Женская дружба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
3.02.2016 - 13:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.02.2016 - 12:39)
Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 12:09)
Да, незамужние. Они встречались с нерусскими ребятами, но они на русских не женятся.

Гыгыгы, и еще РСП к тому же!

Похоже, maronyx создал новый аккаунт lol.gif

блять, вы жопой читаете?
или вам в принципе РСП везде мерещатся?

[^]
Ибежи
3.02.2016 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Netborn @ 3.02.2016 - 12:58)
Ситуация житейская. Поделилась/получила совет/советом не воспользовалась.
Казалось бы всё. Но, зачем то стала выкладывать подробности личной жизни подруг. Причём на этаком контрасте с собой. Они де с нерусскими мутят, а я, а мне папа сказал, что убьёт. Вот. И в друзьях все славяне. Давай, жги дальше.
Какие ещё грешки у подруг водятся?

В какой момент человека начали оценивать по критериям с какой национальностью он спит? Это был ответ на вопрос одинокие ли они или замужем, и все. Я да, не люблю черножопых, но это моя личная позиция. Но при этом никого не осуждаю - каждый спит и общается с кем хочет.

[^]
Логика
3.02.2016 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 3.02.2016 - 12:50)

"не бывает межполовой дружбы" . Ну или это просто не называется "дружбой", общение мож, но не дружба. имхо

Ох как мне интересно послушать мнение мужиков shum_lol.gif
Почти все тут высказались, что бабы дружить не умеют, это прерогатива мужчин. ну вот у ТСихи друзья-мужики.
Представила себе как отпрашиваюсь у мужа , чтобы с друзьями-мужиками посидеть, поддержать их в какой-нибудь нелегкой ситуации gigi.gif

[^]
Monsheri
3.02.2016 - 13:03
1

Юморист

Переименуйте тему "Почему не нужно давать советов. Потому что все равно останешься виноватым в том что дал совет жалующемуся."

[^]
Ибежи
3.02.2016 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Логика @ 3.02.2016 - 13:02)

"не бывает межполовой дружбы" . Ну или это просто не называется "дружбой", общение мож, но не дружба. имхо

Ох как мне интересно послушать мнение мужиков shum_lol.gif
Почти все тут высказались, что бабы дружить не умеют, это прерогатива мужчин. ну вот у ТСихи друзья-мужики.
Представила себе как отпрашиваюсь у мужа , чтобы с друзьями-мужиками посидеть, поддержать их в какой-нибудь нелегкой ситуации gigi.gif

Двое из них общие с мужем, мы вместе общаемся.

[^]
Маграт
3.02.2016 - 13:05
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Погуляев
Все так и было, ага shum_lol.gif

Ибежи
Подруги постоянно штоле на уши приседают, если даже за 2-3 дня мозг вынесли?
Я б офигела, если бы меня постоянно допрашивали.

[^]
Damaris
3.02.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Не трахаемся.

Не можЫт быть!))

[^]
Погуляев
3.02.2016 - 13:10
4

францисканец

Цитата (Damaris @ 3.02.2016 - 18:06)
Цитата
Не трахаемся.

Не можЫт быть!))

стопудофф врёт.
наверняка трахаются со всеми одновременно.
зато - со славянами, она не какая-нибудь там безнравственная rulez.gif

[^]
lazyivolga
3.02.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата
На фоне этого решила поступиться своими принципами и поделиться ситуацией с подругами. В итоге на моего мужа вылили ушат и бочку говна - аля он козел, тебя не понимает, ты мало времени уделяешь себе, только все для него, пошел он на три буквы и тд. А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними. Такое сложилось впечатление, что только и ждали момента когда смогут его обосрать, с таким благоговением и смаком доказывали мне что он кусок дерьма.

Ээээ а ты чего хотела услышать?

Если тебе нужно решить проблему по существу - ступай в суд или к психологу.

А то льет, понимаешь сопли, а потом - не так утешили, не те слова сказали.

[^]
motya
1

почётный сруль

пойду мужикам расскажу
они-то и не знают

[^]
Netborn
4

Весельчак

Ибежи
"В какой момент человека начали оценивать по критериям с какой национальностью он спит?"

Ибежи, вы на ЯПе не первый день. Вон больше сотни сообщений написали. Должны бы уже знать, что здесь, женщина встречающаяся с "черножопым" именуется чернильницей. Это страшный, несмываемый грех. Таких женщин презирают и ненавидят. На ЯПе их заочно забивают камнями.
Поэтому, я ещё больше утверждаюсь в мысли, что подружаек своих вы смешиваете с грязью вполне осознанно.

[^]
SCORPIONGIRL
3.02.2016 - 13:13
1

припіздикувата аура

motya
Цитата
чтобы круг замкнуть, муж должен тоже подругам пожаловаться

и выебать, дабы оправдать козлиность

[^]
Ибежи
3.02.2016 - 13:18
0

Юморист

Короче я поняла вашу точку зрения. Никому ни о чем нельзя говорить, никого ни с кем нельзя обсуждать. И будет счастье.

[^]
motya
3.02.2016 - 13:19
5

почётный сруль

Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 13:18)
Короче я поняла вашу точку зрения. Никому ни о чем нельзя говорить, никого ни с кем нельзя обсуждать. И будет счастье.

ну я в принципе понимаю, почему вы с мужем поссорились

[^]
Шмульке
3.02.2016 - 13:20
-1

Ярила

Подруга жены?
Как же, как же, ебалс.)

[^]
Погуляев
3.02.2016 - 13:21
7

францисканец

Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 18:18)
Короче я поняла вашу точку зрения. Никому ни о чем нельзя говорить, никого ни с кем нельзя обсуждать.  И будет счастье.

могла тупо написать "ой, всё" gigi.gif

SCORPIONGIRL
Цитата
и выебать, дабы оправдать козлиность

угу. а потом пойти к жене и наорать на неё, потомушта у неё подруги бляди hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 3.02.2016 - 13:23

[^]
Duonik
3.02.2016 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Ибежи @ 3.02.2016 - 13:18)

Поговорить то можно ))) а вот осуждать, низя dont.gif

[^]
Рифика
3.02.2016 - 13:27
1

Весельчак

Цитата

Да уж, жалко вас, если из всего выше написанного вы сделали именно такой вывод.

[^]
ПОX
3.02.2016 - 13:29
-3

Ярила

Подруги они такие казлы. Оставь ребенка мужу и вперед тусить с друзьями.

[^]
Andrey24rus
3.02.2016 - 13:30
-1

Юморист

У меня бывшая такая была. С подругами перетирала насчет меня и моих поступков. Они на тот момент одинокие были и советовали ей вырваться из этой кабалы, расслабиться и жить в кайф, мол "как классно быть одной и самой себе на уме, ни от кого не зависеть и быть свободной". Что она и начала делать и была послана мною нахуй. Мои доводы что подруги никого путнего найти не могут и тупо завидуют она слышать естественно не хотела.
Теперь это чудо от безысходности живет с мужиком лет на 15-20 старше неё (и походу залетела от него), а подруги нашли себе нормальных ровесников, все у них хорошо, и, как я понял, с ней они не общаются.

[^]
СашкЪ
3.02.2016 - 13:38
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Netborn @ 3.02.2016 - 17:12)
Ибежи
"В какой момент человека начали оценивать по критериям с какой национальностью он спит?"

Ибежи, вы на ЯПе не первый день. Вон больше сотни сообщений написали. Должны бы уже знать, что здесь, женщина встречающаяся с "черножопым"  именуется чернильницей. Это страшный, несмываемый грех. Таких женщин презирают и ненавидят. На ЯПе их заочно забивают камнями.
Поэтому, я ещё больше утверждаюсь в мысли, что подружаек своих вы смешиваете с грязью вполне осознанно.

кстати, тоже показалось так. ведь ни для кого не секрет, что тут не жалуют любительниц нерусских, о себе авторша нарочито говорит "чурок не люблю, но то Я...", что какбэ намекает gigi.gif
а ощущение складывается такое: автор, ты своих подруг полностью достойна. они с радостью обосрали твоего мужа, на которого ты (кстати, сама) пожаловалась, а ты с радостью обсираешь тут их, перед незнакомыми людьми (и советы они дают хуевые, и не замужем сами, и с чуреками спят, фуфуфуф)

а в итоге, какая была ТВОЯ цель им жаловаться? тебе надо было всего-то ВЫГОВОРИТЬСЯ. а уж что они станут говорить в ответ - это вообще слушать не надо. ты пар спустила - и прекрасно. но ты, видимо, этого не понимаешь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.02.2016 - 13:38

[^]
Monsheri
3.02.2016 - 13:39
2

Юморист

Цитата (Andrey24rus @ 3.02.2016 - 13:30)
У меня бывшая такая была. С подругами перетирала насчет меня и моих поступков. Они на тот момент одинокие были и советовали ей вырваться из этой кабалы, расслабиться и жить в кайф, мол "как классно быть одной и самой себе на уме, ни от кого не зависеть и быть свободной". Что она и начала делать и была послана мною нахуй. Мои доводы что подруги никого путнего найти не могут и тупо завидуют она слышать естественно  не хотела.
Теперь это чудо от безысходности живет с мужиком лет на 15-20 старше неё (и походу залетела от него), а подруги нашли себе нормальных ровесников, все у них хорошо, и, как я понял, с ней они не общаются.

Это тебе бывшая сказала, что она от безысходности живет с мужиком на 15-20 лет старше и именно поэтому и залетела от него? А не у них общий желанный ребенок и у нее любовь-морковь?

Хотя всем известно, что у бывших нифига личная жизнь не складывается и они никому не нужны. Ибо старые и некрасивые. Аааа! Еще все бывшие - шлюхи. Вот парадокс такой - никому не нужны и шлюхи, у которых любовников немеряно.

В общем, советчик из тебя - так себе. А завидовать тем, кто замужем, но не говорит с мужем неделю особо нечего.

[^]
Ибежи
3.02.2016 - 13:40
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 3.02.2016 - 13:38)
Цитата (Netborn @ 3.02.2016 - 17:12)
Ибежи

Ибежи, вы на ЯПе не первый день. Вон больше сотни сообщений написали. Должны бы уже знать, что здесь, женщина встречающаяся с "черножопым"  именуется чернильницей. Это страшный, несмываемый грех. Таких женщин презирают и ненавидят. На ЯПе их заочно забивают камнями.

кстати, тоже показалось так. ведь ни для кого не секрет, что тут не жалуют любительниц нерусских, о себе авторша нарочито говорит "чурок не люблю, но то Я...", что какбэ намекает gigi.gif
а ощущение складывается такое: автор, ты своих подруг полностью достойна. они с радостью обосрали твоего мужа, на которого ты (кстати, сама) пожаловалась, а ты с радостью обсираешь тут их, перед незнакомыми людьми (и советы они дают хуевые, и не замужем сами, и с чуреками спят, фуфуфуф)

а в итоге, какая была ТВОЯ цель им жаловаться? тебе надо было всего-то ВЫГОВОРИТЬСЯ. а уж что они станут говорить в ответ - это вообще слушать не надо. ты пар спустила - и прекрасно. но ты, видимо, этого не понимаешь.

уже поняла, спасибо. Но все же больше не буду вообще.

[^]
Заебаст
3.02.2016 - 13:42
1

Ярила

Подружки видимо помочь хотели, поддержали как могли. Женская психология все время ищет поддержку, даже если сама не права, они от обратного пошли, наговорили гадостей про мужа. А вообще от таких разговоров лучше уклоняться и советов не просить и не давать самому.
И кстати, среди мужского населения такие "друзья" тоже имеются, типа, "брось ты нахуй эту суку, как друг тебе советую".
Посему больше советов не спрашиваю ни у кого.

[^]
СашкЪ
3.02.2016 - 13:44
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Заебаст
Цитата
И кстати, среди мужского населения такие "друзья" тоже имеются, типа, "брось ты нахуй эту суку, как друг тебе советую".
ахахаха... да тут в ЛЮБОЙ теме про баб 86% комментов в адрес мужика будут именно такими (остальные 14% - "отпизди ее")
lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.02.2016 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42645
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх