Женская дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
3.02.2016 - 14:36
-1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Marlli @ 3.02.2016 - 15:13)
странный рассказ, может муж вам изменил и по роже дал, а виноваты подруги

Вот за каким хуем выдумывать что-то? По-русски же всё написано! Нет, "в рожу дал, подруги при чём"! Тьфу

[^]
lexa1980
3.02.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Ingection @ 3.02.2016 - 12:08)
А что, реально существует женская дружба? Опыт подружек супруги показал, что женщины всегда дружат против кого-то. А если дают такие советы как ТСу, то тут тупо желчь и зависть. Для чего они так? Никто не скажет. Женская логика. 600 стр. Том I...

Логика простейшая. Чем больше свободных мужиков тем проще себе найти.

[^]
cheliboba
3.02.2016 - 14:37
0

Ярила

Не, не верю. Наверное мужик писал.

[^]
Lalia
3.02.2016 - 14:40
5

Ярила

Вот именно потому что не хочу валять в говне мужа и свою семью стараюсь вообще с подругами ничем не делиться. В итоге и совета дельного не получишь и тебя же потом жалеть будут, "убогонькая, с таким то козлом живет".

Имела неосторожность, так как ну очень тяжелая для меня ситуация, на одном форуме написать, думала что практически анонимное общение больше располагает к адекватным оценкам ситуации и каким то советам, в итоге ни чуть не лучше. Все слова сводятся к тому, что: он тебя не уважает\ценит, ты себя не уважаешь\ценишь, надо думать о себе, уходить пока не поздно. Хотя в самом начале сказала что разрушать брак я не намерена, а как раз наоборот всеми силами хочу сохранить.
Адекватных на 20 человек дай бог 1. Так что все бабы, в момент когда тебе нужна поддержка - зло. Мнение их в топку, а поступать только исходя из своих чувств и мыслей.

[^]
vitalfox
3.02.2016 - 14:41
3

Весельчак

Блять, моей надо дать почитать этот пост ТС! Столько траблов было из-за навеенного ей в уши от соратниц и доброжелательниц, которые в своей то жизни никуя разобраться не могут за то в чужих спецы просто

[^]
nbt5pnn
3.02.2016 - 14:43
1

Ярила

Хоть одна нормальная баба на ЯПе объявилась! Молодец!Дошло наконец-то! У замужней женщины холостых подруг быть не МОЖЕТ! Интересы диаметрально проитвоположны!

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 14:44
4

Ярила

зашибись.
Сама мужа облажала, и когда ее пожалели и с ней согласились - обиделась. А что ты хотела - ты в стрессе, плачешь от обиды, а подруги тебе: "что ты, твой муж молодец, он умничка, и что так обидел тебя тоже молодец, потому что ты дура эгоистичная и кретинка, так тебе и надо. сопли утри свои, и радуйся, что у тебя такой прекрасный муж, до стресса тебя довел!" ???
так они должны были отреагировать? Ты облажала мужа - и они тебя поддержали. Хвалила бы мужа, пела бы ему диферамбы - и они бы вторили.
Извиниться надо перед подругами или сделать вид, что разговора не было. Спасибо за поддержку, помирились, все хорошо.
бывают же такие люди, а... жалуется еще, советы дает. Не дай Бог такую подругу

[^]
VPK
3.02.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Tintoretto @ 3.02.2016 - 14:36)
если подруги сами незамужние, то такие советы это норма. они подтягивают в свои ряды кошатниц замужних и счастливых, чтобы из них сделать такую же, как они унылую и несчастную тетку.

сама как то сдури пожаловалась подружаньке на ссору с мужем - охренела от ее совета - вы , говорит , ребята в семью играть не устали? мы на тот момент прожили 3 года в браке и доче было 2 года. ну думаю ты какая...крысюка. в итоге мы в этом году 10 лет со дня свадьбы будем гулять, а эта курица себе кровати меняет с черной на белую и обратно. а в кровать тока кота берет ибо некого больше.

подруги, которые сами в браке, тока и говорят - ищи компромисс и мирись,ну короч никаких расходов и разводов.

...полностью поддерживаю,к сожалению разбежались,почти 10 лет вместе были.А подруги да,РСП именно и были!

[^]
Kislota
3.02.2016 - 14:47
1

Ярила

Выеби его так как никогда не трахала))))

[^]
Lalia
3.02.2016 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.02.2016 - 14:44)
зашибись.
Сама мужа облажала, и когда ее пожалели и с ней согласились - обиделась. А что ты хотела - ты в стрессе, плачешь от обиды, а подруги тебе: "что ты, твой муж молодец, он умничка, и что так обидел тебя тоже молодец, потому что ты дура эгоистичная и кретинка, так тебе и надо. сопли утри свои, и радуйся, что у тебя такой прекрасный муж, до стресса тебя довел!" ???
так они должны были отреагировать? Ты облажала мужа - и они тебя поддержали. Хвалила бы мужа, пела бы ему диферамбы - и они бы вторили.
Извиниться надо перед подругами или сделать вид, что разговора не было. Спасибо за поддержку, помирились, все хорошо.

Вот передергивать это у баб вообще отменно получается. lol.gif
Ну психанул мужик и на куй тебя послал, а ты обиделась и подруге сказала, так всё - пиздец вселенского масштаба! Он сразу мудак, ты несчастная, его надо бросить (хорошо если не убить) и найти себе хорошего, а если и не найдёшь, так "лучше уж одной, чем с кем попало". Так, да?

В момент когда тебе плохо именно и требуется от подруг что бы сказали "Твой муж молодец, и ты умничка, ну бывает, психанули, всё пройдёт, вы же такая отличная пара" и так далее.. Но нет! Надо насрать, обосрать и унизить. А когда они помирятся смотреть на неё с сожаление, вот мол дура какая, так и живет с козлом, а на него с ненавистью, потому что муж априори не может быть хорошим.

А хвалить мужика перед подругами это вообще смысла нет, либо не поверят, либо увести попытаются! Лучше уж молчать, от греха подальше.

Это сообщение отредактировал Lalia - 3.02.2016 - 14:52

[^]
steinlana
3.02.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Не слушайте вы подруг, не пускайте их слишком глубоко в свою личную семейную жизнь.

Нее, я не рассказываю. Характер такой, скрытный. А вот мне почему то даже малознакомые женщины\девушки выкладывают все о себе, иногда и совсем личные вещи. cranky.gif

[^]
JuliaZ
3.02.2016 - 14:53
0

Приколист

Вообще не нужно подругам рассказывать о проблемах в семейной жизни. Вы с мужем помиритесь, а вот отношение других людей к вашему любимому человеку прежним уже не станет.

А также маме, сестре и т.д

Это сообщение отредактировал JuliaZ - 3.02.2016 - 14:54

[^]
Липски
0

Гость

Это и есть пример, настоящей женской "дружбы"...

[^]
Погуляев
1

францисканец

Bitch
Цитата
У меня подруга

не ври тут. ты симпатичная, а у таких подруг не бывает.
она и мужа говном выставила, чтоб у вас не "склеилось" hz.gif
Скрытый текст
хотяяяяя... эт мордаха симпатичная, а грудь, мож, кривая и ноги плоские. тогда - да)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 3.02.2016 - 14:56

[^]
zor9
3.02.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.02.2016 - 14:51)
Цитата (Шкодная @ 3.02.2016 - 14:44)
зашибись.

Вот передергивать это у баб вообще отменно получается. lol.gif
Ну психанул мужик и на куй тебя послал, а ты обиделась и подруге сказала, так всё - пиздец вселенского масштаба! Он сразу мудак, ты несчастная, его надо бросить (хорошо если не убить) и найти себе хорошего, а если и не найдёшь, так "лучше уж одной, чем с кем попало". Так, да?

В момент когда тебе плохо именно и требуется от подруг что бы сказали "Твой муж молодец, и ты умничка, ну бывает, психанули, всё пройдёт, вы же такая отличная пара" и так далее.. Но нет! Надо насрать, обосрать и унизить. А когда они помирятся смотреть на неё с сожаление, вот мол дура какая, так и живет с козлом, а на него с ненавистью, потому что муж априори не может быть хорошим.

А хвалить мужика перед подругами это вообще смысла нет, либо не поверят, либо увести попытаются! Лучше уж молчать, от греха подальше.

Приятно осознавать что есть на свете, адекватные и здравомыслящие дамы, понимающие всю суть проблемы, отношений "МУЖ - ПОДРУЖКИ"

[^]
JetWorm
3.02.2016 - 14:56
0

Шутник

дык тут был пост не так давно про мужской БАГ (не могу пруфф найти)
начинаете ругаться? начинай мять сиськи .... и поругаться вам будет сложнее
у ТС того поста когнитивный диссонанс начинался, вдруг и вам поможет.

[^]
Lisana
3.02.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 3.02.2016 - 14:43)
Хоть одна нормальная баба на ЯПе объявилась! Молодец!Дошло наконец-то! У замужней женщины холостых подруг быть не МОЖЕТ! Интересы диаметрально проитвоположны!

Т.е как замуж вышла сразу послать всех нахер?

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 14:58
2

Ярила

Вы знаете, свою голову иметь надо. Просто свою голову, свое мнение, принципы. Когда у тебя ничего нет - ни ценностей, ни мозгов - слушаешь чужие советы. А потом плачешь, что плохие.
Выговорится надо и полезно - нельзя держать в себе. Выслушать чужое мнение тоже надо уметь. Просто не принимать чужое мнение как руководство к действию. Каждый советует исходя из своего жизненного опыта. Молодая незамужняя девушка через призму своей реальности: пойти в клуб потусить и все пройдет, я еще много мужиков себе найду; Разведенная - разведись и все пройдет, Замужняя - все равно что вокруг лишь бы замужем остаться, остальное не важно.
Советы дают не со зла - просто со своей колокольни кажется, что так будет лучше, потому что опыта другого у человека просто нет. Как можно обижаться на человека за то, что у него нет опыта? Тем более, если сам обратился к этому человеку. Совет в любом случае должен звучать так: "я бы в такой ситуации сделала так, а ты думай сама как лучше"

[^]
saintsatan56
3.02.2016 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 3.02.2016 - 12:05)
опяяять...

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая"

и еще, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.
У меня чот ни одной такой подруги не было никогда. Максимум, что получала в советы всегда на мое "Бля, поругались, муж, как баран упрямый" - ответ "Сама овца упрямая, не выёбывася, помиритесь"

Золотые слова Зайка! Подруг у моей нету близких, а вот теще эти слова бы да в уши!!!!!

[^]
deadkamik
3.02.2016 - 14:59
0

Весельчак

Хорошая жена или хороший муж всегда подумают, что они сделали не так, почему произошла ссора и как это можно исправить. Да бывают исключения, как насилие в семье или измена, это вещи за которые нельзя прощать. А все остальное простые бытейские пустяки, которые можно преодолеть, если отбросить в сторону глупые предрассудки и ненужную в этом деле гордость.

[^]
meduzza
3.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Легко быть гордой за чужой счет. Это о подругах. Сама неоднократно замечала, как только заходит речь о косяках мужика у" подруг "начинается словесный понос на тему "как так можно жить, яп ушла, ты смотри, какой кааазел". Причем сама такая правильная может жить и с алкашом, и с тем, кто руку поднимает, или вообще одна с ребенком и раздавать советы о семейной жизни.
Меньше болтать надо.

[^]
Синдирелла
3.02.2016 - 15:01
0

Золотая рыбка

Не бывает женской дружбы. Вся она до первых мужиков.
Лучшие подруги -это те, кто своими советами сломали Вам жизнь.

[^]
Gidro999
3.02.2016 - 15:03
0

Приколист

Если бы ты пошла тусить с ними, я бы на месте мужа послал тебя к херам и развелся. На хуй таких подруг, да и не подруги они. Они просто тебе завидуют, у них то скорей всего ничего нет. Ни мужа, ни детей. А с таким количеством мозга и не будет никогда.

[^]
D1Hero
3.02.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 11:55)
Недавно поругались с мужем (5 лет в браке). Не разговаривали почти неделю - такого ещё никогда не случалось до этого. Оба все это время почти не ели от стресса, но с первого раза сесть и обсудить все не получилось - эмоций было слишком много.

На фоне этого решила поступиться своими принципами и поделиться ситуацией с подругами. В итоге на моего мужа вылили ушат и бочку говна - аля он козел, тебя не понимает, ты мало времени уделяешь себе, только все для него, пошел он на три буквы и тд. А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними. Такое сложилось впечатление, что только и ждали момента когда смогут его обосрать, с таким благоговением и смаком доказывали мне что он кусок дерьма.

Но ведь нельзя попросить совета, а потом послать людей в пеший поход известно куда. Какое-то время послушала это, потом сказала что тема закрыта и не хочу больше это обсуждать.

Так вот, девушки, милые! Не слушайте вы подруг, не пускайте их слишком глубоко в свою личную семейную жизнь. Это может разрушить брак, может не окончательно, но запустить этот процесс. Было бы мне 20, а не 30, я бы поехала тусить и, может, уже никогда бы мы не пришли с супругом к пониманию. А ещё хуже - прониклась бы их доводами и согласилась с ними.

PS: с подругами общаться не могу, противно. Посоветуйте чтоли, трабл.

Бери мужа и идите тусить вместе с подругами cool.gif

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 3.02.2016 - 14:51)

мы же не знаем, в чем там было дело. если он сказал: я тебе денег не дам ты много тратишь или с ребенком гулять не пойду" - и его с говном смешали, то да, странновато.
А если муж постоянно унижает жену, подвергает психологическому насилию, или изменяет - что ж не констатировать факт, что он козел? Или если руку поднял на жену - советовать ей исправиться и быть с ним ласковее, не перечить?
Разные ситуации бывают - иногда даже психологи советуют уйти от мужа - наркомана, алкоголика, или заниматься терапией.

Ага, попытаются увести хорошего мужа - это из области фобий, бывший муж с прицепом маленького ребенка, алиментами и ипотекой - лакомая добыча. Поэтому все подруги должны быть старше на 15 лет не меньше, а желательно на 20 и замужем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42648
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх