Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rheiby
20.02.2016 - 12:45
3
Статус: Offline

Хохмач

6-7 лет:скидывал презервативы,наполненные водой с зелёнкой(не в людей,а интереса ради) с 9-этажного здания.
лет в 8 порвали дворовые мальчишки футбольный мой мяч(и ничего,сцуки не сказали),обидно было,набил его щебнем и оставил им на поле-результат оправдал ожидания

[^]
Estimado
20.02.2016 - 12:51
5
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

В 1988 сжёг стог колхозного сена стоимостью в 1125 рублей!!! Был суд, оштрафовали бабулю на 25 рубликов.

[^]
Простой
20.02.2016 - 12:59
4

Ярила

Надоело как-то гадонами, наполненными водой, с балкона швыряться. Как-то невеселит уже, кураж не тот. А тут как раз батя с бахчи арбузов штук 50 привёз. Они, эти арбузы, начали уже подгнивать. Знатно арбуз с пятого этажа летит, достойно и важно, как настойчивый и неотвратимый пиз@ц. Весь эпицентр остаётся в месте соприкосновения с планетой, а корки разлетаются во все стороны, веселя нечаянных прохожих, которые нам в благодарность исполняли забавные танцевальные па.
Пиздюли? О, это мы проходили в полной мере.
ass.gif

[^]
mikompong
20.02.2016 - 13:05
21

Приколист

Где-то в середине 70-х решили жечь бумагу в водосточной трубе здания Опалиховской восьмилетней школы. Когда решили, что бумага слишком быстро выгорает (тяга-то какая!), сунули туда рулон рубероида. Результат: труба раскалилась почти добела и ревет, как "Боинг" на взлете, над крышей столб черного дыма размером и формой, как приличный торнадо. Смылись, когда труба в середине развалилась пополам. Говорят, пожарники приезжали. Чья это работа, так никто и не узнал. Пишу ввиду истечения срока давности.

[^]
demon255
20.02.2016 - 13:11
6

Приколист

Цитата
Если есть что рассказать, не держите в себе, облегчите душу, бгггг

Всю жизнь этого ждал. Лет в пять убил ежика кирпичом, хз зачем. Был замечен соседской бабкой, свалил на друга. Тогда мне было жутко от того, что сотворил, сейчас стыдно за ежика, а не за вранье. Фух, легче стало.

[^]
ETOPIZDEC
20.02.2016 - 13:12
2

Шутник

Кидали презики с водой с балкона, в них херачили любые, что под рукой красители (зелёнка, тушь и т.д.), под балконом никто не ходил. Но цель всё же была - в подвале 5 ти этажки (с приямками под окна) была какая то организация, лето, форточки открыты или окна, надо попасть в бетонный край приямка - брызги в окно!!!!!
Ваще не стыдно!!!

P.S. Пиздюлей не получил за это, не узнали, ходили по подъезду и искали, звонили в дверь (меня типа дома нет) СТРАШНО БЫЛО ШО ПИСЕЦ!!!!!!!!))))))))

[^]
tooney
20.02.2016 - 13:13
3

Ярила

Много было всякого бесовства... Сильно не жестил, впрочем.

- Нитка через дорожку аллеи, - прохожий рвет, и сверху падает консервная банка.
- Дымовуха из селитрованной газеты в фольге или из дымного пластика, через забор в соседские дворы.
- Поджиг помойки, накидать мусор из помойки в открытое окно первого этажа, разорение помоек и прочее непотребство.
- Сера+Селитра+Уголь=адская искро-дымовуха (не взлетела ракета, увы). Эксперименты с порохом в квартире.
- Магний+Марганцовка в разных объемах. Круче всего взрывы в железном баллончике для сифона или железной трубке. Взрывали и ночью возле палаток туристов.
- Шмонная бомба(сгнившине грибы с мочой в стеклянной банке)
- Заставить проезжую часть разным хламом - сделать "тупик".
- И ещё - после урока физики про резонанс - постепенное раскачивание железных уличных фонарей до такой амплитуды, что лопается плафон.
- Повесить в лесу на березе чучело человека, сделанное из одежды.

[^]
ETOPIZDEC
20.02.2016 - 13:13
0

Шутник

demon255 делали пепельницы из черепах)))))))..........

[^]
bocman276
20.02.2016 - 13:16
12

Приколист

оторвали штапики с окон в учительской залезли и троем насрали на стол заучу. Взяли лист бумаги написали слово фантомас. Школа гудела неделю.

[^]
букваед
20.02.2016 - 13:17
0

Вечный двигатель

Цитата (Ellissa82 @ 20.02.2016 - 01:12)
У меня была,такая история я с папой поехала в деревню (он всегда меня брал одну везде)мне было 12 лет.И вообщем получилась так:-папа оставил машину около двора,пока папа разговаривал со своими близкими ,я из этого разговора уловила слова что ,папа собираеться ехать на рыбалку с братом с утра,а перед этим он мне обещал что поедит со мной на ярмарку домашних животный,ну я встала по раньше,взяла ключи от машины и завела и хотела спрятать её,но взади меня оказалась машина брата папиного ну вообщем я разбила две машины и вот мне влетело,ремнём очень сильно,даже папа меня всегда жалел,но тот раз он наровил меня убить,но в целом в 15 лет он сам меня научил водить.

Если фото в профиле ссответствует оригиналу, сейчас выросла красота wub.gif

[^]
kgbfsb
20.02.2016 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (Tigrad @ 20.02.2016 - 11:51)
Кто сколько разновидностей пугачей помнит?

а мы еще пистоны брали, сворачивали ленту, чтобы несколько капелек было, обматывали изолентой (работало только с синей), чтобы не раскручивалось и в школе на крыльце или в подъезде ударяли чем-нибудь массивным. Тоже громко было

[^]
zSERGIOz
20.02.2016 - 13:23
3

Romanisti

еще вспоминаются петарды брошенные в шахту лифта с 7 этажа. Кореш, который как раз должен был ко мне подняться и ждал лифт на первом, говорил, что чуть не обосрался, когда что-то в шахте рвануло ))

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 20.02.2016 - 13:28

[^]
denlep
20.02.2016 - 13:24
4

фиолетово...

в 16 лет отчислили из колледжа. я расстроился, купил 4 пакетика быстрорастворимых дрожжей и засыпал в 4 унитаза в туалете на 4 этаже. через неделю пришёл забирать документы. охранник сидел на крыльце на улице, все окна были открыты, на первом этаже вспучило паркет. воняло как на очистительных сооружениях shit.gif faceoff.gif

[^]
vongoethe
20.02.2016 - 13:32
2

Хохмач

запер пьяного деда в его каморке, а когда он обнаружил это и начал там буянить - подошёл к бабке и отчитался что запер чтоб его милиция не забрала (на самом деле просто напаскудить хотелось)

[^]
ETOPIZDEC
20.02.2016 - 13:32
1

Шутник

Самый пиздец мне батя расказывал (была вечерняя тема урока "Что такое хорошо и как я делаю"): Жесть!!!! У них в школе какой то долбаёб лезвие в лестничную деревянную перилу воткнул. По ним все катались!!! Последствия были опиздос!!!!

[^]
Набубука
20.02.2016 - 13:37
2

полковник

В депо на жд пиздили петарды которыми поезда останавливают, если представить взрыв который слышно в паровозе, а мы их клали под трамвай на конечной, представите ахуй вагоновожатой.

[^]
ЛаЛиЛе
20.02.2016 - 13:40
2

Юморист

Понятно. Если теперяшние мелкие начнут повторять, то кому-то прилетит обратка.

[^]
Barsick
20.02.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (kroksa @ 20.02.2016 - 01:08)
а калий кто-нибудь в школе тырил? чтобы в снег покидать? super.gif

О да!
Бросить вечером на дорогу, по которой идет толпа с автобуса
Калий, от первые секунды горит ровным голубым пламенем, все это видят, собираются в круг, наклоняются, чтобы рассмотреть это чудо... и, ЕБЛЫСЬ!

[^]
dlrex
20.02.2016 - 13:48
3

Инженегр

Сделали помню что-то типа миномёта на СО2. Труба с пробкой и ввинченный в пробку острозаточенный шуруп. Труба с внутренним диаметром чуть больше диаметра баллончиков от сифонов. Летели эти баллончики довольно далеко - через речку на другой берег. А там стоянка машин. Попадали. Но сменили позицию после трёх выстрелов. Дальше только в речку стреляли. Из дома все запасы баллончиков истратил.

[^]
nemezis12
20.02.2016 - 13:53
3

Приколист

делали штуку называли ее "стукач" -нитка иголка и картоха(яблоко) иголку вкалывали в раму окна на свисающей нитке болталась картоха а мы из кустов дергали за нитку и она стукала в окно,дело надо было делать в темноте,ух ка бабульки сельские люто боялись стукача. еще на веревочке вешали лист бумаги и протягивали через дорогу,водилам ночью казалось что висит кирпич.
еще это уже в городе,срали под дверь накрывали газетой,поджигали и звонили,несколько человек так обмазалось гавном знатно.еще связывали 2 дверные ручки и звонили в обе квартиры вот смеху было когда оба хозяина пытались открыть дверь.

лет с 14 ходили к соседу алкашу бухать в гости,первый раз помню как насвинячились так весь подьезд и квартиру алкашу обрыгали.
ну про взрывы разные писать не буду бахкали все что бахкает.

[^]
UdaFF5
20.02.2016 - 13:54
2

Ярила

На стройке нашли 5 литров бенза с Братом... Выходной был.
И чтото задумались.. Если плескануть бенз в воду - загорится ли вода?
Ну чо... сказано - сделано))
Вылил я стакан бенза в лужу... Поджег блять...
Каак вспыхнуло.. от неожиданности я в сторону от жара отскочил... А там блять 5 литров бенза стояло... Ну и опрокинул их...
Убегали очень быстро... Сандаль проебал ))) Дымина знатная была.. Пожарка приезжала...
(Сандаль нашел ближе к вечеру.. когда все успокоилось)

[^]
BusterK
20.02.2016 - 13:59
1

Хохмач

Тоже водителям заподлянки делали. Но нитки в свете фар было мало нам, потому к небольшой фигне (обычно картонной коробке размером с кирпич) привязывалась с двух сторон веревочка, один конец к дереву чуть повыше метра от земли, другой в руках. При подъезде машины к месту коробка внезапно взлетала на уровень лобового. Водитель инстиктивно резко оттормаживался.
Стыдно.

[^]
ETOPIZDEC
20.02.2016 - 14:01
2

Шутник

Тоже водителям заподлянки делали. Но нитки в свете фар было мало нам, потому к небольшой фигне (обычно картонной коробке размером с кирпич) привязывалась с двух сторон веревочка, один конец к дереву чуть повыше метра от земли, другой в руках. При подъезде машины к месту коробка внезапно взлетала на уровень лобового. Водитель инстиктивно резко оттормаживался.
Стыдно.

Слышал ребята рабицу растягивали - во то пиздец был!!!

[^]
PauL7
20.02.2016 - 14:06
2

Ярила

Вот интересно, откуда такая тяга к вредительству у детей появляется?
А вроде еще в дошкольном возрасте взял лопату и выкопал на грунтовой дороге яму. После чего пошел к отцу и сказал "Папа, я там на дороге яму выкопал" - "Зачем?" - "Чтобы трактор провалился". (ну хрен ли, честнота прёт, врать не умел).
Отец взял меня за руку, взял лопату и быстрым шагом пошел закапывать. Потом провел со мной разъяснительную беседу.
Клал березу посередине асфальтовой дороги - ХЗ зачем. Причем через эту березу проехал Камаз без остановки (может подумал, что его грабануть хотят).

[^]
DinyaS7719
20.02.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата
- И ещё - после урока физики про резонанс - постепенное раскачивание железных уличных фонарей до такой амплитуды, что лопается плафон.

Вот оно преимущество советского образования и пытливого ума малолеток! Надо же натурный эксперимент поставить и восхититься результатом! old.gif sm_biggrin.gif

ЗЫ Сам такой же если не хуже.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 20.02.2016 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх