Что мы растим из наших детей ?, Наболевшее о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olbobra
1.12.2015 - 12:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 12:22)

Цитата
А мой любит сам мыло варить (6 лет). Машинки там всякие. Бля......

мой сырники жарит
купить ему юбочку чоли... lol.gif

И мой тоже готовить старается. Два раза бля... blink.gif
Успокаивает только наличие в анамнезе секции футбола и у-шу.

А если я скажу что он до трех лет сисю сосал? Ой, шо тут будет! shum_lol.gif

[^]
weberA
1.12.2015 - 12:29
-4

Шутник

А меня тоже коробят мальчики в колготках :( ещё и шорты поверх натянут :( у меня конечно три девчонки, но и они на прогулку под комбезы термики натягивают причём лет с 2-х точно, они ж по сугробам и горкам как заводные носятся....прогресс он на то и прогресс, сейчас выбор термобелья огромный на любой цвет и вкус :) да и даже в СССР были подштанники для мальчишек, если уж по-чесноку :) Странно получается, что с малолетства быть вежливым, прилежным детей учат, а вот прививать опрятность, аккуратность и адекватность в одежде - это не нужно что ли?????

Ну и сЫски на выкате в любом месте для детей это больше чем перебор, и пытаться орать что это естественный процесс не надо, акт дефекации это тоже естественный и физиологический процесс но никто же не срёт (простите за грубость) по центру торгового центра или в детском клубе или в кофейне....и у меня есть дети и самой маленькой всего 3 месяца и данный вопрос решаем очень легко даже если вы решили кормить до 7-ми лет (есть и такие индивидуумы, встречала лично как в первый класс мальчику мама на перемене приходила СЫСЬКУ пихать) - это уже вопросы к психиатрической службе :)

[^]
Тихиро
1.12.2015 - 12:29
6

Весельчак

Хосспади, а колготки-то ЗА ЧТО? Я понимаю школьника рядить в колготки не ком иль фо, но какие проблемы с 2-3-4-5-леткой? А ползуны грудничку можно надевать? или сразу левайсы?

И еще: ни разу не видела, чтобы мальчишке дарили набор для мыловарения. И в моем окружении никто не кормит грудью до 3-х лет.

Согласна, что сейчас часто из пацанов растят неженок и слюнтяев, но примеры ТС привел какие-то... невыразительные что-ли.

[^]
greeceheart
1.12.2015 - 12:30
1

Балагур

Пацаны посредством палки и процесса ковыряния в чем бы то ни было познают окружающий мир!!!! Всё правильно сказал

[^]
minddiffuzion
1.12.2015 - 12:31
2

вскрытый шизофреник

Sinuscosinus
Цитата
Такие девочки были всегда, только вот мальчикам они особо не нравились

нравились, но не так как им хотелось бы. они были что-то типа "свой парень", а потом либо менялись, либо начинали бухать или типа того в зависимости от интересов мужской компании.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Sinuscosinus @ 1.12.2015 - 12:28)
Цитата
Вчера общаясь с товарищем, обсуждали чем занимаются наши дети… мои ходят на пение и Тэквондо… он подумал и сказал, что совсем скоро мои будут таких мамальчиков с песТнями 3.14дить :) я согласился :)

доооооооо cool.gif

Цитата
А если я скажу что он до трех лет сисю сосал?

я просто спрошу нахрена

weberA
а можно уточнить, чем эстетически отличаются термы от колготок?
ну раз уж мы про адекватность

[^]
KolyaSviter
2

Когнитивный консонансор

Цитата (СтаринаArt @ 1.12.2015 - 10:00)
Цитата
Они считают, что ПАЦАН в 5-6 лет хочет на НОВЫЙ ГОД набор мыловарения …
не набор "Ядерная бомба из сахара и хрени", не "набор динамит и соседская дверь", даже не набор "Дымовуха из линейки", они на полном серьёзе доказывают мне, что ВСЕ МАЛЬЧИКИ по мнению родителей будут в восторге, если на Новый Год получаат набор, что бы сварить мыло…

Сварят мыло. Пусть сохранят до совершеннолетия, на которое им подарят набор "Плетем пеньковый канат".
Табуретку, надеюсь, на уроках труда научат делать

Труды отменили же...
Идиотизм кстати, раньше хоть какому то рукожопию учили...

[^]
ТоптуновПотапов
1.12.2015 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Zagreb @ 1.12.2015 - 09:54)
Воспитывают слюнтяев. По типу европейцев. В Италии, например, в порядке вещей, что мальчик живет с родителями до 30 лет. Не потому, что негде жить,а потому, что так принято. Мама стирает, готовит, папа зарабатывает.

Я вас умоляю...

1. Не надо лезть в дела итальянцев и высмеивать как они живут. Живите своей жизнью самодостаточно.

2. Полно и в России когда дети живут долго с Родителями. Ничего плохого в этом нет. Семья это называется. Могут в будущем, когда женятся/выходят замуж, жить отдельно. А до этого какой смысл?

upd
В каменном веке ходили на охоту дети не просто заодно, а играли немаловажную роль - учились добывать пищу. Школ не было, кто сильней тот и прав. В то непростое время вообще было похуй, мальчик ты или девочка - можешь за себя постоять, будешь жить. Не можешь - умрешь. До старости доживали очень не многие, в основном "авторитеты"

Насчет сиси и её прикладного значения.
Бывает, что молоко заканчивается к 6 месяцам (терпимо, нормально). Бывает, что нет молока совсем (плохо, не формируется иммунитет), бывает что до 2-х лет и более у матери бывает молоко. (отлично, ребенок получает иммуномодулирующие вещества, будет здоров всю жизнь)
поэтому выпады - пацан титьку требует, проходят мимо.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.12.2015 - 13:18

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 12:34
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (minddiffuzion @ 1.12.2015 - 13:31)
Sinuscosinus
Цитата

нравились, но не так как им хотелось бы. они были что-то типа "свой парень", а потом либо менялись, либо начинали бухать или типа того в зависимости от интересов мужской компании.

В итоге либо гопотелка получается, либо вообще лесбиянка, которую научили быть пацаном со всеми вытекающими, в том числе любовью к девочкам)

Добавлено в 12:35
Цитата
Странно получается, что с малолетства быть вежливым, прилежным детей учат, а вот прививать опрятность, аккуратность и адекватность в одежде - это не нужно что ли?????

Что неадекватного в колготках-то?

[^]
motya
1.12.2015 - 12:36
0

почётный сруль

Цитата (minddiffuzion @ 1.12.2015 - 12:31)
Sinuscosinus
Цитата

Андрей, вот уж не знала, что ты настолько меня презираешь cry.gif

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 12:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KolyaSviter @ 1.12.2015 - 13:31)
Цитата (СтаринаArt @ 1.12.2015 - 10:00)
Цитата
Они считают, что ПАЦАН в 5-6 лет хочет на НОВЫЙ ГОД набор мыловарения …
не набор "Ядерная бомба из сахара и хрени", не "набор динамит и соседская дверь", даже не набор "Дымовуха из линейки", они на полном серьёзе доказывают мне, что ВСЕ МАЛЬЧИКИ по мнению родителей будут в восторге, если на Новый Год получаат набор, что бы сварить мыло…

Сварят мыло. Пусть сохранят до совершеннолетия, на которое им подарят набор "Плетем пеньковый канат".
Табуретку, надеюсь, на уроках труда научат делать

Труды отменили же...
Идиотизм кстати, раньше хоть какому то рукожопию учили...

Ничего не отменяли. Только переименовали в "технологию", занятия те же.

[^]
nonman
1.12.2015 - 12:37
1

Ярила

"4. Они ходят в сад в колготках :( БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в век когда термиков немеряно и они не дороги, они водят их в колготках, которые конечно собираются пузырями и вытягиваются…"

либо у ТС-нет детей..либо если есть то он их не одевает..
давай ТС скажи....что легче одеть..колготки или термобелье с носками?

[^]
Велесович
1.12.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (angel139 @ 1.12.2015 - 10:37)
Цитата (Велесович @ 1.12.2015 - 10:29)
Фигасе сколько у вас проблем с этими вашими детьми... Хорошо что у меня их нет rulez.gif

Вся жизнь состоит из проблем. А развитие идет только путем их решения, подумай об этом

Это ещё не повод выдумывать дополнительные проблемы, а затем их героически преодолевать.

[^]
Olbobra
1.12.2015 - 12:38
1

Приколист

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 12:31)

я просто спрошу нахрена

Со старшей отучали после двух лет. Это был кошмар и пиздец. Вот где психотравма могла быть. А младшего решили пока сам не бросит. Вот он сам в три года и завершил. Никого не напрягало, кроме бабушек (ну они-то вырастили нас на искусственном питании).

Имею я мысль, что мужиками становятся не от того, что сиську не сосут после года.

Мда, походу кто-то как раз так и думает. Товарисчи! Не сиська определяет человека. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Olbobra - 1.12.2015 - 12:42

[^]
Elvekings
1.12.2015 - 12:40
4

Хохмач

Очередная избитая тема отцов и детей...
“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.” - Сократ (470-399 гг до н. э.)

2“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна” - Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)

Так что мимо ТС

[^]
minddiffuzion
1.12.2015 - 12:42
0

вскрытый шизофреник

motya
Цитата
Андрей, вот уж не знала, что ты настолько меня презираешь

ты из тех, кто поменялся / не до конца "свой парень". далее описаны крайние случаи. ты сама, наверняка, знаешь о чем я и, возможно, наблюдала таких живьем. я наблюдал.

[^]
motya
1.12.2015 - 12:43
1

почётный сруль

Цитата (minddiffuzion @ 1.12.2015 - 12:42)
ты из тех, кто поменялся / не до конца "свой парень". далее описаны крайние случаи. ты сама, наверняка, знаешь о чем я и, возможно, наблюдала таких живьем. я наблюдал.

с чего ты взял?
просто у нас, видимо, разное понимание слова "пацанка"
с моей точки зрения это по большей части увлечения и образ мышления, а не рваные джинсы и желание подраться

[^]
Шед
1.12.2015 - 12:49
3

Приколист

Активно подключились папаши, кои своих пацанов воспитывают. Честь и хвала таким) Те, кто относятся пассивно к воспитанию детей - молчат, боясь выгрести по полной.
Но ведь в каждом дворе, в каждой школе есть такие недовоспитаные, пестуемые мамами, бабушками... есть девочки, сидящие на лавочке с утра до ночи матюкающиеся как торгашки с рынка и тискающиеся с пацанами как шалавы...есть моральные уроды мучающие животных, есть геноидные мальчики с толстыми ляжками и одышкой...сотни детей зависают в сетевых играх, постят свои фотки в ВК и прочей хрени. Полным полно и нормальных детей из порядочных благополучных семей.
Мы пишем о частностях, о своих семьях и знакомых, полагая что так везде как у них дома - папа с сыном катаются на квадроциклах и рыбачат по выходным.
Общая картина ситуации состоит из кусков - где то нормально в семье, а где то нет. Важна тенденция - во что все это выльется потом, лет через 10-20.
Одно мы уже усвоили четко - ношение колготок не повлияло на нас) носили тогда, носят и сейчас.

[^]
minddiffuzion
1.12.2015 - 12:49
0

вскрытый шизофреник

motya
Цитата
с чего ты взял?
просто у нас, видимо, разное понимание слова "пацанка"
с моей точки зрения это по большей части увлечения и образ мышления, а не рваные джинсы и желание подраться

да, образ мышления, причем полностью (ПОЛНОСТЬЮ) копирующий мужской. ну это крайняя степень все же, это то о чем я и написал. ты сама знаешь, что твой образ мышления от мужского отличается.

[^]
Clotilde
1.12.2015 - 12:50
1

Шутник

Мой папаня 1956-но года, его вообще в чулках в садик водили.

А про обнимашки и прочее... Я считаю что все хорошо в меру.

[^]
chrommer
1.12.2015 - 12:50
1

Шутник

Колготки норм! Пацану 4, в садик в колготках, поверх шорты.

[^]
motya
1.12.2015 - 12:51
0

почётный сруль

Цитата (minddiffuzion @ 1.12.2015 - 12:49)
ты сама знаешь, что твой образ мышления от мужского отличается.

на этот счет мнения расходятся, кстати lol.gif
собственно, я только к тому, что девочки, любящие рыбалку, необязательно сторчатся

[^]
sonos
1.12.2015 - 12:52
2

Ярила

У меня 2 девчонки и кажется они тоже начнут кое кого пи..ть с песнями , танцами и под махами на гимнастике.
Моим 5 и 3 года, было в этом ноябре.
Так в еще в то лето гуляли, по лесам хоть научились ходить, а то все боялись через завалы и ветки перелазить.

Что мы растим из наших детей ?

[^]
Юрий54
1.12.2015 - 12:54
1

Шутник

Я бы не стал так драматизировать ситуацию.Если честно,мне вообще пофиг..
Почему?Просто я пытаюсь это примерить на себя и не получается..
У меня дочке четвертый десяток они вместе с внучкой ходят на ролики тренироваться.Ежедневно проходят по 15 км.Дочь еще на фитнес ходит,а Сашка карате увлекается.Учитывая,что внучка переболела менингитом,хорошо что без последствий..то что делает дочь достойно уважения.
Кстати,и зять,когда приходит из морей,тоже ходит в спортзал..
Так что получается,хочешь изменить мир-начинай с себя..

[^]
BelBES
1.12.2015 - 12:55
4

Ярила

Цитата
А меня тоже коробят мальчики в колготках :( ещё и шорты поверх натянут :(

А че такого? Вон в силовых видах спорта мужики постоянно на тренировках ходят в комперссионке + шортах...со стороны тоже выглядит как трусы поверх колготок...upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх