Лярва?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
31.01.2016 - 11:36
0
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Оно тебя заставило 20 лет хранить обет молчания? Слава Аунтроцпферрону Альды, всего через 10 лет с тебя сняли это заклятие инопланетяне и ты нашел возможность поделиться сакральной тайной?

[^]
Jlocb
31.01.2016 - 11:39
0

Весельчак

Тс, аккуратнее! Вслед за белкой и пушной зверь (т.е. писец) нагрянуть может!

[^]
6ANDIT
31.01.2016 - 11:40
0

Юморист

Обычно я не пью,но когда пью-то пью необычно! alik.gif

[^]
Nickkh
31.01.2016 - 11:43
0

ДВ Россия

ТС, это учитель русского языка проклятия на тебя шлет

[^]
Кобелино
31.01.2016 - 11:44
0

Балагур

Цитата
После галоперидола и не такое померещиться может.

После галоперидола вообще ничего не мерещится - на то он и галоперидол. Разве что самого больного в дулю скрутит.
А по теме - это сонный паралич. Распространенное явление.

[^]
БизонХиггса
31.01.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 31.01.2016 - 11:27)
Цитата (БизонХиггса @ 31.01.2016 - 10:42)
Отдыхал и лечил суставное заболевание в Пятигорске.
Пива литра полтора выпил... Напляжился после грязей. Притомило... Уже засыпаю, слышу... И выключаюсь на этом. Просыпаюсь от ужаса...тёмное облако... Паника нарастает...обездвижен...вначале включается речь

Что за суставное? Инфекция, аутоиммунное или обменное?
Но смысл такой - блокада таламуса(подкорковый центр обработки чувствительных данных) - активация блуждающего нерва - замедление до остановки сердца и дыхания - активация коры мозга - выброс норадреналина, гормона ярости - стимуляция работы сердца - восстановление.
Мораль - охотишься за привидениями - желание опиздюлить Ктулху работает лучше эктоплазменного генератора.

Какая-то форма периартрита. Немного нерв защемило от позвонка. Рука левая не поднималась. Поехал на грязи и родон. Грязи, если совсем не посвящён, это закутывание тела в брезент по которому разлита жидкая грязь, подогретая до ... но вообщем жарко там в коконе, что в парилке... Зато эффективно. После 7-ой грязи что-то хрустнуло в позвонке... и чудо ... рука стала подниматься. За полгода мучений-лечений-экспериментов... мышцы отрафировались, даже отжиматься от пола поначалу не мог. Потом всё восстанавилось. Зарядки делаю, массажи. пока тьфу-тьфу.

[^]
Стотыщмегаом
31.01.2016 - 11:52
0

Шутник

Сонный паралич. Я давно уже забил, лежу жду пока отпустит, запоминаю и интересуюсь происходящими глюками=))

[^]
aleksij777
31.01.2016 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 31.01.2016 - 09:38)
Цитата (aleksij777 @ 30.01.2016 - 18:22)
Прямо под белоснежным потолком, средь бела дня, висела черная сфера состоящая из мелких копошащихся объектов - типа очень плотный рой мух. В диаметре 15см. Пока я на нее смотрел и бормотал "этого не может быть" она становилась прозрачней пока полностью не стала прозрачной.

Погугли в инете откуда у человека возникают "темные пятна" и "волоски" в глазах.

Это для саморазвития.

Так что, котэ:

Возьми свой смартфон и посмотри на него. Есть что то общее между ним, и "темными пятнами и волосками" про которые ты говоришь? Нет? Так вот я видел эту сферу (не пятно, а сложносоставной объект с подвижными частями) настолько четко и резко - как ты видишь свой телефон. Это был абсолютно четкий объект, вне зависимости от моих движений глаз или головы, который завис под потолком на расстоянии примерно 15см, не летал, не кружился, а просто замер неподвижно.

PS Сам успокаиваю себя, что это была галлюцинация не до конца проснувшегося мозга...

Это сообщение отредактировал aleksij777 - 31.01.2016 - 12:06

[^]
FrostSrg
31.01.2016 - 11:53
0

Весельчак

[^]
Vjenka
31.01.2016 - 11:55
4

Ярила

Сонный паралич или Гипнагогия, сонные галюцинации короче. Говорят что его испытывали хоть один раз все люди. У меня было, когда мне лет 12 было. Уже засыпая, приоткрыл глаза, и увидел чьи то ноги, очень черные, они начали переступать и двигаться, и мне было очень страшно, я пытался пошевелится но не мог, закричать тоже не получалось, парализовало меня, при этом в полном сохнании находился. Наверное. А потом вдруг в соседней комнате у родителей включился свет и отец начал собираться на работу. Т.е. я в таком состоянии с вечера пробыл, спать ложился тогда в 10 часов. И в голове сразу пустота какая то, какой то отходняк, и какая то навязчивая мысль что ничего не было, или ничего страшного не случилось, обычно дело. Но воспоминание о пережитом кошмаре осталось. До сих пор с содроганием вспоминаю.
Фильм есть ужасов Люди-тени. я посмотрел и чуть не начал ссаться в постель. Рекомендую посмотреть. Фантастика конечно, но очень уж натурально снят. =)

Лярва?

[^]
SEREJGA
31.01.2016 - 11:58
0

СерёжаСерёжа

Было точно такое явление два раза. Первый раз я видел темный объект, второй раз нет. Произошло это с периодичностью в два дня. Специалист сказал, что такое бывает от нервов и я не первый кто это видит. Суть в том, что твое тело просыпается, а мозг еще спит и продолжает создавать сон. Оба раза я видел одно и тоже лицо злой бледной женщины в белом. Было очень жутко. Из твой квартиры я съехал. Но лицо этой женщины я не забуду никогда.

[^]
2126666
31.01.2016 - 11:58
0

Хохмач

"Сонный паралич" со всеми вытекающими последствиями... Если научишься контролировать, то получишь только пользу, гугли Михаила Радугу

[^]
kostage
31.01.2016 - 11:59
0

Шутник

Цитата (aleksij777 @ 30.01.2016 - 18:22)
Я просыпаюсь и не могу пошевелиться - как будто я умер, но сознание еще живо.

Эт фигня, со мной частенько такое бывает. После переутомления сильного, когда это сопряжено с изучением чего-то нового. Когда по работе чего изучаю, н-р. Такое было, когда я до посинения учился кролем плавать, когда на лыжах учился коньком шпилить, когда на велике начинал по 100 км гонять... Просто не встать с утра, лежишь в полусознании, не пошевелиться, а вокруг кто-то что-то говорит, шаги слышно. Это прикольно! Или еще, встаешь, начинаешь одеваться, умываться на работу, а потом понимаешь, что еще в кровати.

[^]
УпсенПупсен
31.01.2016 - 12:01
0

Ярила

Сон наяву. Загуглю сиё определение.

Кратенько: когда ты очень устал и мозг уже отказывается адекватно работать, ты начинаешь засыпать, но если ты при этом продолжаешь какую-либо деятельность, то две "реальности" как бы совмещаются - и именно поэтому нам наяву, лёжа в кровати, кажется, что по нам кто-то ползёт или "навис" над нами.

Со сферой тяжелее объяснение, но тоже можно растолковать.

[^]
Nikolas1227
0

Шутник

Такая хрень при сонном параличе бывает. Очень стрёмная штука =)

[^]
omega42
0

Нет статуса

Реальность - это иллюзия, вызванная нехваткой алкоголя в крови! dont.gif

Картинка - полная постановочная лажа. Про сны и связанные с ними захватывающие приключения смотри фильмы с участием уважаемого тов. Фредди Крюгера pray.gif
Если серьёзно, то уже разложили по полочкам предыдущие комментаторы.

Лярва?

[^]
DiamondEye
0

крест

Было такое же почти. Проснулся а пошевелиться не могу, и ощущение жуткого страха. Потом узнал, что это распространенное явление-когда мозг проснулся а тело еще нет.(ну я по-простому). И глюки реалистичные бывают тоже. Хотя у меня не было. Просто про глюки редко говорят-ибо в основном такое в темноте происходит. А вообще наше сознание с нами и не такого сотворить может.
Поверьте, ничего нет в нашем мире такого, что противоречило бы физическим законам. Никакой мистики и проч чудес. Если показалось- что чудо-значит пока не объяснили. Объяснят со временем.
Сам с детства увлекался всем оккультным и мистическим. Годы потратил -зато теперь могу объяснить 99 проц происходящего, из того что многие считают мистикой и проч. А остальной процент- это тоже со временем смогут объяснить. Жаль, но мир скучен и логичен) А скрашвиает все это наше веселое сознание, которое своими фантазиями не дает нам скучать)

[^]
Segment
31.01.2016 - 12:02
0

Ярила

У меня несколько раз было следующее: просыпаюсь ночью в ужасе, что я настолько маленькая точка, а вокруг давят валуны и их много и они все гудят и на меня валятся. Я не могу пошевелится смотрю в ужасе на вход в комнату, что вот вот они ввалятся и раздавят меня, а потом раз и все исчезало.

[^]
Нгуен
31.01.2016 - 12:10
-2

Юморист

Закусывать надо... alik.gif

[^]
Хвостоедъ
31.01.2016 - 12:12
0

Будущее прекрасно

Цитата (БизонХиггса @ 31.01.2016 - 11:51)
...форма периартрита...нерв защемило от позвонка. Рука левая не поднималась...грязи и родон...закутывание тела в брезент по которому разлита жидкая грязь... мучений-лечений-экспериментов... мышцы отрафировались

Периартрит - это воспалительные изменения тканей вокруг сустава. Поражение нервного корешка, выходящего из позвоночника - радикулит. Плексит - нескольких корешков, образующих нервы. Все они могут давать атрофии и боли.
Вообще то грязевые аппликации чаще местные, на пораженную область.
Ясно что не инфекция и не аутоиммунное, тепловые физиопроцедуры дали бы ухудшение.
Но вот причиной глюка, о котором тема, явилось переутомление, усталость от болезни, перегрев.

[^]
Buratenu
31.01.2016 - 12:15
0

Ярила

Лярва, курва... Ещё небось и спал на спине - вот тебе и зравствуй сонный паралич. У самого бывало пару раз,но без страшилок.

[^]
kryom
31.01.2016 - 12:35
0

Шутник

Было что то похожее. Только без "сфер"))). В коммандировке в Питере на съемной квартире. Проснулся на боку, дверь за спиной. Темно (настолько насколько темно в Питере, в июле в 3 ночи). Коллеги на кухне разговаривают, но чего говорят не разобрать. Пошевелиться не могу от слова "совсем", не то чтобы что то держит - просто ощущение что мышцы не в состоянии напрячься хоть сколько то. Потом понимаю что коллеги спят уже давно. Очканул. Сильно. Через пару минут отпустило. Повернулся. Встал. А страшшшненько так)))) Прошел на кухню включил свет попил чайку. Вроде успокоился-лег спать. На след день почитал про сонный паралич - вроде похоже, но червячек все равно грызет.

[^]
Vrtlzr
31.01.2016 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 30.01.2016 - 19:26)
Цитата
Прямо под белоснежным потолком, средь бела дня, висела черная сфера состоящая из мелких копошащихся объектов - типа очень плотный рой мух.

Ну, мухи известно, на что слетаются...

А за "это" по традиции зелень!

[^]
denyalenin
31.01.2016 - 12:42
0

Шутник

Сонный паралич - что-то вроде обычного кошмарного сна, но усиленного осязательными и слуховыми ощущениями, которые в обычных снах наблюдаются редко. Наступает при неверной последовательности предсонного перевода мозга в спящий режим. То есть, когда не сначала закрываются глаза, а потом цепенеют мышцы, а наоборот — извилина, отвечающая за двигательные функции, решает, что всё, отбой, а другие — ещё нет. Мозг устроен так, что во время сна в него закачивается церебральная жидкость, которая является чем-то вроде очистителя, и выполняет функцию по выведению остатков молекулярных соединений, ненужных нейронам. https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B...%BB%D0%B8%D1%87

Лярва?

[^]
SeriousOwl
31.01.2016 - 12:43
0

Хохмач

Ну сонный паралич такое дело. По всякому называют его, а суть в том что да, всякие ужасы мерещатся, галлюцинации. У меня такое бывает, например, когда я просыпаюсь во сне, кажется что все уже проснулась, а потом просыпаюсь еще раз. Из недавнего рассказывала как раз про такой сон во сне( сонный паралич, произошел когда дремала днем):

-Че та сны такие снятся мне
Сегодня снова, заснула днем потом просыпаюсь
Сзади чувствую как будто кот зацепил мое тело когтями и с силой толкает вверх
Я понимаю что такого не может быть но все выше поднимает к потолку а потом резко вниз бросает и аж внутри все как при падении резком
Потом чувствую ноги опять наверх тянет смотрю носки поднимаются и опять наверх
Стало тяжело дышать я подумала что может помираю
Опять вниз и я стала шевелить рукой и тогда проснулась
Ну ппц
А глазами все в комнате видела лампу на потолке рисунок на обоях и окно хотя к окну спала спиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх