Это не кризис, ребята, это другая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
15.01.2016 - 10:09
4
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Опять 25
Мы типа не работаем на столько, сколько получаем... ВЫ не работаете.
А львиная доля страны получает меньше, чем работает.

[^]
Вышивaтник
15.01.2016 - 10:11
5

Хохмач

По буквам это говно разбирать не стану скажу кратко.Чтобы пришли люди которые смогут организовать экономику страны исходя из 2-5% прибыли и новые управленцы которые не станут доходы искать в карманах своего народа надо сегодняшних топ менеджеров кидать в топку. А либеральное крыло едросии вместе с гайдаровским форумом выслать к мишико вна Украину пусть там красиво тусуются.

[^]
FYRcheg
15.01.2016 - 10:14
1

Балагур

Ну херли канешна, этот успешный менеджер наверное всю прибыль на зарплаты сотрудников пускает да на развитие инфраструктуры, а сам до офиса на метро ездит а в коммандировки экономом летает.

Да заебали уже: министр транспорта - ездите на общественном транспорте, этот "будет жопа". У него то точно не будет. У остального пчелайна - будет, у народа денег меньше и втюхать ему левую рассылку спама или подключить ненужную услугу уже не прокатит.

[^]
Mityoksh
15.01.2016 - 10:20
0

Юморист

А я согласна с ТС, что у нас в стране миллионы людей делают бессмысленную
работу. Какие- то менеджеры, мерчендайзеры, коллекторы, риэлтеры, пиарщики,
рекламщики, тьма продавцов, охранников, гаишников, айтишников. А жратву,
одежду, технику, оборудование, автомобили за бугром покупаем. Так конечно
никакой нефти не хватит. Трусов и то нашить не можем.

[^]
СашкЪ
15.01.2016 - 10:20
15

Котопёс Павлова-Шредингера

текст - полное говно. вернее, пафосное поучительское говно
нет никаких "мы", этот кекс не имеет никакого понятия о том, КАК именно живет и жило большинство людей в нашей стране. а то, что в его говнокомпании был период сверхприбылей, когда они в бабле купались за счет абонентов, а теперь вот тяжеловато будет - это ИХ реальность.
реальность обычных людей - раньше могли в кредит взять машину, могли взять ипотеку, а теперь для большинства даже кредит станет удовольствием непоъемным.
и "жирные" годы, о которых он говорит - это годы, когда наша верхушка и те, кому удалось туда пролезть, шиковали при высоких ценах на нефть, успевая скупить пол загнивающей европы, а теперь это будет для них сложнее, но как и ВСЕГДА бывает в нашей стране, от сверхприбылей никто отказываться не станет так просто и итог мы видим: поддержка финансовая из БЮДЖЕТА в адрес самых "бедных" - жд, роснефти и прочее, прочее, льготные кредиты крупному бизнесу и так далее. своих не бросают. а так же повышение тарифов, новые налоги, рост цен.
так что пошел он к херам собачьим со своей мантрой "мы сами виноваты" блять, ОПЯТЬ сука народ плохой этому государству попался, да. опять это МЫ виноваты, что наша говновласть за почти 20 лет правления так нихуя и не построила, кроме гребаного феодализма.

[^]
zoom70
15.01.2016 - 10:21
3

Забанен

Начниссибя
Надобольшеработать
Еще какие новые мантры будут?

[^]
FYRcheg
15.01.2016 - 10:23
3

Балагур

Цитата (Mityoksh @ 15.01.2016 - 10:20)
А я согласна с ТС, что у нас в стране миллионы людей делают бессмысленную
работу. Какие- то менеджеры, мерчендайзеры, коллекторы, риэлтеры, пиарщики,
рекламщики, тьма продавцов, охранников, гаишников, айтишников. А жратву,
одежду, технику, оборудование, автомобили за бугром покупаем. Так конечно
никакой нефти не хватит. Трусов и то нашить не можем.

Я не согласен с ТС.
Если бы выступал хотябы какой нибудь Касперский.
А этот первый нахапал, первый коньюктурщик, первый занимается херпойми чем, у него еще есть время в ЖЖшечки писать или нанять того кто будет в ЖЖшечки за него писать (охуенно полезная работа), а сам учит жить других. Тьфу.

[^]
timonsterrr
15.01.2016 - 10:24
3

Ярила

какую же хуиту я только что прочитал....

[^]
bender376
15.01.2016 - 10:25
11

Ярила

Пиздобол.
Во первых хорошо гнуть пальцы когда ты директор Пчелайна. Философия прет из всех щелей - у тебя то все заебись, ага.
И потом, где вся эта работа? Москва и Подмосковье забиты напрочь понаехвашими, демпингуют ценами на труд, т.к. снимают хату впятером и на пятерых таже коммуналка выходит терпимо, несмотря на зарабатываемые копейки.. А мне куда податься? Мое ВО нахуй никому не надо, т.к. предприятия все развалены к ебеням, и нужен в основном теперь неквалифицированный труд, который опять же оккупировали таджики и узбеки...
В общем, пиздобол этот ваш директор, по принципу "Нет хлеба- жуйте пироженные".

[^]
SeregaLis
15.01.2016 - 10:28
0

Шутник

ТС, что за вброс?? иди на хуй с этой пропагандой!!!

[^]
Ратислав
15.01.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.01.2016 - 10:25)
Пиздобол.
Во первых хорошо гнуть пальцы когда ты директор Пчелайна. Философия прет из всех щелей - у тебя то все заебись, ага.
И потом, где вся эта работа? Москва и Подмосковье забиты напрочь понаехвашими, демпингуют ценами на труд, т.к. снимают хату впятером и на пятерых таже коммуналка выходит терпимо, несмотря на зарабатываемые копейки.. А мне куда податься? Мое ВО нахуй никому не надо, т.к. предприятия все развалены к ебеням, и нужен в основном теперь неквалифицированный труд, который опять же оккупировали таджики и узбеки...

А вот перекос зарплат в Москве отдельная песня. При том, что труд во всей стране оплачивается раза в 2-3 дешевле чем в Москве, зарплаты в ней и будут продолжать снижаться. Пока не выправится на уровень средний по стране. Работодателю в конечном итоге нет смысла платить, скажем, 50.000 руб за ту работу, которую готовы делать в другом городе за 25.000

[^]
GrezLee
15.01.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (balex2000 @ 14.01.2016 - 19:25)
Второй миф – мы считаем, что ключ большинства наших проблем – это наше неэффективное государство, но это далеко не так

основная мысль текста. куда ж налоги все украдены, если у нас государство эффективное??? напомнить про выплаты прожиточного минимума гражданам стран в европе, пособиям в кризис или выгоде гражданства дубая?

[^]
xJARx
15.01.2016 - 10:39
5

Приколист

Появился дешевый оператор связи (НЕ РЕКЛАМА) и директор вымпелкома че-то взял и приуныл...

[^]
admiral7870
15.01.2016 - 10:40
2

Ярила

Товарищ абсолютно прав. ИМХО первым делом надо закрывать границы для гастарбайтеров, наглухо! Это я со своей колокольни как пролетарий.

[^]
RSDX
15.01.2016 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (showman8888 @ 15.01.2016 - 09:27)
Это здоровая самокритика ТОПа, или подготовка сотрудников компании к жопе?

Она у них уже полным ходом. Я отчасти с ним согласен, у нас дохера людей слишком высокого о себе мнения, пора спуститься на землю и понять, что в профессиональном плане ты лох. Или кретин и самодур. Сам работаю в подобной компании, иерархия серьезная и педерастов еще развелось.
Все эти бизнесс-процессы и схемы пропущенные через призму России превращаются в какую то вакханалию. Человеку как таковому, это все чуждо, это против его природы.

Хз как со всем этим быть, я поехал на зимнюю рыбалку. Вертел я все это....

[^]
kantek
15.01.2016 - 10:47
2

Мастерс оф водка

Цитата (СашкЪ @ 15.01.2016 - 10:20)
текст - полное говно. вернее, пафосное поучительское говно
нет никаких "мы", этот кекс не имеет никакого понятия о том, КАК именно живет и жило большинство людей в нашей стране. а то, что в его говнокомпании был период сверхприбылей, когда они в бабле купались за счет абонентов, а теперь вот тяжеловато будет - это ИХ реальность.
реальность обычных людей - раньше могли в кредит взять машину, могли взять ипотеку, а теперь для большинства даже кредит станет удовольствием непоъемным.
и "жирные" годы, о которых он говорит - это годы, когда наша верхушка и те, кому удалось туда пролезть, шиковали при высоких ценах на нефть, успевая скупить пол загнивающей европы, а теперь это будет для них сложнее, но как и ВСЕГДА бывает в нашей стране, от сверхприбылей никто отказываться не станет так просто и итог мы видим: поддержка финансовая из БЮДЖЕТА в адрес самых "бедных" - жд, роснефти и прочее, прочее, льготные кредиты крупному бизнесу и так далее. своих не бросают. а так же повышение тарифов, новые налоги, рост цен.
так что пошел он к херам собачьим со своей мантрой "мы сами виноваты" блять, ОПЯТЬ сука народ плохой этому государству попался, да. опять это МЫ виноваты, что наша говновласть за почти 20 лет правления так нихуя и не построила, кроме гребаного феодализма.

bravo.gif bravo.gif

[^]
REDDEVIL4700
15.01.2016 - 10:47
0

Ярила

Сколько умных слов, ни о чём. faceoff.gif

[^]
kantek
15.01.2016 - 10:48
-1

Мастерс оф водка

Цитата (xJARx @ 15.01.2016 - 10:39)
Появился дешевый оператор связи (НЕ РЕКЛАМА) и директор вымпелкома че-то взял и приуныл...

bravo.gif bravo.gif

[^]
noneme
15.01.2016 - 10:48
1

Ярила

Мерзкий вброс, вы все гавно и недостойны.

Я всегда достоин большего. Всегда.
Как только я пойму что не достоин большего мне не к чему будет стремиться и развиваться, можно будет сделать трепанацию сесть перед телеком и аккуратно отделив кость позволить вливать в черепную коробку плотную с твёрдыми фрагментами вкраплений струю дерьма. Но хуй я кому позволю довести себя до такого.
Я всегда достоин большего!

[^]
bender376
15.01.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.01.2016 - 10:25)
Пиздобол.

А также то, что предприятие де факто работает где-то например в Петрозаводске, но де-юре оформлено в Москве.
Поэтому все сливки текут в нерезиновую, а регионы хуй сосут.
И это полоджение нихуя не меняется, годами причем. А кто это должен разрулить? Где наш Император? Или тока чурок бомбить может и всезаябист на внешней арене? А дома блять порядок когда будет?

[^]
fiorano
15.01.2016 - 10:52
0

Ярила

хм... директор именно говорит будто он избранный и на него осыпалась манна небесная! понятно привык к всем этим предметам роскоши! и говорит чаще всего за офисный планктон!

[^]
antonaa
15.01.2016 - 10:55
0

Ярила

Короче, он как Кудрин говорит. У вас всех большие зп, надо их сократить и вообще ужиматься в расходах. Руководство в любой компании или бюджетной сфере всегда так говорит.

[^]
UberMarodeur
15.01.2016 - 10:57
5

Ярила

Совершенно уебищная простыня mike.gif Нам неубедительно втирают, размазывая воду и сопли по столу, что мы должны затянуть пояса, жрать баланду и сидеть на подсосе неопределенное количество времени, потому что якобы мы неэффективные, ленивые и хуево работаем. Мы слишком хорошо жили 10-15 лет - кто жил блеать?!! Этот менеджер пчелайна может жил, а мы просто чаще стали жрать мясо, ездить на кредитных бюджетных авто и ездить отдыхать в турцию раз в год - это называется охуенно жить в 21 веке? Чем ниже будет падать наша контуженая экономика, тем чаще будут появляться подобные высеры, объясняющие что виновато во всем этом охуевшее население, а не ебанаты и ворье у руля страны.

[^]
key111
15.01.2016 - 11:03
2

Шутник

Умно и по делу! Не все учтено - но основное - правильно!

[^]
alexandr2014
15.01.2016 - 11:08
1

Ярила

прочитал, осмыслил, согласен.
почитал комменты на лафжурнале - понял, что рефлексия у постеров еще та.

К счастью осознание реальности пришло как раз в середине 2014, но перестаиваться пытаюсь до сих пор.

Во всех ситуациях задаю вопрос - а что Я сделал для того, чтобы было лучше?

Это сообщение отредактировал alexandr2014 - 15.01.2016 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх