На лабутенах на...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurik47
2.03.2016 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, я тоже старый пердун и ворчун в свои 56. Уже взрослым был и никогда не курил при родителях - стеснялся. Выходил в подъезд. Хотя и отец и мать сами курили. Мы были воспитаны в рамках - нам чётко растолковали, что можно, нужно и нельзя делать.

[^]
Яцхен
2.03.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 14:02)
Цитата (ZAV777 @ 2.03.2016 - 10:55)
Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 10:52)
Потрачу несколько минут и еще выскажусь

Если бы ТС сделал замечание типа: "Девчат, давайте потише сделаем" Уверена- выключили бы девчонки музыку.
Вы знаете - наверно только у нас в стране - так показательно и массово НЕНАВИДЯт детей.
Такие быдло как ТС и иже с ним, бывшие гопари - а ныне моралисты, по причине ухудшения здоровья после бурно проведенной молодости - чуют настоящую УГРОЗУ исходящую от молодого поколения в виду своей слабости.

Простите, Господа, о чем  вы все ноете. Какое уважение к старшим вы сравниваете?

Раньше уважали - это когда?

Может в послевоенные года и уважали- потому что было за что уважать оставшихся в живых фронтовиков .

Вот честно , в моей юности я  никому не спускала. Вякнул бы мне такой дядя в таком тоне - "Вас что родители не учили" и был бы послан на йух сразу.

Потому что в этой фразе - и агрессия, и затрагивание родителей.

Все, надо бежать на работу.

Всем мозгов - найти подход и уважать младших. а не только старших.

Поколение пепси подтянулось, которое таких вот оторвышей и воспитывает.
Лет на 10 пораньше, тебе бы за посыл на йух прилетело бы мгновенно, а кто-то бы еще и отвел к родителям или к директору школы.
А после еще бы и дома огребла ремнем по всей заднице.

послала бы она... была бы мужиком и в наше время словила бы по щам)))

от кого прилетело бы? ню-ню..

Вы похожи своими высказываниями на вот эту ТП faceoff.gif http://www.yaplakal.com/forum28/topic1327018.html
Жаль что ваш ребенок будет таким же мудаком из-за вашего воспитания

[^]
Tombasilo
2.03.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 10:57)
Цитата (Tombasilo @ 2.03.2016 - 10:54)
Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 10:37)
Цитата (Tombasilo @ 2.03.2016 - 10:05)
Цитата (celery3 @ 2.03.2016 - 09:52)
Потрачу несколько минут и еще выскажусь

Если бы ТС сделал замечание типа: "Девчат, давайте потише сделаем" Уверена- выключили бы девчонки музыку.
Вы знаете - наверно только у нас в стране - так показательно и массово НЕНАВИДЯт детей.
Такие быдло как ТС и иже с ним, бывшие гопари - а ныне моралисты, по причине ухудшения здоровья после бурно проведенной молодости - чуют настоящую УГРОЗУ исходящую от молодого поколения в виду своей слабости.

Простите, Господа, о чем  вы все ноете. Какое уважение к старшим вы сравниваете?

Раньше уважали - это когда?

Может в послевоенные года и уважали- потому что было за что уважать оставшихся в живых фронтовиков .

Вот честно , в моей юности я  никому не спускала. Вякнул бы мне такой дядя в таком тоне - "Вас что родители не учили" и был бы послан на йух сразу.

Потому что в этой фразе - и агрессия, и затрагивание родителей.

Все, надо бежать на работу.

Всем мозгов - найти подход и уважать младших. а не только старших.

Может и была агрессия и неуважение, но это не выставляли на показ, и открыто это не демонстрировали.
У меня мама в саду воспитателем работает. Так представьте, есть детки из "ада", которые такие дела творят и такие фразы бросают что волосы дыбом встают, а на замечание , говорят ,я маме скажу а она на вас в горисполком пожалуется. А какике сказки рассказывают, что им есть не дают, а знаетет что говорят родители а почему мы должны воспитыват?, выж воспитатели!!! pray.gif При мне лично в раздевалке малой ,херачил ногой маму с криками почему ты мне ничего не купила, пошла вон , ты плохая. Как думаете кто вырастет с этого ребенка, у которого уже в этом возрасте уже нет авторитета, который сможет его остепенить.

вашей маме не стоит там работать.

У меня сын, нас в группе такого нет.

Потому что воспитатели - профессионалы своего дела - и нашли к детям подход.
даже немного перевоспитали тихим сапом.
Даже самый хулиганистый мальчик - стал усидчив и тянется к знаниям. Они привили ему уважение к коллективу.

хватит жаловаться на детей и подрастающее поколение. Это зеркало - нашей жизни. Проросшие ростки нашего поколения.

Моя мать проработала всю жизнь в саду. И ей есть с чем сравнивать. И как вы думаете она не находит подход? Так что не нужно советовать , стоит не стоит.
Вы можете судить только по своей группе, в которую ходит ваш ребенок, и очень хорошо что у вас нет таких детей, но всегда найдется один возбудитель спокойствия. А когда приводят детей родители распальцованные , которым объяснить тяжело, что их ребенок плохо себя ведет , а простые наказания, поставить в угол, отчитать его, не действуют , уговоры разговоры,что-то объяснить бесполезно. Не всегда воспитание детей зависит от воспитателей.
Если родители неадекватные и считают нормальным поведение своего ребенка нормой, то какие воспитатели профессионалы, какой бы у них опыт не был, ничего они не сделают.
Я бы посмотрел на Вас, когда на ваше замечание Вам сказали..."пошла на ..уй, ты кто такая? Я папе скажу и тебя посадят в тюрьму" И родители это даже никак не пресекают.
Я всегда в ситуациях ставлю себя на место человека, и потом сужу прав он или нет.

Если ваша мама не справляется - ей не стоит там работать.

Добавлено в 10:59
Вот кстати, в соседней теме "нижнекамец избил девочку, потому что «она шла с одноклассницей и пела песню».

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1327244.html

я проведу аналогию.

где она не справляется? Где я такое написал? Поверьте справляется и даже очень хорошо.

Про тему с избитой девочкой, не все ясно и ничего не известно, какие причины . Не будет просто так взрослый избивать детей.
Может она избила его дочку до смерти. Мы не можем гарантировать как будетм вести себя в стрессовых ситуациях.
Мужик ясно козел. Так поступать не стоит это точно.

[^]
nevahnevah
2.03.2016 - 11:25
1

Весельчак

Мне 35 лет, сам матерюсь в присутствии коллег (не женщин), но не могу при женщинах есссс-но, если только одно словечко и то предупреждая что сейчас скажу...так вот у нас у юристов есть женщина старше меня и матерится как сапожник в присутствии своих женщин коллег, когда я прихожу к ним и она начинает материться в присутствии меня я ей делаю замечание, что это ужасно, и что делайте это в моем отсутствии, чтобы этого я не слышал...вывод: есть рамки приличия и нужно их соблюдать

Это сообщение отредактировал nevahnevah - 2.03.2016 - 11:27

[^]
MaksHru
2.03.2016 - 11:39
0

Юморист

Дети -губки, что видят вокруг то и впитывают. Телевизор смотрят, а там дом2, на муз тв лабутены круглые сутки, да и родителей быдлячих полно. Рыбка гниет с головы, видимо кому-то выгодно превращать всех в стадо.

[^]
d7d5
2.03.2016 - 11:43
0

Шутник

Тема отцов и детей всегда актуальна. И с воспитанием детей у современного общества — проблемы. Изменились принципы воспитания. Ребенок стал главнее взрослого. Со всех сторон слышны разговоры, что взрослый должен подстраиваться под ребенка. Забыли правило — не наказанный сын, позор отцу. Да терпение необходимо любому родителю, но терпение это не толлерантность. ТС — молодец. dont.gif

[^]
Sirop56
2.03.2016 - 11:43
0

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 1.03.2016 - 20:35)
Папашка этот охуеет лет через-7-8, когда его "онажедочь" учудит...
Ну дальше много вариантов.

З.Ы. а вообще когда увидел заголовок, рука потянулась за свежей шпалой.. А тут увидел, что ТС Хаупман, и сразу понял, что что-то случилось rulez.gif

Через годик, другой, уже можно ждать "плоды" dont.gif

[^]
D1Hero
2.03.2016 - 12:01
2

Ярила

Присоединяюсь к старперам!Хотя я не суперСтар еще, но ! За такое, в этом 10 летнем возрасте, вывели бы за ухо из автобуса а то и хуже.Хотя это чисто теоретически, о таком даже не думали.
Ну сектор газа слушали тайком , конечно, но потом уже. old.gif

Это сообщение отредактировал D1Hero - 2.03.2016 - 12:01

[^]
paraben23
2.03.2016 - 12:01
0

Юморист

Да хоть млад, хоть стар - ежели мат сыплется в общественных местах, то негоже! Поддерживаю!

[^]
Фокуспокус
2.03.2016 - 12:04
0

Ярила

Мало того, что этого тупого шнура сейчас по всем радио стали крутить, так ещё и малолетки это слушают...Не одобряю мат на людях. Сам Юрий Клинских в одной песне прямо сказал:

Ребята! Я совет вам дам -
Крутите нас без пап и мам,
Чтоб не схватить вам по ушам,
Они такой не любят срам!

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 2.03.2016 - 12:18

[^]
antonbaton
2.03.2016 - 12:06
0

Шутник

Я еще совсем не старый, но твою точку зрения поддерживаю. Так что не греши на себя, ТС dont.gif Все правильно сделал bravo.gif

[^]
Gurin707
2.03.2016 - 12:10
-4

Балагур

В оригинальном клипе поется "и в окуительных штанах".
Тут многие отписались, что типа как не стыдно слушать при взрослых, при родителях.
Это все равно что сказать как не стыдно включать сериал "Общага", ведь там Алла говорит "Пипец" (производное от пиздец)

Все моралисты, которые собрались в этой теме, собирайте подписи под петицией о запрете на ЯПе слова хуй. Согласно вашей логике. Сюда ведь дети заходят.

[^]
homecontrol
2.03.2016 - 12:14
0

Приколист

Тоже часто "воспитываю" в транспорте. Причем, всегда жестко и борзо (нет, без матов). И пох какого пола особь, какого возраста и вероисповедания. Ругнулся один раз в транспорте с товарищем - бывает. Ругнулся второй раз - приготовились. Ругнулся третий раз - закрой пасть, ты в общественном транспорте. И никто никогда не предлагал выйти и поговорить. Ах да, сказал бы, что в моей молодости такого не было, но увы, сам 26-летний шкет...может в душе я старый пердун ворчун?

[^]
parabella
2.03.2016 - 12:33
2

Юморист

А помните Сказку от Сектора Газа? Я ее в кассетном плеере слушал в туалете, и смеялся молча, не дай Бог родители узнали бы...И кассета эта через весь класс прошла...

[^]
Ромбокомбо
2.03.2016 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (Фокуспокус @ 2.03.2016 - 12:04)
Мало того, что этого тупого шнура сейчас по всем радио стали крутить, так ещё и малолетки это слушают...Не одобряю мат на людях. Сам Юрий Клинских в одной песне прямо сказал:

Ребята! Я совет вам дам -
Крутите нас без пап и мам,
Чтоб не схватить вам по ушам,
Они такой не любят срам!

по радио крутят песню с цензурой и там не в лабутенах и охуительных штанах, а в лабутенах и ослепительных штанах, мата нет.

[^]
5тыщрублей
2.03.2016 - 12:45
-6

Ярила

могу нахватать, но блин, бесят моралисты, чо доипался до девок, чо хотят, то и слушают, "жену учи щи варить" (канец цитаты) или на крайняк своих воспитывай. И ладно б за что сурьезное поругать, а тут песню они не ту слушают видите ли.

[^]
Chuckydall
2.03.2016 - 12:57
1

Шутник

Дело не в нашем старении. Мы в детстве тоже матерились, плевались, обзывались, слушали матерную музыку. Но, мы никогда не делали это при взрослых, мы никогда не хамили взрослым. Практически любой взрослый мог сделать обоснованное замечание хамоватым пиздюкам и это считалось нормальным. Не было такого "онижедети". Виноват - получи или порицание или пинка! А сейчас, каждый 10 - 14 летний может послать на йух любого взрослого в общественном транспорте или на улице за замечание и ничего им не будет - ювенальная юстиция мать её. А виной всему слишком свободные доступ к информации. Наши дети смотрят на youtube как там себя зарубежные дети веду себя со взрослыми, жуткие приколы и т.д. и перенимают опыт и западных коллег, так сказать.

[^]
Azorych
2.03.2016 - 13:08
1

Козел-провокатор

Хм.
Мы становимся старыми, когда начинаем ворчать на молодежь и говорить: "Мы такими не были"

[^]
ТопоГРАВ
2.03.2016 - 13:11
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Херр Хауптман наш человек. Я влёгкую по губам втаскиваю малолеткам, если слышу мат на улице в толпе. Эх и визгу...

Главное-рявкнуть, чтоб уши втягивались "Вот ты сейчас матом ругаешься, а завтра этими губами будешь хлеб есть!"

Ступор и иногда мокрые штаны, да...

[^]
ГекльБерриФинн
2.03.2016 - 13:11
1

Шутник

ТС прав. Папаша мудак. Если он сейчас позволяет в присутствии себя такое, то может не удивляться, если через пару лет она ему скажет "пошел ты на хер папа..."
Моей дочуне этим летом тоже 10, но чтобы она слушала что-то подобное - даже представить себе не могу.

Добавлено в 13:17
Цитата (Gurin707 @ 2.03.2016 - 12:10)
В оригинальном клипе поется "и в окуительных штанах".
Тут многие отписались, что типа как не стыдно слушать при взрослых, при родителях.
Это все равно что сказать как не стыдно включать сериал "Общага", ведь там Алла говорит "Пипец" (производное от пиздец)

Все моралисты, которые собрались в этой теме, собирайте подписи под петицией о запрете на ЯПе слова хуй. Согласно вашей логике. Сюда ведь дети заходят.

Блять извини чувак, хотел минуснуть тебя, но сука Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Короче - не согласен с тобой.

[^]
boidak
2.03.2016 - 13:18
2

Весельчак

Во всех поучительных историях авторы амбалы, ниразу еще не было дрыща)))

[^]
NaXx
2.03.2016 - 13:35
0

Ярила

блин 4-й десяток уже по возрасту пошел, но когда к родителям приезжаю не курю

[^]
YapRasl
2.03.2016 - 13:44
0

Приколист

Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бляди как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти,
Есть тёти как дяди,
Есть бляди как люди
И люди как бляди!

dont.gif

ЗЫ: до сих пор любитель Сектора Газа в наушниках, скоро песню буду петь "30 лет"

[^]
berserkren
2.03.2016 - 14:43
0

тыц дрыц холодильник....

вот именно что раньше не при взрослых всё это делалось, а только в компании таких же самых малолетних раздолбаев, ибо чревато это было хорошим подзатыльником от предков... а сейчас выбешивает просто - в автобусе 12-летние шкеты матюгаются на зависть сапожникам и грузчикам, и родители таких никуда не смотрят, а просто так же ругаются дома, в классе 4м к однокласснику домой пришёл и опупел просто, его родители, он сам, его сестра, ВСЕ разговаривают матом практически буд то это в порядке вещей, мне было очень противно тогда, да и сейчас противно общаться с теми, кто два слова обязательно матом связывает -_-

я сам ругнуться могу тоже но очень редко и по делу, да и то предпочитаю ругательства культурные (люблю фентези очень сильно). Например - тьма тебя выпей, тьма знает, что б тебя подкинуло да разорвало и прочее... =)

[^]
MusT1
2.03.2016 - 14:57
-3

Юморист

Верно подмечено, старый пердун, решил монаха праведного из себя строить.
Не учи других как жить, чужих детей это тоже касается, не ты их отец, не лезь.

Позапрошлым летом, сидели бабки у подъезда, а у лице жара была, вышли девчонки, бабки такие, во надушились, в жару то такую, ишь какие ебанутые (в таком роде, точно не помню). Аж бесят такие. Вот ты такой же.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 2.03.2016 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98763
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх