Я тоже пердун :))
И тоже считаю, что есть общественные места, где должно вести себя прилично.
Но я хочу предупредить автора о одном асепкте.
Просто по Отечески "по пердунски" :)
Времена когда можно было отвесить подзатыльник юному дурочку и сделать строгое внушение молодой дурашке - ушли в ПРОШЛОЕ! :(
Автор - ты не слабо рискуешь.
На дворе не 88й год.
твои замечания и претензии современная молодежь СИЛЬНО НАУЧЕННАЯ ВКОНТАКТОМ Фейсбуками и прочей веб - лабудой может здорово обратить в НЕ ПРАВИЛЬНОМ ключе!
А Паапня /из ложного чувства духовного унижения/ вообще подИграет молодым нахальным самочкам.
И вот затеют они с тобой игру. Ты будешь МУЖЧИНА пристававший к девочкам! папаня - защищавший их! И пара этих девчонок.
И знаешь, автор, их показания могут сделать тебе много проблем.
И знаешь что будет тебе гворить менты? ВЫ к ним САМИ обратились?
Ты будешь говрить: да они музыку, да я им замечания..а менты будут говрить: так и запишем. Подошел к незнакомым ДЕВОЧКАМ и...сам подошел да? Ну и тд...
ПОЭТОМУ:
Совет от СТАРПЕРА:
НЕ ТРОГАЙ молодое поколение. Особо с нравоучениеями.
СВОИХ учи!
А то нарваться можно на ТААААКОЕ, что будешь отмывать от себя это годами, а все будут говорить : ну не знаю, там дело темное. К детям пристал он. К маленьким. Не знаю не знаю..
Автор, сейчас не 80 е годы.Это РЕАЛЬНО опасно!
Учи своих детей? ага? Внуков там ив се такое.
А чужих ДЕТЕЙ ПРОСТО НЕ КАСАЙСЯ!
Это ради тебя же и говрю. Дети в наши дни крепко мстительны, а мерзкие фейсбуки и ВКонтактики услужливо подскажут как ОФОРМИТЬ на тебя дело.
Отмоешься? Докажешь что был ПРАВ и чист? Просто сделал им замечание а не трогал за задницы? ОТЛИЧНО!
Но ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Их даже папаня /как ты отлично понимаешь/их не пожурит.
А вот ты ..автор..может быть будешь в НЕ существующей грязи на много лет.
Будь поосторожнее? Мы не в 80 х годах!