На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeri1975
2.03.2016 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

правильные слова ТС, целиком и полностью поддерживаю! у самого двое, один в армии счас, вторая на третьем курсе СГУ, так они не то что при мне не разглагольствуют, громко не разговаривают! тишь да гладь!

[^]
Svarti
1

Ярила

Spiritis
Цитата
а папаше пофик, поржал с малыми и в парилку.

Потом папаша будет долго удивляться, обнаружив себя в доме престарелых. Будет говорить "странно", я думал меня за хату под забором закопают -- я ж в такое воспитание вкладывался!

[^]
kuzmichh56
4

Приколист

"хотя я его откровенно провоцировал"

я конечно не благородный рыцарь, но фраза слух резанула - зачем провоцировать если человек уже отказался от намерения драться. тем более ТС прихвастнул какой он охуенно здоровый. в чем мужество избить отца при детях, какими бы он и они не были? (если конечно он первый не напал, но этого не случилось)

а если бы он нож достал, чтобы тогда охуенно здоровый провокатор бы сделал? и вернулся бы он домой к своим детям?

[^]
baragoves
2.03.2016 - 09:08
2

Ярила

имхо, немного утрированно, сперва музыку слушаешь а потом и мать зарубит.. ну никак не факт

[^]
kuzmichh56
2.03.2016 - 09:09
0

Приколист

а собственно по теме.

а я не старый пердун 28 лет. и у нас была такая хуйня. и матерные стишки в первом классе и мат-перемат на футбике начиная класса с 5-ого. и водка в 9-м классе в подъезде.

а потом кто-то пережевал и высрал это - пошел учиться дальше, работать заводить семью и детей. кто-то пошел по дороге наркоманов. кто-то просто тихо распиздяйничал. и никак это не связано с матом, выпивкой и курением в подростковом возрасте. никак.

в общем бред какой-то. типичное морализаторство из серии "вот в наши времена". потом ЯП охуевает от Мизулиной с ее "в рот не брать". а мысли то у нее в схожем ключе - в наше время такого не было

[^]
DoceNNt
2.03.2016 - 09:10
0

Ярила

У быдло-папаши выросла быдло-дочь, чего тут удивительного? Иначе и быть не может.

[^]
VerSila
2.03.2016 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (бормоглот111 @ 1.03.2016 - 23:51)

Мадам, и вы действовали бы из тех самых благих намерений, коими, как известно, мощена дорога в Ад. Устроив скандал в общественном транспорте, вы бы выбрали из двух зол наибольшее с непредсказуемым развитием дальнейших событий.

С каких пор вежливое замечание третьеклассницам является тем самым пресловутым благим намерением, которое нас всех понесёт с невероятной скоростью в самые недра Ада?
И если на меня вдруг наезжает незнакомый как-бы-мужик и он-же-папа (опаньки вдруг объявился), я не имею права защищаться доступными способами а в доступе у хрупкой девушки только образование, воспитание и острый язычок). Мой отец всегда говорил "безнаказанность порождает наглость". Либо я достучусь до его мозга, либо только другой мужчина как ТС. Многие понимают только позицию силы, увы.
Не знаю как другие, мы с мужем делаем замечания своим детям по мере надобности, а не раз в месяц или по дням недели, (каждый день на автомате правишь, даже не задумываясь ни секунду, иначе они они тебя прожуют и выплюнут, либо ты авторитет - либо чужой дядя с улицы. Можно подумать вы своих детей только хвалите и облизываете с утра до ночи). Здоровая критика ещё никому не помешала в жизни, супердетям потом очень больно падать вниз из-за банальной двойки и осознания, что и не король оказывается и не "лучше-умней-всех-как-бабушка-говорила".

[^]
V08
2.03.2016 - 09:12
0

Приколист

О онижедетях и воспитании...

зашел вечерком в магазин за хлебом, выхожу - стоит два прыщавых школьника, и сразу вопрос ко мне:
- а купите нам пива!
я поначалу от такой наглости аж дар речи потерял, а потом спрашиваю:
- вам пива?
один говорит
- ну да!
а я в ответ как епну между глаз! второго не успел - бегает быстро,
зараза gigi.gif

потом до меня дошло, что видать в магазине им пива не продали, так они хотели себе гонца организовать, но всеравно виноватым себя не ощутил.
в наше время такого небыло ©

[^]
dgdog
2.03.2016 - 09:12
0

Ярила

Про лабутены узнал на Яп. НИ РАЗУ, НИГДЕ не слышал... телевизор смотрю, интернетики почитываю. Как это проскочило мимо хер знает. Пару раз порывался забить в поисковик "на лабутенах", но оба раза то работа наваливается... то друзья отвлекают... Слушать, похоже, НЕ ХОЧУ rulez.gif

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Spiritis @ 2.03.2016 - 09:00)
23 февраля после долгих буйных праздников пошел в баню. Очиститься как грится. Баня общественная но хорошая, кабинки все такое. Людей много, пьют, парятся, все прекрасно. Со мной в кабинке был папашка и с ним сын лет 8-9 и друган его сына. Папаня пива себе набрал, мелким чай с травами, еще был дед, старожила банный и еще чувак. Я распаренный вышел, сижу пивко потягиваю, расслабляюсь и тут малые, нацепили дубовые листья вместо погон и один другому говорит, смари я ебаный генерал. У меня чуть кровь горлом не пошла. Дед, видимо фронтовик, за таблетки, а папаше пофик, поржал с малыми и в парилку. Для них видимо это норма.

ребенок не знает многих слов, а тут просто получилось что я е любимая буква у детей и баня сошлись вместе. И не надо тут вставлять про деда фронтовика, моролист блин, пиво при детях как бы это еще хуже.

Добавлено в 09:14
Цитата (dgdog @ 2.03.2016 - 09:12)
Про лабутены узнал на Яп. НИ РАЗУ, НИГДЕ не слышал... телевизор смотрю, интернетики почитываю. Как это проскочило мимо хер знает. Пару раз порывался забить в поисковик "на лабутенах", но оба раза то работа наваливается... то друзья отвлекают... Слушать, похоже, НЕ ХОЧУ rulez.gif

[^]
vgl
2.03.2016 - 09:14
1

Ярила

границы мы видели, стариков - сторожей не трогали, лежачих не били, при взрослых, сам А.С. Пушкин был бы рад за нашу воспитанность.

Это сообщение отредактировал vgl - 2.03.2016 - 09:16

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (V08 @ 2.03.2016 - 09:12)
О онижедетях и воспитании...

зашел вечерком в магазин за хлебом, выхожу - стоит два прыщавых школьника, и сразу вопрос ко мне:
- а купите нам пива!
я поначалу от такой наглости аж дар речи потерял, а потом спрашиваю:
- вам пива?
один говорит
- ну да!
а я в ответ как епну между глаз! второго не успел - бегает быстро,
зараза gigi.gif

потом до меня дошло, что видать в магазине им пива не продали, так они хотели себе гонца организовать, но всеравно виноватым себя не ощутил.
в наше время такого небыло ©

еще один сказочник не было у него.

[^]
Tombasilo
2.03.2016 - 09:16
0

Ярила

Вставлю свои пять....
Я на стороне ТС.
Припишу себя к сарперам, потому что я немного не понимаю молодежь .
если честно они уже берегов не чувствуют.
Попробуйте какому-нибудь 11-ти летнему подростку сделать замечание. В лучшем случае пошлют вас на три веселых, а в худшем отметелят всей толпой, а ты всего лишь сделал "не сцать возле вашего подъезда" Большинство обозленные, никому ничего не должны, а тем не менее знают свои права, и все должны их соблюдать. Да вы что?
Так вот если родители позволяют своему чаду себя вести не подобающе, ничего хорошего не будет. ОНИЖДЕТИ!
Кто скажет..что "вот раньше тоже и пили курили и матами ругались" Да было, только мы с бутылкой пива и сигаретой, толпой, ныкались за гаражами, в темных углах, чтобы не дай бог спалили родичи, и сколько раз нас гоняли прохожие за наши проделки, и никто даже слово не говорил, разбегались в разные стороны.
Так вот если родители не будут воспитывать своих подростков, то никто не будет этим заниматься. А мы удивляемся, а чего он не слушает меня и бухает на кухне , ему же всего 16-ть, и матерится как сапожник не стесняясь, это его в школе научили..ай-ай-ай..вот тебе денюжка на "мороженное" бедняжка.
Сами растим таких

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 09:18
-1

Хохмач

Цитата (Tombasilo @ 2.03.2016 - 09:16)
Вставлю свои пять....
Я на стороне ТС.
Попробуйте какому-нибудь 11-ти летнему подростку сделать замечание. В лучшем случае пошлют вас на три веселых, а в худшем отметелят всей толпой, а ты всего лишь сделал "не сцать возле вашего подъезда" Большинство обозленные, никому ничего не должны, а тем не менее знают свои права, и все должны их соблюдать. Да вы что?
Так вот если родители позволяют своему чаду себя вести не подобающе, ничего хорошего не будет. ОНИЖДЕТИ!
Кто скажет..что "вот раньше тоже и пили курили и матами ругались" Да было, только мы с бутылкой пива и сигаретой, толпой, ныкались за гаражами, в темных углах, чтобы не дай бог спалили родичи, и сколько раз нас гоняли прохожие за наши проделки, и никто даже слово не говорил, разбегались в разные стороны.
Так вот если родители не будут воспитывать своих подростков, то никто не будет этим заниматься. А мы удивляемся, а чего он не слушает меня и бухает на кухне , ему же всего 16-ть, и матерится как сапожник не стесняясь, это его в школе научили..ай-ай-ай..вот тебе денюжка на "мороженное" бедняжка.
Сами растим таких

они и сейчас так же прячатся и убегать от вас будут, правда сейчас они еще в полицию позвонят ибо взрослый дядя пристает к дестилеткам не по теме. Это в интренете и ТС фантазии бурные.

[^]
сорока2014
2.03.2016 - 09:25
2
Статус: Online

Ярила

У меня вот дочь пришла недавно домой и рассказывает:
- Зашла в лифт с дядей соседом с 7го этажа . Он достал сигарету и в лифте закурил. Я его попросила не курить , а он меня матом обругал.
Жду тему на ЯПе" Малолетняя пиздюшка учит меня жить . Это поколение совсем охуело."

[^]
UncleFrodo
2.03.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.03.2016 - 22:42)
Почкму то я всё больше полюбил Северный Кавказ!!!...
Не спешите шпалитьт,но здесь одно из мест,где ПРИЛИЧИЯ(СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ) и просто ПРИЛИЧИЯ соблюдаются!!!

А,впрочем,шпальте,если не согласны!!!

Жители северного Кавказа приличия соблюдают только на северном Кавказе.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Svarti
2.03.2016 - 09:28
0

Ярила

сорока2014
Цитата
Жду тему на ЯПе" Малолетняя пиздюшка учит меня жить . Это поколение совсем охуело."

Не та Маша лифтовая пошла. Совсем не та...

[^]
DarkBerc
2.03.2016 - 09:30
1

Милая СВолочь

Плохо не то, что говно вокруг, плохо то, что говно - в головах.... У быдлопапочки растет быдлодочка - это естественно. Где ей еще лицезреть правила поведения и нормы морали, как не дома? Вот только своих детей она будет учить точно тому же самому. И плодятся они и множатся. А вот нормальным людям уже ступить некуда...
Да, в детстве мы тоже слушали и матерились, но делали это так, чтобы никто нас не поймал за этим занятием потому, что мы понимали, что так делать нельзя и это нехорошо совсем. А современные "онижедети" даже мысли не допускают в голову, что они делают что-то плохое - для них это норма и в порядке вещей. Поэтому разглагольствования насчет того, что, мол, сами в детстве слушали-смотрели и нормальными людьми стали здесь вообще ни к месту - здесь входные данные абсолютно разные. И сравнивать то, как воспринимали это дети 40 лет назад и современнные - верх тупизма.
Минусят быдлородители, которые своим деткам все разрешают? Ну-ну... потом выть начнут: меня сын/дочь в стардом сдал, убить пытался за квартиру и т.д.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 2.03.2016 - 09:49

[^]
бормоглот111
2.03.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.03.2016 - 09:10)
Цитата (бормоглот111 @ 1.03.2016 - 23:51)

Мадам, и вы действовали бы из тех самых благих намерений, коими, как известно, мощена дорога в Ад. Устроив скандал в общественном транспорте, вы бы выбрали из двух зол наибольшее с непредсказуемым развитием дальнейших событий.

С каких пор вежливое замечание третьеклассницам является тем самым пресловутым благим намерением, которое нас всех понесёт с невероятной скоростью в самые недра Ада?
И если на меня вдруг наезжает незнакомый как-бы-мужик и он-же-папа (опаньки вдруг объявился), я не имею права защищаться доступными способами а в доступе у хрупкой девушки только образование, воспитание и острый язычок). Мой отец всегда говорил "безнаказанность порождает наглость". Либо я достучусь до его мозга, либо только другой мужчина как ТС. Многие понимают только позицию силы, увы.
Не знаю как другие, мы с мужем делаем замечания своим детям по мере надобности, а не раз в месяц или по дням недели, (каждый день на автомате правишь, даже не задумываясь ни секунду, иначе они они тебя прожуют и выплюнут, либо ты авторитет - либо чужой дядя с улицы. Можно подумать вы своих детей только хвалите и облизываете с утра до ночи). Здоровая критика ещё никому не помешала в жизни, супердетям потом очень больно падать вниз из-за банальной двойки и осознания, что и не король оказывается и не "лучше-умней-всех-как-бабушка-говорила".

Это вы собирались на него наехать.
Не надо дергать слов из контекста.
"мужик от меня получил-бы словесных люлей поболе, чем от ТС-а" - ваши слова? Где там "вежливое замечание третьеклассницам"?
Своих детей можете хоть по субботам розгой пороть. К чужим не лезьте.

[^]
celery3
2.03.2016 - 09:33
-6

Приколист

Цитата (fessdew @ 2.03.2016 - 03:38)
Автор и его поддерживающие, когда вы научитесь жить в правовом государстве? Все, что ты можешь в такой ситуации - это сделать вежливое замечание этим детям насчет громкой музыки в общественном месте. Все, на этом твои полномочия гражданина закончились. Можно, конечно, пойти дальше и попробовать вызвать полицию, собрать пару свидетелей и зафиксировать факт административного правонарушения. Вряд ли кто-то это будет делать из-за несоразмерности потраченных усилий и гипотетического штрафа в 200 рублей.

Какую музыку эти дети слушают - их право и не твое дело. Лезть с замечаниями насчет конкретного трека - это вторжение в личную жизнь другого человека. Если слушают тихо и никому не мешают - не важно, что они слушают. Делать выводы о дальнейшей половой жизни человека на основании одной услышанной песни - это вообще что-то запредельное по своей тупости.

И да, если ты начинаешь строить свой диалог с вежливой просьбы, большинство детей ее воспримет нормально. И большинство родителей ее поддержит. А фразы типа "тебя чо родители не учили штоле" и у меня бы вызвали крайне резкую негативную реакцию, будь они обращены к моим детям незнакомым мужиком. Это не попытка урезонить ребенка, это явное создание конфликтной ситуации. И судя по твоему недалекому стилю изложения мыслей, тебя самого в такой ситуации очень легко было бы спровоцировать на конфликт, после чего спокойно оборониться доступными средствами (они тебе наверное бы не понравились), да еще и затаскать по судам за пару полученных царапин.

2016 год на дворе, а миллионы граждан этой страны до сих пор хотят жить по пресловутым полутюремным понятиям. Не забывая ныть при этом на чиновников, которые якобы срут на закон. Да вы же сами на него срете, что вы от остальных-то хотите?

вот вы умничка.. так верно все написали.

сразу видно кто культурный, а кто быдло.

и быдла с этой теме с комментариями :
"ТС все правильно сделал. А она потом в подоле принесет!" увы -более 80%

[^]
Rustam033
2.03.2016 - 09:34
0

Ярила

А про сектор газа мужик то верно подметил, мне кажется тут слишком преувеличенно, песня не матерная, да, не самая лучшая лексика, но ни мата ничего сверх в ней помойму нет, а вот сектор газа, и ведь слушали, а теперь ох-е штаны уши режет, а то что шумели девченки, ну сделали же потише и вопрос закрыт, мне кажется проблема из серии у бабок у подъезда все шлюхи и наркоманы

[^]
LvBlackBerry
2.03.2016 - 09:38
0

Шутник

блин... мне до сих пор при родителях пить за столом неудобно, особенно что-то крепче вина)) и много)) upset.gif

[^]
celery3
2.03.2016 - 09:41 [ показать ]
-36
Яцхен
2.03.2016 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Anabios @ 2.03.2016 - 01:57)
А я не слушал, не сектор газа, ни прочую плесень и до сих пор на дух не переношу. И то воспитание которое получил, прививаю своему сыну, хотя тяжко ему будет среди современных сверстников, потомков любителей сектора газа.

upd:
Слышь минусеры ))) вы из породы шакалов, сейчас посмотрим сколько вас на мой коммент против струи наберется.

Что ты делаешь? Не порть мальчику жизнь, не надо ему прививать музыку стаса михайлова, баскова и киркорова, ему точно очень тяжело придется lol.gif

[^]
Tombasilo
2.03.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (vanillaru @ 2.03.2016 - 09:26)
Цитата (Tombasilo @ 2.03.2016 - 09:16)
Вставлю свои пять....
Я на стороне ТС.
Сами растим таких

И таки - Да! Вы старпер, хоть и не такой старый как вам хотелось. Когда вы в детстве шалили или неправильно поступали, вам было невдомек, что о вас думают точно также как и вы сейчас. Но вы же об этом не переживали?

Но ни я, ни мои друзья( а жил я в заводском районе не очень благополучном) но ни разу на людях матом не ругались, и не опускали взрослых.... и не надо мне говорить что тоже самое мы творили...бомжей бензином не обливали и на телефон не снимали, чтобы потом в контактике...и в открытую сидеть бухать под подъездом, отжимать пенсию у пенсионеров. moderator.gif И в 10 лет не пытался чпокаться уже....я в их годы в машинки еще играл и казаки-разбойники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98762
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх