Об оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛордГумунгус
6.11.2015 - 09:40
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 09:30)
Я тебе открою страшную тайну. Налоговые послабления относятся не только к РПЦ но и ко всем конфессиям, которые официально зарегистрированы в Минюсте.

Поэтому повторяю вопрос: А что, раввины хороши или тут мацееды вне критики?

Очень удобно - выдернуть из текста что-то одно и ответить на это. А остальное - мимо ушей пропустить. cool.gif

Поедатели мацы у нас автомойки вместо бассейнов строят? Облачившись в бороды и женские платья - в школах к детям пристают? Движение на дорогах для проезда своего начальника - перекрывают? Гоняют пьяные и пузатые по улицам на мерседесах?
Нет?

[^]
nukemall
6.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Ну блядь, ну макаки вы синежопые, ну прочитайте уже наконец сам закон, а не то говно, которое вам журнашлюхи вместо мозгов залили.

Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва
"О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан"

Опубликовано: 2 июля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6117
Вступает в силу:1 июля 2013 г.

Принят Государственной Думой 11 июня 2013 года

Одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 года

Статья 1

Статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 2003, N 50, ст. 4848; 2010, N 19, ст. 2289; 2011, N 50, ст. 7362) изложить в
следующей редакции:

"Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи,
совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

З. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот
восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.".

Статья 2

Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1; N 44, ст. 4295; 2003, N 46, ст. 4434; N 50, ст. 4847; 2004, N 34, ст. 3533; N 44, ст. 4266; 2005, N 1, ст. 13,40; N 30, ст. 3131; N 52, ст. 5574; 2006, N 1, ст. 4; N 2, ст. 172; N 6, ст. 636; N 19, ст. 2066; N45, ст. 4641; N 50, ст. 5281; N 52, ст. 5498; 2007, N 16, ст. 1825; N 26, ст. 3089; 2008, N 20, ст. 2259; N 52, ст. 6235, 6236; 2009, N 29, ст. 3597; 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4193; 2011, N 1, ст. 23; N 19, ст. 2714; N 47, ст. 6602; N 50, ст. 7362; 2012, N 24, ст. 3082; N 31, ст. 4320; N 47, ст. 6403, 6404, 6405; N 53, ст. 7602; 2013, .N 14, ст. 1666; N 19, ст. 2323) следующие изменения:

1) в абзаце первом части 1 статьи 3.5 слова "статьей 14.12" заменить словами "статьями 5.26, 14.12", слова "предусмотренных частью 2 статьи 6.21" заменить словами "предусмотренных статьей 5 .26, частью 2 статьи 6.21";

2) статью 5.26 изложить в следующей редакции:

"Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение-

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.".

Статья 3

В абзаце втором пункта 1 статьи 1 Федерального закона от 7 мая 2013 года N 96-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 19, ст. 2323) слова "статьей 14.12" заменить словами "статьями 5.26, 14.12", слова "предусмотренных частью 2 статьи 6.21" заменить словами "предусмотренных статьей 5.26, частью 2 статьи 6.21".

Статья 4

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2013 года.

Президент Российской Федерации В. Путин

[^]
dbm123
6.11.2015 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (DAndr0474 @ 5.11.2015 - 19:09)
Меня теща готова на костре сжеч ибо верую не так как она!
Я космополит если чего!
Бог есть,он милостлив,а как вы его называете ему похую!
И убедите меня что я неправ!

А, я эскалатор…
Смотрим опредение слова "космополит", а потом козыряем умными словечками!
Как можно оскорбить чувства?!
Я верю в существование инопланетян. Инопланетяне пидарасы, их не существует, я мудак, что в них верю - это оскорбление моих чувств?! Мда… мудачье, ахахах
Во, уже одно оскорбилось))

Это сообщение отредактировал dbm123 - 6.11.2015 - 10:17

[^]
Джорджий
6.11.2015 - 10:03
1

Приколист

ЛордГумунгус
Цитата
Вы не переживайте так.
Когда и если иудеи (мусульмане, баптисты или кто там ещё есть?) будет так же как и ЗАО РПЦ - освобождены от налогов, станут отхватывать себе куски парков и бульваров под строительство, станут ездить на мерседесах в сопровождении мигалок, будут иметь федеральный телеканал под пропаганду, а так же будут нести свою ересь детям в школах - к ним те же самые вопросы будут.

начинай вопросы задавать, хуле.
отсель http://russia.tv/brand/show/brand_id/3959/
" ... – смотрите программу "Мусульмане" каждую пятницу в 08:55 на телеканале "Россия"!"
"За 11 лет съемочная группа "Мусульман" успела поработать в 52 регионах нашей страны и более чем в 30 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Со дня основания в эфир вышло без малого 500 выпусков программы."

Налоги одинаковые послабления (или ты за иудеев налоговую заполняешь и знаешь больше меня?)
Две самые большие мечети в Европе построены в России - Грозный и Москва.
по твоим словам "а так же будут нести свою ересь детям в школах" Приедь в Чечню или в Ингушетию и там сходи в школу, блять. Там на уроки Ислама переодеваются в платки (как они там называются). Скажи им, что это ересь.

[^]
NovosibNSK
6.11.2015 - 10:07
2

Приколист

Цитата (vano2017 @ 6.11.2015 - 02:16)
Цитата (NovosibNSK @ 5.11.2015 - 21:32)
Никого не хочу оскорбить, но как человек знающий библию имею пару вопросов к верующим:
1. В библии есть четкий перечень того, что люди должны жертвовать богу в храме. Денег и недвижимости среди этого перечня нет. Так зачем попы это принимают?
2. В библии бог четко сказал, что служить ему могут тока евреи из калена левитов. Остальных служак нужно убивать как самозванцев. Так почему попы ему служат? Или не ему?

Это все в Ветхом Завете.
После появления Христа он имеет лишь историческое значение.
Христианин требованиям ветхого завета следовать не обязан и не должен.

В какой части библии есть такое утверждение?

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (ЛордГумунгус @ 6.11.2015 - 09:40)
Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 09:30)
Я тебе открою страшную тайну. Налоговые послабления относятся не только к РПЦ но и ко всем конфессиям, которые официально зарегистрированы в Минюсте.

Поэтому повторяю вопрос: А что, раввины хороши или тут мацееды вне критики?

Очень удобно - выдернуть из текста что-то одно и ответить на это. А остальное - мимо ушей пропустить. cool.gif

Поедатели мацы у нас автомойки вместо бассейнов строят? Облачившись в бороды и женские платья - в школах к детям пристают? Движение на дорогах для проезда своего начальника - перекрывают? Гоняют пьяные и пузатые по улицам на мерседесах?
Нет?

Ох как припекло то. Поедатели мацы у нас спокойно сидят в медиаполе, нефтянке+кормятся на грантах фо всяких фондах ООО "Холокост", обществ борьбы со Сталиным и т.п. И все хорошо. Все нормально. И кому кому как не им выгодны такие вот топики. Просто кипятком брызжут от радости. И уж особливо смешно читать как тут де их тебеподобные бросились защищать.
Палитесь.

[^]
ЛордГумунгус
6.11.2015 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Джорджий @ 6.11.2015 - 10:03)
начинай вопросы задавать, хуле.
отсель http://russia.tv/brand/show/brand_id/3959/
" ... – смотрите программу "Мусульмане" каждую пятницу в 08:55 на телеканале "Россия"!"
"За 11 лет съемочная группа "Мусульман" успела поработать в 52 регионах нашей страны и более чем в 30 странах ближнего и дальнего зарубежья.
Со дня основания в эфир вышло без малого 500 выпусков программы."

Налоги одинаковые послабления (или ты за иудеев налоговую заполняешь и знаешь больше меня?)
Две самые большие мечети в Европе построены в России - Грозный и Москва.
по твоим словам "а так же будут нести свою ересь детям в школах" Приедь в Чечню или в Ингушетию и там сходи в школу, блять. Там на уроки Ислама переодеваются в платки (как они там называются). Скажи им, что это ересь.

Плюc вам за смелось, это я по поводу "хуле" незнакомым людям.

По остальному - ну программа, ну на телеканале, ну по пятницам и что?
Я не против, что бы и остальные имели возможность такой передачи по пятницам - буддисты, пастафарианцы, ещё кто-нибудь. Чем больше и разнообразней будет накал религиозной идиотии и возможности выбора между разновидностями этих конфессий, тем больше наше государство будет светским. Пока же я виду только - федеральный религиозный канал с Гундяевым, во втором мультиплексе.

Соборная мечеть в Москве - очень красивое здание, построенное не с первой попытки и без финансирования из федерального бюджета, И строили мусульмане его очень долго и на свои шиши и на историческом месте, так что не надо. Когда у мусульман тоже будет программа "200 мечетей в москве вместо парков и зон отдыха" - тогда и поговорим.

Чечня и Ингушетия - это отдельный разговор. Они никогда толком не были светскими, даже при "советах". Я не знаю сколько вам лет, но на всякий случай - напоминаю об этом. Кстати про хиджабы - вы хоть погуглите чтоли по поводу запретов на ношение этих религиозных атрибутов в мордовии и ставрополье. С ними борются, воюют, не всегда успешно - но воюют. А вот про запрет на демонстрацию креста с гимнастом в школах - я точно не слышал, даже в Чечне.

[^]
ЛордГумунгус
6.11.2015 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 10:10)
Ох как припекло то. Поедатели мацы у нас спокойно сидят в медиаполе, нефтянке+кормятся на грантах  фо всяких фондах ООО "Холокост", обществ борьбы со Сталиным и т.п. И все хорошо. Все нормально. И кому кому как не им выгодны такие вот топики. Просто кипятком брызжут от радости. И уж особливо смешно читать как тут де их тебеподобные бросились защищать.
Палитесь.

Я всё ждал, когда вы меня к евреям причислите. lol.gif Евреи во всем виноваты, да-да!!! Русскому человеку продохнуть не дают! И христа они распяли, и революцию в 17-м тоже они сделали, и щас даже на ТНТ в сериалах тоже сплошные Купитманы!

По существу то вы что-то ответите? Или ваша религия не позволяет? cool.gif

[^]
hector15
6.11.2015 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 03:06)
Убеждения, это когда есть факты на которые можно положиться. Но в данном случае существование сил свыше не могут не опровергнуть, не подтвердить. Так что убеждения отсеиваем. Остаётся вера.dont.gif Именно на вере и держится любая религия. А по поводу разжигания религиозной розни lol.gif это тебе мусульманам на эту тему высказывать надо...

Вы як ребенок gigi.gif , допускаете элементарную логическую ошибку, если не хотите дальше оставаться в дураках гуглите «Чайник Рассела».

Если человек не верит в розового единорога на Марсе, он тоже верующий ибо верит в его отсутствие?? faceoff.gif

[^]
Aniks2014
6.11.2015 - 10:57
-2

Ярила

Опять срач на ЯПе... faceoff.gif
Опять против религии, но давайте быть честными сами с собой, против православия в первую очередь, и христианства в общем.
Уважаемые граждане, объясните мне тупому:
1) Вас кто-то заставляет ходить в храмы?
2) с Вас взымают налоги на церковь (как в Германии)?
3) Вас кто-то насильно обращает в христианство в целом или православие в частности?
Если - да, то приведите пруфы, если нет - то в чём причина такой злобы и ненависти?
Не хотите не ходите, не веруйте - свобода совести во все поля.

[^]
va3610
6.11.2015 - 11:11
-5

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.11.2015 - 22:11)
Цитата (Grek99 @ 5.11.2015 - 22:07)
я конечно не считаю себя фанатом вероисповедания, но... ТС, где то нарулил сей текст, разместил его тут... у меня вопрос, зачем? и еще один момент, евангелие, да будет тебе известно, не инструкция к применению, нельзя по фразам вырванным из контекста судить о полном смысле... как то так...

Ну как зачем? Юкки нарубить. Тем паче шта у него с неё проблемка.

А ТС еще и ко всему маленький мстительный уродец, пробежался по моим старым постам со шпалами. Тьфу на вас.

[^]
WEALGE
6.11.2015 - 11:19
-2

Приколист

Цитата (blow05 @ 5.11.2015 - 19:02)
Цитата (Cirrus @ 5.11.2015 - 17:58)
Закон защищает только чувства одной стороны - верующих.
Получается что у не верующего нет никаких, чувств, он не испытывает никаких эмоций - просто терминатор.

если ты неверующий, заяви, что ты веришь в Дарвина и ТБВ например и можешь оскорбляться в рамках выбранных теорий пока не надоест.

По факту же - закон правильный - например тот же растрелянный в Париже Шарли согласно этому закону закрыли бы заранее

не пойму, за что человека зашпалили. Такое же мнение как и у всех. Имеет право быть. Он же за противоположные мнения не минусит.

[^]
hector15
6.11.2015 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 6.11.2015 - 10:57)
Опять против религии, но давайте быть честными сами с собой, против православия в первую очередь, и христианства в общем.
3) Вас кто-то насильно обращает в христианство в целом или православие в частности?
Если - да, то приведите пруфы, если нет - то в чём причина такой злобы и ненависти?

958 млн руб. из федерального бюджета будет направлено на создание духовно-просветительских центров в 2015 году, сообщил в середине ноября замминистра культуры Владимир Аристархов в ответ на вопросы депутатов-единороссов (письмо есть у РБК). Эти деньги выделяются по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации» (вся программа на 2015 год – 1,4 млрд руб.) и предназначены «НКО в сфере духовно-просветительской деятельности»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/11/2014/5477...bb20ffbe61293aa

[^]
WEALGE
6.11.2015 - 11:23
0

Приколист

и у меня дежавю. Кажется этот текст читала на ЯПе недели джве назад. Кто умеет пользоваться поиском, может поможете?

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 11:31
-1

Шутник

Цитата (ЛордГумунгус @ 6.11.2015 - 10:55)
Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 10:10)
Ох как припекло то. Поедатели мацы у нас спокойно сидят в медиаполе, нефтянке+кормятся на грантах  фо всяких фондах ООО "Холокост", обществ борьбы со Сталиным и т.п. И все хорошо. Все нормально. И кому кому как не им выгодны такие вот топики. Просто кипятком брызжут от радости. И уж особливо смешно читать как тут де их тебеподобные бросились защищать.
Палитесь.

Я всё ждал, когда вы меня к евреям причислите. lol.gif Евреи во всем виноваты, да-да!!! Русскому человеку продохнуть не дают! И христа они распяли, и революцию в 17-м тоже они сделали, и щас даже на ТНТ в сериалах тоже сплошные Купитманы!

По существу то вы что-то ответите? Или ваша религия не позволяет? cool.gif

Нет конечно. Они святые. Все зло от РПЦ. ))))

Палитесь по полной

[^]
ЛордГумунгус
6.11.2015 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 11:31)
Нет конечно. Они святые. Все зло от РПЦ. ))))

Палитесь по полной

В чем палюсь то хоть? Могу узнать? lol.gif

[^]
Aniks2014
6.11.2015 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.11.2015 - 11:20)

958 млн руб. из федерального бюджета будет направлено на создание духовно-просветительских центров в 2015 году, сообщил в середине ноября замминистра культуры Владимир Аристархов в ответ на вопросы депутатов-единороссов (письмо есть у РБК). Эти деньги выделяются по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации» (вся программа на 2015 год – 1,4 млрд руб.) и предназначены «НКО в сфере духовно-просветительской деятельности»

Подробнее на РБК:

Ок, кое-как начали давать фактаж по второму вопросу, однако на остальные два - так ответа и нет why.gif
Но, хотелось бы заметить, если мы уж тут играем в непредвзятость и честность, что большинство храмов существуют именно пожертвованиями прихожан, а не гос. дотациями, а следовательно - существуют на добровольно отданные средства граждан.
Создание описанных в Вашем посте - центров - программа больше государственная, чем церковная, и фактически направленная на охват населения общественной работой.

[^]
Grek99
6.11.2015 - 11:41
0

Биполярный диссонанс

Цитата (va3610 @ 5.11.2015 - 21:11)
Цитата (Grek99 @ 5.11.2015 - 22:07)
я конечно не считаю себя фанатом вероисповедания, но... ТС, где то нарулил сей текст, разместил его тут... у меня вопрос, зачем? и еще один момент, евангелие, да будет тебе известно, не инструкция к применению, нельзя по фразам вырванным из контекста судить о полном смысле... как то так...

Ну как зачем? Юкки нарубить. Тем паче шта у него с неё проблемка.

А минусят по ходу как раз те кто считает себя экспертами в области религии)) да пох))

[^]
hector15
6.11.2015 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 6.11.2015 - 11:34)

Подробнее на РБК:

Ок, кое-как начали давать фактаж по второму вопросу, однако на остальные два - так ответа и нет why.gif
Но, хотелось бы заметить, если мы уж тут играем в непредвзятость и честность, что большинство храмов существуют именно пожертвованиями прихожан, а не гос. дотациями, а следовательно - существуют на добровольно отданные средства граждан.
Создание описанных в Вашем посте - центров - программа больше государственная, чем церковная, и фактически направленная на охват населения общественной работой.

Свод правил демагога

4. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.
Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

[^]
Джорджий
6.11.2015 - 12:03
-1

Приколист

ЛордГумунгус
Цитата
Соборная мечеть в Москве - очень красивое здание, построенное не с первой попытки и без финансирования из федерального бюджета, И строили мусульмане его очень долго и на свои шиши и на историческом месте, так что не надо. Когда у мусульман тоже будет программа "200 мечетей в москве вместо парков и зон отдыха" - тогда и поговорим.

200 мечетей в Москве? с какой стати?
Отсель https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%....82.D0.B0.D0.B2
Национальный состав Москвы (от указавших национальность на 2010 год)
Русские 91,65 %
Украинцы 11,42 %
Татары 1,38 %
Армяне 0,98 %
Азербайджанцы 0,53 %
Евреи 0,49 %
--------------------------------
Расскажите мне, что мечете строят "сами мусульмане")
Мечеть Сердце Чечни (отсель https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...87%D0%BD%D0%B8)
отрывок: "В мечети установлено 36 люстр и самая большая, 8-метровая люстра повторяет по формам святыню Кааба в Мекке[5]. На создание коллекции ушло несколько тонн бронзы, 2,5 кг золота высшей пробы (это только в одной люстре, Карл) и более 1 миллиона деталей."
Мечеть Кул-Шариф в Казани:
отрывок отсель http://www.kul-sharif.com/index/interesnye...kul_sharif/0-11
Строилась по проекту Государственное унитарное предприятие "Татинвестгражданпроект"
"потолок в мечети оформляли художники из Художественного Фонда Татарстана. .... "
-------------------
Так что не переживай за мусульман, иудеев и буддистов. Да хоть за адептов Макаронного монстра. Все пилят бюджет примерно по нац. и религиозному составу. В нац республиках во многих уже давно идет что-то типа исламоведения (за бюджетные деньги, естественно), строят мечети и все прочие ништяки религиозные существуют. И ни у кого разрешения (даже у Япа) они не спрашивают. У нас хотя бы дискуссии есть. Просто не существует такой республики - Российская республика, а еслиб была, то так же все было бы как в нац республиках - даже и не обсуждалась бы постройка церквей и религиозные уроки в школах. Я, кстати, против религиозных уроков в школах, но меня никто не спрашивает.

— В Ингушетии школьники изучают историю религий. http://oopnm.ru/2012/04/bez-very-dobrososedstvo-nevozmozhno/
- В минувшую субботу, в Исламском университете г. Малгобек, при финансовой поддержке Миннаца республики, прошел республиканский конкурс чтецов Корана. http://bakdar.org/view_index.php?id=3460
- Шестнадцатый Московский международный конкурс чтецов Корана пройдет в воскресенье, 11 октября. Как уточнили в организации, мероприятие пройдет под патронажем председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман РФ Равиля Гайнутдина и при поддержке правительства Москвы, МИД РФ, министерства культуры РФ. //ria.ru/religion/20151009/1299253374.html#ixzz3qhQoPOTy
- В Казани пройдет Всероссийский конкурс чтецов Корана. .... Совместно с Духовным управлением и РИУ организатором конкурса выступает администрация Казани. http://www.islamnews.ru/news-242.html

и тд и тп

Это сообщение отредактировал Джорджий - 6.11.2015 - 12:09

[^]
ra3vdx
6.11.2015 - 12:03
4

Ярила

Aniks2014
Цитата
О, да!

[^]
Aniks2014
6.11.2015 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.11.2015 - 11:55)
Цитата (Aniks2014 @ 6.11.2015 - 11:34)

Подробнее на РБК:

Свод правил демагога

4. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.
Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

Уважаемый оппонент, я не живу в РФ, и не знаю Вашим новостей и правительственных программ.
Здесь в 404-й - гос.во церквям денег не выделяет, все существуют на пожертвования.
Так что никакой демагогии, просто факты. dont.gif
И что там с двумя вопросами? Как с ними быть?

[^]
sjeksons
6.11.2015 - 12:09
0

Тигра

...

[^]
Aniks2014
6.11.2015 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 6.11.2015 - 12:03)
Aniks2014
Цитата
О, да!

Воу-воу, Ваша картинка показывает хоз. деятельнсоть некоторых юр. лиц (допускаем её поную достоверность), в составе учередителей которых есть церковь и/или её структуры.
Так радуйтесь - она сама себе деньги зарабатывает (кстати - монастыри всегда занимались хозяйством - во всех странах), Ваши налоги тратить не будет, в чём проблема?

[^]
hector15
6.11.2015 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 6.11.2015 - 12:13)
(кстати - монастыри всегда занимались хозяйством - во всех странах),

Церковные земли всегда сдавались в аренду крестьянам, а попы снимали с этого сливки.

В 17 веке церковь на Руси превратилась в государство-паразита, внутри государства – Петру 1 пришлось бороться с этой гидрой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36692
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх