Нищеброд негодует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikobzon
25.12.2015 - 00:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (udha83 @ 24.12.2015 - 23:23)
ИМХО - чтобы куда то ездить, да ещё с комфортом минимум штука евро в месяц нужна. евро возрос - значит нужно шевелить рогами.
уже давно ориентируюсь на этот минимум. есть на основной работе штука - значит всё ок, падает как в прошлом году - начинаешь левачить - кому ремонт машины, кому ремонт компа, кому с электрикой дома разобраться - тот самый разрыв в 15-20 колов и набегает.
было время - основная работа и 2-3 регулярные подработки - 12-14 часов в день.
даже сейчас в 32 порой бывает лень что-то делать после 12 часов на основной работе - но потом думаешь - хочу я в Бельгию/Чехию - отвечаешь - да и идёшь работать дальше

Какая же провокационная тема... smile.gif
Один тут живет на 2 процента, другой достойно зарабатывает широкопрофильным мастером бытовых услуг "кому ремонт машины, кому ремонт компа" faceoff.gif
Я Вам открою секрет, может, но штука евро - не заоблачные деньги.
Знавал начинающих "гламурных кошечек", сидящих плотно на шее у мамы с папой и умудрявшихся при зп 15-20 тыр (откладывая ее всю до копейки) ездить в отпуска по заграницам. Заработали, куле там..
Так же знаю людей, у которых зп в 2 килоевра плотно расписана, обязательства, знаете ли. И они едут отдыхать на дачу.
И вот те гламурные пытаются смотреть свысока на этих "дачников", хотя разница в личных доходах - порядок. Кого-то родители тащят, а кто-то сам в жилу тащит и детей и родителей.
Так что. У всех разные начальные условия. Если нет обязательств, то хуле бы не жить.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 00:25

[^]
Sidorini
25.12.2015 - 00:06
0

Балагур

Цитата (Gooph @ 24.12.2015 - 12:55)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2015 - 05:21)
Цитата (Gooph @ 24.12.2015 - 12:13)
Цитата
Негодования в заработных оплатах труда! Что плиать они умеют или делают чего я не могу?

Чел. Я умею строить. ЗП в плохом случае 80, в хорошем до 170. Правда и работа частенько на Севере. Но за хорошие деньги можно там помёрзнуть, а потом где-то погреться. Отпуск у меня один зимой, один летом в августе(мог бы в этот месяц заработать лишнюю деньгу, но нах. Всех денег не заработать, отдых тоже нужен).
И да. Работа моя неебически сложная. не думай, что мы такие деньги просто так получаем.
Но это моя вот проблема.

Друже работает машинистом электровоза в Иркутске. Социалка у них отличная, ЗП до 70, отпуск 50 дней, отпускные больше сотни. График ломаный у них, особо не распланируешь, но всё же он дома много находится, а в отпуск тоже со своей по миру катается.

Любимая моя - оценщица и эксперт(профилей несколько: ущербы, оценка стоимости лотов на тендер, оценка стоимости бизнесов при кредитовании и лизинге) получает пока ещё 35 - 40 но она год только, как отучилась и постепенно растёт. Её "соплемнники" со стажем получают не менее 50, но бывает и 80.

Ещё одна наша подруга трудится кладовщицей(зам старшего пока) на крупном складе ВЧНГ, ЗП не говорит, но мы точно видим, что там вполне приличная.
Другой мой Друже бригадир в компании по установке пластиковых стёкол. балконов, лоджий и кучи всего остального. Он тоже ЗП не называет, всяко, говорит, бывает, но мы ещё в прошлом году его новоселье гуляли. Квартиру он купил в приличном районе за 3.5 мульта.

Да и вообще, какие проблемы в этом? Продавец Евросети или Связного получает в пределах тридцатки(если он продавец. а не соплежуй), грузчики простые получают от 20 до 30.

Вы назвали именно те суммы с чего начал ТС.

Маловато для нормального отпуска во Франции cool.gif

??? Я уже 4 года подряд катаюсь по одному любимому маршруту с небольшими изменениями. Германия - Франция - Англия. А в зимний отпуск по всяким Тайландам и Въетнамам. ТС назвал 50. У нас на двоих с супругой не менее 120. С такой математикой вам точно не хватит.

Да, но вы ещо и с женой же в отпуск есдиете? Это увеличивает расходы.

Колитесь чего у вас нет. Ипотеки, второго автомобиля, детей?...

[^]
Lisana
25.12.2015 - 00:06
3

Ярила

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 00:01)

И вот те гламурные пытаются смотреть свысока на этих "дачников", хотя разница в личных доходах - порядок. Кого-то родители тащят, а кто-то сам в жилу тащит и детей и родителей.
Так что. У всех разные начальные условия. Если нет обязательств, то хуле бы не жить.

Полностью согласна с Вашим комментарием. И начальные условия у всех действительно разные, и приоритет, и желания.

Одному пахать надо 10 лет, чтобы квартиру в Москве купить. А другой в это время закатами любуется, сидя у себя в Бельдяшках. И кто из них счастливее большой вопрос

Добавлено в 00:07
Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:01)
Цитата (Sidorini @ 24.12.2015 - 23:57)
Кто в курсе банковских процентов и как они выплачиваются, дайте сцинарий в цифрах как получить 5 тыс долл на отпуск??

А то я всё ещо хожу на работу может быть напрасно?

5 млн рублей размещённых под 8% годовых тебе в помощь

А не подскажете где взять 5 млн? gigi.gif

[^]
ikobzon
25.12.2015 - 00:08
2

Хохмач

Цитата (Mihisa @ 24.12.2015 - 23:48)
3% годовых? Ну если в сбер вкладывать на 3 месяца и рублями, и потом просто ждать конца года, то конечно это не выгодно. Но если вы не умеете считать, то проблема не на моей стороне. Вклады самый надежный способ в нашей стране, чтобы сохранить деньги и они не обязательно должны быть до 10%.

Почитайте выше, Вы пропустили. 7 (Семь). В валюте. Это максимум. Это если сумма вклада ну ооочень большая. Но реальные (не подставные) люди не станут держать ТАКИЕ деньги на депозите. Вариант, если эти люди занимаются околобанковскими махинациями и локально для них держать такое бабло на счетах выгоднее инвестиций. Но тут кто-то говорил об очень честном заработке..

Да.. С 7 процентами я погорячился. Много меньше.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 00:13

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:10
1

Жертва пропаганды

Цитата

заработать, украсть, продать почки всей семьей - вариантов-то масса.

[^]
Domohoz
25.12.2015 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.12.2015 - 00:06)

5 млн рублей размещённых под 8% годовых тебе в помощь [/QUOTE]

Нет я просто хуевый бухгалтер и считаю чужие. Но тут что писали о правильном образовании, открытие своего бизнеса и других очень полезных вещах. Спросите у них

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:08)
3% годовых? Ну если в сбер вкладывать на 3 месяца и рублями, и потом просто ждать конца года, то конечно это не выгодно. Но если вы не умеете считать, то проблема не на моей стороне. Вклады самый надежный способ в нашей стране, чтобы сохранить деньги и они не обязательно должны быть до 10%.

Почитайте выше, Вы пропустили. 7 (Семь). В валюте. Это максимум. Это если сумма вклада ну ооочень большая. Но реальные (не подставные) люди не станут держать ТАКИЕ деньги на депозите. Вариант, если эти люди занимаются околобанковскими махинациями и локально для них держать такое бабло на счетах выгоднее инвестиций. Но тут кто-то говорил об очень честном заработке..

Да.. С 7 процентами я погорячился. Много меньше.

у девушки вклад в рублях же.

в валюте очень низкий процент.
в рублях - по разному. особенно, когда всякие "акции" у банков проходят.

[^]
Lisana
25.12.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:13)
[QUOTE=Lisana,25.12.2015 - 00:06]
А не подскажете где взять 5 млн? gigi.gif [/QUOTE]
Нет я просто хуевый бухгалтер и считаю чужие. Но тут что писали о правильном образовании, открытие своего бизнеса и других очень полезных вещах. Спросите у них

Хотелось бы послушать. Тут на сайте столько олигархов, судя по постам. И все как один успешные!))))))))))

[^]
artandroid
25.12.2015 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.12.2015 - 05:06)
Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 00:01)

Полностью согласна с Вашим комментарием. И начальные условия у всех действительно разные, и приоритет, и желания.

Одному пахать надо 10 лет, чтобы квартиру в Москве купить. А другой в это время закатами любуется, сидя у себя в Бельдяшках. И кто из них счастливее большой вопрос

Добавлено в 00:07
Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:01)
Цитата (Sidorini @ 24.12.2015 - 23:57)
Кто в курсе банковских процентов и как они выплачиваются, дайте сцинарий в цифрах как получить 5 тыс долл на отпуск??

А то я всё ещо хожу на работу может быть напрасно?

5 млн рублей размещённых под 8% годовых тебе в помощь

У вас нет пяти миллионов? Так как у вас хватает наглости вообще что-то писать? Не видите, что ли, здесь собрались сплошь хозяева жизни, так сказать. dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:18
3

Жертва пропаганды

[QUOTE=Lisana,25.12.2015 - 02:16] [QUOTE=Domohoz,25.12.2015 - 00:13] [QUOTE=Lisana,25.12.2015 - 00:06]
А не подскажете где взять 5 млн? gigi.gif [/QUOTE]
Нет я просто хуевый бухгалтер и считаю чужие. Но тут что писали о правильном образовании, открытие своего бизнеса и других очень полезных вещах. Спросите у них [/QUOTE]
Хотелось бы послушать. Тут на сайте столько олигархов, судя по постам. И все как один успешные!)))))))))) [/QUOTE]
мне интереснее куда "миллион", к примеру, вкладывают, если честно.
ни уму, ни сердцу - реально только под проценты, если нет небольшого бизнеса, который развивать надо.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 00:19

[^]
Бобровед
25.12.2015 - 00:19
3

Сука злая

Цитата (croga @ 24.12.2015 - 20:47)
Цитата (Yorolgooy @ 24.12.2015 - 21:39)
ТС, подача в принципе верная. Осталось теперь чтобы ты осознал, что нет ничего невероятного и стал вJOBывать в три смены, чтобы позволить себе подобный отпуск. Ну, на крайняк, можно получить дополнительное образование и сменить место работы на более перспективное. Там трудиться пару лет на совесть, чтобы тебе подняли ЗП. И вот, ты уже можешь позволить себе зимний отпуск на лыжных курортах Франции!

Если он будет вжобывать в три смены, то он не на отпуск себе заработает за пару лет, а на больничку с жидкой кашкой.
Объясню на пальцах.
Специалисты совершенно одинакового уровня и квалификации будут получать далеко не одинаковые суммы в Москве и за ее пределами. И не надо говорить про то, что в Москве дорого жить! Цены там вполне соизмеримы с замкадьем (я имею ввиду общечеловеческие магазины). Единственное, что в разы отличается от "провинции" - цена на жилье.

Я продолжу мысль: при таком графике можно себе заработать отпуск (правда вечный) на участке 2 на 1,5 метра.. И это нихрена не стеб.

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:19
5

Весельчак

Цитата (Zb8 @ 24.12.2015 - 20:30)
Что плиать они умеют или делают чего я не могу? ( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте) потому как ,так живут ни только мадам но судари тоже.

Все излил ,можете казнить.

Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-1000K в месяц.
Что я умею делать?
Спать 4-5часов в сутки, работать годами без выходных.
В совершенстве знаю Английский, очень хорошо немецкий.
Про профессии сосудистый хирург, работаю как врач в гос клинике и имею свой бизнес медицинской направленности. Работаю без выходных последние 6 лет, постоянно совершенствуюсь как врач, пишу статьи.
Меня бесят посты подобного рода: ибо у 90% процентов таких товарищей нет ни силы воли, ни ума, ни здоровья жить так как я живу последние 15 лет, но завидовать все умею хорошо.

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 25.12.2015 - 00:21

[^]
Olga654
25.12.2015 - 00:22
2

Юморист

Цитата (19starik61 @ 24.12.2015 - 23:53)
Зашел вечером в Магнит, картошка по 12 р. Как съесть 2 тонны картошки за месяц? Может у вас с подругой белорусские корни? blink.gif

Встречаются два генерала американский и наш.
Русский хвастается:
- Наш солдат получает в день 2000 калорий!
- Ну и что, а наш солдат получает в день 4000 калорий - отвечает американец.
- Врёшь НАТОвская морда, не может солдат съесть в день два мешка брюквы!!!

[^]
ikobzon
25.12.2015 - 00:22
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:15)

Я в валюте привел, т.к. так яснее, но принципиально ситуации рубли не меняют. Там инфляция (не та, что задекларирована, а та что реальна, мать ее) все проценты сжирает.
Тратит-то наша банкирша за бугром, евры в Парижах. Так что при обмене (если аццкий навар идет в рублях) все эти приколы все равно нивелируются при покупке евриков. Банкирам пох в чем платить процент. Важно чтобы лох думал что он зарабатывает.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 00:24

[^]
Gooph
25.12.2015 - 00:24
0

кидала

Цитата (Sidorini @ 25.12.2015 - 06:06)
Цитата (Gooph @ 24.12.2015 - 12:55)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2015 - 05:21)
Цитата (Gooph @ 24.12.2015 - 12:13)
Цитата
Негодования в заработных оплатах труда! Что плиать они умеют или делают чего я не могу?

Чел. Я умею строить. ЗП в плохом случае 80, в хорошем до 170. Правда и работа частенько на Севере. Но за хорошие деньги можно там помёрзнуть, а потом где-то погреться. Отпуск у меня один зимой, один летом в августе(мог бы в этот месяц заработать лишнюю деньгу, но нах. Всех денег не заработать, отдых тоже нужен).
И да. Работа моя неебически сложная. не думай, что мы такие деньги просто так получаем.
Но это моя вот проблема.

Друже работает машинистом электровоза в Иркутске. Социалка у них отличная, ЗП до 70, отпуск 50 дней, отпускные больше сотни. График ломаный у них, особо не распланируешь, но всё же он дома много находится, а в отпуск тоже со своей по миру катается.

Любимая моя - оценщица и эксперт(профилей несколько: ущербы, оценка стоимости лотов на тендер, оценка стоимости бизнесов при кредитовании и лизинге) получает пока ещё 35 - 40 но она год только, как отучилась и постепенно растёт. Её "соплемнники" со стажем получают не менее 50, но бывает и 80.

Ещё одна наша подруга трудится кладовщицей(зам старшего пока) на крупном складе ВЧНГ, ЗП не говорит, но мы точно видим, что там вполне приличная.
Другой мой Друже бригадир в компании по установке пластиковых стёкол. балконов, лоджий и кучи всего остального. Он тоже ЗП не называет, всяко, говорит, бывает, но мы ещё в прошлом году его новоселье гуляли. Квартиру он купил в приличном районе за 3.5 мульта.

Да и вообще, какие проблемы в этом? Продавец Евросети или Связного получает в пределах тридцатки(если он продавец. а не соплежуй), грузчики простые получают от 20 до 30.

Вы назвали именно те суммы с чего начал ТС.

Маловато для нормального отпуска во Франции cool.gif

??? Я уже 4 года подряд катаюсь по одному любимому маршруту с небольшими изменениями. Германия - Франция - Англия. А в зимний отпуск по всяким Тайландам и Въетнамам. ТС назвал 50. У нас на двоих с супругой не менее 120. С такой математикой вам точно не хватит.

Да, но вы ещо и с женой же в отпуск есдиете? Это увеличивает расходы.

Колитесь чего у вас нет. Ипотеки, второго автомобиля, детей?...

Да мы же не тратим по 120 штук в месяц! :) На что их столько? Детей пока нет. Жильё и машина есть, но одна, хотя и приличная, жене пока не берём, мало ещё опыта, боюсь... Ипотеки нет, но есть должок за квартиру. Нам не хватало 600Кр. Я занял их у одного знакомого бизнеса за 5%. Отдаю 30Кр в месяц, осталось полгода.Далее продукты, одежда, да прогулки/посиделки с Друзьями. Ну и коммуналка.
Да и тратим мы за поездку меньше. Я зимой ни разу не был в Европе. Лыжи Я люблю на столько, что хватает Байкальской горнолыжки за глаза.

Это сообщение отредактировал Gooph - 25.12.2015 - 00:32

[^]
Lisana
25.12.2015 - 00:25
4

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:19)

Про профессии сосудистый хирург, работаю как врач в гос клинике и имею свой бизнес медицинской направленности. Работаю без выходных последние 6 лет, постоянно совершенствуюсь как врач, пишу статьи.
Меня бесят посты подобного рода: ибо у 90% процентов таких товарищей нет ни силы воли, ни ума, ни здоровья жить так как я живу последние 15 лет, но завидовать все умею хорошо.

если бы 90 % были такие же умные , то у Вас бы была не фиговая конкуренция)

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:25
1

Жертва пропаганды

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:15)

Я в валюте привел, т.к. так яснее, но принципиально ситуации рубли не меняют. Там инфляция (не та, что задекларирована, а та что реальна, мать ее) все проценты сжирает.
Тратит-то наша банкирша за бугром, евры в Парижах. Так что при обмене (если аццкий навар идет в рублях) все эти приколы все равно нивелируются при покупке евриков на границах. Банкирам пох в чем платить процент. Важно чтобы лох думал что он зарабатывает.

ну как я поняла, она покупает весной баксы. держит на долларовом вкладе до подъема курса по зиме.
зимой часть тратит, часть меняет на рубли. рубли кладет на рублей вклад до весны. и так по кругу
при наличии определенных сумм - вполне себе жить можно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 00:26

[^]
crazze
25.12.2015 - 00:30
7

Шутник

AlfredoGomes
AlfredoGomes
Цитата
Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-900K в месяц.
Что я умею делать?
Рад за тебя.Но ты отписался не в тему.Не может быть подавляющее население страны сосудистыми хирургами или кардиологами.Хуле-я стоматолог и беру за имплант 100 тысяч рублей-а вы все гниды бедные и копите деньги на зубы.Или жуйте дёснами холопы._Вот такой вывод я сделал от Сосудистого Херурга.Ну чтож-не всем нам дано у тебя сосуды полечить-ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал

[^]
Бобровед
25.12.2015 - 00:31
0

Сука злая

Цитата (Domohoz @ 24.12.2015 - 23:42)

Ну да, советы что надо. Один на 10 тыс живет не тужит, другая на проценты, которые максимум 3% годовых. Те чтоб доход на Францию получить в сумме 3 тыс баксов (210тыс р) нужно на депозит положить 7 млн руб. Или как вы считаете? Ещё фигурируют бесплатные ипотеки и бонусы геологоразведки. Прямо век живи -век учись

ЧЯДНТ??? Где я в своей жизни свернул не туда?? Видимо стоило послушать умных людей и потратиться на МВА - с его степенью видимо финансовые и физические законы легко поменять в свою пользу.. Авада Кедавра мля..

[^]
Domohoz
25.12.2015 - 00:33
4

Ярила

Что плиать они умеют или делают чего я не могу? ( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте) потому как ,так живут ни только мадам но судари тоже.

Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-1000K в месяц.
Что я умею делать?

Хорошо что у тебя на яп время есть, хоть научишь нас жить. Бизнес небось - поставки медикаментов по торгам в свою больницу?
У меня дядя врач в больнице, дежурит на сутках 2 раза в неделю, выходных не бывает, спрошу у него чего он бизнес не замутит?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 25.12.2015 - 00:37

[^]
Francisco
25.12.2015 - 00:34
1

Юморист

Что я умею делать?

нестыковка какая то зачем тогда вы работаете в гос клинике?
или клиентура? что за поликлиника?
Ой как я не люблю бизнес на людишках, пожалуйста опровергните мои догадки.
если вы серьёзный преданный профессии то свободно скажите название госучреждиния!

[^]
ikobzon
25.12.2015 - 00:34
3

Хохмач

Что я умею делать?

Цитата
Один тут живет на 2 процента, другой достойно зарабатывает широкопрофильным мастером бытовых услуг "кому ремонт машины, кому ремонт компа"

А вот еще один "эффективный" нарисовался. biggrin.gif
При доходе 700-800 "с бизнеса" ходит еще наемником "за 50"
==============
Одесский портной Кац однажды похвастался:

- А вот если бы я был король, то я был бы немножечко богаче, чем король!
- Это почему же?
- А я бы еще немножечко шил!
==============
Сдается мне что ваш "бизнес" построен на наебизме системы (я воздержусь от более точных определений) и именно то что вы работаете "в системе" и движет в гору Ваш гениальный бизнес. Я восхищен!

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 00:35

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:36
-4

Весельчак

Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:30)
AlfredoGomes
AlfredoGomes
Цитата
Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-900K в месяц.
Что я умею делать?
Рад за тебя.Но ты отписался не в тему.Не может быть подавляющее население страны сосудистыми хирургами или кардиологами.Хуле-я стоматолог и беру за имплант 100 тысяч рублей-а вы все гниды бедные и копите деньги на зубы.Или жуйте дёснами холопы._Вот такой вывод я сделал от Сосудистого Херурга.Ну чтож-не всем нам дано у тебя сосуды полечить-ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал

подавляющее большинство страны не умеет ничего кроме как бухать, смотреть будто тв или играть в танки и какого то хера хотят что бы им с неба все упало.

Кстати в гос, клинике я работаю за обычную ставку и лечатся у нас по страховкам или вообще бесплатно. Взяток и подношений не беру ибо мне не нужно. В частной клинике 10% операций делаются бесплатно.
А на куй меня посылать ты мордой не вышел убогий.

[^]
ikobzon
2

Хохмач

Цитата
ну как я поняла, она покупает весной баксы. держит на долларовом вкладе до подъема курса по зиме.
зимой часть тратит, часть меняет на рубли. рубли кладет на рублей вклад до весны. и так по кругу
при наличии определенных сумм - вполне себе жить можно.

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

Никто, кстати не отметил, что все росты курса (в т.ч. сезонные) основаны на инфляции. Даже у евра инфляция. И цены в еврах так же растут. Правда медленне. А это говорит о том, что снимая проценты, которыми банк пытается частично компенсировать инфляцию, мы со временем неизбежно получим ситуацию, когда для "съездить отдохнуть" вчерашней суммы уже мало, и основной счет должен срочно пополнить папа или добрый друк.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 00:47

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

AlfredoGomes
ахах, ну что, обтекайте)))
у нас тут до сих пляшут на костях работяг из газпрома. а вы тут посмели заявить, что и врачи могут денег зарабатывать.
вас уже обвинили в высокомерии и мошенничестве
shum_lol.gif
интересно, что дальше?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх