Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
20.02.2016 - 14:36
4
Статус: Offline

Ярила

Брали монтажный патрон, который на базе гильзы от трехлинейки, мощный. Втыкали в картофелину покрупнее и ставили донцем на половинку таблетки сухого горючего. Такие фугасы расставлялись в достаточном количестве вдоль пешеходной дорожки. Подходит автобус к остановке, из него вываливается толпа и идет по дорожке в микрорайон. Таблетки поджигаются, время замедления секунд сорок и ноги-ноги. Ошметки картошки летели метров на двадцать, эффективно поражая цели.

[^]
qaqaha
20.02.2016 - 14:43
2

Хохмач

дело было в другом районе от места проживания, как я там оказался и не в своей компании - не помню уже. в 1982 году скинули пудовку и попали прямо в кузов самосвалу-татре (такая полукруглая кабина, старой модели). Это было пиздец просто. грохнуло, как будто пушка выстрелила. блять, как вспомню - так вздрогну.! вот ведь повезло нам, что никого не зацепило. гиря разлетелась на части....полный двор народу был. кирпичей пол двора было, можно было еще один дом построить!
стыдно счас....
а татре походу ваще нифига не сделалось...

[^]
Фернандо
20.02.2016 - 14:50
2

Юморист

Я с другом мочил фашистский штаб гранатами (стеклянную теплицу камнями)... И пизды огрёб и стыдно капец))

[^]
Hiki
20.02.2016 - 14:55
5

Ярила

В выселенном доме обрушили железную печную трубу высотой 9 этажей.
Ночью на железной дороге после поворота закрасили черной краской 200 метров рельс.
Снова выселенный дом, внутри винтовая лестница, с верхнего этажа сбросили мешок с цементом. Да, внизу тогда еще милиционеры решили пописать, заодно и посрали.
На самом краю крыши дома (9 этаж) решили поставить снеговика. Лепили там же. В общем нижний шар упал вниз. правда там дама гуляла с собачкой, маленькой. Собачку унесло вместе с поводком-осталась жива, но дерганная.
Там же но с другой стороны и снова шар снега теперь на козырек подъезда. Вместе со штукатуркой и краской сорвало плафон освещения.

[^]
trosh
20.02.2016 - 15:08
2

я один, но это не значит, что я одинок

Газета, пропитанная натриевой селитрой, хорошо взрывались бутылки за школой, химичка спалила, потом домашку отвечал у доски.
Овощи тырили со школьного огорода

[^]
Rusinov
20.02.2016 - 15:09
2

IQ 45 сантиметров..

Расскажу самую свою безобидную, а то мало ли:
Короче собирали со всех этажей коврики и складывали в лифт.
А один мой знакомый рассказывал как они у экскаватора в обеденный перерыв маслянную пробку снизу открутили большую такую у экскаватора даже ковш упал..

[^]
hawkie
20.02.2016 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 19.02.2016 - 23:39)
Эпизод первый. Было мне лет семь. По снежной неубранной дороге в раскатанных колеях туда сюда ездил "РАФик"- развозка. Я в колее слепил снеговика, сижу жду. Рафик проехал, смял снеговика. Я опять слепил. Рафик едет обратно, снова его смял. Тогда я взял чугунный фонарь- тарелку, на столбах такие раньше висели, и облепил снегом. Рафик с жутким стуком осел на правую сторону, потом я узнал, что у него вырвало рычаг. Стыдно.

человек, а человек, ты зачем байки про столб и снеговика тут рассказываешь? 21й век, уже себе не припишешь то, что делали другие.

после первой же "байки" перестал читать. © спижжено

[^]
Дебильеро
20.02.2016 - 15:55
6

Сам себе пиздатый друг.

Моё детство прошло на одном из верхних этажей дома-высотки. О падении предметов с высоты я знаю очень многое. cool.gif

Безобидная школьная забава - пускать бумажные самолётики с балкона. Пока не оказывается, что уже закончились старые тетрадки и газеты, а самолётиками засраны четыре окрестных двора. gigi.gif
В 80-е на лестницы у мусоропроводов выставляли бачки для пищевых отходов. Как эти твари воняли! Носили мы их вдвоём, одной рукой держа ручку, другой зажимая нос. Но дело того стоило - скинутый с крыши 16-этажника бачок с помоями, познакомившись в конце долгого пути с асфальтом, извергал фонтаны тошнотворно воняющего говнища во все стороны, а сам сплющивался или рвался. Для оказавшихся рядом невезучих людей это было вообще незабываемо. shum_lol.gif
Ещё как-то нашёл у железной дороги здоровую пружину. Притащил на крышу и скинул. Она ёбнулась и рикошетировала куда-то в кусты с таким грохотом и звоном, что я прихуел.

[^]
Tibidohohoh
20.02.2016 - 15:56
2

Приколист

Снежками с пацанами из класса кидались от школы в проходящие автобусы. Еут люди, вдруг атака снежков 20-30, куда там Граду. Через пару дней такой забавы пришел участковый, как раз на атаку попал, потрогал руки у тех, кто на улице был, прописал каждому с холодными руками по уху. Больно было, но я вдруг резко понял, что мы не правы, а он прав. Даже мысли не было жаловаться на такое пристрастное следствие.

А в деревне бревенчатая изба стояла на отшибе, с русской печкой. Там давно никто не жил, но дом все же чей-то был. Мы с братцем на крышу залезли, разобрали ее слегка, раскачали кирпичную трубу, она пизданулась так, что дом чуть не сложился вместе с крышей и нами. Пыль поднялась как от бомбы. Вылезли из-под обломков и сдристнули оттуда.
Хозяева так и не объявились, но никто не знает, чего это дом рухнул.

[^]
50грамм
20.02.2016 - 16:01
2

Приколист

Какие же мы все таки в детстве были падонками deg.gif

[^]
Танкред
20.02.2016 - 16:14
2

Огненный Змей

ТС, я вижу, подтянулись все, над кем ты постебался. И ваодитель РАФика, и машинист, и солдатики.

Так вот, ты не переживай, об отдельно палате в травматологии для тебя я уже договорился!

[^]
AlDianochka
20.02.2016 - 16:14
2

Пантера

Разбила голову соседскому мальчику совочком в песочнице в детстве, зашивали, за что не помню - получила по жопе больно дома. Постарше уже стащила у девушки брата лифчик (сиськи хотела себе lol.gif ) нагоняй ей за добрачный секс и потерю белья дали знатный дома - смеемся как встретимся, вспомним и сейчас. С пацанами сожгла двухэтажную заброшку, костер развели там и поленились тушить - не поймали. Накидали с теми же друзьями древесного мусора в шахту лифта 5-этажки заброшенной и подожгли, горело знатно, сидели в детской комнате милиции до прихода родителей пол дня.... gigi.gif
Иголки в телефонную лапшу в школе, веревку на тропинке и прочую мелочь не упоминаю..... deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 20.02.2016 - 16:15

[^]
Justad
20.02.2016 - 16:18
2

Шутник

Мелкий спрятался в стогу сена огромного (заготовка на зиму коровника) от дождя, выкопал туннельчик не большой, были спички и холодно ) думаю дай костерок организую, в итогу сгорел стог ) не поймали ) Еще мелкого послали родители в магазин за хлебушком, и на выходе из подъезда задержался у почтовых ящиков спички тоже были при себе ) Ну и поджог ящиков 5 (как раз почтальон прессу принес) Когда пришел выгорели все ящики , весь потолок черный, но не раскусили кто сделал ))

[^]
Таракантул
20.02.2016 - 16:23
8

Ярила

Да у каждого есть,что вспомнитья вижу. Играли в индейцев -костюмы,вигвамы ,луки,ружья, граница "нашей" земли. Брали пленных бледнолицых ( реально становились бледными) -грибников и рыбаков. Войну короче объявили этому миру. Остановил все это наш участковый капитан Головков - дядя Толя. Сказал , что мол пора зарывать топор войны. Согласились , аргументы были серьезные.

Нашли на свалке несколько ящиков кильки в масле просроченной. В лесу разожгли костер и по несколько банок туда. Банка раздувается ,потом Херак! - в все в кильке на 10 метров . Короче все и мы в том числе в рыбе. а мы бля довольные. Ржали до икоты. Сейчас вспоминаю - ну чистые дебилы.

Наши родители и учителя все пережили войну . Нас терпели и любили. Спасибо им.

[^]
KVV66
20.02.2016 - 16:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kroksa @ 20.02.2016 - 01:08)
а калий кто-нибудь в школе тырил? чтобы в снег покидать? super.gif

Натрий прикольней, тырили. lol.gif

[^]
Dmi20005
20.02.2016 - 16:33
2

Приколист

а я помню из рогатки(из проводки алюминиевой и тоненькой резинки из носков или трусов) которая стреляла гнутыми кусочками проволоки стрелял по прохожим с 8 этажа и прятался, попал какой-то тетке по переносице... простите люди добрые... исправился к 33 годам...

а еще помню лужа была у нас возле дома огромная....
к тому моменту по большей части уже вязкая такая грязища,
играли в догонялки и в момент перелета через узкий перешеек нелужи, поймал мелкого пацана....
в эту грязь прям он и погрузился....
ровно половина тела в грязи была....
стыдно было, пошел с ним извиняться к его мамке...
получил леща и чувством выполненного долга поплелся домой..

Это сообщение отредактировал Dmi20005 - 20.02.2016 - 16:38

[^]
Ilya601282
20.02.2016 - 16:35
3

Весельчак

Из лично придуманного: 70/80 годы, обычная городская средняя школа, на дверях в классы сувальдные замки. Перед нелюбимым уроком бросить в замок запертого класса копеечную монету - и все :)

Это сообщение отредактировал Ilya601282 - 20.02.2016 - 16:36

[^]
МИНСК
20.02.2016 - 16:40
4

Юморист

а мы где то вычитали в какой то книжке что вертолёта у ми-4 вал ведущий к хвостовому винту сделан из ствола противотанковой пушки ЗИС-2 biggrin.gif ну и идея пришла моментально сама-собой....сняли с разбитой вертушки вал ..просверлить его не получилось и ладно..недели две все пацаны пиздили и собирали порох где могли -набралось около 2 банок плюс магний серебрянка с марганцовкой пыжи из валенка и рукавицу шарикоподшипников зарядили этот девайс-укрепили-навели на старый трактор и с казённика запалили костерок и толпой сели в ямке неподалёку .....уебало мама не горюй biggrin.gif от трактора реально полетело- куски от движка и обшивки..нас нихреново оглушило да и в посёлке услышали естественно потом разбор полётов и хорошо поротые жопы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МИНСК - 20.02.2016 - 16:40

[^]
Bockscar77
20.02.2016 - 16:42
2

Boeing B-29 Superfortress

Не моё хулиганство, но уж больно вопиющий случай вспомнился в соседней школе был. В 80-е дело было.
Мальчишки забросили хлорпикриновую шашку в раздевалку девчонкам перед уроком физкультуры. Видимо, посмотреть, как они раздетые выбегать будут.
Слезогонка.
Неделю потом не было занятий, пока в порядок всё не привели, в итоге в каникулы учились.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.02.2016 - 16:43

[^]
Diskurt
20.02.2016 - 16:47
2

Шутник

Мы бегали на полигон с ребятами))) Собирали всякое разное (патроны и более крупные предметы), бросали в костер, потом за деревьями прятались. А уматывать от солдатиков было самое веселое)))
Взрывать тоже не забывали))

[^]
ПростоКонь
20.02.2016 - 16:48
3

Ярила

Цитата (50грамм @ 20.02.2016 - 16:01)
Какие же мы все таки в детстве были падонками deg.gif

Пусть падонками, но, сука, любознательными падонками. cheer.gif

[^]
ПальцемВглаз
20.02.2016 - 17:21
2

Ярила

я как понимаю, по этим причинам девочки живут дольше?

[^]
morphey83
20.02.2016 - 17:57
1

Шутник

детство прошло в полу-режимном городке. вокруг заводы секретные, склады тайные, вагоны груженые.. так что серы было много, селитра продавалась в хозтоварах, вот с магнием был напряг. Но и его мы умудрялись пистить из школ и более профессиональных заведений.
Короче вы поняли - район жил на пороховой бочке с постоянно зажженным фитилем.
Следов старались не оставлять, но везло не всегда: прожженный насквозь деревянный подоконник (5-7 см толщиной), дырявые половики "неправильных соседей", дымовые завесы окутывающие весь район.

Вот это было детство! rulez.gif

[^]
Cromwell
20.02.2016 - 18:02
1

Медведь

Я как-то в детстве запихнул картофелину в выхлопную трубу автобуса. Было стыдно потом, что что-то могло сломаться, но вроде не должно было это повредить автобусу, скорее всего картофель просто вылетел потом.

Еще в детстве дал младшей сестре острый перец, сказав, что это ягода. Для вида даже откусил кусочек такого же, стараясь не зацепить сердцевину. Было тоже стыдно, потом ее отпаивал молоком:-(

Добавлено в 18:09
Цитата (bocman276 @ 20.02.2016 - 13:16)
оторвали штапики с окон в учительской залезли и троем насрали на стол заучу. Взяли лист бумаги написали слово фантомас. Школа гудела неделю.

shum_lol.gif Ну вы и подонки, самое угарное, что я прочитал в этой теме. Интересно, а у фантомасов потом жопа не болела, или так и не нашли?)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20.02.2016 - 18:11

[^]
Andrey3650
20.02.2016 - 18:24
0

Весельчак

Было нам дурачкам тогда лет по 13 - 15. Из самого жёсткого: 1) Кинули кинескоп с балкона 16-тиэтажки, результат - феерический бабах, но чуть не повредили газовую трубу. 2) Метание люминесцентных ламп в шахту лифта. 3) Запуск из окна горящих бумажных самолётиков, результат - чуть не сожгли соседский балкон, получили знатных пиздюлей. 4) Подожгли здоровый кусок быстрогорящей пластмассы на 1м этаже в подъезде, результат - густой едкий дым и паника по всему подъезду, прокопчённые до 3го этажа стены. Ну а остальное так, по мелочам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх