Быть или не быть?, вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheStar
13.01.2016 - 16:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 15:44)
Цитата
Видимо,ты сам ТС где-то виноват, что такие отношения с сыном...а куртку купи, а то замерзнет.

Не замерзнет. У него курток больше чем у меня трусов.

исполнение прихотей именно к этому и приводит - запросы становятся всё больше и всё наглее...

не знаю, тут даже не воспитание...думаю, многие из нас начинали работать и до 18-ти...я сама с 18-ти подрабатывала..аха, уборщицей)) корона не упала с головы...еще и родителям помогала со своей копеечной з/п...

а уж для девушки просить на шоколадку)) это за гранью уже добра и зла))) на презики не просит?)))

[^]
metlanin
13.01.2016 - 16:05
1

Юморист

мало информации, что б судить о порядочности афтора...
С женой развелся давно...
Насколько активно принимал участие в воспитании и главное - СОДЕРЖАНИИ сына? Какую часть жизни ты ему посвятил? Насколько ты его знаешь (что ест, с кем спит и во что играет на компе)?

Варианты ответов типа "да я сам не богатый, всю жизнь в гавне сидел и сам выбирался, у меня и такого не было...." не канают. Варианты "да его мать меня давно послала, я и не маячил" - тоже.

И главное - что ты ждешь от СЫНА в будущем?

На вопросы ответь себе, глядишь и решение появится.

[^]
Samuil57
13.01.2016 - 16:06
1

Юморист

...сидят два пидора на плечах,один на одном,второй на другом...

Ты, это, мужик, смотри чтобы эти ниже по спине не спустились, а все остальное херня.

[^]
Lamiya
13.01.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (TheStar @ 13.01.2016 - 15:14)
У меня БМ был..его дочь старшая с 8 лет получала алименты (я платила, аха) ибо БМ был вечно без работы), воспитана была мамой соответственно в том же духе, что ей все должны...Когда в 25, уже имея своего 6-летнего ребенка и работу, оплачиваемую в 2 раза больше, чем моя, она позвонила в очередной раз и требовательно сказала - дайте мне денег на машину... и меня не волнует, откуда вы возьмете, я офигела ))) сейчас она хочет участвовать в продаже моей недвижимости))) к которой вообще не имеет отношения)))
в общем, вот к чему приводит такое потакание желаниям "дитятки"

Как я вас понимаю ;) наша прЫнцесса летом звонит - папа - я в Крым хочу, цена вопроса всего то 30 тысяч на5 дней, дай. Деньги прям завтра надо... а до этого - ни слуху ни духу - жив папа, нет, главное - дай.. пример берет со своей мамочки, та работать не желает - нашла себе нового хахаля и сидит у него на шее, наша красавица конечно тоже ничего делать не желает - перед глазами все наглядно... мы посовещались - решили выдать часть суммы, сколько смогли, осталась не довольна... вообще до нового года не объявлялась... а теперь ей скоро 19 - муж сам сказал - нафихх такое потреб...во, и пусть не обижается, а ваше "дитятко" вообще уже можно смело на три буквы посылать... ибо некоторые границ не знают и краев не видят, им надо непременно направление показать! ;)

[^]
MAY3EP
13.01.2016 - 16:08
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
куртку купи, а то замерзнет.

хули ему мерзнуть то ))) только в январе ощутил что ли ? НЕ ДУМАЮ! )))

[^]
ВованОбиВаН
13.01.2016 - 16:10
4

Ярила

А смысл вообще было разговаривать с сыном о деньгах?!
Сын несовершеннолетний, мама - ответственный попечитель.
Хочет сына курточку и на инет - пусть звонит МАМА. И просит у бывшего мужа денег. Сверх алиментов. Насколько удобно будет маме ПРОСИТЬ - её личные проблемы.
А то выглядело наверное так:
Сын: - Мам, заплати за инет!
Мама: - А позвони папе, у него попроси.
Сын: - Пап, дай денег на инет!
Папа: - Сына, нету денег.
Сын и мама хором: - Вот какой папа плохой!

[^]
Lysa42
13.01.2016 - 16:16
3

Весельчак

Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 09:18)
Бля как вы достали этой курткой. Я не жмот. Сволчь? Бывает. Для кого как,но только не для ребенка своего. Для тех кто зациклен на куртке,опишу историю. В середине декабря позвонила бывшая и сообщила что собирается ехать куда то скупиться барахром сыну на зиму. На следующий день зашел к ней на работу и дал ей 15 косарей. Приехала. Спосил,скупилась? Да скупилась. Ну и всё. Отчета я не спрашивал. Теперь нужна куртка. Спрашиваю у сына,что мать купила? Двое джинс,ботинки и свитер. Блять,блять,блять,блять,сукаааа

Сыну 17. Джинсы - 3500, свитер-2000, ботинки зимние -6000. Итого 11500. Куртка зимняя-пуховик стоит 10-15000. Это цены обычных магазинов, Спортмастер, Коллинз.
Если пятнашка на все- то это получается "На тебе два рубля и ни в чем себе не отказывай, сыночка".
Ты, ТС, в магазины то давно заходил, цены видел?

[^]
Smoky777
13.01.2016 - 16:17
0

Шутник

Цитата

18 есть

[^]
CanisLupus
13.01.2016 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (ВованОбиВаН @ 13.01.2016 - 16:10)
А смысл вообще было разговаривать с сыном о деньгах?!
Хочет сына курточку и на инет - пусть звонит МАМА. И просит у бывшего мужа денег. Сверх алиментов. Насколько удобно будет маме ПРОСИТЬ - её личные проблемы.
А то выглядело наверное так:
Сын: - Мам, заплати за инет!
Мама: - А позвони папе, у него попроси.
Сын: - Пап, дай денег на инет!
Папа: - Сына, нету денег.
Сын и мама хором: - Вот какой папа плохой!

Один в один))) Так и происходит.

[^]
мандалор
13.01.2016 - 16:19
2

Ярила

Не люблю сопли. Сын у него видите ли гад, деньги у папы попросил. А кто его воспитывал?
Ты что ж думаешь, если деньги бывшей семье отстёгиваешь, то типа ты исполнил свой отцовский долг? Да нахрена вообще ты ему нужен?

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.01.2016 - 16:19

[^]
CanisLupus
13.01.2016 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Lysa42 @ 13.01.2016 - 16:16)
Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 09:18)
Бля как вы достали этой курткой. Я не жмот. Сволчь? Бывает. Для кого как,но только не для ребенка своего. Для тех кто зациклен на куртке,опишу историю. В середине декабря позвонила бывшая и сообщила что собирается ехать куда то скупиться барахром сыну на зиму. На следующий день зашел к ней на работу и дал ей 15 косарей. Приехала. Спосил,скупилась? Да скупилась. Ну и всё. Отчета я не спрашивал. Теперь нужна куртка. Спрашиваю у сына,что мать купила? Двое джинс,ботинки и свитер. Блять,блять,блять,блять,сукаааа

Сыну 17. Джинсы - 3500, свитер-2000, ботинки зимние -6000. Итого 11500. Куртка зимняя-пуховик стоит 10-15000. Это цены обычных магазинов, Спортмастер, Коллинз.
Если пятнашка на все- то это получается "На тебе два рубля и ни в чем себе не отказывай, сыночка".

Ага, а если по бутикам прошвырнуться то и на рукав от куртки не хватит. Вы не перемеряйте своим карманом чужие деньги. Не все даже в спортмастере сейчас в состоянии шмотки покупать.

[^]
Smoky777
13.01.2016 - 16:23
2

Шутник

Цитата
Сыну 17. Джинсы - 3500, свитер-2000, ботинки зимние -6000. Итого 11500. Куртка зимняя-пуховик стоит 10-15000.Это цены обычных магазинов, Спортмастер, Коллинз.Если пятнашка на все- то это получается "На тебе два рубля и ни в чем себе не отказывай, сыночка". Ты, ТС, в магазины то давно заходил, цены видел?

А купить то что необходимо не? В декабре куртка на фиг не нужна была а в январе сука ты изверг,ребенок мерзнет. Стою на асфальте в лыжи обутый,толи лыжи не едут,толи я ебанутый. Так что ли?

[^]
TheStar
13.01.2016 - 16:25
1

Приколист

Цитата (Lysa42 @ 13.01.2016 - 16:16)
Куртка зимняя-пуховик стоит 10-15000. Это цены обычных магазинов, Спортмастер, Коллинз.

чего это за 15 т. куртку 18-летнему покупать? Можно, конечно, и за 40 найти, да и за 100))) Я СЕБЕ за 7 купила с тинсулеем))) может, стоит поискать получше?)) а вторую за 3 ноу-нейм))) ничем не хуже первой, кстати)))

[^]
Nordmann
13.01.2016 - 16:33
4

Ярила

Цитата
Алименты ведь платил? У сына отложилось: Папы с нами не живёт, папа это деньги.

Так может так и было: откупился алиментами, дежурный звонок на день рождения, что ж ещё тогда хотеть. Роль отца знаете ли подразумевает что-то большее, а ребёнок не виноват, что у его родителей что-то там не сложилось. Сам рос без отца и мужика в доме. Сделаю всё, чтобы у моего ребёнка был нормальный отец.

[^]
TheStar
13.01.2016 - 16:37
1

Приколист

Цитата (Nordmann @ 13.01.2016 - 16:33)
Сделаю всё, чтобы у моего ребёнка был нормальный отец.

Поделитесь, каким образом?)))
Неужто не надо было разводиться?

[^]
Lysa42
13.01.2016 - 16:43
4

Весельчак

Ага, можно иза 1000 куртку купить, и ботнкиза 500. Как раз через месяц все расползется. Ну или через два.
Одеть своего ребенка-это не подвиг.
Излишества какие-то, вот это может и сам подработать. Мой захотел видеокамеру дорогую-летом грузчиком два месяца отпахал. Купил. А сейчас пусть учится.
Меня тоже родители обували-одевали, не отказывали ни в чем. Подрабатывать летом начала с 13 лет на заводе. Устроила мама подружки разнорабочими.
Когда училась, со второго курса работать пошла.
А мама и сейчас мне денег подбросить старается, а я ей.

[^]
MAY3EP
13.01.2016 - 17:01
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Одеть своего ребенка-это не подвиг.

вот именно! от того что одел более отцом не станешь!!!

[^]
Skidis
13.01.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (ByFly @ 13.01.2016 - 14:12)
Цитата (kateriushka @ 13.01.2016 - 13:58)
А меня папенька просто выставил из дома с мамой. Мама не изменяла, не ебала мозг - просто папенькина маменька, а моя бабка, решила, что у него буду другие дети и другая жена, получше.
Мне было 6 лет. Ушли из дома в чем были, отдали только портфель (я пошла в 1 класс, да в 6,5 лет).
Ни копейки до 15 лет - в 15 подарил тоненький браслетик и пропал до 18, когда заявил, что "папа тебя любит".
А в 25 жаждал познакомиться с внучкой (что ему не обломилось, конечно, равно как и познакомиться с позже родившимися внуками).
И что, мне надо было выпрашивать бабло? Если он мне чужой человек и у меня давно, лет с 13, отчим, которого мои дети зовут дедулей?

bravo.gif вам! Я старшего с 3-х воспитывал (сейчас ему 20). "Папенька" пытался "появиться" лет 5-6 назад. Был вежливо отмудохан и послан.(поскольку с 2-х лет "не слышал о наличие отпрыска)... Сейчас я ПАПА для него. Ну мож и было, неправильное воспитание иногда, но (для Skidis!!!!), когда моему СЫНУ(теперь!) что-то надо, он просто говорит об этом. Без "закидонов" о должен...

Цитата: "Интересная у нас жизнь, живем за тысячи км. друг от друга. разные работы. возраст, положение, а проблемы билять те же. Я ВЧЕРА КУПИЛ СЫНУ КУРТКУ."
(А я 8-го января lol.gif )

Так. Я потопал за пивасом и попкорном сушенным кальмаром... Видать срач намечается sm_biggrin.gif
Потом загляну еще.. Срущихся посмотреть)))

А что "для Skidis" то?!
Где я чего такого написала, что мне персонально ответили?

Это сообщение отредактировал Skidis - 13.01.2016 - 17:07

[^]
Vikolya
13.01.2016 - 17:10
-1

Ярила

Родная твоя кровь, никого не слушай, это твой сын, ему не у кого спросить, есть только ты папка, который никогда не помогал ему, а он и от того злой, что велосипеда у него не было. Будь счастлив, что он не наркоман, плохо будет, вспомнишь сына, сыночка! Блядь какие уроды люди, говорят как будто у них сыны соседские, а не свои. Не слушай никого, он твой сын блять!

[^]
Nafanyariga
13.01.2016 - 17:30
1

Ярила

Моя мелкая, ну как мелкая (уже 17 лет девчонке) со мной иногда на халтуры ездит. Нет, она конечно девочка обеспеченная, но если хочещь на свои супер ништяки денежку, то предлагаю например косметический ремонт квартиры сделать на выходных. Красит.... но за то знает что за пару дней 200 евро можно заработать и знает как они зарабатываются.

[^]
PeterNalivan
13.01.2016 - 17:49
0

Ярила

Я уже взрослый дядя. Я реально много повидал. Был бездомным и почти олигархом, шпаной, солдатом на войне, милиционером, инвалидом и спортсменом даже был. Я очень общителен и быстро схожусь с людьми. Я встретил много интересных и знаменитых людей за свою жизнь. С некоторыми знаком очень хорошо. Теперь я отец двоих детей. У меня сын и дочь. Я все отдам, в том числе здоровье и жизнь, за своих детей. И я очень хочу, чтобы мои дети стали достойными людьми. И вот исходя из моего жизненного опыта, опыта всех тех людей, с кем я общался, следует, что ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кровати. Когда ему 18 лет воспитывать его бесполезно. И еще одно наблюдение, подтвержденное на 100%, на мне, моих родственниках и других моих знакомых. Кого в детстве держали в ежовых рукавицах, тот стал нормальным человеком. И самое главное, такие дети обычно души не чают в своих родителях до самой смерти этих самых родителей. Такие дети уважают старших. Это не значит, что надо дубасить ребенка с рождения. Но я за отцовский ремень. Я часто повторяю: нет плохих детей, есть плохие родители.

[^]
tk12
13.01.2016 - 17:49
2

Приколист

Цитата (Instruktоr @ 13.01.2016 - 06:31)
Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 09:06)
....С женой в разводе давно,Сыну 18 лет....

А ничего уже не сделать. Это "заложено мамой" на генетическом уровне - "Папа-кошелёк". Алименты ведь платил? У сына отложилось: Папы с нами не живёт, папа это деньги.
Тут два варианта:
1) Послать нахрен сына со словами: "Взрослый, сам себе заработаешь", и потерять с ним связь лет на 10, пока не поумнеет, либо:
2) Оставаться "Папой-кошельком".

хераси?!
на каком-каком уровне, прошу прощения? генетическом?!
гены ребенка формировались в момент зачатия! в момент как ТС пихал в мамку - он уже кошельком был?
или он САМ же им и стал, когда бросил семью, а на сына хуй ложил?
знаю знаю я этих воскресных папочек, которые приедут раз в 3 месяца и хорошо ещё если алименты дадут матери за эти месяцы..

он САМ себе позиционировал для ребенка НЕ как отец, а как кошелек "на денег - отьебись от меня. ребенка видеть/слышать/разговаривать/воспитывать/знать не хочу - вот откуп от моих родительских обязаностей"
и сам же сейчас и отхлебал.
а как по мне, так по справедливому должен ещё пару разков отхлебать - в старости например, когда никого с ним не будет рядом, ну и тут в "кризисе среднего возвраста" когда врубит что НИ-ЧЕ-ГО значащего в его жизни просто нету, а был сын, был ребенок, его ребенок, но он от него "откупался" жалкими подачками и знать не хотел

[^]
Leon4kv22
13.01.2016 - 18:10
0

Приколист

Смотри, дорого ТС. как бы ты не оказался в такой ситуации как сын лет эдак через 40. Тогда сын тоже будет жить своей жизнью, а ты свои нытьем только мешать.
А от суммы за инет ты не обеднел бы и не разбогател.
Как аукнется, так и откликнется

[^]
710
13.01.2016 - 18:17
0

Балагур

После 18 - только если на нечто жизненно важное. Или на определённые события, типа свадьбы и т.д.

С таким тоном разговора - слать культурно по-отцовски на три весёлые буквы. Вспомни алименты, которые ты платил в ущерб себе все эти годы и которые мамаша ХЗ на что тратила, как бы цинично это не звучало. Нахер-нахер-нахер. Живи для себя.

[^]
Rastamann
13.01.2016 - 18:18
0

Ярила

я хз где тут проблема. хочешь денег на кайфы приди да убери мне квартиру или как то иначе заработай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх