот...

походу эта "песня" никогда не закончится, вспомните себя, как вас ругали взрослые, типа "плохое воспитание" и т.д. и т.п., а наших родителей так же ругали деды с бабками, которых ругали прадеды... не, это походу надолго, можно сказать навсегда biggrin.gif

[^]
Horek35
1.03.2016 - 22:50
-3

В больнице продал я,

А вот зря ты ему не втащил! "Для ума", как мой дед говАривал. Тогда бы он точно "деточку" дома повоспитывал...

[^]
Garni
4

Весельчак

Тут вообще есть разумные люди ? или совсем разум отшибло последними новостями ... ? ктото из этого сброда что тут писяет хоть раз ездил в транспорте ? о чем вы в обще говорите ? чувак как мудак тупо и безнаказанно наехал на человека который сопровождал детей ... включите ваш меж ушний ганглий ! он рвался на драку просто так и вы все в ладоши хлопаете ? я чото не понимаю или яп полон теми кто сам на заднем кресле плопает ушами а в голове пустота ?

И правильно сделал.
Тишина должна быть в библиотеке! Хотите слушать Баха и Чайковского, втыкайте наушники. Если бы я сектор в автобусе в детстве врубил, я бы вылетел из него не доехав до следующей остановки.

[^]
Шпротывбанке
0

Юморист

ну раз такой папаша, то понятно в кого дочка

[^]
ZanycH
2

Ярила

А я честно могу сказать: слушал всё. "Мальчишник", "Сектор газа", "Красная плесень", Шура Каретный, да бог его знает чего там ещё было. Но! Никогда я не слушал это при взрослых, никогда я слушал это где-то вне мест тусовки на полную громкость. Всегда, стоило только кому-то заикнуться о "громко", сразу делали тише. Матом ругались так, что матёрый боцман обзавидовался бы, но только в разговорах между собой и никогда на людях. Дрались, курили за школой, бухали, собираясь на хатах, даже, было дело, порнуху смотрели. Ага. Уже в институте на лавочках сидели во дворах с пивасом. В ментуру забирали по поводу "распития" (отпускали правда потом), за "хулиганку" (якобы). Так что я не знаю, кто хуже - я в возрасте или я в школьные годы и в институтские. why.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.03.2016 - 22:53

[^]
Ungydrid
1.03.2016 - 22:52
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (dimakudr @ 1.03.2016 - 22:41)
Если ты начинаешь критиковать молодежь - значит ты становишься старым! old.gif

А если ты начинаешь молодежи потакать - то ты уже им стал ©
(Вспоминаем за отношения дедов ко внукам.)

[^]
Kreeder
1.03.2016 - 22:52
5

Большой полярный лис

И да, эта песня - лютое говно. Шнур был интересен когда-то, но сейчас нашел свою нишу в провокации и матершине без причины. Сейчас эту дебильную песню пихают где угодно (и тут тоже взрослые дядьки фанатеют и даже перепевают), не удивительно, что дети это подхватывают.

ЗЫ: гыыыы, нахватаюсь шпал)))

[^]
DS955
1.03.2016 - 22:53
2

Национал- Юморист

Кстати, эту песню на радио крутят. А Шнур - является кумиром многих яповцев. Иначе, схуяли с чего бы это - его клипы на главной вылазят.

ЗЫ: это, к слову, о морали.

[^]
shikari
1.03.2016 - 22:53
3

Ярила

Дети на задах будут "Ктулху"вызывать,а сопроводитель на потолок дрочить,а остальные имеют дикое желание в этом маскараде участвовать??? faceoff.gif

[^]
rust28
1.03.2016 - 22:54
2

Шутник

А я в 6 лет курить бросил, когда отец увидел как я в саду под деревом бычок поджег и стал дым изо рта пускать. Так батя на моей жопе этот бычок потушил, с тех пор запах сигарет не переношу. Так вот такая, по моему мнению, разница воспитания, тогда и сейчас.

Это сообщение отредактировал rust28 - 1.03.2016 - 22:56

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 22:56
-4

Юморист

Цитата (Garni @ 2.03.2016 - 00:50)

И правильно сделал.
Тишина должна быть в библиотеке! Хотите слушать Баха и Чайковского, втыкайте наушники. Если бы я сектор в автобусе в детстве врубил, я бы вылетел из него не доехав до следующей остановки.

а еслиб я донцову вслух читал, то меня бы сразу похерили, без выброса из транспорта и потом бы схарчили на месте ...
суть поста не в этом ... ТС просто гандом перемарализованный и высокодуховный ... еслиб гопник на его девушку наехать пытался он бы тупо огреб и после этого посты тут не писал ... а подкинуть пеню на вентилятор и на ромном месте наехать на человека который с детьми - Тсу тока в путь ...

Вы за такое поведение в транспорте ?

[^]
loredan
1.03.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Paralon4eg @ 1.03.2016 - 20:35)
Молодежь реально себя порой ведет непростительно развязно ... Старею наверно ... old.gif

Мы все стареем. Но нашу молодёжь воспитывают на западных ценностях. И это гавно льётся отовсюду. Вот и вся печаль.

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Цитата (ZanycH @ 1.03.2016 - 22:50)
А я честно могу сказать: слушал всё. "Мальчишник", "Сектор газа", "Красная плесень", Шура Каретный, да бог его знает чего там ещё было. Но! Никогда я не слушал это при взрослых, никогда я слушал это где-то вне мест тусовки на полную громкость. Всегда, стоило только кому-то заикнуться о "громко", сразу делали тише. Матом ругались так, что матёрый боцман обзавидовался бы, но только в разговорах между собой и никогда на людях. Дрались, курили за школой, бухали, собираясь на хатах, даже, было дело, порнуху смотрели. Ага. Уже в институте на лавочках сидели во дворах с пивасом. В ментуру забирали по поводу "распития" (отпускали правда потом), за "хулиганку" (якобы). Так что я не знаю, кто хуже - я в возрасте или я в школьные годы и в институтские. why.gif

gigi.gif

Да ты прямо с меня писал. Можно делать много чего, но прилюдно не всё стоит делать) Хз, если сейчас у меня музыка с телефона (слушаю по дороге через наушники) врубится случайно в громкую, то мне было будет стремно sad.gif

[^]
Anabios
-4

Шутник

А я не слушал, не сектор газа, ни прочую плесень и до сих пор на дух не переношу. И то воспитание которое получил, прививаю своему сыну, хотя тяжко ему будет среди современных сверстников, потомков любителей сектора газа.

upd:
Слышь минусеры ))) вы из породы шакалов, сейчас посмотрим сколько вас на мой коммент против струи наберется.

Это сообщение отредактировал Anabios - 1.03.2016 - 23:09

[^]
ИгнатИваныч
1.03.2016 - 22:58
1

Шутник

Я как-то классе в 3-м сказал "ни хрена себе". Услышала мама одноклассника, отвела к классной, тыркулей получил по полной.

[^]
groovydmk
1.03.2016 - 22:59
-5

Юморист

Цитата (Garni @ 2.03.2016 - 00:50)

И правильно сделал.

блин .. постоянно я утром и вечером езжу в транспорте ... и поверье мне как эксперту ... не это бесить должно ... и Ваше как Вам кажется справедливое морализаторство закончится сразу как тока придется из транспорта выкинуть реального буяна пьяного ...

[^]
flash29
1.03.2016 - 22:59
0

Весельчак

Всё правильно сделал!!! Это наша страна, которую нам даровали деды! Не позорьте их!!!

[^]
VSkilled
1.03.2016 - 23:00
-1

Хохмач

Быть тебе, старина Хаупман, нынче - в платине.

А, по сабджу: доброе слово с пиздюлиной - завсегда лучше доходит, чем просто - доброе слово.
Цитата
... мою аргументацию, что сегодня она поет матерную песню в автобусе, завтра закурит. а после завтра он станет дедушкой от неизвестного папаши- он не услышал.

Вот потому, и - не услышал. А - получил бы в ухо, враз бы - услышал.

От недоделанного папаши и детишки будут - недоделанные, и - внуки.

В принципе - начал правильно, но IMHO, физическое внушение - надо было "оформить".

Чтобы малолетние ссыкухи имели понятие: для того, чтобы "барогозить" в общественных местах, одного разрешения родителя-недоумка - мало.

«Эх, барин-барин... Добрый ты человек!...» ©

[^]
Ибежи
1.03.2016 - 23:01
1

Юморист

я в 15 слушала сектор газа, но никак не в 10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98750
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх