На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 08:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nikolaha @ 2.03.2016 - 06:23)
Да все правильно сделал бро.
Когда родители позволяют детям слушать матерные песни и прочее, то для них это становится нормой поведения, а дальше будет только хуже.
Да, я тоже слушал сектор газа в свое время, тайком в плеере "вега", который купил накопив денег экономя на всем. И порнушку смотрел, но втихаря, я себе даже не представляю как бы я с родителями все это слушал и смотрел, со стыда бы сгорел.
Помню до сих пор момент, когда в порыве страсти, играя в сегу с братом в рестлинг выкрикнул "ну все, тебе пиздец", батя промолчал и сделал вид, что ничего не произошло, а я тогда наверное на помидор был похож и чуть со стыда не сгорел.

на Лабутенах показывали на первом канале, не факт что девочки слушали оригинал, скорее всего слушали уже переделанную с цензурой для первого канала, а автор просто услышал знакомую музыку.

[^]
Умеренность
2.03.2016 - 08:23
0

Легка на подъеб

Ой, все так неоднозначно... Отовсюду прививается отсутствие морали, ценностей. Мат прет из телевизора, на нем говорит власть. Что говорить про подростков? Это же губка, впитывающая все, но не умеющая фильтровать.

Вспомнила, на выпускном мы украдкой курили в туалете, а на выходе наскочили на нашего классного- Кешу. Посмотрел он на нас, дышаших аки Змей Горыныч, заржал и удалился, а нам стыдно было.

И, кстати, переделанные для эфира лабутены, потеряли весь свой шарм.

[^]
Meandr51
2.03.2016 - 08:24
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.03.2016 - 07:56)
да всегда себя так молодежь вела.
сегодня лабутены, несколько лет назад слушали "сяву".
чуть ранее были и другие матерные песенки рассчитанные на молодежь. Одна красная плесень чего стоила.
а папаня просто вступился за дите. Думаю, многим неприятно, когда их детям делает замечание посторонний человек.
можно долго рассуждать о качестве замечаний, сути не меняет.

Вы молоды и не знаете, что было пораньше, в 50-70-е. Было так: матом на улице не ругался никто. Речь о взрослых. Если такое все-таки происходило, вызывали милицию.
Мата от подростков на улице я не слышал вообще. Было принято наглого пацана (девочки ВСЕ вели себя прилично) за дерзости типа "Сам дурак!" тут же отодрать за ухо или отвести к отцу. Отец благодарил за помощь в воспитании.
Вся плесень обрушилась на несчастное население после 90-го года...

[^]
4Lolz
2.03.2016 - 08:24
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zenyaz @ 2.03.2016 - 00:09)
Цитата (684 @ 1.03.2016 - 20:34)
Полностью с Вами согласен.
Видно тоже старею, потому что вот могу написать, что "У нас такого не было".
А дедульку, который нас к директору школы отвел за курение за школой помню до сих пор.
И кст при отце тоже не курю. Что то внутри не позволяет...

У меня из друзей - двое родителей на "вы" с детства привыкли назвать. Создаётся невидимый барьер перед хамством. Уже так запросто не сможешь сказать - Папа, пошли вы ...

Ну перегибать палку тоже не стоит. Уважение уважением, но близость и теплоту в семье никто не отменял - не стоит возводить барьеры там где их быть не должно. Уважение к старшим вещь конечно хорошая, но всего должно быть в меру. Читая тему, создаётся ощущение что многие не совсем понимают где заканчивается хамство и быдлячество и начинается ханжество (что не лучше хамства). Ненавижу, когда "старики" которым чуть за 60 начинают читать мораль о том как в "их время" всё было по другому и люди моего возраста так себя не вели. Мне на минутку 43...им было около 40 в девяностые. Ну да конечно, они все были ангелами.

[^]
PaulX
2.03.2016 - 08:25
2

Ярила

Дети перестали уважать взрослых. Не воспринимают вообще...
Я помню мы с друзьями в детстве пробовали курить хабарики (предварительно натыреные у отцов из пепельниц)...Для этого священнодействия заныкались (как думали) на одном из спусков к Фонтанке (куда лодки причаливали в старину). Раскурив хобцы и упиваясь своей охренительностью сидели с важным видом. На другом берегу(!) шли двое незнакомых взрослых и крикнули, что расскажут всё нашим родителям (естественно они не знали ни нас, ни родителей). Мы драпали побросав в Фонтанку курево до ближайшей парадной и ныкались там ЧАС! ХЗ зачем, но было страшно.

[^]
PERMALLOY
2.03.2016 - 08:27
1

Ворчун

КУрил 20лет, уже бросил, а мать так и не узнала, что её сын заядлый курильщик))).

[^]
punker18
2.03.2016 - 08:28
-1

Басист Б.F!

всё правильно сделал! я в13 лет плесень красную слушал.. тайно. батя узнал, забрал кассету и дал пиздюлей

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
4Lolz
2.03.2016 - 08:29
1

Цитата
Ой, все так неоднозначно... Отовсюду прививается отсутствие морали, ценностей. Мат прет из телевизора, на нем говорит власть. Что говорить про подростков? Это же губка, впитывающая все, но не умеющая фильтровать

Мат не имеет ничего общего с присутствием или отсутствием морали. Какая разница кто на нём говорит если тебе в семье вбили в голову как правильно общаться с людьми? Мат недопустим в семье, мат недопустим на работе, но отсутствие легкого мата за банкой пива с друзьями говорит о плохой адаптации человека в обществе :) Не нужно опускаться до ханжества и судить о людях по меркам, которых нет или быть не должно.

[^]
Умеренность
2.03.2016 - 08:31
0

Легка на подъеб

При маме закурила годов в 23, но без фанатизма. А при деде ваще нельзя, хотя я уже сорокалетняя тетенька. Еще с молодости помню его угрозу вывернуть мне жопу наизнанку, ежели увидит как курю. Вот столько лет и мучаюсь: и интересно узнать как это выглядит, и страшно.

[^]
КрошкаЕнот
2.03.2016 - 08:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (Meandr51 @ 2.03.2016 - 10:24)
чуть ранее были и другие матерные песенки рассчитанные на молодежь. Одна красная плесень чего стоила.
а папаня просто вступился за дите. Думаю, многим неприятно, когда их детям делает замечание посторонний человек.

Вы молоды и не знаете, что было пораньше, в 50-70-е. Было так: матом на улице не ругался никто. Речь о взрослых. Если такое все-таки происходило, вызывали милицию.
Мата от подростков на улице я не слышал вообще. Было принято наглого пацана (девочки ВСЕ вели себя прилично) за дерзости типа "Сам дурак!" тут же отодрать за ухо или отвести к отцу. Отец благодарил за помощь в воспитании.

панки в соседних странах чувствовали себя отлично.
я понимаю, что вы пытаетесь донести, но сейчас не очень корректно сравнивать годы под железным занавесом и после.

да и матерится старшее поколение куда изощрение, чем молодежь, уж простите, почему-то их не останавливает "а вот в 50е", хотя по идее выросли в этих условиях. cheer.gif

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 08:34
5

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 2.03.2016 - 08:24)

на Япе сидят сказочники и моралисты это мы уже знаем.
А откдуа тогда дети знали про 3 литровые бутылки вина и скидывались по 2 копейки и брали махорку курить и т.д
Далее было поколение которые попробовали в детстве портвейн
А потом был ужас пиво и спирт рояль из которого повылазили моралисты нынешние.
Потом Яга
А сейчас дети не пьют, они только обсуждают, но это не нравится моралистам которые могли набухатся спиртом рояль и юпи в 14 лет.

[^]
TVAR
2.03.2016 - 08:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Хуею я от таких пап...

[^]
BeeroeD
2.03.2016 - 08:38
1

Шутник

одни моралисты в стране,куда ни плюнь.

[^]
Vitalikoff
1

Хохмач

Дело даже не в том, что матерные песни не матерные, бесит когда в общественных местах начинают громко слушать музыку (даже когда стоишь на светофоре а из рядом стоящей восьмеры рэпчик долбит так что в моем авто все вибрирует как при землетрясении), блять ну нравиться тебе какой то исполнитель воткни себе в ухи наушники и слушай хоть до усрачки, а тут нет, все должны знать какие у них ахуительно правильные музыкальные вкусы.

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 2.03.2016 - 08:39

[^]
VIКТОР
1

Весельчак

В 100% случаев в поведении"онижедетей"виновны сука родители,100%.

[^]
aliktash
2.03.2016 - 08:42
0

Ярила

я до сих пор при отце слово "говно" сказать не могу, не говоря ужо о мате (самому за 40, если че), и это при том, что пиздили меня в детстве от силы пару раз, когда совсем уж херел ... а вот для моих деток говно, жопа, срать и пр. (хорошо еще без мата) при нас с женой - в порядке вещей why.gif сколько раз указываю на это, мало помогает, а пиздить уже поздно - здоровущие ужо

а че минусить-то, не понял upset.gif я чет не так написал? обоснуй, минусатор, епта

Это сообщение отредактировал aliktash - 2.03.2016 - 08:55

[^]
Svarti
2.03.2016 - 08:44
1

Ярила

BeeroeD
Цитата
одни моралисты в стране,куда ни плюнь.

А зачем Вы плюёте в стране?

[^]
сорока2014
2.03.2016 - 08:45
1

Ярила

А что вы хотели то? Дети что ли эту песню написали и крутят её по радио и ТВ каждые 5 минут? Они просто повторяют всё за взрослыми.

[^]
4Lolz
2.03.2016 - 08:47
-3

Цитата (Ромбокомбо @ 2.03.2016 - 00:34)
Цитата (Meandr51 @ 2.03.2016 - 08:24)

на Япе сидят сказочники и моралисты это мы уже знаем.
А откдуа тогда дети знали про 3 литровые бутылки вина и скидывались по 2 копейки и брали махорку курить и т.д
Далее было поколение которые попробовали в детстве портвейн
А потом был ужас пиво и спирт рояль из которого повылазили моралисты нынешние.
Потом Яга
А сейчас дети не пьют, они только обсуждают, но это не нравится моралистам которые могли набухатся спиртом рояль и юпи в 14 лет.

Во во, сказочники блин- врут или всем или сами себе. Откуда взялось это поколение беспределющее в 90х? Их с Марса завезли или из штатов подкинули (в штатах в д0х между прочим творилось тоже самое- криминал зашкаливал)? Не знаешь откуда они взялись? Анти-алкогольная, анти-взяточная, анти- воровская компании в СССР вводились не просто так. Дети просто перестали обращать внимание на ханжеские поучения старших, которые давали им подзатыльники за мат, а сами при этом были ещё тем быдлом\пьяницами\ворами.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.03.2016 - 08:48

[^]
SPRINTTER
2.03.2016 - 08:55
-1

Шутник

согласен с автором +.

Это сообщение отредактировал SPRINTTER - 2.03.2016 - 08:56

[^]
DarkSSA
2.03.2016 - 08:59
1

Юморист

Ну, мне на 10-летний юбилей сами же родаки заказали хит того года "Тату - Я сошла с ума", ну у меня любимых групп еще не было, а эта песня первая вспомнилась, в клипе там еще мелкие телки сосуться. Вроде ничего от этого в моем мозгу не изменилось.
Да, и как любовь к музыке появилась врубала рок с разными содержаниями текстов. Родители никогда ничего не говорили. Курить за 25 лет не начала, нигде не шаталась, и дедушками-бабушками никто не стал. Так что песни эти ни на что не влияют. Главное, свои мозги иметь. А слушать, смотреть можно че угодно.

[^]
SPRINTTER
2.03.2016 - 09:00
0

Шутник

Идите нафиг со своей Евгеникой, решающую роль в воспитании играют внешние факторы и родители, а не гены. Папаша хамло у дочурки, сейчас таких много холят и лелеят в своих детях худшее, при этом защищая от общественного порицания. В моем детстве, если накосячил, то отгребал по полной, а сейчас сюсю со всеми.

[^]
Spiritis
2.03.2016 - 09:00
1

Весельчак

23 февраля после долгих буйных праздников пошел в баню. Очиститься как грится. Баня общественная но хорошая, кабинки все такое. Людей много, пьют, парятся, все прекрасно. Со мной в кабинке был папашка и с ним сын лет 8-9 и друган его сына. Папаня пива себе набрал, мелким чай с травами, еще был дед, старожила банный и еще чувак. Я распаренный вышел, сижу пивко потягиваю, расслабляюсь и тут малые, нацепили дубовые листья вместо погон и один другому говорит, смари я ебаный генерал. У меня чуть кровь горлом не пошла. Дед, видимо фронтовик, за таблетки, а папаше пофик, поржал с малыми и в парилку. Для них видимо это норма.

[^]
SPRINTTER
2.03.2016 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (DarkSSA @ 2.03.2016 - 08:59)
Ну, мне на 10-летний юбилей сами же родаки заказали хит того года "Тату - Я сошла с ума", ну у меня любимых групп еще не было, а эта песня первая вспомнилась, в клипе там еще мелкие телки сосуться. Вроде ничего от этого в моем мозгу не изменилось.
Да, и как любовь к музыке появилась врубала рок с разными содержаниями текстов. Родители никогда ничего не говорили. Курить за 25 лет не начала, нигде не шаталась, и дедушками-бабушками никто не стал. Так что песни эти ни на что не влияют. Главное, свои мозги иметь. А слушать, смотреть можно че угодно.

Ты походу так и не уловила главного смысла поста, печаль.

[^]
leopro2006
2.03.2016 - 09:03
0

Юморист

хаупман, ты всё правильно сделал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98759
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх