Что мы растим из наших детей ?, Наболевшее о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
1.12.2015 - 11:15
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 11:09)
Ходят в сад и находятся в детском саду две огромные разницы. Кто из нас слепой после этого?

у вас до детского сада полдня по тайге?
Цитата

если на меня те колготки одевали с шортами в детский садик, то теперь те колготки или термобелье одевается на ребенка в три слоя под толстенный комбинезон, шапка увязанная под подбородком на бантик, пуховик и еще горнолыжные перчатки чтоб чадо не замерзло.

поголовно?

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:15
12

не пижжжу

Я ниче не поняла, почему в колготках то ходить низя? Почему в термо надо? Всю жизнь в колготках хожу...

[^]
TomCat63
1.12.2015 - 11:16
1

Ярила

Ну по заголовку ... не Что , а кого , конечно.
А в остальном , а что вы хотите ? Многие родители крутятся как белка в колесе зарабатывая деньги , многим некогда детьми заниматься , т.е. надо чем-то ребятенка занять , лишь-бы на улице не болтался и не мешался . Отсюда мультики , планшеты и т.д.
Потом в школе , реформы образования дают свои плоды , делая из детей дебилов. Например ,у нас раньше были труды , где мы сами , своими руками что-то делали , работали с разными инструментами , при этом учитель направлял и показывал + следил за техникой безопасности . У нас даже девочки умели строгать , пилить , работать на станках и все мы делали что-то полезное и несли из школы свои поделки домой.
Теперь трудов нет , есть технология , хрен поймешь что там делают и изучают , но дома родители делаю всякие поделки на заданную тему и дети прут эти творения в школу . Т.е. оценка ставится не ребенку , а родителю что слепил из всякого хлама что-то типа красивое . Чаще всего это скленное что-то из бумаги и картона и раскрашенное красками. Польза от этих поделок ?

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 11:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2015 - 12:15)
Я ниче не поняла, почему в колготках то ходить низя? Почему в термо надо? Всю жизнь в колготках хожу...

Ты гомосек просто и маменькин сынок lol.gif С девочками тебе тусоваться надо)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2015 - 11:17

[^]
Асуныч
1.12.2015 - 11:17
-7

Гость

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:14)
Цитата
Ходят в сад и находятся в детском саду две огромные разницы.

Не вижу никакой разницы. У меня и в саду иногда в колготках ходит. И до сада проблем нет дойти. Сверху вообще-то еще теплая одежда зимняя.

Понятненько всё, за сим распрощаюсь disgust.gif

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:19
10

не пижжжу

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 14:17)
Цитата

Не вижу никакой разницы. У меня и в саду иногда в колготках ходит. И до сада проблем нет дойти. Сверху вообще-то еще теплая одежда зимняя.

Шо это было? Обиженка какая то...еще и носик сморщил... lol.gif

[^]
зобаненый
1.12.2015 - 11:19
3

Алкоголик

Раньше, как мне кажется, жизнь другая была. Был другой менталитет у людей, раньше ты знал, что от любого старшего получишь поддержку и помощь, если она тебе понадобится, а сейчас что? Помог, да сам и крайним оказался. В машину в поле посадил подвести - потенциальный педофил, взглянул на хулигана строго - насильник... Раньше любой шкет был априори "советский", т.е. не чужой. Вот отсюда и растут ноги, кмк.

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:20
4

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:16)

Я больше мальчиков люблю wub.gif все, больше не ношу колготки lol.gif

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 11:21
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Асуныч @ 1.12.2015 - 12:17)
Цитата

Заметьте, ТС начал указывать, что нужно носить детям, а не мы вам с ним указываем. Вменяемого ответа, почему ребенку нельзя ходить в колготках мы не увидели.

Хотя и так понятно, чем оно ТСа задевает. Комплексы детские типа "это же для девочек".

Кстати, изначально колготки были придуманы для мужчин еще в Средневековье gigi.gif

[^]
Митолизд
1.12.2015 - 11:21
9
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата
сравнивал с своим  детством.

Самое тупое, что может делать родитель - сравнивать своего ребенка с другими ©. И с собой 30 лет назад, конечно, в том числе.

Цитата
Так вот в большинстве своем дети современности отличаются от нас с вами, бывших детьми  30-40 лет назад.

И это правильно, так и должно быть.

Цитата
Извиняйте, но яйца парить  мужику нельзя) Ибо природа намеренно вынесла яйца за пределы брюшной полости наружу, потому как эффективный сперматогенез идет при температуре не выше 27 градусов цельсия.

Забыли о вреде памперсов написать, что после них бесплодными все будут, страшилка из той же оперы, а между тем поколение "памперсных" уже своих вовсю рожает и не в курсе о своей бесплодности. Сколько времени ребенок двигается до детсада? Пять часов что ли? Да не более часа обычно, а потом все эти "три слоя" снимаются. И какой вообще сперматогенез у ребенка в детсадовском возрасте?

Цитата
тренер пиздил нас поясом, сложенным пополам, бамбуковой

Нахуй такого тренера. И по причине того, что схуя ли кто-то будет пиздить моего ребенка, и по причине, что тренер, которому не хватает авторитета и приходится пиздить, не тренер, а говно. У нас в секции бокса тренеру хватало слова сказать, и этого было достаточно, чтобы провинившийся понуро попиздовал делать штрафные упражнения или, разревевшись, с позором покинул тренировку.

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 11:22
14

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2015 - 12:20)

Правильно, носи чулки) wub.gif

Добавлено в 11:23
Цитата
шапка увязанная под подбородком на бантик

Простите, шапку ребенку завязывать на бантик тоже нельзя? Бля, с завтрашнего дня на морской узел начнем хуярить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2015 - 11:24

[^]
Sfash
1.12.2015 - 11:26
0

Дежурный трюизд-болтолог

По 3му и 4му пункту категорически несогласен, кг/ам на мой взгляд

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 11:31
0

Шутник

колготки вызвали массу дискуссий, тогда просветите меня, а где проходит тонкая грань между почему в дет сад мальчикам в колготках ходить можно, а в школу нельзя... или в школу сейчас Пацаны в колготках ходят ???

[^]
Den88
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 1.12.2015 - 11:01)
Цитата (Den88 @ 1.12.2015 - 10:57)
Я когда универ (пожалуй самый известный из технических) в 2011 году заканчивал - для первокуров ввели родительское собрание  faceoff.gif

Дело тут не в опеке.
Дело в платных студентах.
Самый большой отсев на первом курсе, это общеизвестно.
А терять студентов ВУЗу невыгодно, надо чтоб дальше учились и платили. Поэтому на первом курсе и контачат с родителями, чтоб контролировали и пихали, на следующих курсах уже многие втягиваются, и даже если выбрали неправильно профессию, учатся уже до конца.

Какие платники, Вы о чем? У нас их было от силы процентов 20. Универ за них не особо держался - отчисляли практически также, как и бюджетников. Взяток из преподов, никто не брал никогда (максимум бутылка коньяка за зачет по физре) - нас заставляли учиться и вкалывать. Кто не согласен, того отчисляли и с родителями деканат никогда не контачил.

Это система такая становиться, что дети идут не самостоятельными и родительские собрания на первом курсе, тому подтверждение. Подумайте сами и представьте картину - парням 17 лет, уже взрослые люди, здоровые лбы, а их мамки за ручку по университету водят.

Мы в летнюю сессию вешались от таких мамаш. Идет консультация перед экзаменом, кабинет находится на одном этаже с приемной комиссией. Каждые пол часа вбегала очередная онажемать с сыночком своим и спрашивала где комиссия. Сокурсник как то не выдержал и ответил: "ваш сын никогда не поступит!!!" Видели бы вы ее лицо rulez.gif

UPD: Ого, заминусили мое первое сообщение, хотите из университета детский сад сделать - делайте на здоровье!!! Только потом не удивляйтесь, что мужчины уже не те)))

Это сообщение отредактировал Den88 - 1.12.2015 - 11:36

[^]
alexmax73
3

Ярила

Ну колготки ты это зря приплёл в СССР у нас в детском садике все ходили в колготках и пацаны и девчонки, причем в большинстве случаев в одинаковых коричневатых, разница была что девки в платьицах а пацаны в шортах на колготки biggrin.gif У меня есть мои фотки с садика там мы всей сука группой в колготанах .

[^]
ИванСамогон
1.12.2015 - 11:32
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (baza2014 @ 1.12.2015 - 09:58)
А сам ноешь как баба.
У моих друзей нормальные парни растут.
Видимо у тебя окружение такое.

Вот я тоже про все странности только здесь и читаю.

[^]
Шед
1.12.2015 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Митолизд @ 1.12.2015 - 14:21)

Цитата
Извиняйте, но яйца парить  мужику нельзя) Ибо природа намеренно вынесла яйца за пределы брюшной полости наружу, потому как эффективный сперматогенез идет при температуре не выше 27 градусов цельсия.

Забыли о вреде памперсов написать, что после них бесплодными все будут, страшилка из той же оперы, а между тем поколение "памперсных" уже своих вовсю рожает и не в курсе о своей бесплодности. Сколько времени ребенок двигается до детсада? Пять часов что ли? Да не более часа обычно, а потом все эти "три слоя" снимаются. И какой вообще сперматогенез у ребенка в детсадовском возрасте?

Цитата
тренер пиздил нас поясом, сложенным пополам, бамбуковой

Нахуй такого тренера. И по причине того, что схуя ли кто-то будет пиздить моего ребенка, и по причине, что тренер, которому не хватает авторитета и приходится пиздить, не тренер, а говно. У нас в секции бокса тренеру хватало слова сказать, и этого было достаточно, чтобы провинившийся понуро попиздовал делать штрафные упражнения или, разревевшись, с позором покинул тренировку.

Цитата

Про памперсы ниче не могу сказать, не носил. Педиатры про них тоже молчат, в конце концов раньше в марлевый самодельный памперс ссались и на клеенку, ща тож самое тока в памперс. А вот мальчиков -крипторхов оперируют довольно рано, ибо ждать когда яйца перегреются в брюшной полости и в итоге не наступит или замедлится половое развитие мальчика - нельзя. А на улице полно вот таких "колобков" в комбинезонах, когда в худшем случае -5 холода.

Ну и тренера разные, дети разные, ситуации разные... но если тренер повышал голос на хулигана одно, а тренировочный процесс - иное. Били по ногам бамбуковой палкой, исправляя стойку или обучая прыжкам вверх с прижатием колен к груди, учили уклонятся от удара палкой, применяя пояс. Просто, канеш, некорректно выразился словом "пиздить" когда имел ввиду тренировку.

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 11:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
колготки вызвали массу дискуссий, тогда просветите меня, а где проходит тонкая грань между почему в дет сад мальчикам в колготках ходить можно, а в школу нельзя... или в школу сейчас Пацаны в колготках ходят ???

Очень просто. Потому что в более старшем возрасте у детей уже больше половых отличий и мальчикам уже не пристало надевать элементы гардероба, считающиеся женскими.

Кроме того появляется больше вариантов - подштанники например. На маленьких детей не видел таких.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.12.2015 - 11:35

[^]
motya
1.12.2015 - 11:36
9

почётный сруль

Цитата (Murmansk01 @ 1.12.2015 - 11:31)
или в школу сейчас Пацаны в колготках ходят ???

у тебя реально травма какая-то poke.gif

Цитата
А на улице полно вот таких "колобков" в комбинезонах, когда в худшем случае -5 холода.

а в чем нужно ходить ребенку садовского возраста в -5?
и как ты через комбез угадываешь, что на них по три слоя колготок?

[^]
Pit1973
1.12.2015 - 11:36
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (alexmax73 @ 1.12.2015 - 11:31)
У меня есть мои фотки с садика там мы всей сука группой в колготанах .

ну а как же иначе? мы с друзьями в колготках, но не педики - детство золотое

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 11:37
2

Шутник

Цитата (alexmax73 @ 1.12.2015 - 11:31)
Ну колготки ты это зря приплёл в СССР у нас в детском садике все ходили в колготках и пацаны и девчонки, причем в большинстве случаев в одинаковых коричневатых, разница была что девки в платьицах а пацаны в шортах на колготки biggrin.gif У меня есть мои фотки с садика там мы всей сука группой в колготанах .

я в садик ходил в далёкие 80-е тогда ничего про термики не знали, да и не было их... тогда и штаны были ватные ... куртки на ватине и т.д.
Так то было давно .... времена меняются, мои например ходят гулять только в комбезах ничего не засыпается в штаны :) мне бы комбез в садик, я бы из сугробов до весны не вылазил :)
раньше приходил с прогулки и давай веником отряхиваться, а сейчас и не налипает ничего - скучно :(

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:37
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:22)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2015 - 12:20)

Правильно, носи чулки) wub.gif

Добавлено в 11:23
Цитата
шапка увязанная под подбородком на бантик

Простите, шапку ребенку завязывать на бантик тоже нельзя? Бля, с завтрашнего дня на морской узел начнем хуярить

Зимой низя, писька от холода сморщится cool.gif

[^]
Митолизд
1.12.2015 - 11:39
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Den88 @ 1.12.2015 - 11:31)
Какие платники, Вы о чем? У нас их было от силы процентов 20. Универ за них не особо держался - отчисляли практически также, как и бюджетников. Взяток из преподов, никто не брал никогда (максимум бутылка коньяка за зачет по физре) - нас заставляли учиться и вкалывать. Кто не согласен, того отчисляли и с родителями деканат никогда не контачил.

Открою Вам тайну, ибо у меня жена - препод в ВУЗе.
Это только кажется, что их мало. Пусть меньше, чем бюджета, но за счет платников преподы получают надбавку + средства факультета частично формируются из этих поступлений.
Кроме того, ВУЗ получает деньги по количеству учащихся студентов, а не по количеству формально имеющихся мест.

И чтобы не заставлять преподов тянуть оплаченных долдонов на первом курсе (это противно и не каждый согласится), как раз для этого и ввели родительские собрания для первокурсников, чтоб родители их пихали и заставляли учиться. Второй курс - многие втягиваются, как я уже говорил.

Не надо тут вселенский заговор, направленный на искоренение самостоятельности искать, все дело в деньгах, и ВУЗ в данном случае интересуют только деньги.

Я не минусил, кстати.

[^]
Kira2402
1.12.2015 - 11:39
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 14:33)
Цитата

Очень просто. Потому что в более старшем возрасте у детей уже больше половых отличий и мальчикам уже не пристало надевать элементы гардероба, считающиеся женскими.

Кроме того появляется больше вариантов - подштанники например. На маленьких детей не видел таких.

Признавайся, носишь же колготки?)

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 11:40
-3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 1.12.2015 - 11:33)
Цитата

да ладно у меня термики на младшую с 2 лет...
Так что несостоятельно насчёт отсутствия наличия :)

Походу все кто пробует мне пришить комплексы насчёт колготок :
"По себе других не судят, мне Вас не понять, как и неровность дыхания к колготкам :) "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх