Лярва?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genius777
31.01.2016 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

По Кастанеде даже наш ум - штука привнесенная, не наша.
Любую тьму разгоняет Любовь.

[^]
Kallyka
31.01.2016 - 12:57
3

Ярила

Сон это кошмарный перед пробуждением. Такое явление называется "сонный паралич". Когда сознание вроде проснулось, а тело еще не совсем. То есть тело считает что спит и не дает шевелиться, мозги тоже считают что спят и показывают мультики. А сознание почему-то просыпается и считает что все на самом деле происходит.

Выше уже ответили, кину еще статейку в общую копилку

http://www.festivalnauki.ru/statya/14781/s...no-no-ne-opasno

[^]
tabatis
31.01.2016 - 13:00
1

Шутник

сонный паралич -паника-проекция страха
пс была такая хрень:)

[^]
frontman242
31.01.2016 - 13:03
2

Хохмач

Я думал про блядей,а тут вон чего..эх

[^]
Unlucky
31.01.2016 - 13:07
1

Шутник

Страсти какие!!!Хоть уже и отписался в теме,но вспомнил одну жуткую историю из своей жизни.
Хотите верьте,хотите нет,а дело было значит так. Гостил у родственников в Средней Азии, нас,русских, уже в этот период там недолюбливали.Засиделся в гостях у знакомых в соседнем посёлке и за полночь отправился к месту своего ночлега у родственников в соседнем ауле.Переход мне предстоял не близкий,около 4х километров. Между аулами поодаль от тропки по которой мне следовало идти,где - то на полпути моего следования находилось мусульманское кладбище. Неподалеку от кладбища меня кто-то окликнул, я словно окаменел, отложил пару поддонов кирпичей. Ко мне приближалась группа из 4х человек, оглядели меня и стали о чем-то шептаться, страху было, ужас! По-русски ко мне обратился один из них: "Слышь, русский-жопа узкий, жить хочешь?", я кивнул -"Иди за нами"-сказал грёбаный чурка. Двинулись в сторону кладбища.Мне пояснили, что сегодня был похоронен какой-то знатный житель, при похоронах его пальцы были унизаны кольцами и перстнями.Задачу мне поставили так, берешь лопату,у них она была с собой и откапываешь труп.Потом ножом снимаешь кольца, может пальцы придётся отрезать,короче,как хочешь,но кольца чтоб были у нас. Деваться было некуда. Нет я просил их меня отпустить,рыдал,наматывал сопли на кулак, они были кремень, будут кольца-уйдешь живой! Начал копать, сказать что было страшно - не сказать ничего.И вот вижу саван, рву ткань вытаскиваю руку усопшего, кольцо, первое кольцо!!! Начинаю его пытаться снять...никак... я его кручу-верчу, просыпаюсь - хуй дрочу!

[^]
БизонХиггса
31.01.2016 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 31.01.2016 - 12:12)
Цитата (БизонХиггса @ 31.01.2016 - 11:51)
...форма периартрита...нерв защемило от позвонка. Рука левая не поднималась...грязи и родон...закутывание тела в брезент по которому разлита жидкая грязь... мучений-лечений-экспериментов... мышцы отрафировались

Периартрит - это воспалительные изменения тканей вокруг сустава. Поражение нервного корешка, выходящего из позвоночника - радикулит. Плексит - нескольких корешков, образующих нервы. Все они могут давать атрофии и боли.
Вообще то грязевые аппликации чаще местные, на пораженную область.
Ясно что не инфекция и не аутоиммунное, тепловые физиопроцедуры дали бы ухудшение.
Но вот причиной глюка, о котором тема, явилось переутомление, усталость от болезни, перегрев.

Спасибо за доходчивое дополнение.
Меня изначально неправильно диагностировали. Назначали всяких процедур. Магнитерапия, прогревания, мази всякие, таблетки (работа на аптеку). В Пятигорске, в курортной клинике, определили (уже точно не понмю, и мед.доков нет), что хронический переатроз или переартрит... Предложили локально грязь за 200р. сеанс. А общая 240. Естественно я взял общую. 10 грязь и 10 родоновых ванн. Запретили загорать. Но я всё равно каждый день ходил на озеро, часто шлындал по ночным заведениям типа кабаков, лечился как и положено курортникам не очень правильно.)) Это и переутамило, что аж заглючило.
Прошло 6 лет и поехал в 14-ом в Саки на грязи... Там цены на грязи оказались значительно выше. 700 общая, и разные юбки-брюки 500.

[^]
ARGiHOR
31.01.2016 - 13:24
0

Ярила

1. Это не "осознанное сновидение".

Данное явление известно под названием "сонный паралич".

Цитата (Касей @ 30.01.2016 - 18:32)
Я раньше несколько раз в лифте во сне ехал, а потом лифт горизонтально пошёл, какие-то производственные здания, заборы. Далеко отъехал. Потом вышел из лифта, какие-то люди, бред.
Лекарств и алкоголя не принимал.

2. Это называется "осознанное сновидение". В твоем случае - частично.

Описанный тобой сюжет не уникален и знаменит среди практикующих "осознанные сновидения" под названием "закатный город" (именно это словосочетание и следует использовать при поиске).

Используйте поисковик, это интересная тема.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 31.01.2016 - 13:25

[^]
БизонХиггса
31.01.2016 - 13:42
2

Ярила

Мишу Радугу смотрел. Но как то не впечатлился. "Если вы не понимаете где, в каком состоянии (сна) вы находитесь, постарайтесь заставить себя посмотреть на свои руки" (не дословно).... Сколько раз кошмары снились, обычно до смотрения на руки не доходило.. Просыпался от ужаса и от от осознания - как же хорошо, что это сон.
Тут вроде люди и мистику читали, и эзотерии разные. Но поняли, что всё имеет чёткие логические объяснения. Да так. Но какая-то сила в теле, заставляет его работать. Вышла эта часть из тела... и пиздец, тело уже малоинтересно, потому что - труп. Мозг мы не задействуем на полную. Лишь часть. Всё в мозгу рабочее, но не используется. Как и мышцы, они рабочие, но пока ты их не задействуешь, они будут в режиме отдыха, ожидания. Т.е. если научиться юзать мозг более эффективно, то возможно-можно-можно увидеть волны, слои, измерения. Телепатия, телекинез - наверно всё это предусмотрено в стандартном наборе... Но пользоваться не умеем.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 31.01.2016 - 14:01

[^]
GUMANNIY
31.01.2016 - 13:47
-2

Ярила

Не с психологом надо, а с психиатром.

[^]
Vikuha24
31.01.2016 - 13:51
0

Приколист

У меня было так, что я пыталась кричать во сне, не помню почему, но в итоге ниче не получалось...может легкое вытье. Но сил было потрачено судя по сну немеренно...а голос никак не шел изнутри. Странно все это. Можно подумать, что ТС не до конца проснулся, а может и правда что-то увидел, потому что с утра подсознание работает у только что проснувшегося человека лучше и может мозг улавливать больше. Почитайте А.Прийма-Мир наизнанку.

[^]
evoron
31.01.2016 - 14:04
0

Шутник

Бывает периодически, будто проснулся, всё осознаешь, хочешь пошевелиться, а не можешь, даже слышишь всё, нападает чувство страха, а потом БАЦ и проснулся.

[^]
БизонХиггса
31.01.2016 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Unlucky @ 31.01.2016 - 13:07)
Страсти какие!!!Хоть уже и отписался в теме,но вспомнил одну жуткую историю из своей жизни.
Хотите верьте,хотите нет,а дело было значит так. Гостил у родственников в Средней Азии, нас,русских, уже в этот период там недолюбливали.Засиделся в гостях у знакомых в соседнем посёлке и за полночь отправился к месту своего ночлега у родственников в соседнем ауле.Переход мне предстоял не близкий,около 4х километров. Между аулами поодаль от тропки по которой мне следовало идти,где - то на полпути моего следования находилось мусульманское кладбище. Неподалеку от кладбища меня кто-то окликнул, я словно окаменел, отложил пару поддонов кирпичей. Ко мне приближалась группа из 4х человек, оглядели меня и стали о чем-то шептаться, страху было, ужас! По-русски ко мне обратился один из них: "Слышь, русский-жопа узкий, жить хочешь?", я кивнул -"Иди за нами"-сказал грёбаный чурка. Двинулись в сторону кладбища.Мне пояснили, что сегодня был похоронен какой-то знатный житель, при похоронах его пальцы были унизаны кольцами и перстнями.Задачу мне поставили так, берешь лопату,у них она была с собой и откапываешь труп.Потом ножом снимаешь кольца, может пальцы придётся отрезать,короче,как хочешь,но кольца чтоб были у нас. Деваться было некуда. Нет я просил их меня отпустить,рыдал,наматывал сопли на кулак, они были кремень, будут кольца-уйдешь живой! Начал копать, сказать что было страшно - не сказать ничего.И вот вижу саван, рву ткань вытаскиваю руку усопшего, кольцо, первое кольцо!!! Начинаю его пытаться снять...никак... я его кручу-верчу, просыпаюсь - хуй дрочу!

плюсанул.
Кино и немцы, с переходом в эротику))). Зажатый хуй в мозолистой рукееее!!!!

[^]
ВаалПетрови4
31.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (шатающий @ 30.01.2016 - 19:24)
После галоперидола и не такое померещиться может.

а как галлоперидол влияет на зрительные галлюцинации???а,умник?

[^]
denk20
31.01.2016 - 14:16
0

Ярила

ТС вспомнил свой первый секс? Как щаз помню, что-то аналогичное было. brake.gif

Это сообщение отредактировал denk20 - 31.01.2016 - 14:17

[^]
sergeante
31.01.2016 - 14:18
0

Ярила

Гугли Сонный ступор, он же сонный паралич. Неопасен, но, сука, жестокий. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%87

[^]
Mihido
31.01.2016 - 14:36
0

Этноботаник

Цитата (Serkk @ 30.01.2016 - 21:43)
Это называется сонный паралич. Со мной тоже несколько раз такое было, что вроде как проснулся, но пошевелиться не могу. Правда, ничего при этом не видел. Как понял, тело во сне всегда парализовано в целях безопасности, чтоб с кровати не скатился. Но бывает так что паралич проходят не сразу после пробуждения.

Этот и есть признак "фазы". Выкатываться надо cool.gif

[^]
Фернандо
31.01.2016 - 14:42
0

Юморист

Это была тёща. Каждый такое видел, аж жуть)

[^]
Andrianich
31.01.2016 - 15:04
0

Шутник

Дада, отлежал шею. слабый кровоток через мозг. вот тебе и примерещилось. и ощущение паралича.
ТС меняй подушку)

[^]
TryLoLo
31.01.2016 - 15:18
1

Весельчак

сонный паралич - очень неприятная штука. У меня в свое время тоже такое случалось, ты просыпаешься и чувствуешь, что на тебя как будто кто-то навалился, а шевельнуться не можешь, и такой ужас от ощущения бессилия, и страх от происходящего.... а потом отпускает.... После первого раза так испугалась, что следующую ночь провела у подруги (я тогда жила одна), и мы с ней даже углы святой водой брызгали (сейчас смешно, но тогда про сонный паралич я и не знала). После того, как вышла замуж, такого больше не случалась, а если ночью кто-то и наваливается - точно знаю кто cheesy.gif

[^]
пАпович
31.01.2016 - 15:24
0

тот ещё гад

сонный паралич

постоянно такая херь, раньше страшно было, а теперь прикалываюсь, получится-ли пересилить, правда пока не получалось)))

Это сообщение отредактировал пАпович - 31.01.2016 - 15:30

[^]
Валеха
31.01.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (aleksij777 @ 30.01.2016 - 17:22)
нигде на учете не состаю.

Уже состОишь! У училки русского языка gigi.gif

[^]
SeriousOwl
31.01.2016 - 15:47
0

Хохмач

А чем же тогда сонный паралич отличается от осознанных сновидений?

Вот еще один из очень ярких снов, просыпание во сне, когда думаешь что уже проснулся и действуешь по обстановке:

помню часть сна, что горы вокруг города, и мы решили с кем-то на лошадях поехать, причем я так довольно резво ехала, пришпоривала)
выехали по тропинкам за город горным каким-то и лесным, вокруг реально горы и лес
и едем такие и тут я смотрю, сверху начинает спускаться туман, просто непроходимый, как бы с горы, и так быстро
я подумала что может даже и облако это, в общем, я только успела крикнуть, типа надо хоть место запомнить где мы, и все, вокруг все белое, больше ни гор ни деревьев ни тропы ни того человека не видно
тогда меня обуял страх что так можно быстро потеряться, даже не то что потеряться, а не найтись
быстренько по тропинке вперед поехала, и вдруг снова к городу из тумана выезжаем
это было так офигенно!!! а потом я просыпаюсь, смотрю на часах 8:10, блиннн! а мне к 8 на работу, начинаю вспоминать номер администратора, потом вспоминаю что она на больничном ведь, а кому тогда звонить...и номеров больше не знаю, думаю, блин да бежать надо, че туплю то.
Просыпаюсь
на часах 6:48))
говорят, что когда просыпаешься во сне, астральное тело твое где то гуляет))

[^]
moorhoohan
31.01.2016 - 15:49
0

Ярила

Подруга клофелином угостила? gigi.gif

[^]
moorhoohan
31.01.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 31.01.2016 - 15:47)
А чем же тогда сонный паралич отличается от осознанных сновидений?

Вот еще один из очень ярких снов, просыпание во сне, когда думаешь что уже проснулся и действуешь по обстановке:

помню часть сна, что горы вокруг города, и мы решили с кем-то на лошадях поехать, причем я так довольно резво ехала, пришпоривала)
выехали по тропинкам за город горным каким-то и лесным, вокруг реально горы и лес
и едем такие и тут я смотрю, сверху начинает спускаться туман, просто непроходимый, как бы с горы, и так быстро
я подумала что может даже и облако это, в общем, я только успела крикнуть, типа надо хоть место запомнить где мы, и все, вокруг все белое, больше ни гор ни деревьев ни тропы ни того человека не видно
тогда меня обуял страх что так можно быстро потеряться, даже не то что потеряться, а не найтись
быстренько по тропинке вперед поехала, и вдруг снова к городу из тумана выезжаем
это было так офигенно!!! а потом я просыпаюсь, смотрю на часах 8:10, блиннн! а мне к 8 на работу, начинаю вспоминать номер администратора, потом вспоминаю что она на больничном ведь, а кому тогда звонить...и номеров больше не знаю, думаю, блин да бежать надо, че туплю то.
Просыпаюсь
на часах 6:48))
говорят, что когда просыпаешься во сне, астральное тело твое где то гуляет))

Поделитесь тем, что вы у себя там курите! Тоже хочу покататься на розовом пони, переплыть сиреневую реку и поваляться на красной в зеленую клеточке травке! brake.gif

[^]
Wonka
31.01.2016 - 15:55
0

Вилли Вонка

Цитата (evoron @ 31.01.2016 - 14:04)
Бывает периодически, будто проснулся, всё осознаешь, хочешь пошевелиться, а не можешь, даже слышишь всё, нападает чувство страха, а потом БАЦ и проснулся.

Сонный паралич. И у ТСа сонный паралич. При нем бывают глюки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47164
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх