На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharochek
2.03.2016 - 02:07
0
Статус: Offline

Заёбушек

Цитата (CtrlX @ 2.03.2016 - 01:26)
Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 01:15)

Наверно спят все разумные..
Потому что большинство хвалят ТСа за позорное, не мужское поведение.

Повторю вопрос. Какое поведение является мужским? Засунуть язык в жопу и терпеть?

Добавлено в 01:34
А вообще, читаю некоторые комментарии и понимаю, что никогда мы нормально жить уже не будем. Кончились люди. Остались только ссыкливые единоличные терпилы, у которых главная ценность в жизни, это никуда не вмешиваться. Это рабская психология. А с рабской психологией только деградировать и вымирать.
Хорошо хоть немного людей типа тс осталось, хоть какая-то надежда.

не кончились такие люди)
и не рабская психология)
не вешать нос, гардемарины!!! rulez.gif

[^]
Creative2k10
2.03.2016 - 02:10
0

Приколист

Щас чо не слушай со словами то полная чушь, рэп к примеру... мне не нравится что они несут... Это я к тому что у них могло играть лето-осень, папиросим к примеру.. Тоже ведь не для детей...

[^]
CKAT
2.03.2016 - 02:12
1

Advocatus diaboli

Мне кажется, что ТС всё-таки перегибает палку. Да, девчонки вели себя неприлично, но строить далеко идущие планы про "в подоле принесёт от хз кого" (и т.п.) глупо.

p.s.
Сектор Газа при родителях стеснялся слушать.

[^]
Пумка
2.03.2016 - 02:30
2

Релакс

Цитата (CKAT @ 2.03.2016 - 02:12)
Мне кажется, что ТС всё-таки перегибает палку. Да, девчонки вели себя неприлично, но строить далеко идущие планы про "в подоле принесёт от хз кого" (и т.п.) глупо.

p.s.
Сектор Газа при родителях стеснялся слушать.

Опять же, Сектор газа не крутили как популярнейшее по тв и радио, а сейчас эти лабутены везде, у них выбор тож такой, что впихивают, то и слушают, + инет, где "оригинал песни", "а раз по радио крутят, значит общественная норма", .... не все так категорично, ребят... да, много что дает повод схватиться за голову, глядя на сегодняшнее поколение, но, почему-то, мы всегда акцентируем внимание больше на плохом, чем на хорошем... а если заморочиться и оглядеться, да замечательной молодежи полно)) просто быть нормальным -это норма и не привлекает внимание, а вот быдло - это повод посудачить))) Всем бобра)

[^]
fedor49
2.03.2016 - 02:35
0

Юморист

помню красную плесень слушал в наушниках, када никого дома не было - классе в пятом наверное, и то она мне изза музыки нравилась, так вот сказку сектора до сих пор не прослушашл - как в дестве решил , что ота типа плагиат - а я тада по куину фанател, так вот и нивкакую.

[^]
Roscha99
2.03.2016 - 02:42
0

Юморист

Моей 14 - самый сложный возраст , но понятие о том , что можно на публике , а что у себя вконтактике имеет . С детьми надо разговаривать , учить . Даже изящно посылать собеседников , без использования ненорматива - тоже учить . Песня про лабутены есть вполне эфирного формата , можно ребёнку обьяснить и заменить .
А то как то так

На лабутенах на...

[^]
Вандемар
2.03.2016 - 03:21
0

Цикутодегустатор

Да всегда были подобные опездалы. Тут кому какое воспитание досталось. Моего бати уже 15 лет нет среди живых, ан курю всё так же в укромном месте. Сам бы поступил наверное также, но я вечно в наушниках. Нет мочи слышать о чем ведут толки люди в большинстве случаев.

[^]
fessdew
2.03.2016 - 03:38
-5

Шутник

Автор и его поддерживающие, когда вы научитесь жить в правовом государстве? Все, что ты можешь в такой ситуации - это сделать вежливое замечание этим детям насчет громкой музыки в общественном месте. Все, на этом твои полномочия гражданина закончились. Можно, конечно, пойти дальше и попробовать вызвать полицию, собрать пару свидетелей и зафиксировать факт административного правонарушения. Вряд ли кто-то это будет делать из-за несоразмерности потраченных усилий и гипотетического штрафа в 200 рублей.

Какую музыку эти дети слушают - их право и не твое дело. Лезть с замечаниями насчет конкретного трека - это вторжение в личную жизнь другого человека. Если слушают тихо и никому не мешают - не важно, что они слушают. Делать выводы о дальнейшей половой жизни человека на основании одной услышанной песни - это вообще что-то запредельное по своей тупости.

И да, если ты начинаешь строить свой диалог с вежливой просьбы, большинство детей ее воспримет нормально. И большинство родителей ее поддержит. А фразы типа "тебя чо родители не учили штоле" и у меня бы вызвали крайне резкую негативную реакцию, будь они обращены к моим детям незнакомым мужиком. Это не попытка урезонить ребенка, это явное создание конфликтной ситуации. И судя по твоему недалекому стилю изложения мыслей, тебя самого в такой ситуации очень легко было бы спровоцировать на конфликт, после чего спокойно оборониться доступными средствами (они тебе наверное бы не понравились), да еще и затаскать по судам за пару полученных царапин.

2016 год на дворе, а миллионы граждан этой страны до сих пор хотят жить по пресловутым полутюремным понятиям. Не забывая ныть при этом на чиновников, которые якобы срут на закон. Да вы же сами на него срете, что вы от остальных-то хотите?

[^]
Teslich
2.03.2016 - 03:40
1

Кайфуций говорил..

Знаешь, бро, с нынешним потоком информации твое правое дело совершенно лишено смысла. Эти поколения выращены на зарубежных фильмах и постоянных троллингах. У них привиты другие ценности. Единственное что можем мы - это не допустить это у своих детей.
Благо девчонки сами не матерились и не стали тебя матюкать ( хотя может потому что папаша бы услышал )
А после перепалки мог еще и звездой ютюба стать. А описали бы это так что ты пьяное быдло наехал на детей и угрожал отцу расправой, тем самым причинил физический ущерб отцу и моральный ребенку и ее друзьям.
Ты хороший человек, судя по всему и такое клеймо явно тебе не к лицу.
Я не говорю что не стоит вмешиваться во что-то. Просто здесь все равно ничего не поменяешь..
Они лишь жертвы этих безумных времен.

[^]
DearDr
2.03.2016 - 03:40
1

Ярила

Значится, тут дело такое. Что слушают девочки в 10 лет - это их воспитание, зависящее от родителей. Это одно.
Второе - в общественном транспорте врубать на своём телефоне что угодно, хоть церковный хор - на полную громкость - явный и безусловный моветон. Вставь в уши наушники, слушай что хочешь. И это тоже воспитание - полученное в детстве.
Третье - вне зависимости от возраста, половой принадлежности и прочих - уважайте окружающих вас людей.

Достаёт, если едет какой уебан, играющий в гонки на какой-то игровой херне, звук на полную - при это сам в наушниках, слушает музыку с телефона.
Достаёт какой-нибудь хач, включивший на телефоне свои заунывные напевы, опять же - на полную громкость (правда, такое давно видел, щас перевелись, вроде).
Достают родители, устраивающие скандал, когда им говоришь: "пусть ваш ребёнок потише сделает звук из игры".

Не, я не старый пенёк. Я всё понимаю. И не полной тишины требую - это же невозможно. Но - имейте совесть! У каждого человека есть некое личное пространство, в которое не стоит заходить, и из которого не стоит выходить - просто из-за уважения к окружающим.

Хорошо, что мне сейчас 15 мин. на работу на общ. транспорте. Хорошо, что я 10+ лет шкандыбал на машине по 1-2 часа в один конец. Что тогда, что сейчас мне особо это всё не мешает, хоть и достаёт.
Но когда случалось ездить на электричке, и слушать всё это на протяжении всего пути - это ппц, товарищи...

[^]
iCaesar
2.03.2016 - 03:47
2

Ярила

Про музыку в публичных местах сказано большинством в точку. Сам делаю замечания и требую оградить меня от этого бреда. Хотя иногда, лучше бы музыка была а не разговор двух дамочек. Так их то не заткнуть...

По поводу воспитания - очень забкая и сложная тема. Воспитанием должны заниматься родители. Контролировать это школа. В последнее время, школа мало что вообще дает из-за ЕГЭ, финансирования молодых кадров и тд.

С другой стороны, неадекватных учителей очень много. Однажды видел, как к девочкам привязался мужик, за то что у них сережки. Он посчитал себя в праве устроить им за это выволочку. При этом сам в грязных штанах с лицами глубокой синьки на лице. Я не сравниваю эту историю против ТС. Я тоже всегда делаю замечания, когда вокруг меня мат, даже взрослым людям. И все! В методы образования и воспитания я уже не лезу. Считаю, что это не мое дело.

[^]
Кеттарийка
2.03.2016 - 03:48
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 1.03.2016 - 20:39)
это вы то здесь старики?
я тогда кто в свои 52 с хвостиком?
воспитание никудышное у родителей и в дальнейшем это поймут , но уже будет поздно cry.gif

ты своим ником сказал, кто ты))))

а по теме..спасибо моей маме и моей дочери, которая слушали, первая Европу Последний отсчет, и Анну Герман и Кристалинскую, а вторая которая мне показала Аматори и иже с ними
я сама из тех, кто поет.. Они говорят, что им нельзя рисковать, именно по причине риска

[^]
Кеттарийка
2.03.2016 - 03:51
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 2.03.2016 - 03:40)
u]Значится, тут дело такое[/u]. Что слушают девочки в 10 лет - это их воспитание, зависящее от родителей. Это одно.
Второе - в общественном транспорте врубать на своём телефоне что угодно, хоть церковный хор - на полную громкость - явный и безусловный моветон. Вставь в уши наушники, слушай что хочешь. И это тоже воспитание - полученное в детстве.
Третье - вне зависимости от возраста, половой принадлежности и прочих - уважайте окружающих вас людей.

Достаёт, если едет какой уебан, играющий в гонки на какой-то игровой херне, звук на полную - при это сам в наушниках, слушает музыку с телефона.
Достаёт какой-нибудь хач, включивший на телефоне свои заунывные напевы, опять же - на полную громкость (правда, такое давно видел, щас перевелись, вроде).
Достают родители, устраивающие скандал, когда им говоришь: "пусть ваш ребёнок потише сделает звук из игры".

Не, я не старый пенёк. Я всё понимаю. И не полной тишины требую - это же невозможно. Но - имейте совесть! У каждого человека есть некое личное пространство, в которое не стоит заходить, и из которого не стоит выходить - просто из-за уважения к окружающим.

Хорошо, что мне сейчас 15 мин. на работу на общ. транспорте. Хорошо, что я 10+ лет шкандыбал на машине по 1-2 часа в один конец. Что тогда, что сейчас мне особо это всё не мешает, хоть и достаёт.
Но когда случалось ездить на электричке, и слушать всё это на протяжении всего пути - это ппц, товарищи...

слушать в наушниках нужно интимно, для себя, а не для окружающий в надежде.. Ах, меня заценят
отсюда и хорошие наушники

[^]
DearDr
2.03.2016 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 2.03.2016 - 03:51)
слушать в наушниках нужно интимно, для себя, а не для окружающий в надежде.. Ах, меня заценят
отсюда и хорошие наушники

Конечно же! Но действительно хорошие наушники стоят денег. Так хотя бы "затычки", они, кстати, тоже довольно неплохими бывают. Но тоже не две копейки. А штатные - редко достойные.

[^]
Furinari
1

Приколист

Сегодня разговаривая с Мамой по скайпу, на заднем плане появился племянник 21года от роду. Чёто по кривлялся, и мне в ответку испускает мат!
Я честно тоже матом говорить умею, но не при маме же. В общем пропиздончика он у меня получил... При маме и без мата.... А то иш ты повылуплялись только только, а уже чирикают как взрослые быдлоганы.. old.gif

[^]
аркачатютьки
0

Приколист

А хули вы хотите?! Эти лабутены распиарили где только можно, на ЯПе тоже - молодёжь ведомая, вот и втыкает. Вопросы не к ним должны быть, на самом деле. Ведь как известно, что посеешь - то и пожнёшь...

[^]
Fromafar
2.03.2016 - 04:00
1

Виконт

Цитата (раздолбай05 @ 1.03.2016 - 20:47)
Цитата (СараБараБу @ 1.03.2016 - 21:43)
У нас есть 2 семейные группы ватсапа : одна с мамой, другая без мамы. Как вы понимаете, все шутки, где есть маты - идут в ту группу, о существовании которой мама не догадывается. А нам 47, 42, 37 и 25  лет. А при маме не материмся.

моему сыну 27 и они его друзья отслужили имеют уже своих детей , но при мне не то что выпимши , боже упаси, прикурить сигарету стесняются знают что получат сразу по печени rulez.gif

Считай, что мы поверили.

[^]
СтранNIK
2.03.2016 - 04:16
0

Шутник

Я тоже пердун, для меня дико когда в барах, ресторанах и подобных злачных заведений есть два трека под которые все танцуют: лада баклажан и лабутены

[^]
DaIPoXer
2.03.2016 - 05:13
0

Сибиряк

Я до двадцати лет прятался с сигаретой от родителей. Не позволяли себе в школе открыто курить или обозвать учителя. Матом при взрослых, дану нахер. И к стати здоровались хотя бы с теми кто жил в одном подъезде.

[^]
HuiNaVse5
2.03.2016 - 05:20
0

Юморист

За лабутены я бы ничего сыкухам не сказал бы. Не они Шнура придумали, не они его в тырнетах хвалят... Но вот за Натали о боже какой мужчина я бы не сдержался)))

[^]
PredatorM
2.03.2016 - 05:24
0

Весельчак

Цитата (хаупман @ 1.03.2016 - 19:31)
Может действительно я становлюсь старым пердуном занудой, но меня аж передергивает от подобного поведения молодежи при полном попустительстве родителей.
Уж извините за сумбурный рассказ. Ваш Хаупман.

ТС, ну а что ты хотел от них услышать? "Расцветали яблони и груши"? Безусловно, мне все это тоже не по душе, но какое время, такие и песни и сетовать надо не на школьниц сопливых, а на современные направления в музыке и культуре в целом.

Это сообщение отредактировал PredatorM - 2.03.2016 - 05:25

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 05:24
-3

Хохмач

автор будто ты не слушал в детстве красную плесень и сектор газа, моралист бля. И да мне наплевать на твой рост у меня в кармане для таких имется травмат.

Это сообщение отредактировал Ромбокомбо - 2.03.2016 - 05:27

[^]
Semir
2.03.2016 - 05:39
0

Приколист

современной молодёжи критически не хватает ремня и пиздюлей ©

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
kc0011
2.03.2016 - 05:45
-1

Ярила

а между тем у этой песни 52 млн просмотров на ютубе

[^]
falsh777
2.03.2016 - 06:04
0

Поехавший в ад

Наушники для таких случаев придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98756
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх