Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
20.02.2016 - 11:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zetep @ 20.02.2016 - 11:35)
Цитата
. Как вы остались живы и относительно (поротые попы считать не будем) здоровы?

не все у меня одноклассник сгорел в трансформаторной будке

Ну и я добавлю.
Один утонул. Катался на плоту, плот перевернулся и ему по голове.
Один потерял глаз.
Ноги под поездом остались.

Это из сильно тяжелого, мелочи, вроде ожогов, поврежденных, но сросшихся рук, никто не считал.

[^]
Tigrad
20.02.2016 - 11:51
2

Шутник

Кто сколько разновидностей пугачей помнит?
те которые помню :
1) спица велосипедная (мотоциклетная)+ гвоздик(гвоздь) +веревка
2) болты + пакет
3) трубка+ гвоздь + резинка
4) асфальт + кирпич + дюбель
5) 2 плитки керамических

Это сообщение отредактировал Tigrad - 20.02.2016 - 11:53

[^]
Vedafon
20.02.2016 - 11:52
8

Ярила

Все как бы уже и перечислили. upset.gif
1. Любил выпускать свиней из хлева, дать индюку, гусю под зад, потом убегать.
2. За дэвушками в деревенской бане в окно подсматривать. Потом опиздюливатся от их деда, гоняющегося по кустам с поленом или топором.
3. Подговорил мальчика с отклонениями пойди к девкам во дворе и показать письку. Тогда было смешно, сейчас стыдно.

Брат жены мне понравится, как отличился. В маленьком возрасте его соседские девочки постарше не брали с собой играть в песочницу.
Месть была изощренной - подкрасться сзади и нассать всем им на спины и голову. Когда пришли жаловаться к его бате, так батя ругался на него и ржал одновременно.

[^]
dron9999
20.02.2016 - 11:54
4

Шутник

Вот мои 5 копеек.
В подъезде были лампочки без плафонов, а у меня водяной пистолет. Потом почему то света не стало. И пришли пиздюли от отца.
Возвращаясь с речки шли вдоль ж.д. путей. Приперло щебень на рельсы класть,пока дошли до деревни,как потом оказалось, 2 км путей заложили.
Наш район распологался на склоне пологой горы,улицы параллельны,рассояние между участками метров 50, на прочный прут деревянный или шампур мы нанизывали яблоки ранет и пуляли на соседние улицы, порой слышалось "шо за блять",а порой просто дзынь-стекло.
Карбид вода бутылка.
Аккуратно запечатанную бутыль из под водки с водой на разделительной выставляли.итог:машина стоп рука цап,а метров через 30 машина стоп булка в кусты.
Снежками со склона в машины кидали по быстры волила не попался, догнал таки сука и пиздюлей вваоил, перестали кидать.
Из боксов мехкалонны сперли аккуму от магируса,вот жешь тяжелая была, а сперли для того чтобы в шалаше свет был, сгорел шалаш, сукп.

[^]
Tigrad
20.02.2016 - 11:55
1

Шутник

еще вспомнил банку с тарантулами штук 5-6 разбитую во дворе, никто не пострадал.

[^]
ИнжыНЕГР
20.02.2016 - 11:57
3

Весельчак

Поперек моста, в сумерках, натягивали суровую нитку, останавливались фсе
Зимой за автобусы цеплялись, варежек уехало не счесть, и много чего другого
Во еще вспомнил: в деревянную раму иголку втыкали, плотненько к стеклу + нитка = бессонная ночь от скрипа

Это сообщение отредактировал ИнжыНЕГР - 20.02.2016 - 12:48

[^]
Oltaetz
20.02.2016 - 11:58
1

Ярила

Спалил двухэтажный деревянный барак, поджигая пух. Пострадавших не было, он был расселен

Сосед набил плотнячком сифонный баллончик порохом, кинули в костер. Глаз ему еле спасли, я отделался осколком в руке

Марганцовка-серебрянка, сурик-камни и прочий карбид даж перечислять не буду, все делали

[^]
Gudvin74
20.02.2016 - 11:59
10

Ярила

А я уже взрослый долбоёб по пьяни в 2000 году забрался на вышку сотовой связи и оттуда нассал на город.

[^]
Ингефель
20.02.2016 - 12:00
3

Приколист

А, я у бабушки чуть сараи с дровами не поджог. Возле них на улице лежала колючая проволока скрученная в рулоны, сверху она была покрыта утеплителем - такая фигня как вата, только красного цвета. Я, значит решил проверить горит ли эта фигня, взял спички и поджог (эх, ладно бы там кусочек оторвал, но нет обшую массу), он блядь как вспыхнул, сука, ладно хоть бочки с водой рядом стояли, потушить успел.
Однажды в школе на уроке труда по школьному двору мимо нашего кабинета (он на первом этаже был) проходил дед, такой колитный с седой бородой и длинными волосами, увидили его стали выкрикивать - "Дедушка мороз, дедушка мороз, иди на хуй дедушка мороз", а он взял да и зашёл в школу, а там у входа Мотор (трудовик наш) стоял, и с вахтёршой пиздоболил, кароче вербальных пездюлей отхватили мы тогда.
В кабинете литературы вырывали листы из книг, которые стояли в шкафу у учильницы, после чего сминали их в шарик и обматывали скотчем, мячиком тем играли в футбол там же в классе, были спалины пришлось покупать такие же книги в книжном магазе.
В школе осенью не хотелось ехать на солхозное поле, взяли доску и забили туда гвоздь, после наняли чувака из класса корекции за сигарету чтобы он подложил доску под колесо школьного автобуса, один хуй доехали на спушенном.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 20.02.2016 - 12:37

[^]
SergeiMCTN
20.02.2016 - 12:01
-1

Юморист

А я насрал дома в банку

[^]
Perehoik
20.02.2016 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (Andrusha495 @ 20.02.2016 - 10:55)
Ну вот и я зарегистрировался на ЯПЕ.

Мы с ребятами искали старые автомобильные покрышки, затаскивали их на большую гору и потом прицельным огнем скатывали их на рыбаков сидящих на тонком льду. Самое прикольное было когда покрышки начинали прыгать на кочках :) Тогда я узнал много новых для меня матерных слов :) (Если чего Лысая гора ул. Живописная)

Беги, я нашел тебя. У меня тогда из-за вас такая щука с крючка сорвалась!

[^]
romm
20.02.2016 - 12:04
2

Хохмач

Лет по 8-9 нам было. Жрали шелковицу вдвоем с товарищем, сидя на дереве, имея в руках свежеизготовленные рогатки, которые неспешно пристреливались по всем доступным целям, в том числе по проезжающим машинам.
Я целил в основном по колесам. Товарищ был более метким снайпером и заряженой шелковичкой сквозь открытое окно движущегося автомобиля "убил" водителя в щеку.
Водителю это не понравилось и он направился к нам, чтобы объяснить что мы в общем неправы. Товарищ мой мгновенно сдрыснул, а я в ответ на раскачиваемые водителем ветки орал, что я тут не причем. А я ведь дествительно был не при чем.
Наконец водителю надоело изображать из себя гневного павиана и он уже почти спокойно, по-отечески объяснил, что так делать нельзя. Я вроде бы проникся, согласился и даже извинился за товарища...
Последний эпизод комедии: уже на безопасном расстоянии водитель получает контрольный выстрел в затылок (я ведь тоже снайпер) и может наблюдать сверкающие пятки индейца, все таки отомстившего за все!

[^]
DinyaS7719
20.02.2016 - 12:08
4

Ярила

Цитата (bruck @ 20.02.2016 - 11:37)
безобидное: электрики прокладывал или меняли линию. столбы еще деревянные были и они в когтях на верху, мы пообщаться с ними... в итоге загадываем загадку: Летит, пердит, когтями машет? Те долго гадали, жук, кот, птица какая... ну никак. Отвечаем за них - Электрика током пиздануло! Прилетели в нас пассатижи. Мы с ними обиженные и ушли))

С когтями, а не птица,
летит и матерится

(электрик со столба) все электрики это знают.

[^]
АлексКот
20.02.2016 - 12:10
1

Юморист

Был помниться момент, годков 10-12 было сижу я на 10-м этаже с другом, и смотрим вниз, я доедаю яблоко беру огрызок и отпускаю его в свободное падение в этот момент выходит из подъезда сосед с 4-го этажа и яблоко , будучи не симметрично обгрызаным благополучно по полукругу смещается немного правее и попадает идеально в темечеко :D ...мы спрятались естественно и долго хихикали)) самый эпичный момент был в том. что этот огрызок яблока летя с 10-го этажа развил такую скорость, что при ударе сосед просто селна жопу и чуть ли не размазался по асфальту)))

Это сообщение отредактировал АлексКот - 20.02.2016 - 12:11

[^]
pcVirus
20.02.2016 - 12:14
5

Хохмач

Все что тут написано, все про меня. Опездюливался ежедневно, начиная с первого класса школы и не заканчивая по данное время, КАРЛ 37 лет.

[^]
desert1eagle
20.02.2016 - 12:22
1

Весельчак

Мы лепили снеговика и ставили на трамвайных путях. Останавливались и разбирали снеговика вожатые, показалась мало готовились долго и в три ряда пол метра в высоту захерачили стену из снега метра три в ширину и длинну. Там весь вагон участвовал в разборе стены а мы неподалёку ржали:)

Стекла били после школы в трамваях, просто так неинтересно поэтому делились пополам одни били другие шли на остановку ранее и садились в трамвай. Быть прям в гуще событий адреналин ещё тот, стоишь и ждёшь атаки, крики шум гам в салоне и ты как дибил лыбу давишь:)

В бане соседу с рогатки стекло разбили. Он с топором и тазиком свой мах прикрывшая за нами бежал. Только и слышали все в округе ржачь и мат трехэтажный.

Болты спички селитра тоже было:) бутылки сдавали селитру покупали. После того как в руке рванула бутылка( кусок бумаги кинул туда, когда отбросил понял что крышку не плотно закрыл, подбежал пока закручивал она прям в руках и бомбануло. Долго звон в ушах стоял)

Когда балконы жгли, друган подумал что костёр хреново горит пошёл подуть( раздуть чтоб посильнее огонь горел) нагнулся воздуха набрал. Дуть начал и как пиздануло, у того вся голова чёрная была. Ржали как кони.

[^]
cvadi
20.02.2016 - 12:24
3

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Патрон замотный в ватин из матраца, подожженый и тлеющии на батарее, взрывается минут через 10 после перемены. Почти середина урока, взрыв! Все на месте. Кто виноват?

[^]
Staryigeolog
20.02.2016 - 12:24
1

Ярила

Цитата
Если есть что рассказать, не держите в себе, облегчите душу, бгггг

Брали старые покрышки от ЗИЛа или КрАЗа и там, где улица шла в гору, закатывали наверх, а потом пускали навстречу идущим в гору машинам. Порой было страшно смотреть, как летящая с горы огромная резиновая хуйня покрышка со всей дури врезалась в бампер грузовика или УАЗика. Некоторые водилы пытались уворачиваться, кому-то это даже удавалось. В основном легковым. Те, кому не повезло, обычно с матом и проклятьями выпрыгивали из машины, и с охуевшей мордой целеустремленным выражением лица искали "этого пидараса, потерявшего колесо" cool.gif

[^]
Бодрый64
20.02.2016 - 12:25
2

Шутник

Было мне лет 6, брату лет 9. Жили на 4 этаже. Соседи со второго этажа у себя на балконе вывесили проветрить (или высушить, я хз) мартас такой, ватный чтоли, типа как в поездах. И положили они его на бельевые веревки плашмя, ну типа всей площадью. Кароче, долго не думая, мы вдвоем обоссали им этот матрас с 4 этажа) вспоминаю - ржу до сих пор)))

[^]
Leprekon
20.02.2016 - 12:26
3

Монооксид дигидрогена

на работе налил пол ведра концентрированной серной кислоты, и всыпал в него пол ведра щелочи,
хорошо успел за угол забежать.
Ебнуло так что в заводоуправлении стекла вылетели.
Ведро разорвало к хуям, искореженные куски видел метрах пятидесяти от эпицентра.
Пожарные приехали, начальство думало что склад гсм ёбнул.
слава яйцам не узнали кто это сделал. Шухер кароче, пиздец какой был.

[^]
akcakal
20.02.2016 - 12:29
1

Подниматель пингвинов

Цитата (MOCKBA @ 20.02.2016 - 00:44)
Так вот где, упыреныш!!!! moderator.gif shum_lol.gif
© Водитель РАФика

Я тоже водитель этого рафика! Я не сразу узнал тебя,брат!

[^]
Natalia68
20.02.2016 - 12:29
10

Ярила

это про меня!!!

Мать сыну:
- Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!
Мальчик глядя на седую бабушку:
- Я смотрю ты в молодости тоже чудила не хило.

мама вся седая, прости меня,мамуля)))

[^]
Leprekon
20.02.2016 - 12:30
5

Монооксид дигидрогена

Еще ебнул картохой размером с кулак с 5го этажа в мужика.
Хотел под ноги, а попал прямо в жбан, картошка как будто взорвалась.
Охуел наверно сильно мужик, часа 3 ходил под окнами орал.
Прости меня мужик. мелкий был.

[^]
CarabineR
20.02.2016 - 12:32
5

стрелок-садист фанат координат

в децтве батя побелил на кухне потолки, ушёл на работу. Я взял шар от кровати наплавил там свинца и бросил в кастрюлю с мясным бульоном(думал просто вода!).Потолок превратился в подобие картины зернью - чёрный и в разводах! короче жеппа болела ещё неделю...
Из взрослого...

убираю за своей собакой и складываю в одно место на опушке.
повадился какой то ебаришка девок возить туда по вечерам . всё бы ничего - паскудит падла,мусорит окурками ,стаканами и пластиком всяким, пустыми бутылками.
Перетащил какашсклад на это место - дня два приезжал , теперь нету уж месяц как. Вот думаю - убирать какахи, или пущай до весны полежат?

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.02.2016 - 12:36

Детские шалости с недетскими последствиями

[^]
maik2
20.02.2016 - 12:40
4

Ярила

СайресСмитт
Цитата
сбросил с 11 этажа гирю на козырек над подъездом, а под ним оказалось мужик курил, быстро он оттуда бежал

От таких и приделали у козырьков раскосины.
Недалеко колесо сбросили и убило прохожего. Нашел, чем хвалиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх