Быть или не быть?, вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dintd
13.01.2016 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал dintd - 13.01.2016 - 14:55

[^]
MAY3EP
13.01.2016 - 14:54
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
То что вас (и меня) кто-то в детстве недолюбил, не повод отыгрываться на других. Разберитесь со своим внутренним обиженным ребёнком. Иначе следующему человечку можете психологическую травму нанести

следующая цитата будет про права ребенка ?

[^]
Genius777
13.01.2016 - 14:59
2

Ярила

Будьте искренне благодарными людьми. От вас не убудет. Только прибавится.

Быть или не быть?

[^]
Serg435
13.01.2016 - 15:00
2

Ярила

что воспитал, то и получил.

а насчет платить или нет...

помнишь присказку:
- бьет? значит любит.

Точно любишь?

яп на твоем месте на интернет бы дулю дал, а вот куртяк пошёл бы и вместе с ним купил бы...

а это можно и щас сделать... мол сказать дело есть, надо чтоб свободен был.

а ещё бы я его раз в пару месяцев звал бы ремонт какой бы сделать или помочь по работе чуток.

[^]
lakke
13.01.2016 - 15:00
1

Шутник

молодец! я считаю так и надо. Я сам работать с 14 лет начал, хоть по немногу, но на свои кайфы хватало. Щас молодежь совсем не хочет ничего делать, ждут когда мама с папой подарят.

[^]
Neuromance
13.01.2016 - 15:01
1

Ярила

Я б на месте ТСа забил..Сынуля видимо тот еще фрукт..
Надо денег - приди к отцу и всё обясни..Звонки, смски и т.д. автоматически идут на йух..

Сам я лет с 20 на самообеспечении, до этого учился, родители давали по 500 р. в неделю. Сам чтоб приходил и просил у них - не припомню такого..
Но до сих пор, хотя и зарабатываю уже больше чем родители вдвоём, когда приезжаю, они спрашивают не надо ли мне денег, типа вдруг кончились у меня ))
Но даже если денег нет у родителей не беру никогда, обратно же задолбаешься возвращать - не возьмут ))

[^]
Jagdpanther2
13.01.2016 - 15:02
-3

Весельчак

Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 06:06)
Уважаемые ЯПовчане! Решил сделать свой первый пост. Нужен совет от людей мудреных жизнью.
Ситуация такова....С женой в разводе давно,Сыну 18 лет. Недавно позвонил сын.....сразу оговорюсь что звонит он исключительно когда че то надо....Сам диалог
С- Пап привет! Как дела?
Я- Привет. Нормально. Только с работы пришел. Че ты хочешь?
С- Денег
Я- Ну да. Мог бы и не спрашивать. Ничего не меняется
Я- И сколько?
С- Как минимум,за интернет заплатить ( тон довольно требовательный. Такое чувство что я должен был оплатить и проебал)
Я- А как максимум?
С- А максимум....куртку мне надо. Завтра
Тут я немного раздухарился с таким подходом к вопросу. Говорю.....
Я- Интернет? Это с каких пор я оплачиваю твой интернет? Так давай я уже за сигаретами и пивом тебе мотнусь. Девочек прикуплю. Я тебе всегда говорил и еще скажу,свои кайфЫ оплачиваешь сам. В жизни пригодится. Ладно если бы ты с пользой проводил время в инете,по учебе,фильмы,музыка,развивающе-позновательный материал,ну игры....не без того,но твое 10-12 часовое залипание в доте-задроте,за это точно я платить не буду. Разговор закончился
Вообще....моё финансовое положение на протяжении жизни выглядит как парабола. То до хуя,то ни хуя. Разумеется после НГ я пыл пустой как бубен. Но это пустяк,на куртку нашёл бы. Надо так надо. Но с таким подходом,обосрал всё желание шевелиться
Теперь дней 10,хожу мозги себе ебу. Образно говоря....сидят два пидора на плечах,один на одном,второй на другом и вплетают мне в уши каждый свою хуйню. Один...да всё норально,не парься,правильно поступил. Второй....мог бы и не заводить этот разговор. По отцовски отслюнявил бы ему за интернет и куртку и спи спокойно. Вообщем хуй его знает. Что скажете?

Ещё вспоминается опыт коллег по работе. Где бы не работал всегда в штате есть работающие пенсионеры. Не часто,но иногда возникал
разговор такого рода,когда спрашивал.....ну вот чего вы(уважительная форма а не множественное число) не сидите дома? Заработали честно,заслуженно. Почему бы и не кино,домино,рыбалка,сад-огород? У всех один ответ....ну ты что! Надо детям заработать на квартиру,машину,выплатить ипотеку,новые окна,ремонт,гараж хуяж и прочие прелести быта.В ответ конечно киваешь,а сам думаешь...
ебать-колупать! Ты каждый день ходишь на работу как в последний раз,а ребенку твоему как минимум тридцатка а то и сорокетка. Тебя скоро с цеха придеться вперед ногами выносить,а ребеночек лежит и в хуй не дует,а он не дует если позволяет своим старикам батрачить на него. Ну вот как то так

Иди, отслюнявь, тряпка. Тьфубля

[^]
hawk1
13.01.2016 - 15:04
0

Похренист

Сегодня прям день вбросов на ЯПе

[^]
CanisLupus
13.01.2016 - 15:09
2

Весельчак

А я поддержу ТС. Сам почти так же живу. И моя парабола заработка как раз внизу.
И своего послал в его 16 с просьбой дать денег на покупку формы (учится в техникуме). потому как пока были деньги и платил и помогал и воспитывал. Как закончились заработки - предупредил что в минусах и ищу работу, так меня старший с маменькой приставам слили "долги выбивать".
Пристраивал его к друзьям летом научится и порабтать по ремонту оргтехники. так слово "добоеб" было самым мягким в описании его трудов... Там тоже "дай" было, потому что "дОлжны".
Та же сеть, те же игры.
Прав ты ТС, ты отец, но ты разведен. Помочь, поддержать, посоветовать... должен всегда. но "дай" бабла независимо ни от чего - это лесом.

[^]
Meandr51
13.01.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (proman @ 13.01.2016 - 06:10)
Ездят на том, кто позволяет это делать.

На мне не ездят, но и не звонят. Какой смысл?

[^]
Smoky777
13.01.2016 - 15:13
0

Шутник

Цитата
Ну не знаю, друг, жена на пенсии работает, правда пенсия льготная, у самого зп 25 штук, но подрабатывать стараюсь. Ремонт сделали, машину щас поменяем. И сыну надо помочь, молодой еще, только на ноги становится. А без дела сидеть не могу, пусть уж лучше ногами вперед вынесут, чем в четырех стенах сидеть.

Да,соглашусь с вами. Если всю жизнь работал,то тяжело в миг вот так сесть и ничего не делать. Сделали ремонт,машину поменяете,но вы же по большому счету это для себя. Помогаете сыну....конечно не могу знать в чем помощь заключается но всё равно....делаете молча без разговоров. Думаю если бы ваш сын требовал от вас что то,то наверно вы по другому отреагировали

[^]
SashkoOff
13.01.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 06:06)
моё финансовое положение на протяжении жизни выглядит как парабола. То до хуя,то ни хуя.

Шедевр!

[^]
TheStar
13.01.2016 - 15:14
2

Приколист

У меня БМ был..его дочь старшая с 8 лет получала алименты (я платила, аха) ибо БМ был вечно без работы), воспитана была мамой соответственно в том же духе, что ей все должны...Когда в 25, уже имея своего 6-летнего ребенка и работу, оплачиваемую в 2 раза больше, чем моя, она позвонила в очередной раз и требовательно сказала - дайте мне денег на машину... и меня не волнует, откуда вы возьмете, я офигела ))) сейчас она хочет участвовать в продаже моей недвижимости))) к которой вообще не имеет отношения)))
в общем, вот к чему приводит такое потакание желаниям "дитятки"

[^]
dvserg
13.01.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Serg435 @ 13.01.2016 - 15:00)

а насчет платить или нет...

помнишь присказку:
- бьет? значит любит.

Точно любишь?

яп на твоем месте на интернет бы дулю дал, а вот куртяк пошёл бы и вместе с ним купил бы...

а это можно и щас сделать... мол сказать дело есть, надо чтоб свободен был.

а ещё бы я его раз в пару месяцев звал бы ремонт какой бы сделать или помочь по работе чуток.

Бьёт - значит любит.
ПИздит - значит уважает
Хуесосит - значит завидует

[^]
Stan79
13.01.2016 - 15:17
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Люди не чужие, всё-таки.

Я бы на куртку дал. И на оплату интернета дал, но с фразой:
— Последний раз, сынок. Учись зарабатывать и учись тратить...

[^]
Sorochka
13.01.2016 - 15:17
0

Приколист

Видимо,ты сам ТС где-то виноват, что такие отношения с сыном...а куртку купи, а то замерзнет.

[^]
Meandr51
13.01.2016 - 15:20
2

Ярила

Это лотерея. Детей сейчас не родители воспитывают. И даже не школа.

[^]
CanisLupus
13.01.2016 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (Stan79 @ 13.01.2016 - 15:17)
Люди не чужие, всё-таки.

Я бы на куртку дал. И на оплату интернета дал, но с фразой:
— Последний раз, сынок. Учись зарабатывать и учись тратить...

я так уже года два даю. пока дают "потому что дают" никто ничему учиться не будет. Так и будут ходить "дай, дай, дай"

Добавлено в 15:23
Цитата (Meandr51 @ 13.01.2016 - 15:20)

Это лотерея. Детей сейчас не родители воспитывают. И даже не школа.

Интренет их воспитывает и кино по телевизору...мусора в голове столько что волосы шевелятся

[^]
Meandr51
13.01.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (TheStar @ 13.01.2016 - 15:14)
У меня БМ был..его дочь старшая с 8 лет получала алименты (я платила, аха) ибо БМ был вечно без работы), воспитана была мамой соответственно в том же духе, что ей все должны...Когда в 25, уже имея своего 6-летнего ребенка и работу, оплачиваемую в 2 раза больше, чем моя, она позвонила в очередной раз и требовательно сказала - дайте мне денег на машину... и меня не волнует, откуда вы возьмете, я офигела ))) сейчас она хочет участвовать в продаже моей недвижимости))) к которой вообще не имеет отношения)))
в общем, вот к чему приводит такое потакание желаниям "дитятки"

Прекрасно вас понимаю. Вам еще повезло, что вы с ней не живете, а то бы нашла способ вашу квартиру раздербанить. В любой семье есть уроды. А современная атмосфера убивает саму семью довольно надежно.
Поэтому надо относиться к взрослым детям так же, как они к вам.

[^]
DM69
13.01.2016 - 15:25
0

Приколист

ТС отправь сына в армию(ума не даёт, но дурь вышибает)) если не хочет пусть подработку какую- нибудь найдёт . У меня две дочери 18 и 16 лет. Старшая в 16 лет сама пошла подработать (уборка мусора в городе), не заставлял. По возможности в "хотелках" не отказываем (учёба на "отлично"). Мне 40, трудовая с 16-ти. женат 19 лет. Не бедствуем, чего и всем желаю.

[^]
Meandr51
13.01.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Sorochka @ 13.01.2016 - 15:17)
Видимо,ты сам ТС где-то виноват, что такие отношения с сыном...а куртку купи, а то замерзнет.

Ну, да, вот Тарас Бульба, например, легко урегулировал свои отношения с выродком...

[^]
Ламинария
13.01.2016 - 15:31
0

Мурчаукяс

Цитата (Yarr70 @ 13.01.2016 - 06:11)
жизненно...
18 лет - выплата алиментов закончилась

По-моему, если ребенок учится, то алименты платятся до окончания учебы.
Хз, но раньше так было.

[^]
Smoky777
13.01.2016 - 15:44
3

Шутник

Цитата

Не замерзнет. У него курток больше чем у меня трусов. Скорее увидел где то более модную и намекнул матери,а та в свою очередь наверно сказала пиздуй к отцу. Просто заебало это. Одни звонки "мне надо денег". Хорошо помню как летом было. Звонит. Прям с ходу....Алло пап,у тебя деньги есть? Говорю,есть а че? Шоколадку надо купить. Говорю,ты че курить бросил и на шоколадки перешел? Нет,девушку хочу угостить. Челюсть у меня так и ёбнулась. Послал его в пизду в прямом смысле. Скажетечто я этому научил. Не мог я этому его учить и не учил

[^]
CanisLupus
13.01.2016 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (Smoky777 @ 13.01.2016 - 15:44)
Цитата

Не замерзнет. У него курток больше чем у меня трусов. Скорее увидел где то более модную и намекнул матери,а та в свою очередь наверно сказала пиздуй к отцу. Просто заебало это. Одни звонки "мне надо денег". Хорошо помню как летом было. Звонит. Прям с ходу....Алло пап,у тебя деньги есть? Говорю,есть а че? Шоколадку надо купить. Говорю,ты че курить бросил и на шоколадки перешел? Нет,девушку хочу угостить. Челюсть у меня так и ёбнулась. Послал его в пизду в прямом смысле. Скажетечто я этому научил. Не мог я этому его учить и не учил

И ты еще сомневаешься в принятом решении??? Если блядям на шоколадку у папы просит, то пусть работает

[^]
Соленый
13.01.2016 - 15:55
3

Ярила

Сына? Я тебе что-то должен? Нет? Нахуй с пляжа тогда. Будешь ещё мне условия ставить. Нужна помощь? Так попроси, а не требуй. Перезвони, когда поймёшь...
И после этого он должен услышать в своей трубке: пип... пип...пип...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх