Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50грамм
20.02.2016 - 11:07
4
Статус: Offline

Приколист

С девятого этажа скинул пудовую гирю на зилок ,пробило насковзь faceoff.gif

[^]
zSERGIOz
20.02.2016 - 11:08
4

Romanisti

А мы в детстве с пацанами лифты ломали в родном поселке.
ну как, не по крупняку, конечно, просто пружины растягивали, которые двери закрывали/открывали. И больше всех доставалось лифту, который стоял в доме моего одноклассника, почему-то мои друзья (которые были старше на пару лет) его особенно не любили. Помню, как он бесился каждый день в школе (парень на 8 этаже жил), а я злобно хихикал про себя...
А потом, лет через 5, выяснилось, что в этом доме так же проживает моя будущая жена. Долго не решался ей рассказать, что это я и мои друзья были виноваты в том, что ей почти ежедневно приходилось топать на 6 этаж.

[^]
ПростоКонь
20.02.2016 - 11:08
13

Ярила

Много..
Разжег костер в трансформаторной будке, сбежал. Будка выгорела к ебеням, оставив микрорайон без света.
С час пыхтел, разрывая лопатой (спизженной, понятно) перемычку между невъебенной лужей и котлованом строящейся станции метро. Разрыл, любовался замечательным водопадом недолго, ибо из ямы полезли работяги. Убежал.
Сжег скирду соломы в деревне, уходил от преследования огородами. Еле съебался.
Закатил баллон (уж цвета не помню) от сварки в костер. Котлован вырылся такой, что самому страшно стало.

[^]
Feolon
20.02.2016 - 11:09
0

Ярила

эх пиздили вас наверное за такие дела нещадно)

[^]
Лемурчик
20.02.2016 - 11:12
1
Статус: Online

Инкубаторский

Жгли пух и сожгли недавно выселенный двухэтажный барак, потом смотрели как тушат, интересно жуть как было. Еще пассал со второго этажа в школе, попал на завуча, случайно, заперли в классе на продленке, в пионеры, суки, позже всех из-за этого приняли murdered.gif . Ну а так, да, повзрывать всякой куйни много довелось!

[^]
Perehoik
20.02.2016 - 11:14
4

Хохмач

Поджигал пух - сарай загорелся, мы убежали. В школе техничку в кладовке запер. С балкона и крыши кидался всякой шнягой. Снеговика с себя размером в лифт затащили с другом, один не осилил. "копейку" соседа из засады обстрелял из самострела. Ну и самое эпичное - дрожжей пачку в сортир на огороде закинул! disgust.gif
Еще вспомнил, залезли в трансформаторную будку и давай рубильники дергать, пока откуда-то искра в руку толщиной не ебнула в пол и озоном не запахло. Эх мы и ломились оттуда с перепугу! Позже сказали, что повезло нам сильно, могли только тапки остаться от нас.
Еще поперек пустой дороги ночью нитку натягивали и угорали, как машины в пол тормозят, там участок скоростной был. Поезда на железке обстреливали из рогаток, типа мы партизаны...

Это сообщение отредактировал Perehoik - 20.02.2016 - 11:33

[^]
kgbfsb
20.02.2016 - 11:16
2

Хохмач

Мы в техникуме перед началом пары, взяли выпотрошили одну "приму", из бумаги скрутили фитиль, накрутили его на фитиль петарды китайской, после звонка подожгли, зашли в аудиторию. Через 2 минуты хлопок, препод-химичка выбегает, чтобы посмотреть, кто это сделал, дверь не закрыла, к нам забегает ОБЖ-шник и орет - Какой щенок это сделал?, мы конечно не признались. Химичка ему объяснила, что она была с нами и это не мы взорвали. Извинился, ушел, а химичка сказала - Это все таки кто-то из вас сделал, в коридоре никого не было.

А еще мы в детстве стояли с братом и сестрой на балконе, брат умел визжать как свинья, и мы решили пошутить, я смотрю вниз, там соседка-тетка на балконе (а мы на 5 этаже), брат визжит, сестра говорит - Гони ее отсюда, гони, а я смотрю вниз на соседку, судя по размеру ее глаз она поверила, что у нас там была свинья.

[^]
Intolerant
20.02.2016 - 11:18
2

Созерцатель паноптикума

Цитата (Riffraff @ 20.02.2016 - 00:47)
А вы видели, как горят стога?

А пальмы? rulez.gif faceoff.gif

[^]
ДжексонСПБ
20.02.2016 - 11:22
25

Страшный лейтенант запаса

соседка постоянно жаловалась на мою собаку
улучил момент и двумя зажигалками нагрел дверную ручку, успел за секунды до того, как она хватанула рукой за нее. Угорал.

подключил усилитель к радиосети дома и транслировал через винамп голосом Левитана "Прошу всех жителей выйти на улицу и построиться перед домом с документами и постельным бельем для проверки на зараженность постельным клещом". Радовался, глядя с 7 этажа.

Нарисовал на площадке 4 этажа контур тела и раскидал носки и трусы, измазанные кетчупом. Смотрел на вытянувшиеся рожи в проем между лестницами этажом выше.

потратил 2 бутылки кетчупа на заполнение головы найденного на помойке огромного резинового пупса, затем скинул его на пешеходную дорожку перед народом. Угорал.

Накачал соседу на даче колесо на машине водой.

Закинул на даче соседу в выгребную яму дрожжи. Медитировал на расползающееся по участку говно.

закопал на кострище два баллона с монтажной пеной. Пел "Джингл Бэллс", быстро бежал.

[^]
molotmos
20.02.2016 - 11:25
18

Шутник

В деревню отправили городского мальчика:
1. Дед пожаловался что крысы в курятнике,а я как раз нашел кучу мышеловок в сарайке. С вечера все аккуратно разложил, в курятнике штук двадцать наверное. С утра половина кур без пальцев, половину в суп сразу, чтоб не мучились.

2.Сделал лук из акации, пошел проверять силу, стрельнул вверх, стрела вниз упала. А там бабка за водой шла, ей дно пробило у ведра в руке(все чин по чину гвоздь вместо острия) Потом еще петуха насквозь прострелил, случайно правда.

3.Тыкал острой палкой сквозь дырку в сарае корову, когда ее соседка доила, короче соседку чуть не затоптало.

4.Запустил паренька на детской педальной машинке с горки, увезли на скорой. Сломал ногу + сотряс.

5.Привязал другого веревками из коры к дереву на жаре и забыл про него. Нашли вечером чуть живого, кора высохла и стянула его.

6. Поджигал соляру в 200 литровой бочке. Не зажглась. Мож отработка была, не знаю точно.

7. С помощью умстевнно-неполноценной девочки узнал как выглядят голые девочки. Дальше не пошел, хотя уже знал что нужно делать, но было стыдно.

8. После сбора колорадских жуков сходил и почти полно ведро выспал соседям на картофельное поле. Без злого умысла, просто натупил. Причем дошло, что нужно подальше отнести, чтоб обратно не приползли.

9. Поджег солому. Суперофигенную кучу, промышленным способом сложенную, из соломенных кубов. ХЗ как называется, высотой этажа 2 и метров 7*7 в основании.

После этого дед отправил меня обратно к папе с мамой в город.

[^]
skiv636
20.02.2016 - 11:26
1

Шутник

Сделаешь гадость и надуше радость biggrin.gif

[^]
roketman
20.02.2016 - 11:27
0

Ярила

строительные патроны на рельсы клал - стреляло знатно при проезде поезда

[^]
Gettafan1
20.02.2016 - 11:27
2

Ярила

наверное,отдельной строкой стоит вспомнить священный день для всей детворы-Иван Купала........ tango.gif

[^]
ДжексонСПБ
20.02.2016 - 11:28
4

Страшный лейтенант запаса

Цитата (molotmos @ 20.02.2016 - 12:25)

3.Тыкал острой палкой сквозь дырку в сарае корову, когда ее соседка доила, короче соседку чуть не затоптало.

бля я чуть не лопнул от смеха, представив эту картину

[^]
vasyav2
20.02.2016 - 11:33
1

Ярила

Нашли как то недопитую бутылку шампанского, нассали туда дополнительно и положили возле дороги. Два мужика подобрали. puke.gif

[^]
alexx75
20.02.2016 - 11:34
20

Шутник

Все пишете что стыдно...
Да нихера вам не стыдно!!!
Сидите и ржоте небось.. я тоже ржу!

[^]
AlexxlRU
20.02.2016 - 11:34
5

Весельчак

в автопарке автобус с ручника сняли, он с горки ушатлся в какуюто трубу, бежали быстро cranky.gif

из руля от автобуса лучшая дымовуха, закидывали в общагу на кухню, во дибилы

ну классика: выкопать весной яму с лужей, присыпать снежком и поставить отпечатки обуви, типа "ходить здесь"

Это сообщение отредактировал AlexxlRU - 20.02.2016 - 11:37

[^]
zetep
20.02.2016 - 11:35
1

Шутник

Цитата
. Как вы остались живы и относительно (поротые попы считать не будем) здоровы?

не все у меня одноклассник сгорел в трансформаторной будке

[^]
Halstorm
20.02.2016 - 11:35
2

Рожденный в СССР

Расхерачили из рогаток все стекла на втором этаже административного здания завода, (вот идиоты), привязали к трамваю ларек "Союзпечать", трамвай его увез метров на 10-ть, хорошо что додумались сделать это без продавщицы в ларьке, так же привязали к трамваю лестницу которая была около остановки там подъемчик небольшой, и катались на ней почти всю зиму, так как просто "на колбасе" или "коржить" за трамваем было не уже интересно, бочку двухсотлитровую в воздух поднимали карбидом, по принципу дихлофоса, в общем много чего было)))
Цитата

А ты видел как трахтор горит? Мы ночью с пускача бензин сливали..ну спичками и подсветили. Дотла подсветили

А мы бульдозер, ебаный бульдозер, который стоял рядом с нашим пионерским лагерем второй год, ну кто мог допустить то, что у бульдозера половина бака соляры...

Это сообщение отредактировал Halstorm - 20.02.2016 - 11:47

[^]
Tigrad
20.02.2016 - 11:36
1

Шутник

Цитата (kgbfsb @ 20.02.2016 - 14:16)
Мы в техникуме перед началом пары, взяли выпотрошили одну "приму", из бумаги скрутили фитиль, накрутили его на фитиль петарды китайской, после звонка подожгли, зашли в аудиторию. Через 2 минуты хлопок,

в школе так делали , либо нитку привязывали и на потолок , я еше свечку с 3 "черными смертями " ставил в щиток на другом этаже , бабахнуло норм , как говорили соседи))

[^]
bruck
20.02.2016 - 11:37
4

Приколист

оккупировали бульдозер, а он оказался заперт, открыть не смогли, хотелось очень на рычагах поработать, сбегали на озеро за камышами, через щели в кабине распушили внутри, решили мало отомстили - до верха заполнили бак песком. По окончании экзекуций съебывали от бульдозериста, по иронии судьбы отца нашего подельника. Отгреб Леха один, но за всех))

безобидное: электрики прокладывал или меняли линию. столбы еще деревянные были и они в когтях на верху, мы пообщаться с ними... в итоге загадываем загадку: Летит, пердит, когтями машет? Те долго гадали, жук, кот, птица какая... ну никак. Отвечаем за них - Электрика током пиздануло! Прилетели в нас пассатижи. Мы с ними обиженные и ушли))

[^]
ПростоКонь
20.02.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Intolerant @ 20.02.2016 - 11:18)
Цитата (Riffraff @ 20.02.2016 - 00:47)
А вы видели, как горят стога?

А пальмы? rulez.gif faceoff.gif

Стог? Пальмы? Размер скирды представляешь?? rulez.gif

[^]
сельдюк
20.02.2016 - 11:39
12

Юморист

Эхма...А я вот не в детстве, вполне в зрелом возрасте.
Сосед у меня в деревне, тырил дровишки в моем дворе.
Я и увещал, стыдил ..бесполезно.
Взял полено..высверлил дырку..засыпал порох,запышевал и забил чоп деревянный.
По происшествию времени, дрова пропадать перестали.
Сосед здороваться перестал.

[^]
antidot4u
20.02.2016 - 11:40
2

Приколист

пиздили огнетушители в ближайшей школе (а хуле за ними никто и не смотрит обычно) и поливали первые этажи в жилых домах.

[^]
DinyaS7719
20.02.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Циркачуха @ 20.02.2016 - 09:35)
У меня всего два вопроса к вам, друзья:
1. Как вы остались живы и относительно (поротые попы считать не будем) здоровы?
2. Как мир до сих пор существует?  blink.gif

Отвечаю:

1. Может быть поротые попы - залог здоровья и долголетия?
2. Ну мы же аккуратненько.

Встречный вопрос: а сама то ничего такого не делала? Значит жизнь зря прожила.

Добавлено в 11:49
Цитата (ДжексонСПБ @ 20.02.2016 - 11:22)
Накачал  соседу  на  даче колесо  на  машине  водой.

С ароматом апельсина или елки или минералкой?

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 20.02.2016 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх