Об оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
6.11.2015 - 05:42
1
Статус: Offline

Ярила

Мня вот наивный такой истинно верит в справедливость. Можно ли мне оскорбится на несправедливые деяния мудаков-чиновников и обратится в суд за оскорбление моей чистой и безукоризненной веры?

[^]
elbarto79
6.11.2015 - 05:52
2

Ярила

Если планировали бороться с "бешеными пёздами" (кстати чото давно о них не слышно), то могли просто принять закон о защите культовых сооружений... а то так каждого панка можно хватать и сажать за прически и цепи ))

[^]
ZanycH
6.11.2015 - 06:31
1

Ярила

А я вот верю в бога Крана. Да-да. И вы все тоже, кстати. (Дальше надо читать голосом Дроздова). Мало того, все люди, сами того не ведая, поклоняются ему. Причем в прямом смысле слова. С утра - обязательно. А некоторые и по нескольку раз в день. Бог Кран, через свои изваяния из металла, передаёт людям свою волю, даруя живительную воду. Но ей же может и покарать, вызвав всяческие болезни - например диарею, ежели человек недостойный, в помутнении рассудка забудет воду прокипятить. Может также и наказать ещё суровей. Например, прорвав водой трубы в квартире и затопив квартиру нечестивца напрямую или через соседа. И чем сильней гнев бога Крана, тем больше будут разрушения и ущерб. Но может и благоволить и поощрять достойных своих почитателей. Даровав, к примеру, возможность пить воду совсем без кипячения. В общем, это старая, но интересная вера. Много можно про неё рассказать, но это будет уже в другой передаче... а сейчас поклонимся великому богу Аннунаху и его жене, богине Покуримке. До свидания, дорогие телезрители. gigi.gif

З.Ы. "Муа-ха-ха-ха!!! (Три раза)".
З.Ы.Ы. "Ну вы поняли... клубы дыма, отблески пламени, запах серы и всё такое... ну, я полетел? Ваш Карлсон." gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.11.2015 - 06:33

[^]
Zawchoz
6.11.2015 - 06:36
4

Ярила

не буду писать глупости по отношению к верующим, как сделано в первом посте.
Но закон "Об оскорблении чувств верующих" действительно крайне сыроват и глупо сделан, если рассуждать с ЮРИДИЧЕСКОЙ стороны.
В Законе не говорится, о защите чувств верующих какой то конкретной религии. Так как Россия многоконфессиональная страна, то априори, Закон должен равно и одинакого защищать чувства и христиан (католиков, православных, и прочих, коих достаточно много), мусульман (шиитов, сунитов и прочих), иудеев, кришнаитов, буддистов.
...... я сказал буддистов?! УПС!!!!!! проблемка однако!
Представьте себе, гипотетическую ситуацию: идет представитель буддистской конфессии (бурят - житель РФ, или допустим индус - иностранец, чьи права в данном вопросе равны с гражданином РФ) по улице... Тферская-штрассе... и заходит в универмаг, где видит.... О УЖАС!!!!!! куски тела, и полутуши висящие на крюках священного животного индуистской и буддистской конфессии
- КОРОВЫ!
Бедного человека обуевает религиозный ужас! он сначала падает в обморок от испытываемых переживаний на почве оскорбления его религиозных чувств, затем скорая, затем он подает МЕГАТОННЫЙ иск в суд против универмага, продающего говядину...... и теоретически ему не могут отказать, он, при должном умении и настойчивости нанятого юриста, может выиграть.

Так что вот такие пироги... с котятами (надеюсь что не оскорбил никого... я про пироги с котятами)

[^]
Джорджий
6.11.2015 - 06:51
0

Приколист

Убедил Тс, хотя это и копипаста. Но закон звучит "оскорбление чувств верующих", а не христиан.
Копипаста убедительно доказал, что христиан оскорблять можно. Но, получается, мусульман, буддистов, иудеев оскорблять нельзя, а христиан можно? Почему постоянно нападки на православных на Япе?
У меня закрадываются смутные сомнения в вашей непредвзятости и атеизнутости. Ну, или, в отсутствии яиц, когда вы можете тяфкать только туда, куда не страшно.

[^]
Ivan7777
6.11.2015 - 07:11
0

Шутник

уверуйте в Великую Табуретку....

[^]
radatl
6.11.2015 - 07:17
0

Балагур

Сегодня утром я сотворил большую гору в унитазе, а потом сдвинул ее водяным потоком уверовав в кнопку

[^]
Urolog79
6.11.2015 - 07:59
-1

Да они там, совсем ебанулись...

О...моя любимая тема fight.gif

[^]
ylitka63
6.11.2015 - 08:00
8

Шутник

А если я атеист по жизни и меня оскорбляют все веры, что мне делать ?
Вообще вера у каждого своя и не надо разводить срач.
Церковь вообще сейчас как обычная ООО для зарабатывания денег.

Это сообщение отредактировал ylitka63 - 6.11.2015 - 08:01

[^]
Rozka
6.11.2015 - 08:06
1

Весельчак

Т.е. если я аттеист, мои чувства защищать никто не хочет? мое право на свободу мысли и слова может нарушить кто угодно, навязывая например свои представления о мироздании и др. Т.е. будь я трижды добродетелем, ухаживающим за инвалидами, помогающим бездомным, кормящим брошеных животных, все равно я-говно! и права никакого не имею, и упаси меня бог сказать или попрекнуть чем сограждан, чья душа "просветлена и приближена к господу." Аминь, блин!
Ох.. высказалась))))

[^]
darkDissect
6.11.2015 - 08:15
2

Шутник

Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 23:25)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 21:56)
Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 20:13)
Не во что не верить, это тоже религия ! И верующий в эту религию, тоже - верующий !

верить и знать - суть разные вещи. я предпочитаю знать, с Вашего позволения

Сидеть можно и на стуле, и на кресле, и на диване. Но так же сидеть можно и на корточках, и это тоже называется - Сидеть !!! Точно так же и с религией, основы нет , но верить можно...

настолько оригинально сравнение члена и пальца не проводили ни разу

[^]
shelllex
6.11.2015 - 08:18
1

Приколист

А меня, к примеру, оскорбляет толстая рожа попа на мерседесе, ой забыл, я же не верующий и меня оскорбить нельзя.

[^]
TopHlop
6.11.2015 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.11.2015 - 05:18)
Ничего не понятно, зашел не сайт толкования, так надо еще в 10 раз больше прочитать, чтобы хоть что-то понять, и даже в этом случае остается много вопросов.
В общем, нет смысла тратить время на это бред, для этого и писали религиозные тексты, чтобы людей запутать. cool.gif

Если для тебя не понятно даже часть того, что я привела из Библии, и нет смысла в этом разбираться и путаешься в обычных вещах, зачем тогда шебуршание вокруг подобных тем? Чтобы просто потрепаться? А ну да ... продвижение сайта и всё такое. Ничто так не двигает, как пятничные темы и темы подобные этой.

[^]
dmmch
6.11.2015 - 08:34
4

Приколист

blink.gif

[^]
НекийПэш
6.11.2015 - 08:48
2

Ярила

Сам не верю, на церковь похуй.
Но в последнее время навязчивость и одержимость антиРПЦшников утомляет больше самой РПЦ! Есть предчувствие, что подобные люди скоро свою секту откроют, будут с книжками ходить.)))

[^]
ra3vdx
6.11.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 6.11.2015 - 08:15)
Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 23:25)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 21:56)
Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 20:13)
Не во что не верить, это тоже религия ! И верующий в эту религию, тоже - верующий !

верить и знать - суть разные вещи. я предпочитаю знать, с Вашего позволения

Сидеть можно и на стуле, и на кресле, и на диване. Но так же сидеть можно и на корточках, и это тоже называется - Сидеть !!! Точно так же и с религией, основы нет , но верить можно...

настолько оригинально сравнение члена и пальца не проводили ни разу

Передозировка ладана, очевидно.

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 08:50
1

Шутник

Кстати а только христиане плохие? А как на счет иудаизма?

[^]
DrFaustMen
6.11.2015 - 09:14
1

Ярила

Я истинно верую в святую мышь, она завещала подъебывать все другие религии, я не могу оскорблять чувства верующих ибо сам верующий, доказательств моей веры нет, ибо святая мышь это дух, а дух он не материален, шах и мат оскорбленные...

[^]
Nachorn
6.11.2015 - 09:17
0

Ярила

Необходимо удостоверение,подтверждающее, что человек верующий,с печатями,отметками о посещении храма..Переаттестация опять же должна быть,ну и налог государству

[^]
ulitkorp
6.11.2015 - 09:17
-2

Балагур

А автор немного идиот или прикидывается?
Большинство текстов Библии (даже приведенные здесь) подразумевают в первую очередь (обобщая) "С верой ты можешь все".
Это не подразумевает разговора на всех языках мира и передвижения гор)))

Я не читала Библию и не являюсь верующей, но это очевидно для человека с мозгами.
И все эти чудо-доказательства больше похожи на старый анекдот:
Сидят мальчик с девочкой в песочнице
Девочка: - А у меня есть кукла!
Мальчик: - А у меня мячик.
Д: - А у меня супер красивое платьеце!
М (грустно): - Мячик у меня
Д: - У меня набор формочек красивый!
М: - А ты на стенку писать не умеешь!!!

Удачи ссыкуны!

[^]
stoberegov
6.11.2015 - 09:18
6

Ярила

Омерзительное зрелище для светского человека - вид церковного символа дыбы умерщвления человека - т.н. "церковных крестов". Вот что действительно оскорбляет многих людей, верящих в естественное мироустройство, убеждённых в том, что никакого еврейского бога нет и что это наглая сектантская ложь.
Надо требовать снимать отовсюду этот позор. Пусть внутри держат, чтобы наши дети не видели такое.

[^]
ЛордГумунгус
6.11.2015 - 09:23
3

Весельчак

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 08:50)

Вы не переживайте так.
Когда и если иудеи (мусульмане, баптисты или кто там ещё есть?) будет так же как и ЗАО РПЦ - освобождены от налогов, станут отхватывать себе куски парков и бульваров под строительство, станут ездить на мерседесах в сопровождении мигалок, будут иметь федеральный телеканал под пропаганду, а так же будут нести свою ересь детям в школах - к ним те же самые вопросы будут.

p.s. Да хоть уминуситесь, слабосильные. По существу ответить то вам нечего.

Это сообщение отредактировал ЛордГумунгус - 6.11.2015 - 09:41

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 09:30
0

Шутник

Цитата (ЛордГумунгус @ 6.11.2015 - 09:23)
Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 08:50)

Вы не переживайте так.
Когда и если иудеи (мусульмане, баптисты или кто там ещё есть?) будет так же как и ЗАО РПЦ - освобождены от налогов, станут отхватывать себе куски парков и бульваров под строительство, станут ездить на мерседесах в сопровождении мигалок, будут иметь федеральный телеканал под пропаганду, а так же будут нести свою ересь детям в школах - к ним те же самые вопросы будут.

Я тебе открою страшную тайну. Налоговые послабления относятся не только к РПЦ но и ко всем конфессиям, которые официально зарегистрированы в Минюсте.

Поэтому повторяю вопрос: А что, раввины хороши или тут мацееды вне критики?

[^]
Садко
6.11.2015 - 09:37
-2

Весельчак

Цитата (Rozka @ 6.11.2015 - 08:06)
Т.е. если я аттеист, мои чувства защищать никто не хочет? мое право на свободу мысли и слова может нарушить кто угодно, навязывая например свои представления о мироздании и др. Т.е. будь я трижды добродетелем, ухаживающим за инвалидами, помогающим бездомным, кормящим брошеных животных, все равно я-говно! и права никакого не имею, и упаси меня бог сказать или попрекнуть чем сограждан, чья душа "просветлена и приближена к господу." Аминь, блин!
Ох.. высказалась))))

- Меня никто не любит !
- Неправда ! Тебя любит Иисус !
- Но я атеист !
- Тогда тебя в самом деле никто никто не любит

[^]
diegoLunes
6.11.2015 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

Я тест №4 постоянно выполняю. Пью всякую отраву.
Работает! biggrin.gif
Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему Андрею. rulez.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 6.11.2015 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх