Нищеброд негодует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
25.12.2015 - 00:57
5
Статус: Offline

Ярила

Хирург после дежурства сидит такое постить
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1057419.html

Это Троль местный

[^]
Francisco
25.12.2015 - 00:59
3

Юморист

Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:48)
Цитата
подавляющее большинство страны не умеет ничего кроме как бухать, смотреть будто тв или играть в танки и какого то хера хотят что бы им с неба все упало.

Кстати в гос, клинике я работаю за обычную ставку и лечатся у нас по страховкам или вообще бесплатно. Взяток и подношений не беру ибо мне не нужно. В частной клинике 10% операций делаются бесплатно.
А на куй меня посылать ты мордой не вышел убогий.
Убогий ты своим мировоззрением.Я работаю в ведомственной поликлинике и протезирую пенсионеров и участников за зарплату и не беру с них ни копейки.А другую часть работы-отделение платных услуг по прейскуранту-который прошу заметить не я установил

crazze да с ним говорить пустая трата времени как по мне это не мужик disgust.gif
адрес не дал, значит рыльце у него в пушку!

[^]
Бобровед
3

Сука злая

AlfredoGomes
Цитата
и стенды ставлю пенсионерам

А вот сейчас было смешно.. Благотворительностью занимаешься ещё на досуге, выставки пенсионерам организовываешь?? Пора, сдаётся мне, звать кота с лампой. Кто-то явно запизделся.. Или это может быть от хронического недосыпа?? lol.gif gigi.gif [/b]

Это сообщение отредактировал Бобровед - 25.12.2015 - 01:01

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата
Банк уже давно не является инструментом зарабатывания. Банк даже не компенсирует полностью инфляцию. Вам просто КАЖЕТСЯ что вы зарабатываете, потому что цифирьки увеличиваются. Но ЦЕНЫ растут быстрее. Справедливо для любой валюты.

Чел.Инфляция и вклады это проценты, а не живые деньги. Чтоб обойти инфляцию, нужно сделать достаточно крупный вклад.

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:57)

Это Троль местный

И что? Мне оправдываться за специфическое чувство юмора?

[^]
mooir
25.12.2015 - 01:00
3

нерепрезентативен

К Новому Году народу премии выплачивают, вот и транжирят. А работа может быть самой обыкновенной.

Ты вот спрашиваешь, что они умеют, что не умеешь ты - ответ в вопросе. Ты не умеешь зарабатывать деньги.

[^]
vasissuariy
25.12.2015 - 01:01
-1

WP

а нахуя вообще куда-то переться? лучше, чем дома я никогда и нигде не отдыхал.
зы: прикинул траты в месяц, удивился: кредиты - 8, 8, 7, 4, 4, ЖКХ - 3, телефоны-интернеты - 2, машина - 5-6. бля, откуда у меня деньги на еду?

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:57)
А узкие специалисты типа тебя тут не в теме-не все в государстве сосудистые хирурги и онкологи

Это не мешает узким специалистам с презрением относиться ко всем остальным

[^]
ikobzon
4

Хохмач

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:52)
Цитата
подавляющее большинство страны не умеет ничего кроме как бухать, смотреть будто тв или играть в танки и какого то хера хотят что бы им с неба все упало.

Кстати в гос, клинике я работаю за обычную ставку и лечатся у нас по страховкам или вообще бесплатно. Взяток и подношений не беру ибо мне не нужно. В частной клинике 10% операций делаются бесплатно.
Убогий ты своим мировоззрением.Я работаю в ведомственной поликлинике и протезирую пенсионеров и участников за зарплату и не беру с них ни копейки.А другую часть работы-отделение платных услуг по прейскуранту-который прошу заметить не я установил

А с чего ты тогда бесишся? Я тоже пачками шунтирования делаю и стенды ставлю пенсионерам, ветеранам за ЗП которая мне на пару хороших походов в ресторан и что? Это не мешает мне зарабатывать на порядок больше в собственном бизнесе.

СТЕНДЫ?????? Уот ты и спалися, паря smile.gif Вапщет стенТы.
И это говорит защитивший диссер?
А не пойти ль тебе снова в школу?
Ебанный стыд faceoff.gif
Стендостав, мля..

Это сообщение отредактировал ikobzon - 25.12.2015 - 01:04

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 01:02
-1

Весельчак

Цитата (Бобровед @ 25.12.2015 - 00:59)
Цитата

А вот сейчас было смешно.. Благотворительностью занимаешься ещё на досуге, выставки пенсионерам организовываешь?? Пора, сдаётся мне, звать кота с лампой. Кто-то явно запизделся..

для особо одаренных https://ru.wikipedia.org/wiki/Стент

[^]
mooir
-1

нерепрезентативен

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 01:00)
Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:57)

Это Троль местный

И что? Мне оправдываться за специфическое чувство юмора?

Не только у тебя. Как по мне, так тоже смешно lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:39)
Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:36)
Цитата
ну как я поняла, она покупает весной баксы. держит на долларовом вкладе до подъема курса по зиме.
зимой часть тратит, часть меняет на рубли. рубли кладет на рублей вклад до весны. и так по кругу
при наличии определенных сумм - вполне себе жить можно.

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

не понимаю вас.
вы доказываете, что нельзя жить на проценты. девушка сказала, что можно.
я тоже считаю, что можно.
да банально, епрст, у людей бабушки умирают, например, они продают квартиру, улучшают свою, а часть кладут на вклад и живут. особенно, если квартира в Мск.

ну это на случай, если вы считаете, что все работают за еду.

Банк уже давно не является инструментом зарабатывания. Банк даже не компенсирует полностью инфляцию. Вам просто КАЖЕТСЯ что вы зарабатываете, потому что цифирьки увеличиваются. Но ЦЕНЫ растут быстрее. Справедливо для любой валюты.

тут 2 игры. проценты компенсируют инфляцию, обмен валют "вовремя" - дает прибыль.
ну к примеру, барышня закупилась баксами по 30 весной 14 года. продала часть валюты зимой 14го по 70.
рубли положила под 19 годовых на 3 месяца до весны. (тогда был именно такой процент, в хом-кредите, к примеру).
рублей хорошо накапало.
бакс опустился до 50.
она купила баксы. оформила вклад.
подождала до зимы и щас часть продала по 70. часть потратила.
купила рублей, положила на вклад до весны.
весной посмотрим, что будет.

не пойму, чего вы рогом уперлись?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 01:03

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 01:01)
Цитата

А с чего ты тогда бесишся? Я тоже пачками шунтирования делаю и стенды ставлю пенсионерам, ветеранам за ЗП которая мне на пару хороших походов в ресторан и что? Это не мешает мне зарабатывать на порядок больше в собственном бизнесе.

СТЕНДЫ?????? Уот ты и спалися, паря smile.gif
Ебанный стыд faceoff.gif
Стендостав, мля..

На сафари очень своеобразный аутокоррект...стенТ для него слово не знакомое...

[^]
exotherm
25.12.2015 - 01:03
-1

Ultima Ratio

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:19)
Цитата (Zb8 @ 24.12.2015 - 20:30)
Что плиать они умеют или делают чего я не могу? ( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте) потому как ,так живут ни только мадам но судари тоже.

Все излил ,можете казнить.

Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-1000K в месяц.
Что я умею делать?
Спать 4-5часов в сутки, работать годами без выходных.
В совершенстве знаю Английский, очень хорошо немецкий.
Про профессии сосудистый хирург, работаю как врач в гос клинике и имею свой бизнес медицинской направленности. Работаю без выходных последние 6 лет, постоянно совершенствуюсь как врач, пишу статьи.
Меня бесят посты подобного рода: ибо у 90% процентов таких товарищей нет ни силы воли, ни ума, ни здоровья жить так как я живу последние 15 лет, но завидовать все умею хорошо.

Здорово! но отдыхать тоже надо) Не бережёте себя cool.gif

Скрытый текст
Боже, если это правда...это просто круто! Так надоело нытье и зависть всех вокруг...

[^]
AuralFloat
25.12.2015 - 01:05
0

Хохмач

AlfredoGomes
не распинайся ты, товарищ. Твоя демагогия тут никому не нужна, тока посты с перецитированием плодишь.
Всем уже всё понятно.

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 01:05
2

Весельчак

Цитата (Francisco @ 25.12.2015 - 00:59)
Цитата

crazze да с ним говорить пустая трата времени как по мне это не мужик disgust.gif
адрес не дал, значит рыльце у него в пушку!

Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
Свое ФИО разглашать в сети не намерен, тем более что бы что то по пацански доказывать.

[^]
Бобровед
25.12.2015 - 01:06
0

Сука злая

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 01:02)
Цитата

А вот сейчас было смешно.. Благотворительностью занимаешься ещё на досуге, выставки пенсионерам организовываешь?? Пора, сдаётся мне, звать кота с лампой. Кто-то явно запизделся..

Дядя Петя, ты дурак?? Ты ссылку-то свою прочитай правильно, проХвессор пардон, доХтур недоделанный.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ABL
9

Ярила

Мораль сей басни такова: ОСНОВНАЯ часть населения живёт очень скромно. И да - зарплата в Питере в 30 тыр считается нормальной такой зарплатой. А знакомая моя с Барнаула на мою шутку "ничо, не прорвемся- пойдём кассиршами в Пятерочку" грустно сказала "Аньк, не знаю как у вас, а у нас в Пятёрку без знакомства не устроишься". И мужик мой, с двумя вышками и опытом работы в 16 лет в безопасности (невыездной) получает 28 - тоже факт, а альтернативы нет.
Я хз, может тут все эффективные манагеры и денег жопой жуй, но в среднем все очень и более чем скромно.
Я рада за тех кто имеет овер 150 тыр/месяц, но вас, ребята, такой минимальный процент, что я б не стала брать в рассчет.

[^]
Sidorini
2

Балагур

Хирургу верю. Капитализм дал врачам незграничные возможности. В смысле обогащения и сравнительно честного отьема денег у пациентов .
Если конечно ходить в правильную синагогу.

Но лично меня заинтересовала мадам , которая делает деньги на банковских вкладах так успешно что во Францию в отпуск на них постоянно есдит.

Я вот -простой рабочий. Ну может не совсем простой, а очень редкой , но всё равно рабочей теперь специальности. И в месяц у меня конечно как у хирурга не выходит , но всё равно прилично( спасибо профсоюзу), но чтобы сьездить в отпуск во Францию я хожу на работу, а не размещаю деньги в банках. И никаких накоплений у меня нет. Одни долги, правда уже небольшие.

Т.е. я так понял никто не даст разгадки?? Кроме как взять 8 млн. и разместить их под фиксированные 8%?? ( там кстати ещо налоги же надо будет заплатить)

Это сообщение отредактировал Sidorini - 25.12.2015 - 01:10

[^]
artandroid
25.12.2015 - 01:07
2

Ярила

AlfredoGomes
Лично мне не нравится ваше высокомерие. Допускаю, что вы талантливый хирург и ещё более талантливый бизнесмен. Однако это не даёт вам права поносить тех, кто этими талантами не обладает. Вы как хотите, но такие люди, как вы, мне неприятны. Я бы даже сказал, что они мерзки.

[^]
artandroid
25.12.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 06:03)
Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 01:01)
Цитата

СТЕНДЫ?????? Уот ты и спалися, паря smile.gif
Ебанный стыд faceoff.gif
Стендостав, мля..

На сафари очень своеобразный аутокоррект...стенТ для него слово не знакомое...

Ну, вы-то написали именно стенД, так что уймитесь.

[^]
AlfredoGomes
2

Весельчак

Цитата (AuralFloat @ 25.12.2015 - 01:05)
AlfredoGomes
не распинайся ты, товарищ. Твоя демагогия тут никому не нужна, тока посты с перецитированием плодишь.
Всем уже всё понятно.

Как легко все оказывает, облить говном, заклеймить как тролля и послать на хер...алконавтом еще обозвали.
Да на вас ребята социальные эксперименты ставить можно.

[^]
ikobzon
1

Хохмач

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 01:02)
Цитата

Как это у Вас, корифеев медицины?
Аортокоронарное стенДирование? biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 01:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (Sidorini @ 25.12.2015 - 03:06)
Хирургу верю. Капитализм дал,врачам незграничные возможности. В смысле обогащения.

Если конечно ходить в правильную синагогу.

Но лично меня заинтересовала мадам , которая делает деньги на банковских вкладах так успешно что во Францию в отпуск на них постоянно есдит.

Я вот -простой рабочий. Ну может не совсем простой, а очень редкой , но всё равно рабочей теперь специальности. И в месяц у меня конечно как у хирурга выходит , но всё равно прилично( спасибо профсоюзу), но чтобы сьездить в отпуск во Францию я хожу на работу, а не размещаю деньги в банках. И никаких накоплений у меня нет. Одни долги, правда уже небольшие.

Т.е. я так понял никто не даст разгадки?? Кроме как взять 8 млн. и разместить их под фиксированные 8%?? ( там кстати ещо налоги же надо будет заплатить)

не пойму, а как вы хотите?
чтобы получить % с банка надо туда положить денюжку.
барышня, полагаю, имея капитал неплохо сыграла на курсах.
друзья также квартиру купили. повезло.
я не рискнула. но локти кусать поздно)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 01:11

[^]
eliche
25.12.2015 - 01:10
0

Ярила

У мужа зп чуть больше 70 тыр. У меня 30. Детей нет.
Пока не было ипотеки, а евро стоило 40-45р мы раз в год ездили отдыхать во Францию, Италию. И раз в год в Черногорию, Кипр.
Авиабилеты покупаем очень заранее, визы делаем сами, живем в съемных квартирах, соответственно питаемся как и дома - больше сами готовим, реже посещаем общепит.
Две недели во Франции на берегу моря, включая вообще все, в том числе покупку одежды и сувениров, обходились в 100 тыр. Можно было бы и дешевле. Это если меньше ездить по экскурсиям, больше лежать на пляже.
Выгодно ездить большой тусовкой. 2-3 пары. Тогда можно снять большую квартиру (на пару получается дешевле чем отель 2*), арендовать авто дешевле тоже вскладчину.
Зарплаты для Москвы вполне реальные, и накопить на поездку очень даже возможно.
Тем более, если в январе купить авиабилеты (мы находили по 10-15 тыр туда-обратно на нос), в марте-апреле сделать предоплату за жилье, в июне сделать визы, то к сентябрю останется накопить только на остаток жилья и карманные расходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52214
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх