На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censoredrus
2.03.2016 - 07:31
0
Статус: Offline

Балагур

Инфантильное общество. Поэтому и родителей таких с каждым годом только больше.

[^]
АКЕАНДР46
2.03.2016 - 07:32
1

Ярила

Скажу так, раньше курить девушкам было стремно, прятались, а сейчас......

[^]
fin4
2.03.2016 - 07:33
0

линкор Нева

ТС, всё правильно сделал . agree.gif

[^]
simulatoris
2.03.2016 - 07:33
1

Хохмач

Цитата
Может действительно я становлюсь старым пердуном занудой

Не, ты становишься мудрее, а тот, как был мудаком, так еще даже не знаю, мудее, (или мудее - это когда мудя больше становятся blink.gif ) что ли становится.

[^]
aleksounder
2.03.2016 - 07:35
-1

Неформал

"А вот в наше время..." ) Присоединяюсь к старым пердунам ворчунам ) Совсем распустились, блеать)

[^]
Ramzes13
2.03.2016 - 07:37
0

Ярила

Все верно сделал ! up.gif

[^]
Хряпа
2.03.2016 - 07:40
2

Хряпа с ЯПа

Ну, хуй его знает.
Хотя сам, как вспомню, как в электричке на "электроника - 302" крутили какого-нибудь Асмолова на весь вагон, и смех, и грех.
Так-что нехуй до детей доебываться.
Да, и лампочку у подъезда, тоже я расхуячил.

А реп всегда говном был.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 2.03.2016 - 07:43

[^]
SVVorobyov
2.03.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.03.2016 - 23:42)
Почкму то я всё больше полюбил Северный Кавказ!!!...
Не спешите шпалитьт,но здесь одно из мест,где ПРИЛИЧИЯ(СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ) и просто ПРИЛИЧИЯ соблюдаются!!!

А,впрочем,шпальте,если не согласны!!!

Да согласен я с Вами, но : почему у себя эти дети гор соблюдают приличия, а как сюда приедут, то напрочь про это забывают?

[^]
prolenochek
2.03.2016 - 07:46
0

Шутник

Почему при воспитании сейчас не применяются волшебные люли и непререкаемый авторитет взрослых?

[^]
Hvostik
2.03.2016 - 07:47
3

Шутник

Простите, может не в тему, но ещё одна история из разряда "в наше время было по-другому".
Была вчера на финале премьер-лиги КВН г. Хабаровска. Лига школьная, я была в последний раз на ней лет 10 назад, сама же играла. Честно, я была в шоке. Никакой этики ни в зале, ни на сцене.
Когда мы играли и выступали, нас дрюкали только так. " коричневые" шутки нельзя. Выступление, будь то танцы, будь то миниатюры или песни должны соответствовать возрасту. Никаких сексуальных, аморальных намеков. Так же под табу было прыгать со сцены, перебегать сцену во время выступлений. И мы прекрасно знали, зачем и почему это делается. Да и лажали мы редко. Нас дрессировали так, что забыть текст во время выступлений, вы что?! Но все же, забывали. Но это было редко. Вчера же, из шести команд действительно правильно и смешно выступила всего одна команда. Когда маленькая девочка, лет 10, на вопрос какие у вас весенние традиции, заявила, что брет ноги, я была в шоке. Когда на вопрос куда деться на 8 марта из семьи где 9 женщин, девочка 12 лет отвечает: куда деться моим 40 кошкам, я была в шоке. Когда их попросили дополнить стихотворение "весной ты лучше, чем была зимою", вышел мальчик и говорит: " моя волосня перед тобою". И в таком духе. 0 эстетического юмора. Постоянная беготня через сцену. В общем, я разочаровалась. Порадовала 1 команда из кадетской школы. Видно, что их там дрессеруют по старым правилам. Ни одного заикания, все шутки в тему. Приятно было смотреть.
Отдельный разговор это зрительный зал. Представьте: крупнейший концертный зал Дальнего Востока и Сибири. Подростки ходят по залу вне зависимости от того что происходит на сцене. А когда объявили чемпиона, все встают и уходят. Хотя ведущий ещё говорит, свет не включён, жюри и команды на сцене. Я была в ужасе. Да и поддержка команд. Весь зал сидит в телефонах, редкие хлопки. Раньше, мы, когда сидели в зале, поддерживали всех. Аплодисменты не стихали, мы вставали несколько раз за игру. Такая атмосфера была что с ног сбивала. Да и шутки были смешными. Со всеми этими табу, команды настоящее зрелище готовили. Да, когда готовили шутки к сцене, когда устраивали мозговой штурм, мы шутили и пошло, и без всяких ограничений. Но это оставалось в стенах зала репетиций.
Самое интересное, что мне каких то 24 года, а я уже присоединяюсь, к вам, ханжам и сама становлюсь такой же. Нет воспитания, нет тормозов.

[^]
allod
2.03.2016 - 07:47
0

Ярила

про лабутены, так и не слушал это гомно, но вчера зашёл в столовую поесть, в зале играла музыка на панели, клипы по какому-то каналу и вот заиграл этот шЫдевр (версия запиканная)... вообщем стыдно стало мне за людей которые значительно оживились под напевы этой хуеты, а таких было более, чем половины. контингент было лет 25-35, офисный планктон на обеде короче

[^]
нефея
2.03.2016 - 07:48
1

Приколист

Цитата (Stado @ 1.03.2016 - 20:39)
Известный синдром МПД (Мало пиздили в детстве)

Мы тоже Юрия Клинских почитали по малолетству. Но при взрослых его врубать это было табу.
Да и пиздюлей за недостойное поведение можно было схватить от любого мимо проходящего мужика.

А сейчас никого не тронь... права человека..., а вырастают долбоёбы.

рукоплещу стоя. вот честно. от всего сердца.

[^]
talipoff
2.03.2016 - 07:50
0

Шутник

Цитата
это вы то здесь старики?
я тогда кто в свои 52 с хвостиком?
воспитание никудышное у родителей и в дальнейшем это поймут , но уже будет поздно cry.gif

ЧТО ЗНАЧИТ СТАРЫЙ? Это только видимость. То что видно снаружи. А внутри, в душе трезвость, рассудительность, опыт. У любого "старика" спросите разницу чувствует или нет. Это пародокс! мне уже 40 а не чувствую я эти лета в душе.

[^]
Kashtanka02
2.03.2016 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (норол @ 1.03.2016 - 20:38)
я такие истории называю "малахов на япе" ибо сейчас обсуждение страниц на 20 минимум

Хаупмана с малаховым не путай, верно он пишет. Мне 38, отец двоих детей, а когда курю, от мамы метров на 10 отхожу. Вот такое должно быть уважительное к старшим воспитание.

[^]
talipoff
2.03.2016 - 07:53
0

Шутник

Цитата
Простите, может не в тему, но ещё одна история из разряда "в наше время было по-другому".

грядет - грядет Апостасия. :(

[^]
КрошкаЕнот
2.03.2016 - 07:56
5

Жертва пропаганды

да всегда себя так молодежь вела.
сегодня лабутены, несколько лет назад слушали "сяву".
чуть ранее были и другие матерные песенки рассчитанные на молодежь. Одна красная плесень чего стоила.
а папаня просто вступился за дите. Думаю, многим неприятно, когда их детям делает замечание посторонний человек.
можно долго рассуждать о качестве замечаний, сути не меняет.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 2.03.2016 - 07:57

[^]
tomu
2.03.2016 - 07:58
0
Статус: Online

Юморист

В таких ситуациях так же поступаю.
Пример: сидим на пляже. "Онжеребёнок" какой-то берёт гальку и кидает в воду. Красота. А в метре вправо / влево другие дети бултыхаются. Подхожу, объясняю, что нужно лучше целится, больше гальку надо взять, посильнее метнуть. Если родитель адекватный, то сразу понимает и начинает объяснять. что так делать нельзя. Если не адекватный - строю родителя. Пока все понимали.

[^]
Gaechka15
2.03.2016 - 08:04
0

Шутник

Поддерживаю ТС!

[^]
Fromafar
2.03.2016 - 08:04
3

Виконт

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.03.2016 - 07:56)
чуть ранее были и другие матерные песенки рассчитанные на молодежь. Одна красная плесень чего стоила.
а папаня просто вступился за дите. Думаю, многим неприятно, когда их детям делает замечание посторонний человек.

Лабутены, по сравнению с К.Плесенью и Сектором - попса.
Слушает молодежь, херню всякую, а потом матом ругаться не умеют!

[^]
КрошкаЕнот
2.03.2016 - 08:06
1

Жертва пропаганды

Цитата (Fromafar @ 2.03.2016 - 10:04)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.03.2016 - 07:56)

Лабутены, по сравнению с К.Плесенью и Сектором - попса.
Слушает молодежь, херню всякую, а потом матом ругаться не умеют!

gigi.gif
наверное, надо им прививать доброе и вечное. Думаю Сектор полегче плесени, с него лучше начать cheer.gif

[^]
zenyaz
2.03.2016 - 08:09
0

Ярила

Цитата (684 @ 1.03.2016 - 20:34)
Полностью с Вами согласен.
Видно тоже старею, потому что вот могу написать, что "У нас такого не было".
А дедульку, который нас к директору школы отвел за курение за школой помню до сих пор.
И кст при отце тоже не курю. Что то внутри не позволяет...

У меня из друзей - двое родителей на "вы" с детства привыкли назвать. Создаётся невидимый барьер перед хамством. Уже так запросто не сможешь сказать - Папа, пошли вы ...

[^]
qnoize
2.03.2016 - 08:13
-1

Ярила

Надо было папашке снять штаны и дать хорошего ремня, видимо в детстве этот момент родители упустили из воспитания!) А так да, поколения дебилов и моральных уродов растёт, родители забили болт на воспитание детей!

[^]
Meandr51
2.03.2016 - 08:15
0

Ярила

Я в аналогичном случае (девкам было по 16) после напрасных замечаний просто отнял айфон и выключил. Девка разозлилась и шваркнула его об стенку. Народ, как всегда, высказал противоположные мнения. Но музон-то притих...

[^]
Svarti
2.03.2016 - 08:18
0

Ярила

Цитата
Отлично, никогда не уходил от драк( есть такой грешок)

Вот неистово поддерживаю.

Цитата
сам то небось слушал в свое время "сектор газа"

Ага, "Лирику". Хде там мат?

Цитата
-Э , ты чо до детей пристаешь!

Всё таки надо было ему нанести образование и культуру речи.

Цитата
при полном попустительстве родителей.

И наносить их на глазах детей. Воспитательный эффект "прокнет" (задроты и школоло в курсе что енто слово значит).

[^]
CtrlX
2.03.2016 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 2.03.2016 - 05:24)
автор будто ты не слушал в детстве красную плесень и сектор газа, моралист бля. И да мне наплевать на твой рост у меня в кармане для таких имется травмат.

Вот из-за таких пидорасов, травматы нужно запретить раз и навсегда. Потому что каждое чмо начинает себя крутым рэмбой ощущать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98758
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх