Что мы растим из наших детей ?, Наболевшее о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.12.2015 - 11:40
7
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2015 - 12:39)
Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:33)
Цитата
колготки вызвали массу дискуссий, тогда просветите меня, а где проходит тонкая грань между почему в дет сад мальчикам в колготках ходить можно, а в школу нельзя... или в школу сейчас Пацаны в колготках ходят ???

Очень просто. Потому что в более старшем возрасте у детей уже больше половых отличий и мальчикам уже не пристало надевать элементы гардероба, считающиеся женскими.

Кроме того появляется больше вариантов - подштанники например. На маленьких детей не видел таких.

Признавайся, носишь же колготки?)

Конечно, че я дурак что ли, зимой в юбке без колготок ходить lol.gif

Добавлено в 11:42
Цитата
Походу все кто пробует мне пришить комплексы насчёт колготок :
"По себе других не судят, мне Вас не понять, как и неровность дыхания к колготкам :) "

Тебе и пришивать ничего не надо, по тебе и так видно твои комплексы. Ты боишься одежды, просто куска тряпки)

[^]
Kvon
1.12.2015 - 11:43
0

Весельчак

Все по делу, но вот про колготки зря :). Я вот сам помню в саду их не любил, у меня сыну 5 лет, так вот нравится ему в колготках, если что поддевать, то колготки, и в саду ему больше нравится в колготках и шортах чем в чем-то еще.

[^]
ORS2
1.12.2015 - 11:44
2

Приколист

удивительно, но самые яростные критики современного подхода к воспитанию пацанов, это те у кого в наличии только принцессы, бггг
не отчаивайся, исполняй супружеский долг и на твоей улице будет праздник

[^]
Сват
1.12.2015 - 11:44
0

Проктолог-иллюзионист

У меня дочери 1.5 года.Супруга ее периодически кормит грудью.
Это плохо?

[^]
Tutusik
1.12.2015 - 11:46
1

Приколист

Обнять и плакать: девочкам ТС замуж не за кого выходить будет... может, окружение поменять?
И да, во всём виноваты бабы! biggrin.gif
... и колготки lol.gif

Это сообщение отредактировал Tutusik - 1.12.2015 - 11:48

[^]
motya
1.12.2015 - 11:46
2

почётный сруль

Цитата (Сват @ 1.12.2015 - 11:44)
Это плохо?

это пофиг
гемор один и ничего больше

Цитата
в саду ему больше нравится в колготках и шортах чем в чем-то еще.

я вообще не видела, чтобы была зимой в саду настолько жара, чтобы прям на голые ноги шорты носить. Надо у мурманских друзей спросить, мож у них иначе как.

[^]
Шед
1.12.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 14:36)
Цитата
А на улице полно вот таких "колобков" в комбинезонах, когда в худшем случае -5 холода.

а в чем нужно ходить ребенку садовского возраста в -5?
и как ты через комбез угадываешь, что на них по три слоя колготок?

Если малый ребенок, детсадовский, еще полдела, но когда это чадо уже лет 10-13 от роду и в комбезе и шапке завязаной на бантик "чтоб не дуло" это иное.
а про колготки в три слоя - это говорю что видел сам в раздевалке на детях.

[^]
veselushka
1.12.2015 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 11:46)

я вообще не видела, чтобы была зимой в саду настолько жара, чтобы прям на голые ноги шорты носить. Надо у мурманских друзей спросить, мож у них иначе как.

тут еще вот в чем дело, чем больше разных предметов ребенку снимать-одевать, тем больше вероятность, что будет одето плохо. Колготы плюс шорты удобны тем, что шорты снял, штаны одел и готов идти.
А если всякие штаны плюс носки или вообще без штанов в одних шортах, то шанс что плохо оденется возрастает.

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:52
0

не пижжжу

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 14:46)
Цитата (Сват @ 1.12.2015 - 11:44)
Это плохо?

это пофиг
гемор один и ничего больше

Цитата

У нас можно, хотя группа на 1 была, а щас в другой пошли, пока не знаю...

[^]
motya
1.12.2015 - 11:52
3

почётный сруль

Цитата (Шед @ 1.12.2015 - 11:47)
Если малый ребенок, детсадовский, еще полдела, но когда это чадо уже лет 10-13 от роду и в комбезе и шапке завязаной на бантик "чтоб не дуло" это иное.
а про колготки в три слоя - это говорю что видел сам в раздевалке на детях.

а как надо завязывать шапку с завязками? или вообще не надо?

колготок прям на всех три слоя?

Цитата (veselushka @ 1.12.2015 - 11:51)
А если всякие штаны плюс носки или вообще без штанов в одних шортах, то шанс что плохо оденется возрастает.

тоже верно
они так-то одеваются по полчаса, больше херней маются, а если еще ждать, пока кто-то там термы натянет и носки найдет - пора обратно раздеваться будет

Это сообщение отредактировал motya - 1.12.2015 - 11:53

[^]
Kislota
1.12.2015 - 11:53
-4

Ярила

Пацана должен воспитывать ОТЕЦ! Но не мать! Мать может его кормить, песенки на ночь петь, любить его, но все остальное должен делать отец! Я со своим сыном всегда делаю все вместе! Строим, ремонтируем, играем вместе, чиним технику, всегда интересуется что это, что это. Разрешаю играть инструментом, всегда. Помогаю ему во всех его детских делишках.

До рыбалки охоты конечно не дорос еще, 4 годика ему. Всё впереди.

Мать не слушается практически ни как. Только меня. Жена постоянно просит, чтоб я ему сказал, или заставил. А мне достаточно просто сказать. Значит я у него в авторитете.

Это сообщение отредактировал Kislota - 1.12.2015 - 11:55

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 11:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сват @ 1.12.2015 - 12:44)
Это плохо?

Это нормально. Но до трех и больше - реально многовато.

[^]
sparex
0

Шутник

Все верно. Кругом безотцовщина и беспутые мамашки

[^]
Arkasha
5

Юморист

вот эти два тезиса
Цитата
бабы орут, что настоящих мужиков нет и уже не предвидится, а сами воспитывают не просто слюнтяев и мямль, а целенаправленно в них культивируют культ гендерной шизофрении…

и
Цитата
В современном мире зачастую отец в семье или отсутствует или относится к воспитанию номинально…

как-то слабо укладываются в моем мозгу в логическую цепочку
т.е. эти "сильные, правильно воспитанные" мужики самоустранились, а бабы, как всегда, козлы?

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Мой сын от сиськи в месяц сам отказался. Бутылочку ему подавай. К двум годам и от нее отказался.
В лес, на природу всегда берем с собой. Впервые взяли на море (дичкой отдыхали) когда ему было не полных три месяца.
Не растите пацанов девками.

[^]
Unclesamuel
1.12.2015 - 11:56
2

Весельчак

Все так и было в моем детстве. Еще лили расплавленную резину на платы от телевизоров. Конденсаторы в небо улетали, а иногда и в нас. И страшно до усрачки было и интересно ашписдетц. И вырос я без отца поблизости. И мамка с бабушкой ходили в 9-10 вечера искали меня, а мне лет уже было... И из дома убегал к девкам на ночную гулянку, вставали у двери не пускали меня. Берегли от чего-то. От чего только? От дурного влияния компании, видимо. Были не правы. Нельзя воспитывать мальчиков, нужно растить мужчин с самого раннего возраста.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Колготы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шорты удобны тем, что шорты снял, штаны одел и готов идти.

Стопудово. В саду ребенка одеваю не дольше чем за 5 минут.

[^]
as1205
3

live free ride free

Цитата
Вчера общаясь с товарищем, обсуждали чем занимаются наши дети… мои ходят на пение и Тэквондо… он подумал и сказал, что совсем скоро мои будут таких мамальчиков с песТнями 3.14дить :) я согласился :)

А потом так же с песнями чифирить на нарах за нанесение ттп и ссп немальчикам.

[^]
lingofon
0

Ярила

Тут есть разные мнения. Выскажу свое. Автор прав. Если мальчика воспитывать с сюсюканием и обожанием - вырастет девочка. С мальчиком надо вести себя строго, поощрять, но не облизывать. Никаких сюсюканий, которые так любят мамашки и бубульки. Никаких постоянных обнимашек обжимашек - это, во-первых, в большом количестве случаев приводит к скрытым расстройствам психики, которые могут себя проявить в не самой лучшей форме потом (про маньяков слышали?), а так же не добавят мужественности. При постоянном облизывании, обнимании, целовании, похвалам за все подряд и прочем у ребенка:
1) Создается неверное впечатление о месте, которое он занимает в мире в принципе - как только он после этих облизываний идет в детский сад, появляется первая психотравма - сверстникам на него плевать.
2) Создается неверное впечатление о своих возможностях - он очень резко обнаруживает, что никто кроме домашних за всякую фигню его не хвалит, а за некоторые поступки и вовсе могут дать по морде - следствие - еще одна психотравма.
3) С точки зрения физиологии - начинается патология выработки ферментов - происходит выделение не тех и не тогда, когда у нормального человека - следствие - в клиническом случае - получение удовольствия от расчленения девочек или собак, например!

Это один маленький пример. А теперь представьте, сколько ошибок воспитания делают современные родители. Так, что - все верно в тексте у ТС - за ним никто не следил - он социализировался сам - в среде, под названием улица! Это лучший социализатор - спросите у автора социальной педагогики - А.В. Мудрика - он сам прошел через эту социализацию - все познается сразу и без розовых очков.

[^]
Kislota
1.12.2015 - 11:58
1

Ярила

Кстати своего за грибами всегда берем. Его прет ездить на коленях за рулем УАЗа, особенно сигналить в лесу и "скорости переключать". Кто знает как через кулису на буханке переключается тот поймет))) И ходит кстати наравне с нами. Ему интересно.

[^]
motya
1.12.2015 - 11:58
10

почётный сруль

Цитата (Kislota @ 1.12.2015 - 11:53)
Мать не слушается практически ни как. Только меня. Жена постоянно просит, чтоб я ему сказал, или заставил. А мне достаточно просто сказать. Значит я у него в авторитете.

ты правда считаешь, что это хорошо?

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 11:46)
Цитата

у нас в саду ОЧЕНЬ тепло... в средней группе трубы отопления проходят под полом группы и дети круглый год в шортах и носках, в колготках практически ни кто по группе не бегает, у старшей то же тепло, хоть и группа на втором этаже...

ЗЫ... стоит учесть, что нашими стараниями (руганью и т.д.) все окна в саду поменяны...

Летом мои в садик не ходят, т.ч. не могу ничего сказать про то время , когда отопления нет ... может и прохладно летом :)

ЗЫ.ЗЫ. сад 104 Мурманск .... кстати тепло в саду, это пожалуй единственное,что в саду хорошо :)

[^]
sharipovraus
1.12.2015 - 11:59
7

Ярила

Автора недокормили сиськой в детском возрасте. В садике обзывали кривоногим из-за пузырей на колготках. Поэтому, он решил вырасти брутальным мужиком. И теперь растит пацанок из дочерей, бракодел.

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 12:00
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это значит что он мать ни в хуй не ставит в первую очередь.

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 12:00
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:56)
Цитата
Колготы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шорты удобны тем, что шорты снял, штаны одел и готов идти.

Стопудово. В саду ребенка одеваю не дольше чем за 5 минут.

У меня мелкий в колготках и шортах в группе ходит чтоб всех быстрей на прогулку одеться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх