Это не кризис, ребята, это другая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
showman8888
15.01.2016 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

Это здоровая самокритика ТОПа, или подготовка сотрудников компании к жопе?

[^]
GALMAR
15.01.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Urolog79 @ 15.01.2016 - 03:06)
развелось блять всяких менеджеров, юристов, коллекторов, психологов, стоматологов, мерчандайзеров, консультантов и ещё эти...как их, безработные, так называемые фрилансеры faceoff.gif

Спрос рождает предложение. Да, те кто в свое время из-за престижа ломанулся учиться на юриста, тот кто пошел работать не по инженерской специальности, которую получил в ВУЗе, а пошел в менеджеры и мерчандайзеры сейчас все глубже и глубже заглатывают. В свое время погнались за легкими деньгами, поскольку были предложения, кстати нулевые были их временем, многие в эти годы поднялись очень даже прилично и сейчас уже не упадут.
Может ты не заметил, но многие пошли работать в эти области по причине развала производства в России в 90-е годы, негде работать было, а жрать-то хочется. Вот и шли продавцами жвачек, сигарет, бухла, спрос то на все это был, деньги капали.

А уж про стоматологов ты вообще как в лужу пернул, весьма нужная специальность. Во все времена будут нужны парикмахеры и стоматологи.

[^]
MLooN
15.01.2016 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Первый миф – мы считаем, что это мы сами все заработали, но это в значительной мере лишь результат удачной конъюнктуры

Автор может идти в лес.
У меня за год объем работы увеличился в 5!!! раз, зп не увеличилась ни буя.

Цитата
Второй миф – мы считаем, что ключ большинства наших проблем – это наше неэффективное государство, но это далеко не так

И еще раз может идти туда же.
Даже не буду стараться объяснить почему. сами все все прекрасно понимаете.

[^]
jah69
15.01.2016 - 09:38
1

Шутник

Слишком много в стране юристов экономистов менеджеров.
Да и думал ли этот писатель о том сколько государство отбирает у своих граждан.
Да и куда уходят эти деньги.

[^]
kantek
15.01.2016 - 09:39
15

Мастерс оф водка

БЛЯДЬ .. Написал комментарий на этот опус В ЖЖ ))) ТАКОЙ :

Слободин пишет как жить.)))Улыбнуло. Пошел он.Наворовал и учит .Сидел бы молча.Что за мода такая.Как наворуют сразу учить честности начинают. Тошнит уже.Раздай деньги и учи как жить.С деньгами легче учить.Попробуй проживи без денег.А то учит сидя в Бентли. "Я переосмыслили результаты" Обычные люди думают , где заработать деньги на завтрашний день. Им некогда переосмысливать свои результаты. У них ипотека , кредиты. И долбанутое государство которое оставляет их один на один со своими проблемами. Как господин Слободин или кто пишет от его имени СМЕЕТ вообще такое писать ? Какое переосмысление ????? С Марса что ли прилетел ? Потерял бы все и перееехал бы в однушку .. Тогда да.. Посмотрел бы я на тебя. Как ты стал бы писать о НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ???? Спился бы !! Или удавился. У Вас и вам подобных непомерный комплекс социальной значимости.. Исчезнет значимость исчезните и Вы. И еще совет.. НЕ НЕДО писать чушь о реальности и прочую фигню . Есть деньги , сиди и радуйся МОЛЧА. Ну или жополизами на работе помыкай. .Одного понять не могу ??? Что же Вы и Вам подобные сразу начинаете выступать с трибуны ? Скучно что ли ? НЕ НАДО ВАШИХ ОПУСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите помочь, продавите закон о помощи попавшим в долговую яму , а не учите в ЖЖ. СМЕШНО ЖЕ, Я переосмыслил результаты .. Написал свой опус .. Сел в ягуар и поехал в свой особняк за город )))))))))))) ТАКИЕ КАК ВЫ - МАРСИАНЕ - такое вам есть определение.

P.S. Комментарий удалили ))))

Это не кризис, ребята, это другая реальность

[^]
Lun0park
15.01.2016 - 09:39
4

Хохмач

"надо начинать с себя...бла-бла-бла.. мы жили слишком заебись и это расплата..бла-бла-бла.. государство ни в чем не уиноуато..бла-бла-бла.. все дураки..

[^]
variator42
15.01.2016 - 09:42
1

мелкий пакостник

Как же вы заебали, "начни с себя"
Система!!!!!!!!! Пока не будет сломана система, ни хуя не поменяется.

[^]
NaZGHUL
15.01.2016 - 09:43
5

Приколист

Проблема нашей страны в повсеместном кумовстве. Как следствие - неэффективное управление, когда на руководящих должностях зятья, сватья, хуетья всех рангов и мастей. В абсолютном непрофессионализме, когда бывший участковый руководит городом, вчерашний молодой специалист по востребованной технической специальности ебашит в банке, а учитель музыки в магазине. Потому у нас и получается что все заняты не пойми чем. Отсюда и никакая производительность труда. Помножим все это на тупое, никому не понятное, а иногда и противоречивое законодательство - получаем наше эффективное государство. Вот в паре предложениях резюме статьи.

[^]
variator42
15.01.2016 - 09:44
4

мелкий пакостник

kantek
Работая в Гос. конторе, убедился. Самые "честные" пиздят больше всех)))

[^]
ORS2
15.01.2016 - 09:47
3

Приколист

дануихнахуй этих"я пережил и многое и многих и многому изведал цену я"
я всю свою жизнь живу от кризиса к кризису: то два мира-два детства, то логика исторического процесса, то переходный момент, то презик - пьянь со своей сворой, то великий Пу
и каждый раз вся эта пиздобратия делит и хапает ртом и жопой, а потом у них кризис (системный, финансовый, институциональный и т.п.)
и вопреки этому всему простые люди живут, развиваются, радуются, сами зарабатывают, строят
поэтому хером им по всему лицу: свое я заработал сам, без конъюнктуры (если бы конъюнктура, я бы спиздил не меньше их, бггг)

[^]
lexus1976
15.01.2016 - 09:48
0

Хохмач

А хорошо вот так посидеть, пофилософствовать о кризисе, имея охулиард денег, после занятия спортом крупным бизнесом

[^]
Ungydrid
15.01.2016 - 09:49
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я смотрю он дохуя пашет - мне это читать только дня два, не меньше, а у него времени дохуя писать. Не осилил. Из пустогоив пустопорожнее о том, что все остальные давным давно знали а его только клюнуло в жопу.
В общем кто дочитал до конца - чо там, вывод какой - нам всем нужно истчо больше работать, или что-то новое и революционное?

[^]
Pups1969
0

Ярила

общие фразы , а так вообщем то ни очём!!!!!!!!

[^]
makarutum
1

Хохмач

Вот я по себе скажу. Открываю фотки свои 10-15 летней давности. И смотрю на нынешнюю молодежь. Блин или я там в пиджаке одетом на майку или они сейчас на иномарках пускай и кредитных. Задумывался, а откуда это у них и почему у меня не было. Ответ пришел с этой статьей. Все верно это в результате высоких цен на нефть и стабильности в стране с 2000 по 2008 годы.

[^]
nigramotniy
15.01.2016 - 09:52
1

Приколист

Ебать-копать, гений Слободин на ЯПе!
Вообще он может отжечь, клоун-то знатный, то енота в офис притащит, то пчелой переоденется и цветы на подоконниках опыляет.

А вот здесь ваще трэш:

http://slobodin.livejournal.com/161261.html

[^]
Puzoliz
15.01.2016 - 09:53
1

Шутник

Цитата (showman8888 @ 15.01.2016 - 09:27)
Это здоровая самокритика ТОПа, или подготовка сотрудников компании к жопе?

сотрудники уже давно в жопе, после стратегии "Лицом к клиенту, жопой к сотрудникам"

[^]
BenTech
15.01.2016 - 09:54
-1

Ярила

Опять говно с ЖЖ. Хватит уже сюдя тащить эту хуйню. Кому надо, тот сам найдёт. Регулярно захожу туда, так там в ленте постоянно такие посты про то, как обустроить россию, различные прогнозы курсов валют, и прочая шелуха от "дохуя умных" людей.

[^]
Ратислав
15.01.2016 - 09:58
1

Ярила

В целом абсолютно правильно все написано.
Да, действительно бизнес по-русски зачастую кривой и косой и нормально не работает. Стремление наебать всех вокруг, включая своих же сотрудников и не более.
Да, действительно нам везло из-за цен на нефть. Ничего прямо мощного и эффективного Путин сотоварищи не придумали, просто были сверхдоходы, от которых всем перепадало в стране.
Да, надо привыкать экономить и думать об этом.

[^]
AzZure
15.01.2016 - 09:58
5

Ярила

Коммерческий директор Билайна учит нас, как жить, ибо из тех, "кто избавился от иллюзий", а еще из тех, кто "добился всего сам".

С некоторыми моментами не поспоришь. Но какой же беспробудный ебаный пиздец в этом тексте сквозит. Даже слово "пессимизм" не подходит, а именно - "пиздец". Лютый. Читаешь - аж зубы сводит.

Вот только какой в этом смысл? "Прочел - и давай, под простынку да на кладбище ползком, а я за тебя тут разберусь"? Не, ну нахуй.

Это сообщение отредактировал AzZure - 15.01.2016 - 10:02

[^]
крухер
15.01.2016 - 09:59
0

пробитый наглухо

Цитата (Теппоп @ 14.01.2016 - 19:31)
Гендир Билйна заговорил про кризис? Пичаль...
Я так понимаю, Билайн еще охуевшее чем раньше начнет сосать бабло и подписывать беспалева на платные говноуслуги...

вообще-то тренд последнего времени обратный у всех компаний. сколько ты получил шлакосмс за последние полгода?

Это сообщение отредактировал крухер - 15.01.2016 - 10:01

[^]
bestnoob
15.01.2016 - 10:00
1

залупастикус волнистый

унылое псто, дальше первых 3-х абзацев не осилил

[^]
Ратислав
15.01.2016 - 10:02
1

Ярила

И да, бюджетников и госслужащих у нас в стране раза в три больше чем это надо. Как и силовиков чрезмерно дохуа, я не за армию, а за ментов, фсб, ск, фсин и тд и тп. Надо понимать, что бюджетники не производят вообще ничего, а живут за счет налогов с тех, кто занимается производством товаров и услуг. И чтобы выжить - надо перегнать огромные массы бюджетников в реальную экономику.

[^]
nyha
15.01.2016 - 10:04
0

Весельчак

Денег 0... кредитов нет... .жкх растет... я борюсь и свет в конце тонеля виден...

[^]
ellizarlip
15.01.2016 - 10:09
1

Шутник

ой да пошел он нах*й. если бы я запиздил в 90тые и двухтысячные, я бы тоже рассуждал как надо себя поменять, как мы все зажрались. пусть выступает перед своими сотрудниками с этой хуйней. надеюсь, билайн загнется

[^]
Partizan1985
15.01.2016 - 10:09
0

Весельчак

Прочел да конца. По-моему конь-либерал какой то написал это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67012
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх