Нищеброд негодует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
25.12.2015 - 00:37
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 00:34)

Сдается мне что ваш "бизнес" построен на наебизме системы (я воздержусь от более точных определений) и именно то что вы работаете "в системе" и движет в гору Ваш гениальный бизнес. Я восхищен!

давайте выведем на чистую воду ЗУ ИЗ AlfredoGomes?

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Francisco @ 25.12.2015 - 00:34)
Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:19)

Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-1000K в месяц.
Что я умею делать?
Спать 4-5часов в сутки, работать годами без выходных.
В совершенстве знаю Английский, очень хорошо немецкий.
Про профессии сосудистый хирург, работаю как врач в гос клинике и имею свой бизнес медицинской направленности. Работаю без выходных последние 6 лет, постоянно совершенствуюсь как врач, пишу статьи.
Меня бесят посты подобного рода: ибо у 90% процентов таких товарищей нет ни силы воли, ни ума, ни здоровья жить так как я живу последние 15 лет, но завидовать все умею хорошо.

нестыковка какая то зачем тогда вы работаете в гос клинике?
или клиентура? что за поликлиника?
Ой как я не люблю бизнес на людишках, пожалуйста опровергните мои догадки.
если вы серьёзный преданный профессии то свободно скажите название госучреждиния!

Есть научная база и возможность закончить диссертацию, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есть еще чему учится. Деньги это не все за чем люди идут в ту или иную профессию

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:39
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:36)
Цитата
ну как я поняла, она покупает весной баксы. держит на долларовом вкладе до подъема курса по зиме.
зимой часть тратит, часть меняет на рубли. рубли кладет на рублей вклад до весны. и так по кругу
при наличии определенных сумм - вполне себе жить можно.

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

не понимаю вас.
вы доказываете, что нельзя жить на проценты. девушка сказала, что можно.
я тоже считаю, что можно.
да банально, епрст, у людей бабушки умирают, например, они продают квартиру, улучшают свою, а часть кладут на вклад и живут. особенно, если квартира в Мск.

ну это на случай, если вы считаете, что все работают за еду.

[^]
gunop
5

Приколист

Цитата (maksim0110 @ 24.12.2015 - 20:34)
Я канешна все понимаю, но зачем чужие деньги то считать)))

Лучше считать чужие деньги, чем недосчитаться своих.

Считать чужие деньги весьма полезно, это примерно как "на кошках тренируйся". То есть перенимаешь чужой опыт правильного и прибыльного ведения своего хозяйства.

И кто вообще сказал, что считать деньги в чужом кармане - это плохо и недостойно? Некоторые люди вообще зарплату получают от государства именно за то, что считают чужие деньги. "Налоговый инспектор" называется. Неужели государство будет платить деньги за что-то недостойное и стыдное? Что за двойные стандарты?

[^]
Domohoz
3

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:36)
Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:30)
AlfredoGomes
AlfredoGomes
Цитата
Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-900K в месяц.
Что я умею делать?
Про профессии сосудистый хирург, работаю как врач в гос клинике и имею свой бизнес медицинской направленности. Работаю без выходных последние 6 лет, постоянно совершенствуюсь как врач, пишу статьи.
Меня бесят посты подобного рода: ибо у 90% процентов таких товарищей нет ни силы воли, ни ума, ни здоровья жить так как я живу последние 15 лет, но завидовать все умею хорошо.
Рад за тебя.Но ты отписался не в тему.Не может быть подавляющее население страны сосудистыми хирургами или кардиологами.Хуле-я стоматолог и беру за имплант 100 тысяч рублей-а вы все гниды бедные и копите деньги на зубы.Или жуйте дёснами холопы._Вот такой вывод я сделал от Сосудистого Херурга.Ну чтож-не всем нам дано у тебя сосуды полечить-ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал

подавляющее большинство страны не умеет ничего кроме как бухать, смотреть будто тв или играть в танки и какого то хера хотят что бы им с неба все упало.

Кстати в гос, клинике я работаю за обычную ставку и лечатся у нас по страховкам или вообще бесплатно. Взяток и подношений не беру ибо мне не нужно. В частной клинике 10% операций делаются бесплатно.
А на куй меня посылать ты мордой не вышел убогий.

Иди поспи лучше, завтра ж людей резать. Годами он по 4 часа спит. Ага.. Всякую хернь постоянно постит, не спится что ли?

Это сообщение отредактировал Domohoz - 25.12.2015 - 00:43

[^]
АндрейанС
25.12.2015 - 00:42
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (petyaribkin @ 24.12.2015 - 20:44)
Цитата (Zb8 @ 24.12.2015 - 20:30)
( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте)

соси пельмешку дальше

мож пельмешки за бабки лизать? много ли таким можно заработать? )

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Lisana @ 25.12.2015 - 00:06)

А не подскажете где взять 5 млн? gigi.gif

Продать квартиру, оставшуюся в наследство от бабушки why.gif

[^]
баронесса
1

Ярила

Мне очень понятен ТС.
различие только в одном - да срать я хотела в свой полтинник на светлое будущее. Детей обеспечила в своё время. Живём одним днем с супругом сейчас, а то все пыжились - чулок набить. Никаких нервов не хватит на это светлое будущее. Бизнес вообще чичас на корню рубится. Не вздохнуть, не пернуть - удачно продали и перышко нам в зад.

[^]
Lisana
25.12.2015 - 00:43
4

Ярила

ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал [/QUOTE]
подавляющее большинство страны не умеет ничего кроме как бухать, смотреть будто тв или играть в танки и какого то хера хотят что бы им с неба все упало.

Кстати в гос, клинике я работаю за обычную ставку и лечатся у нас по страховкам или вообще бесплатно. Взяток и подношений не беру ибо мне не нужно. В частной клинике 10% операций делаются бесплатно.

Заметьте, Вас не посылали))) А вы уже унижаете оппонента

Подавляющее большинство тех, у кого есть деньги , выросли из "грязи в князи". Это удача с работой, связи, и уверенность в безнаказанности.

Кстати , говорят , хирурги бухают дай Боже

[^]
Francisco
25.12.2015 - 00:44
2

Юморист

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:38)
Цитата (Francisco @ 25.12.2015 - 00:34)

Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-1000K в месяц.
Что я умею делать?

нестыковка какая то зачем тогда вы работаете в гос клинике?
или клиентура? что за поликлиника?
Ой как я не люблю бизнес на людишках, пожалуйста опровергните мои догадки.
если вы серьёзный преданный профессии то свободно скажите название госучреждиния!

Есть научная база и возможность закончить диссертацию, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есть еще чему учится. Деньги это не все за чем люди идут в ту или иную профессию

ахах за 15 лет не шмагли защитить диссертацию? ой lol.gif
адресок то кините гос поликлиники? я допустим к вам сам хочу на процедуру прийти, и даже перевод страховки сделаю, вы же один фиг адрес не дадите gigi.gif

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:33)
Что плиать они умеют или делают чего я не могу? ( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте) потому как ,так живут ни только мадам но судари тоже.

Все излил ,можете казнить.

Что я умею делать?

Хорошо что у тебя на яп время есть, хоть научишь нас жить. Бизнес небось - поставки медикаментов по торгам в свою больницу?
У меня дядя врач в больнице, дежурит на сутках 2 раза в неделю, выходных не бывает, спрошу у него чего он бизнес не замутит?

А ваш дядя имеет лицензию на практику в США? А в Швейцарии? А он может зафрахтовать medical jet с реаниматологическим оборудованием что бы перевести больного из Астаны в Берлин и буквально вытащить его с того света собрав лучших врачей европы за 5 часов? И да за такое очень и очень хорошо платят и даже не торгуются. А иногда вообще не платят но дают номер своего личного мобильного и этого достаточно.

[^]
udha83
25.12.2015 - 00:46
1

Ярила

Domohoz
никаких роснано или прочей государственной темы. просто работа. есть цель - надо к ней идти. и не по головам как многим кажется со стороны. масса рисков, издержек и здоровья - но кому это важно - все видят только обёртку, а как это всё достаётся - да пох. и стартовые условия - у кого всё было - тот мало прогрессирует, а кто с области да начинал с нуля - или провалился от неудач или чуть чуть макушку из говна высунул.

тут опять же кому что надо - кто то заработанные деньги оставит в кабаке, кому то нужна мебель, кому то свадьба чтобы всё как у людей.

у меня всё скромно. мебели - диван, шкаф и кухонный уголок. бухаю дома с друзьями. свадьба - просто позвали самых близких друзей после того как расписались в загсе. а на съэкономленное - отпуск.

потребности определяют желания.

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 00:46
-2

Жертва пропаганды

[quote][QUOTE=Lisana,25.12.2015 - 02:43] [QUOTE=AlfredoGomes,25.12.2015 - 00:36]
ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал [/QUOTE]

А на куй меня посылать ты мордой не вышел убогий. [/QUOTE]
Заметьте, Вас не посылали))) А вы уже унижаете оппонента

Подавляющее большинство тех, у кого есть деньги , выросли из "грязи в князи". Это удача с работой, связи, и уверенность в безнаказанности.
[/quote]
Кстати , говорят , хирурги бухают дай Боже [/QUOTE]
т.е. то, что человека тут дерьмом облили просто так- это норма?

не, ну ок.

он еще и алкоголик, думаете? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 00:47

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:47
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:36)
AlfredoGomes
ахах, ну что, обтекайте)))
у нас тут до сих пляшут на костях работяг из газпрома. а вы тут посмели заявить, что и врачи могут денег зарабатывать. 
вас уже обвинили в высокомерии и мошенничестве
shum_lol.gif
интересно, что дальше?)

А ничего, дальше все разбредутся и будут дальше хаять буржуев...

У Розенбаума есть хорошая песня "Гулливер", там есть сточки:
"Чем выше лоб и выше рост тем злее лилипуты..."

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 25.12.2015 - 00:49

[^]
Domohoz
25.12.2015 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:45)
Что плиать они умеют или делают чего я не могу? ( про пельмень и сосать вопрос даже не поднимайте) потому как ,так живут ни только мадам но судари тоже.

Что я умею делать?

Хорошо что у тебя на яп время есть, хоть научишь нас жить. Бизнес небось - поставки медикаментов по торгам в свою больницу?
У меня дядя врач в больнице, дежурит на сутках 2 раза в неделю, выходных не бывает, спрошу у него чего он бизнес не замутит?

А ваш дядя имеет лицензию на практику в США? А в Швейцарии? А он может зафрахтовать medical jet с реаниматологическим оборудованием что бы перевести больного из Астаны в Берлин и буквально вытащить его с того света собрав лучших врачей европы за 5 часов? И да за такое очень и очень хорошо платят и даже не торгуются. А иногда вообще не платят но дают номер своего личного мобильного и этого достаточно.

Назарбаев тебе свой номер дал?

[^]
КрошкаЕнот
-2

Жертва пропаганды

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 02:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:36)
AlfredoGomes
ахах, ну что, обтекайте)))
у нас тут до сих пляшут на костях работяг из газпрома. а вы тут посмели заявить, что и врачи могут денег зарабатывать. 
вас уже обвинили в высокомерии и мошенничестве
shum_lol.gif
интересно, что дальше?)

А ничего, дальше все разбредутся и будут дальше хаять буржуев...

нифига! мы еще выяснили, что вы алкоголик shum_lol.gif

ну должны же понимать, что нельзя такое писать, если не хотите негатива хапнуть. у нас, вообще, люди добрые)

все отнять и поделить!

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.12.2015 - 00:48

[^]
crazze
6

Шутник

Цитата

Убогий ты своим мировоззрением.Я работаю в ведомственной поликлинике и протезирую пенсионеров и участников за зарплату и не беру с них ни копейки.А другую часть работы-отделение платных услуг по прейскуранту-который прошу заметить не я установил

[^]
Мелиоратор
25.12.2015 - 00:49
-1

Шутник

И не говори, какие сволочи!
А ведь еще и домашних животных кормят консервами, а рядом люди голодают!
Кошка потребляет болше, чем пенсионер!
Подсчитай ка, сколько собака ест
Сарказм, если что

Добавлено в 00:52
Товарищи!
Ну когда же на нем бороться с бедностью, а не с богатыми!
Посмотрите, как возрождаются российские деревни, куда приезжают дачники. Так же и в горных местах. Сейчас дорого, все равно когда нибудь поднимем до уровня места отдыха и Урала и Кавказа

[^]
AlfredoGomes
25.12.2015 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:48)
Цитата

Убогий ты своим мировоззрением.Я работаю в ведомственной поликлинике и протезирую пенсионеров и участников за зарплату и не беру с них ни копейки.А другую часть работы-отделение платных услуг по прейскуранту-который прошу заметить не я установил

А с чего ты тогда бесишся? Я тоже пачками шунтирования делаю и стенды ставлю пенсионерам, ветеранам за ЗП которая мне на пару хороших походов в ресторан и что? Это не мешает мне зарабатывать на порядок больше в собственном бизнесе.

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 25.12.2015 - 00:53

[^]
Domohoz
25.12.2015 - 00:53
4

Ярила

Цитата (udha83 @ 25.12.2015 - 00:46)
Domohoz
никаких роснано или прочей государственной темы. просто работа. есть цель - надо к ней идти. и не по головам как многим кажется со стороны. масса рисков, издержек и здоровья - но кому это важно - все видят только обёртку, а как это всё достаётся - да пох. и стартовые условия - у кого всё было - тот мало прогрессирует, а кто с области да начинал с нуля - или провалился от неудач или чуть чуть макушку из говна высунул.

тут опять же кому что надо - кто то заработанные деньги оставит в кабаке, кому то нужна мебель, кому то свадьба чтобы всё как у людей.

у меня всё скромно. мебели - диван, шкаф и кухонный уголок. бухаю дома с друзьями. свадьба - просто позвали самых близких друзей после того как расписались в загсе. а на съэкономленное - отпуск.

потребности определяют желания.

Бог тебе в помощь дорогой, но мне много лет. Я видела много обеспеченных людей, и нет среди них простых и честных трудяг. Вернее они все трудяги, но их допустили к кормушке. Да их работа тяжела и рискована, но без откатов и смычки с властью она невозможна вообще.

[^]
Lisana
25.12.2015 - 00:55
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:46)

Кстати , говорят , хирурги бухают дай Боже [/QUOTE]
т.е. то, что человека тут дерьмом облили просто так- это норма?

не, ну ок.

он еще и алкоголик, думаете? shum_lol.gif

Ну а че он весь такой хороший то? shum_lol.gif А мы тут 90 % тупоголовых сидим, должны соответствовать

На самом деле, молодец. Но такие мозги даны не каждому, ситуации жизненные бывают разные, обстоятельства жизненные , характеры людей, воспитание.

Я бы вот никогда не пошла хирургом, ибо это такая ответственность и хладнокровие. А кто ж могёт. Каждый выбирает свой путь сам, главное чтобы направление было правильным)

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (AlfredoGomes @ 25.12.2015 - 00:45)

Что я умею делать?

И тут я понял, что пациент пиздит, как Троцкий lol.gif

[^]
AlfredoGomes
0

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 25.12.2015 - 00:39)
Цитата (crazze @ 25.12.2015 - 00:30)
AlfredoGomes
AlfredoGomes
Цитата
Моя ЗП около 50К, плюс бизнес приносит около 500К, плюс 200-300K из вложенных в дело знакомых. Итого в зависимости от сезона 750-900K в месяц.
Что я умею делать?
Рад за тебя.Но ты отписался не в тему.Не может быть подавляющее население страны сосудистыми хирургами или кардиологами.Хуле-я стоматолог и беру за имплант 100 тысяч рублей-а вы все гниды бедные и копите деньги на зубы.Или жуйте дёснами холопы._Вот такой вывод я сделал от Сосудистого Херурга.Ну чтож-не всем нам дано у тебя сосуды полечить-ну и хуй с тобой так проживём скока бог дал

Иди поспи лучше, завтра ж людей резать. Годами он по 4 часа спит. Ага.. Всякую хернь постоянно постит, не спится что ли?

А что у тебя так пригорело то? неужто за живое задел?

[^]
ikobzon
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.12.2015 - 00:39)
Цитата (ikobzon @ 25.12.2015 - 02:36)
Цитата
ну как я поняла, она покупает весной баксы. держит на долларовом вкладе до подъема курса по зиме.
зимой часть тратит, часть меняет на рубли. рубли кладет на рублей вклад до весны. и так по кругу
при наличии определенных сумм - вполне себе жить можно.

- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

не понимаю вас.
вы доказываете, что нельзя жить на проценты. девушка сказала, что можно.
я тоже считаю, что можно.
да банально, епрст, у людей бабушки умирают, например, они продают квартиру, улучшают свою, а часть кладут на вклад и живут. особенно, если квартира в Мск.

ну это на случай, если вы считаете, что все работают за еду.

Банк уже давно не является инструментом зарабатывания. Банк даже не компенсирует полностью инфляцию. Вам просто КАЖЕТСЯ что вы зарабатываете, потому что цифирьки увеличиваются. Но ЦЕНЫ растут быстрее. Справедливо для любой валюты.

[^]
crazze
25.12.2015 - 00:57
3

Шутник

А я и не бешусь.Просто ты своим постом гонору много взял.Здесь в топике жизнь простых русских людей обсуждается-как и на что живут.А узкие специалисты типа тебя тут не в теме-не все в государстве сосудистые хирурги и онкологи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх