Детские шалости с недетскими последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chunizzza
20.02.2016 - 02:42
3
Статус: Offline

Ватто Каттонен

Цитата (СайресСмитт @ 20.02.2016 - 00:30)
когда работал машинистом в метро, то на начальных станциях поезд долго стоит, и народ начинает из вагона в вагон переходить по платформе, я включал микрофон и дул туда, типа сейчас скажу двери закрываются и поедем, народ прыгал по вагонам, потом видя что никуда не едем снова выползал на платформу, но я закрывал двери без предупреждения и уезжал. gigi.gif
8 лет, Карл! 8 лет я так делал! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я подумал, что это ты- Карл, и тебе 8 лет... lol.gif

[^]
DinyaS7719
20.02.2016 - 02:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альт @ 20.02.2016 - 02:40)
Цитата (DinyaS7719 @ 20.02.2016 - 02:30)
...Как вы думаете, сколько кирпичей может переехать трамвай Т-3?
Правильный ответ - много.
Дюбеля, болты, медные трубки, магний, серебрянка, марганцовка, гидроперит, фиксаж, охотничьи спички, карбид. капсюли, строительные патроны, порох, селитра - это все детские шалости!..

-а сей час детишек и погулять не выгонишь -в инете сидят. Хотя... а мы?

Если бы они с этого интернета ума набирались...
Нам в оное время дай такую энциклопедию, мы бы наверное "весь мир в труху" (С).
Ведь до большей части таких знаний доходили экспериментально. И это не заменит никакие лабораторные работы.

[^]
alex1981wind
20.02.2016 - 02:47
6

Юморист

Цитата (chunizzza @ 20.02.2016 - 06:42)
Цитата (СайресСмитт @ 20.02.2016 - 00:30)
когда работал машинистом в метро, то на начальных станциях поезд долго стоит, и народ начинает из вагона в вагон переходить по платформе, я включал микрофон и дул туда, типа сейчас скажу двери закрываются и поедем, народ прыгал по вагонам, потом видя что никуда не едем снова выползал на платформу, но я закрывал двери без предупреждения и уезжал.  gigi.gif
8 лет, Карл! 8 лет я так делал! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Я подумал, что это ты- Карл, и тебе 8 лет... lol.gif

СайресСмитт среди вышеотписавшихся хулиганов/западлянцев самый страшный грешник)))) Абсолютное чистое зло!))

[^]
Minmatar
20.02.2016 - 02:59
1

Ярила

Когда был мелким пиздюком 4-5 лет (жили в военном городке, и школу тамже закончил), играл с младшим братом за домом в луже, по весне платину строили вроде, или ещё что-то делали, не так важно.
И он меня сильно выбесил, да так что решил от меня убегать, а я не долго думая схватил первое что под руку попало (оказался камень, грамм 50 весом, аккуратный сука, круглый) и я кинул его в брата, а камень полетел не по прямой а как-бы полукругом и прям в голову попал, до крови башку разбил, хорошо в лоб попал а не в висок, отвёл его к заброшенному бассейну кровь отмывать.
Сказать что я испугался - ничего не сказать.
Брат давно простил и забыл, а мне, до сих пор стыдно и страшно как вспомню.scary.gif pray.gif

С другом играли с зажженным полиэтиленом намотаным на палке, на ручье, жгли жучков которые по воде бегали, типа войнушку им устроили дебилы блять rip.gif(водомерки вроде так их называют), и видимо алаху или богу или всем вместе это надоело и решили нас проучить, я дёрнул рукой и попал прям в веко другану, капля жирная прилетела, тоже кирпичей отложил, пересравшись побежали в санчасть, врачиха веко обработала мазью, повязку наложила, следов не осталось, спасибо ей за это..

Селитра, пугачи, капитошки из гандошки, поджоги, битые стёкла и лампочки в подъездах, всякую куету с крыш скидывали, это всё было канешно.
Но Эти два случая, самое страшное что я запомнил на всю жизнь и за что мне до сих пор очень стыдно..
Будьте аккуратней, следите за пиздюками..

[^]
XPD
20.02.2016 - 03:15
13

Хохмач

Очень многое, если не всё и з перечисленного, опробовано либо лично, либо в группе (как говорят лётчики cool.gif ).
Добавлю только не упомянутые...
Белая нитка, натянутая между двумя деревьями поперёк дороги, ночью, в луче мотоциклетной фары выглядит как верёвка. Мотоциклисты откладывали кирпичи. Знакомство с милицией...umnik.gif
У товарища любящая бабушка работала на складе, откуда по школам химию поставляли. Любящая бабушка не всегда могла уследить, как грамотный внучёк тырит банками бертолетову соль и красный фосфор. Дальше всё просто: пластилин раскатать в тонкую "лепёшку" с ладонь размером, аккуратно насыпать по порции обоих компонентов, и ещё более аккуратно (не дай божЕ слишком сильно сжать) сделать из пластилина эдакий "пирожок". Далее этот девайс укладывался/прилепляется туда, где его что-либо могло сильно сдавить (дверной косяк, "случайно" незакрытая дверь лифта, под колесо стоящей во дворе машины...) Эффект потрясающий - особенно в закрытом объёме, типа подъезда, или лифта faceoff.gif
Целлулойд... Практическим путём установлено, что для "дымовухи" лучше всего набить ломаными теннисными шариками простой коробок от спичек. Приоткрыл коробок, запалил с краю, закрыл, бросай, есть пара секунд. Удобно в применении, срабатывает мгновенно, и жертва выбросить уже не успеет. Будучи заброшен под полог туристической палатки, такой дымо-коробок сулит всем немало веселья, хотя и разно-полярного... Тем, кто внутри, пока они выберутся из палатки, особенно закрытой и завязаной на все колки, веселье такое.... специфическое. Тем, кто ржот и наблюдает за этим снаружи, а потом долго убегает от разъярённых пострадавших соседей - тоже весело. rofl.gif
Табачная фабрика... Мелкую табачную пыль (практически - нюхательный табак) мы пакетами набирали из контейнеров для отходов, а потом её можно сыпануть в воздухозабор приточной вентиляции, или просто сыпать в подъезде с верхнего этажа в проём между лестничными маршами, услышав, что кто-то вошёл в подъезд - главное вовремя свалить через чердак. cry.gif

[^]
МИНСК
20.02.2016 - 03:28
8

Юморист

Цитата (Fernirs @ 19.02.2016 - 23:55)
Подорвали с пацанами 50-литровый газовый баллон - пойдёт или "малавата будет"?

аналогично...))) только мы его подорвали там где и нашли на свалке металлолома между впп аэропорта и ближним приводом короче заходящий на посадку ил-18 ушёл на 2 круг а мы потом месяц по углам шкерились и жить боялись biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МИНСК - 20.02.2016 - 03:30

[^]
DinyaS7719
20.02.2016 - 03:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Minmatar @ 20.02.2016 - 02:59)
Когда был мелким пиздюком 4-5 лет (жили в военном городке, и школу тамже закончил), играл с младшим братом за домом в луже, по весне платину строили вроде, или ещё что-то делали, не так важно.
И он меня сильно выбесил, да так что решил от меня убегать, а я не долго думая схватил первое что под руку попало (оказался камень, грамм 50 весом, аккуратный сука, круглый) и я кинул его в брата, а камень полетел не по прямой а как-бы полукругом и прям в голову попал, до крови башку разбил, хорошо в лоб попал а не в висок, отвёл его к заброшенному бассейну кровь отмывать.
Сказать что я испугался - ничего не сказать.
Брат давно простил и забыл, а мне, до сих пор стыдно и страшно как вспомню.scary.gif pray.gif

С другом играли с зажженным полиэтиленом намотаным на палке, на ручье, жгли жучков которые по воде бегали, типа войнушку им устроили дебилы блять rip.gif(водомерки вроде так их называют), и видимо алаху или богу или всем вместе это надоело и решили нас проучить, я дёрнул рукой и попал прям в веко другану, капля жирная прилетела, тоже кирпичей отложил, пересравшись побежали в санчасть, врачиха веко обработала мазью, повязку наложила, следов не осталось, спасибо ей за это..

Селитра, пугачи, капитошки из гандошки, поджоги, битые стёкла и лампочки в подъездах, всякую куету с крыш скидывали, это всё было канешно.
Но Эти два случая, самое страшное что я запомнил на всю жизнь и за что мне до сих пор очень стыдно..
Будьте аккуратней, следите за пиздюками..

Правильно, так и было: собираются две команды и давай друг в друга кидаться палками, потом камушками, потом болтами-гайками, потом кирпичами, потом кому-то прилетает в лоб до крови и все расходятся. Кидальщик и пострадавший огребают трендюлей на всю катушку, через день вся ватага дружно вместе идет отбирать у соседнего двора теннисный стол, чтобы перетащить его в свой двор.

[^]
ХудойВасилий
20.02.2016 - 03:45
1

Приколист

Надеюсь, то-что я делал в детстве, останется таким же немолвным как и свидетели того... zombie.gif

[^]
AquaRobot
20.02.2016 - 03:58
3

Ярила

В 5 лет наваливал булыжники на рельсы. Родители были рядом, поэтому эксперимент не удался. why.gif

Когда бабушка садилась чистить картошку, убрал стул. Возмездие пришло быстро.

Когда к нам приехали гости, то мы пошли гулять по городу. Взял здоровенный камень и кинул его в лужу обдав гостей грязью.

У грузовой машины в ниппель спичку вставлял. Вот шофёр наверное "радовался" потом. sm_biggrin.gif

В школе, в спортзале, с другом кидали шариком стальным в стеклоблоки. Получались круглые дырочки.

И далее кратко:
Бил стёкла в теплицах.
Пытался угнать каток, лодку.
Поджигал битум на стройке.
Кидался яблоками в проезжающие машины.
Обливал людей и кошек водой с балкона.

[^]
mister007
20.02.2016 - 04:26
3

Ярила

-арт порох в плотную банку с крышкой и в совместный общественный сортир, при заходе от остановки бабы-дачницы, вроде осталась жива, но обосралась знатно
-бутылка с карбидом, запечатанная, закинутая в речку
- подшипники подброшенные на дорогу, под авто лихачей, гремели громко, лихачи снижали и катились медленно
- атаки на магазины ))) срыв сигнализации, раз пять подряд ыыы
- газовые баллончики в банку с углями, у ворот воинской части
- взлом и открытие на распашку смежной двери в общественной парилке бани - визг был )))
- подрыв генератора ацителена, как получилось ,сами не помни, было по 10 лет примерно, главное, успели в "окопе" укрыться и никого не убило

[^]
Serioga42
20.02.2016 - 05:35
5

Юморист

В очередной раз убеждаюсь-мужчина это чудом выживший мальчик! Как же скучно мне сейчас живется и как весело было тогда в детстве!!!

[^]
GadskiyPapka
20.02.2016 - 05:42
1

Приколист

Я встроительном кране,что стоял у дома, разбил стекло,залез внутрь,когда вылез шел отец,он дал мне таких пизды,мать добавила,стыдно!А вот ни хуя,я тогда там нашел 3 рубля,купил живачку Турбо,и сходил в видеосалон,компенсировал побои.

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 20.02.2016 - 05:43

[^]
ЛЕОПУХ
20.02.2016 - 05:54
1

Приколист

Из воздушки, с чердака, расстреляли очередь из бабок. Старались попасть в писареху. Толстая и вредная бабка была. Нас спалили и объявили фашистами с выписыванием пиздюлин.

[^]
Konfederat
20.02.2016 - 08:00
12

Шутник

Цитата (Gettafan1 @ 20.02.2016 - 01:25)
ой,счас про близнецов своих порассказываю.
в 1,5 года от роду начали пальчиками раскручивать диван,к 3 годам был разобран до каркаса и пружин.
с 2х лет каждый год сдирали обои со стен полностью года четыре подряд.
в 4 года стали расшатывать свою двухъярусную кровать,в 8 лет пришлось покупать новую,старая была уработана до состояния досок.
к 7 годам полностью подняли линолеум в комнате
два советских платяных шкафа также были разобраны практически руками в 6 лет
в 5 лет выдрали трубу центрального отопления.сильного затопления удалось избежать.
в 3 года напрочь разодрали две перьевые подушки
в 8 лет притащили с балкона 20литровый бак с землей и вывернули его в комнате.землей покрылось все до потолка.
прошлым летом разожгли небольшой костерок прямо на ковре,предварительно полив его всеми имеющимися моими духами(флаконов семь)аромат стоял неделю.
по весне в соседнем доме устроили погром горшков с цветами,которыми люди облагораживали подъезд
про выкинутые с балкона вещи умолчу,ибо несть им числа.как и разбитым стеклам и лампочкам.
я их воспитываю,еличо rulez.gif

Я Вас знаю! Ваша фамилия Супрун! В детском саду, куда Вы своих одногодков водили до сих пор Вашей фамилией детей пугают! И шкафы переодевальные так и не удалось до конца от пластилина очистить! gigi.gif

[^]
Moloh22
20.02.2016 - 08:07
15

Хохмач

В сумерках на дороге растянули ленту магнитофонную, то есть её не видно, но при включенных фарах охеренные блики дает. Водила автобуса оттормозился так что чуть в кювет не улетел, ну мы ржать в кустах (нам лет 8-9 было), он за нами погнался в парк, мы от него. Наткнулись на компанию мужиков, которые в парке бухали. Они со словами "хрена ли ты маленьких обижаешь", таких пистюлей ему вломили на наших глазах. Мужик дополз до автобуса и уехал, приехало всё автотранспортное предприятие городка, как раз рабочий день заканчивался и все с рейсов возвращались.

Уже эта толпа трем мужикам вломила мама не балуй, вообщем было интересно смотреть, когда один мужик корешей своих позвал. Месился весь парк, а мы в сторонке смотрели.

P.S. Про шалости типа карбита, гвоздей в асфальте и бомбордировок с балкона уже молчу.

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 20.02.2016 - 08:09

[^]
Huotari
20.02.2016 - 08:50
4

Балагур

Физика. учитель обьясняет про траекторию,скорость полета и прочую муть.Вот кто её за язык тянул рассказывать,что если камень бросить в окно с силой,то стекло вследствие каких-то там сил расхерачится в ноль,а если бросать медлено-то в стекле будут аккуратные дыры???
считай физичка сама школе подписала смертный приговор,ибо ВСЕ окна со стороны,противоположной вахте(там сторож спал) мы в следующую ночь похерачили знатно...хорошо хоть не поймали
ЗЫ технарем кстати я так и не стал

Это сообщение отредактировал Huotari - 20.02.2016 - 09:14

[^]
Циркачуха
20.02.2016 - 09:35
6

Весельчак

У меня всего два вопроса к вам, друзья:
1. Как вы остались живы и относительно (поротые попы считать не будем) здоровы?
2. Как мир до сих пор существует? blink.gif

[^]
Tigrad
20.02.2016 - 09:35
0

Шутник

Почти все знакомо , как только живы остались , хз. Хотя не всем повезло , у кого то пальцев меньше , у кого то глаз...
А брат у меня младше на 10 лет , и уже все другое поколение . Не интересно им это все стало.

Это сообщение отредактировал Tigrad - 20.02.2016 - 09:38

[^]
evg00
20.02.2016 - 09:44
2

Хохмач

В школе выкиинул парты из класса химии в окно 4 этаж, следом портфели девченок, сжег скалад макулатуры, побил камнями окнав школе.
На стройке скинули все рамы в низ, взломали каптерку и выпили всю брагу у строителей, подожгли подвал, спиздили плитку на стену и пропили.
как то так
забыл: ведро с карбидом и водой подоженное на дороге охуенно смотрится gigi.gif

Это сообщение отредактировал evg00 - 20.02.2016 - 09:45

[^]
Seregen
20.02.2016 - 09:56
1

Весельчак

Забрали на выходных кассовый аппарат из школьной столовой. Денег не было в нем.

[^]
GrigoriyD
20.02.2016 - 09:57
1

Приколист

Бля а я то жалел о своих поступках. Не стоило значит, если сравнивать с твоими ТС. В детстве в брата двоюродного арбузом закинул, думал смешно будет, запачкал его беленькую рубашку и самое главное пионерский галстук. Было стыдно...

[^]
BAV83
20.02.2016 - 10:01
2

Шутник

А вот мой эпизод:
Мой отец работал машинистом тепловоза. Отдыхали они все вместе в вагончике, который оборудовали под себя: кресла с вокзала ожидания, столы, печка-буржуйка и т.д.
Так вот, однажды я нашел банку консервную жестяную из под селедки (кто помнит, это конец 80-хх начало 90-хх) и решил этой банкой накрыть трубу печки-буржуйки. Забрался на крышу вагончика, где восседали работяги и накрыл трубу....оказалась банка в диаметре меньше трубы и провалилась внутрь в тот момент, когда печка топилась.
Я бежать, правда поймали...(((
Пришлось им печку разбирать, чтоб достать банку...

[^]
buben4ik87
20.02.2016 - 10:02
6

Юморист

я лет в 7 насрал в трубу вентиляции кухни детсада прямо на поднос с булками cool.gif Три этажа гавеха пролетела))) Один раз офицерской линейкой задымили весь подъезд вплоть до эвакуации. Страшно было за пиздюли) но так как нас не поймали, то обошлось) Часто мусорки поджигали во дворе, бабки бегали к родителям жаловаться. Балоны с краской взрывали, один парень даже загорелся, точнее костюм на нем из дешевого материала, пацана спасли,а костюм нет))

[^]
dvserg
20.02.2016 - 10:07
10

Ярила

А я варенье из шкафа стащил и съел.

[^]
Airdel
20.02.2016 - 10:21
4

Приколист

Помниться нашли мы два ящика тухлых яиц, около ЖД, летом дело было. И кидали их в проходящие электрички. Особым шиком было попасть в открытую форточку. Залп из шести рыл был весёлым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх