Лярва?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
егорша
31.01.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Потихоньку сходит с ума = скоро в дурдоме будет говорить, что он Наполеон.

[^]
bulletin6
31.01.2016 - 16:12
0

Весельчак

психолог тебе правильно сказал, у меня такие было. Когда наполовину засыпаешь или просыпаешься и ты слышишь окружающие тебя звуки, утренний свет сквозь веки, то есть вполне осознанно себя чувствуешь, но при это не можешь пошевелиться и любое воображение и фантазия делается реальной.

Это ты в трансе был)

[^]
sysadmin88
31.01.2016 - 16:22
6

Приколист

Я не знаю что кто говорит, но Я могу поведать историю, но к сожалению не могу запостить, мало оценок! Если возможно зазелените пжлста, обязательно опубликую! История про бабушку, мою, которая так и не хотела покидать квартиру где жила....

[^]
partymonster
31.01.2016 - 16:45
1

Ярила

У меня было такое.
Тоже спал, тоже проснулся, не мог пошевелиться, сначала страх, какое-то видение как тень над головой, потом злость и окончательное "пробуждение". Как только я смог двигаться - все исчезло.

У меня тогда был сложный период. Страшные сны каждую ночь, какие-то существа, демоны в них...

Помню, подумал, тогда: - Поздравляю, окончательно ебнулся. Сказал себе, что это все недосып и общее возбуждение. Все привиделось, все почудилось, ничего не бывает.

Постепенно все сошло на нет. Для себя я сделал вывод, что это действительно связано со стрессом и плохим сном. Когда систематически не высыпаешься мозг начинает чудить.

[^]
Aftertherain
31.01.2016 - 16:48
0

Шутник

К опытному магу обратись, тебе пояснят что это было.

[^]
platon527
31.01.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (TAVarish @ 30.01.2016 - 18:25)
Психолог почти прав, ты проснулся во сне...

Соглашусь. У самого так было несколько раз. Особо напрягает, что не можешь пошевелится.

[^]
СэмВаймс
31.01.2016 - 17:15
0

Шутник

Это называется сонный паралич, раньше часто такое было, сейчас редко. Пошевелиться не можешь, мерещится всякое. Поначалу жутко страшно было, потом привык, потом загуглил, оказалось распространенная штука.

[^]
encoded
31.01.2016 - 17:18
0

Балагур

Я раза 4 хватал сонный паралич. Нуево нахуй! Лучше соблюдать нормальный режим сна.

[^]
Kirrr
31.01.2016 - 17:22
0

Хохмач

Блин, а чем тебе объяснение психолога не подошло? Все что ты видишь вокруг это результат работы твоего мозга, просто мозг нормально работает и ты не видишь зеленых чертей. А тут произошел небольшой сбой и тебе проще придумать новую сущность, обратится к мифам, а не поверить в обычное объяснение. 21й век на дворе, однако.

[^]
710
31.01.2016 - 17:25
4

Балагур

Сонный паралич + осознанные сновидения - классная штука, главное не бояться и научиться этим управлять. Очень интересные ощущения.

[^]
GиперборЕя
31.01.2016 - 18:09
0

Ярила

Тема же есть специальная. Ваш рассказ абсолютно в её формате.

[^]
mtiger
31.01.2016 - 18:54
0

Ярила

Прикольно. Домовые - они такие кудесники)) А когда в астрал выкидывает, то там можно увидеть всю правду реалий и реальность правды. ТС до сей поры с той подругой, где он проснулся 10 лет назад?

Добавлено в 18:56
Цитата (710 @ 31.01.2016 - 17:25)
Сонный паралич + осознанные сновидения - классная штука, главное не бояться и научиться этим управлять. Очень интересные ощущения.

Точно. Тут снова полетала намедни. Окрестности сверху посмотрела))

[^]
710
31.01.2016 - 19:00
0

Балагур

Цитата (mtiger @ 31.01.2016 - 17:54)
Прикольно. Домовые - они такие кудесники)) А когда в астрал выкидывает, то там можно увидеть всю правду реалий и реальность правды. ТС до сей поры с той подругой, где он проснулся 10 лет назад?

Добавлено в 18:56
Цитата (710 @ 31.01.2016 - 17:25)

Точно. Тут снова полетала намедни. Окрестности сверху посмотрела))

Как-то самостоятельно научился впадать в это состояние, получается по несколько раз подряд. Всё до чёртиков реалистично, только цвета очень красивые, яркие и приятные.

[^]
pav10
31.01.2016 - 19:05
0

Ярила

Это ничто иное как бес, как издревле называли их на Руси.
Они могут принимать любую форму и обличие, естественно в том числе и классическую- с рогами и копытами.

[^]
mtiger
31.01.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (710 @ 31.01.2016 - 19:00)
Как-то самостоятельно научился впадать в это состояние, получается по несколько раз подряд. Всё до чёртиков реалистично, только цвета очень красивые, яркие и приятные.

Зачем впадать? cool.gif Уже ранее писала, что вибрации в мире изменились и стенка перехода между мирами стала тоньше. Сейчас стоит закрыть глаза и уже лётаешь в астрале)) А можно и не закрывать)) Уже мужа озадачила, хоть он тоже из летающих.

[^]
stjnnn
31.01.2016 - 19:22
8

Юморист

У меня было так.
Сонным параличом это называют в медицине. Но грань какая то между мирами существует.
В январе 2015-го года, на крещение спал один в квартире, просыпаюсь, а меня какой то черный как нуб-сэйбот человек без лица душит. Ну я ему говорю - лицо покажи мне гад! И давай короче пытаться кулаками махать, а тело не слушается. Глаза открыты, все вижу, все реально и на самом деле, не сплю, а тело не слушается. И короче после моих попыток пошевелиться он стал исчезать. Было жутко, с учетом что произошло все в праздник крещения, в ночь когда все купались.

До этого случая, был пару раз в похожих ситуациях (сонный паралич), и тоже в ногах демон какой то у меня сидел. Жутко.

В начале сентября 2015го, закимарил, в состоянии сна услышал злой, женский голос - ты умрешь от анкалогии летом 2016 года, и попадешь в ад ! после чего резко проснулся. Офигел немного, но быстро забылось, не придал особого значения.

16 декабря над ключицей случайно обнаружил у себя опухоль. Было сделано узи, сказали что может быть киста, но точно не знают. В феврале будет биопсия для установления точного анализа.

Хочется верить в лучшее, но я готовлюсь морально. Жизнь у меня не складывается, может все к этому и идет. Может быть кто то на смерть мне сделал. ХЗ.

Мир намного сложнее чем кажется. Словом и мыслью убить могут.

А те кто обычно высмеивает такие темы - те обычно первыми бегут в церкви как только припечет, ссыкунцы еба**ные.
Пачками таких атеистов и высмеивателей видел. Как что случится, сразу вдруг духовными людьми становятся, и резко забывают как они обсирали верующих и размышления о чем то изотерическом.

Творите добро. Не жгите время впустую.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 31.01.2016 - 19:30

[^]
SatanClausX
31.01.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (petrogradka21 @ 30.01.2016 - 18:26)
Цитата
крайне мало пью

Понятие "мало" у каждого свое. dont.gif

ТС написал же. 1 бутылку пива в две недели. Только не уточнил сколько там гекталитров :)

[^]
Vikuha24
31.01.2016 - 19:37
2

Приколист

Цитата (stjnnn @ 31.01.2016 - 19:22)
У меня было так.
Сонным параличом это называют в медицине. Но грань какая то между мирами существует.
В январе 2015-го года, на крещение спал один в квартире, просыпаюсь, а меня какой то черный как нуб-сэйбот человек без лица душит. Ну я ему говорю - лицо покажи мне гад! И давай короче пытаться кулаками махать, а тело не слушается. Глаза открыты, все вижу, все реально и на самом деле, не сплю, а тело не слушается. И короче после моих попыток пошевелиться он стал исчезать. Было жутко, с учетом что произошло все в праздник крещения, в ночь когда все купались.

До этого случая, был пару раз в похожих ситуациях (сонный паралич), и тоже в ногах демон какой то у меня сидел. Жутко.

В начале сентября 2015го, закимарил, в состоянии сна услышал злой, женский голос - ты умрешь от анкалогии летом 2016 года, и попадешь в ад ! после чего резко проснулся. Офигел немного, но быстро забылось, не придал особого значения.

16 декабря над ключицей случайно обнаружил у себя опухоль. Было сделано узи, сказали что может быть киста, но точно не знают. В феврале будет биопсия для установления точного анализа.

Хочется верить в лучшее, но я готовлюсь морально. Жизнь у меня не складывается, может все к этому и идет. Может быть кто то на смерть мне сделал. ХЗ.

Мир намного сложнее чем кажется. Словом и мыслью убить могут.

А те кто обычно высмеивает такие темы - те обычно первыми бегут в церкви как только припечет, ссыкунцы еба**ные.
Пачками таких атеистов и высмеивателей видел. Как что случится, сразу вдруг духовными людьми становятся, и резко забывают как они обсирали верующих и размышления о чем то изотерическом.

Творите добро. Не жгите время впустую.

Такие вещи просто так не случаются. Если слышалось что-то подобное - возможно, бесовское. Бесов слушать не надо, надо быть ближе к Богу и не впадать в уныние. Пересмотреть свою жизнь, не копить обиду в душе и попросить прощения у тех, кого обидели. Такие поступки лечат тело. Онкология - это уже крайний последний сигнал о том, что человек живет неправильно. Удачи вам. Настраивайтесь на лучшее, мысли материальны, не программируйте себя на то, что услышали.

[^]
mtiger
31.01.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (stjnnn @ 31.01.2016 - 19:22)
У меня было так.

Если есть возможность, то найдите Храм, где есть икона «Всецарица». Я могу рекомендовать Свято-Троицкий мужской монастырь. Есть засвидетельствованные случаи излечения. Вода там вкусная и целебная.
http://nashural.ru/Mesta/taraskovo.htm
https://www.youtube.com/watch?v=I8uqoDXxjSA
Ангелов в помощь.

[^]
mtiger
31.01.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Vikuha24 @ 31.01.2016 - 19:37)
Такие вещи просто так не случаются. Если слышалось что-то подобное - возможно, бесовское. Бесов слушать не надо, надо быть ближе к Богу и не впадать в уныние. Пересмотреть свою жизнь, не копить обиду в душе и попросить прощения у тех, кого обидели. Такие поступки лечат тело. Онкология - это уже крайний последний сигнал о том, что человек живет неправильно. Удачи вам. Настраивайтесь на лучшее, мысли материальны, не программируйте себя на то, что услышали.

Все верно говорите. Онкология в нынешнее время даётся челам на чистку своего рода. Ранее грехи переходили на седьмое поколение, затем, в конце 19-начале 20 века, уже на третье. Т.е. расплату за грехи прадедов несут уже их правнуки. (хотя, есть деяния, где родители портят карму своему продолжению на 14 поколений вперед.)
Теперь уже все, приехали. Каждый, помимо наказания за грехи предков своего рода уже должен отвечать за свои грехи при своей жизни. В сумме, это иногда выходит в виде онкологии. Уот так уот.

[^]
DCJey
31.01.2016 - 20:23
0

Весельчак

Было такое один раз, когда мелким звездюком был. Начал сниться кошмар, от которого успел начать просыпаться, но почему-то ресницы слиплись (видать плакал во время сна или еще чего) в итоге получилось что через узкую прорезь глаз уже видел комнату, но громко слышал голос из кошмара...
Довольно стрёмная хрень.

Хуже только "проснуться" из одного кошмара в другой.

[^]
kulebjaka
31.01.2016 - 20:32
1

Приколист

Если человек не обладает экстрасенсорным зрением, то конкретно лярву вряд ли он увидит. Да и нет у них цели на глаза показываться- подъедают себе потихоньку энергию человечью через бреши в биополе и в ус не дуют.

[^]
LokiFox
31.01.2016 - 22:46
0

Ярила

Бро, это сонный паралич. Тут почитай

[^]
ГенГеныч
31.01.2016 - 23:04
0

Ярила

Похоже на рассерженного домового. Переехали мы в б/у квартиру, и каждую ночь кто-то с силой шлёпал тапками в коридоре - туда-сюда, туда-сюда, не даёт спать, зараза. Потом, через несколько дней на кухне грохот стал по ночам докучать и крики, как при скандале. Грохот посуды, будто в стол с кастрюлями сковородку со всего маху швыряют. Я сквозь сон думал - соседи, гады, беснуются. Потом просыпался совсем - тихо. Думал, сон такой снится. Потом жене сказал, она то же самое слышала. Говорит, боялась что дети проснутся.
Потом заснул я как-то на диване вечером. И тут увидел в дремоте комок темноты, словно мочалку из перепутанной чёрной лески. Сидел этот комок и издевался надо мной, а я лежал как промороженный. Через силу сказал ему : "иди спать", он рыкнул злобно и свалил. Больше я его не видел. По описаниям получается, что это не лярва а домовой.
Если бы сам не видел и не чувствовал - не поверил бы.

[^]
Dalmatinets
31.01.2016 - 23:12
1

Ярила

Вспомнилась одна буддиская притча:

Молодая женщина тяжело болела и, собравшись умирать, сказала мужу: “Я так тебя люблю, что не хочу тебя покидать никогда. Не уходи от меня к другой женщине. Если ты это сделаешь, я буду возвращаться к тебе приведением и постоянно тебя тревожить”.

Вскоре она оставила этот мир. Три месяца соблюдал муж ее последнюю волю, но потом встретил другую женщину и полюбил ее. Они решили пожениться.

Сразу после помолвки вдовцу стало являться привидение жены. Каждую ночь она упрекала его за то, что он не держит слова. Вдобавок, она оказалась прозорливой: точно перечисляла ему все, что происходило между ним и его новой возлюбленной. Когда бы он ни дарил невесте подарок, она точно описывала его. Привидение даже повторяло все разговоры между ними, и это так раздражало вдовца, что он не мог спать. Кто-то подсказал ему обратиться к мастеру дзэн, жившему неподалеку от деревни. Наконец, отчаявшись, несчастный вдовец отправился к нему за помощью.

— Значит, твоя бывшая жена стала привидением и знает все, что ты делаешь, — заключил мастер. — Что говоришь, что даришь любимой — все знает она. Она должна быть очень знающим привидением. Таким привидением гордиться нужно. Как только она появится еще раз, заключи с нею уговор. Скажи, что раз она так все знает, что от нее ничего не скрыть, то если она сумеет ответить тебе на один вопрос, — ты обещаешь ей расторгнуть помолвку и остаться одиноким.
— Какой же вопрос я должен ей задать? — спросил тот. Монах ответил:
— Возьми полную горсть соевых бобов и спроси ее, сколько именно бобов у тебя в руке. Если она не сможет ответить, то ты поймешь, что она — всего лишь плод твоего воображения, и больше тебя беспокоить не будет.

Едва только ночью явился дух жены, вдовец польстил ей, сказав, что она знает все.
— И в самом деле, — отвечало привидение, — знаю и то, что ты сегодня был у мастера дзэн.
— Ну, если ты столько знаешь, скажи-ка, сколько бобов у меня в руке, — потребовал вдовец. Отвечать на вопрос уже было некому — привидение исчезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх