Об оскорблении чувств верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barglamot
6.11.2015 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Не читал,не комментировал-не оскорблял.Пронесло,нет?

[^]
Arek
6.11.2015 - 02:00
1

Хохмач

Мне как-то лично глубоко похеру на то, кто во что верит. Хоть в штангенциркуль.
Раздражают именно действия РПЦ и их боевики-титушники. И вообще:

Об оскорблении чувств верующих

[^]
Spint
6.11.2015 - 02:03
-4

Приколист

Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 01:52)
Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 20:13)
Не во что не верить, это тоже религия ! И верующий в эту религию, тоже - верующий !

ага, и отсутствие еды это тоже еда! бред detected

Бред, это когда путаешь сухое с горячим. Это вообще разные понятия...

[^]
АМАЛКЕР
6.11.2015 - 02:04
2

Шпаломётчик

А верующий может оскорбить чувства верующего?
Ну например буддист иудея.
Или это только когда неверующий верующего оскорбляет, или вашими словами верующий что бога нет оскорбляет верующего что бог есть?
бля, опять получается верующий-верующего..

[^]
Spint
6.11.2015 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.11.2015 - 02:04)
А верующий может оскорбить чувства верующего?
Ну например буддист иудея.
Или это только когда неверующий верующего оскорбляет, или вашими словами верующий что бога нет оскорбляет верующего что бог есть?
бля, опять получается верующий-верующего..

В том то и дело, я им объясняю как можно этот закон развернуть против их самих. ( в самом начале топика писали про закон... ) а так как летят шпалы, видимо им это не нравиться, видимо зацепило gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spint - 6.11.2015 - 02:08

[^]
Фортепучина
6.11.2015 - 02:08
3

Ярила

Цитата
....Вначале их оскорбляют какие-то пляски, потом спектакли, книги, картины.....

3 ноября православные активисты и представители спортивных организаций в Омске обсудили на организационной встрече план действий по запрету рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» ссыль

ЗЫ. Я в молодости заслушивался этой оперой в исполнении Ян Гиллан (вокалист группы Deep Purple, для тех кто в танке). Чё, бляТь, теперь меня за "старые грехи" скоро к костру можно будет приговорить ? К этому что ли потихоньку движемся ?

[^]
2gala
6.11.2015 - 02:08
-3

ЯПопланетянка

Тс, ты такой прикольный. Восприниимаешь всё буквально. Песок значит песок, зерно значит зерно, гора значит гора, змея значит змея... Думай более ширше и глубже. Даже я, неверующий агностик, воспринимаю это как некие символы, образы... и допускаю, что сдвинув зерно с места можно перевернуть горы.

Вон, плацебо тоже от простуды лечит... если не помогает, то аспирин пьют. Или наоборот.

[^]
Arek
6.11.2015 - 02:10
2

Хохмач

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 02:03)
Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 01:52)
Цитата (Spint @ 5.11.2015 - 20:13)
Не во что не верить, это тоже религия ! И верующий в эту религию, тоже - верующий !

ага, и отсутствие еды это тоже еда! бред detected

Бред, это когда путаешь сухое с горячим. Это вообще разные понятия...

Не путаю, а показываю идиотизм подмены понятий.

[^]
Spint
6.11.2015 - 02:19
-2

Приколист

Какая подмена понятий, ты видимо читать с последней страницы начал... lol.gif Перечитай ещё раз... Вот например до " АМАЛКЕР " дошло что я хотел сказать, а до вас до сих пор никак не дойдёт... divide.gif видимо для вас точно, сработало подмена понятий...

[^]
Arek
6.11.2015 - 02:25
1

Хохмач

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 02:19)
Какая подмена понятий, ты видимо читать с последней страницы начал... lol.gif Перечитай ещё раз... Вот например до " АМАЛКЕР " дошло что я хотел сказать, а до вас до сих пор никак не дойдёт... divide.gif видимо для вас точно, сработало подмена понятий...

Если что-то хочется сказать, чтобы было понятно людям, то в цитировании можно указать текст предыстории, чтобы логическая цепочка измышлений не оказалась внезапно порванной.

[^]
Spint
6.11.2015 - 02:31
-1

Приколист

Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 02:25)
Какая подмена понятий, ты видимо читать с последней страницы начал...  lol.gif Перечитай ещё раз...  Вот например до " АМАЛКЕР " дошло что я хотел сказать, а до вас до сих пор никак не дойдёт...    divide.gif  видимо для вас точно, сработало подмена понятий...

Если что-то хочется сказать, чтобы было понятно людям, то в цитировании можно указать текст предыстории, чтобы логическая цепочка измышлений не оказалась внезапно порванной.

Просто люди, чтобы не слышать звон не зная где он сами перечитывают страницы. Тем более когда хотят вступить в диалог.
А я вам пытаюсь сказать что, атеисты они тоже верующие, просто они верят что никого нет. Атеизм это религия, да религия. Они верят ? Да, они тоже верующие. И тот закон который гласит в начале поста, легко обратим в противоположную сторону.

[^]
Arek
6.11.2015 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (Фортепучина @ 6.11.2015 - 02:08)
Цитата
....Вначале их оскорбляют какие-то пляски, потом спектакли, книги, картины.....

.......

ЗЫ. Я в молодости заслушивался этой оперой в исполнении Ян Гиллан (вокалист группы Deep Purple, для тех кто в танке). Чё, бляТь, теперь меня за "старые грехи" скоро к костру можно будет приговорить ? К этому что ли потихоньку движемся ?

Это промежуточная цель. Заставить тебя любым способом (в том числе и законодательно) быть в чем либо виноватым, чтобы ты каялся. А если виноват, то тебя надо судить (причем не после смерти, а прямь сейчас). А уж на суде скажут сколько ты теперь должен.

Это сообщение отредактировал Arek - 6.11.2015 - 02:38

[^]
Arek
6.11.2015 - 02:50
0

Хохмач

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 02:31)
Какая подмена понятий, ты видимо читать с последней страницы начал...  lol.gif Перечитай ещё раз...   Вот например до " АМАЛКЕР " дошло что я хотел сказать, а до вас до сих пор никак не дойдёт...    divide.gif  видимо для вас точно, сработало подмена понятий...

---------------
Атеизм это религия, да религия. Они верят ? Да, они тоже верующие.
------------

данная "глубокая" мысль и ежу понятна.
я и указал, что "атеист = верующий" - это 100%ный бред и подмена понятий. Кто сказал, что атеист верит в отсутствие богов? Кто вообще приравнял понятия убеждения и вера? На основе подмены понятий и существуют сегодняшние генераторы обманов и фейки.

Таким же образом были приравнены понятия свободы и безответственности. К чему это привело?

Из другой оперы по теме:
Если бох всемогущ, то может ли он создать камень, который сам не поднимет?

p.s. а доебаться до верующих с плакатом "я атеист, это моя вера, я сам верующий" называется разжигание религиозной розни. И на это тоже своя статья имеется.

Это сообщение отредактировал Arek - 6.11.2015 - 02:57

[^]
vlad107
6.11.2015 - 03:03
-1

Ярила

Куда мы нахрен скатились...в средневековье какоето..!!! Во всем мире отказываются от этого бреда, храмы, молельни закрываются не востребованы...доказано шарлатаны!
Наука медицина идет семимильными шагами..и обеспечивает основную массу населения развитых стран нормальным образованием и мед. обеспечением, да просто мозгами, а в России отправляют к попам лечится панацея всероссийская, ноухау...и в школах эту чушь преподают и навязывают со всех сторон хрен увернешься , а увернешься уголовное дело заведут... В православный храм зайдешь там вой, плач,стоны, концентрация тоски, горя и страха смерти, нагнетаемое служителями сия заведения...банальные психозы зарабатываются детьми за пять минут пребывание в такой атмосфере.....ужаса...
Почему не возбуждают уголовные дела по нанесенным психологическим травмам нашим детям?...Последствия пребывания детей в такой атмосфере прямая дорога на дурку с шизофренией и параноидальными отклонениями, идет непоправимое изменение и деградация личности ребенка, отрыв от общества, социума и отказ от принятых норм поведения! Где посадки я спрашиваю!!!??? Где уголовные дела!!!???,,, Где этот всея защитник русских детей Астахов!!!,,,

[^]
Spint
6.11.2015 - 03:06
-2

Приколист

Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 02:50)
Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 02:31)
Какая подмена понятий, ты видимо читать с последней страницы начал...  lol.gif Перечитай ещё раз...   Вот например до " АМАЛКЕР " дошло что я хотел сказать, а до вас до сих пор никак не дойдёт...    divide.gif  видимо для вас точно, сработало подмена понятий...

---------------
Атеизм это религия, да религия. Они верят ? Да, они тоже верующие.
------------

данная "глубокая" мысль и ежу понятна.
я и указал, что "атеист = верующий" - это 100%ный бред и подмена понятий. Кто сказал, что атеист верит в отсутствие богов? Кто вообще приравнял понятия убеждения и вера? На основе подмены понятий и существуют сегодняшние генераторы обманов и фейки.

Таким же образом были приравнены понятия свободы и безответственности. К чему это привело?

Из другой оперы по теме:
Если бох всемогущ, то может ли он создать камень, который сам не поднимет?

p.s. а доебаться до верующих с плакатом "я атеист, это моя вера, я сам верующий" называется разжигание религиозной розни. И на это тоже своя статья имеется.

Убеждения, это когда есть факты на которые можно положиться. Но в данном случае существование сил свыше не могут не опровергнуть, не подтвердить. Так что убеждения отсеиваем. Остаётся вера.dont.gif Именно на вере и держится любая религия. А по поводу разжигания религиозной розни lol.gif это тебе мусульманам на эту тему высказывать надо...

[^]
Spint
6.11.2015 - 03:10
-1

Приколист

Цитата (vlad107 @ 6.11.2015 - 03:03)
Куда мы нахрен скатились...в средневековье какоето..!!! Во всем мире отказываются от этого бреда, храмы, молельни закрываются не востребованы...доказано шарлатаны!
Наука медицина идет семимильными шагами..и обеспечивает основную массу населения развитых стран нормальным образованием и мед. обеспечением, да просто мозгами, а в России отправляют к попам лечится панацея всероссийская, ноухау...и в школах эту чушь преподают и навязывают со всех сторон хрен увернешься , а увернешься уголовное дело заведут... В православный храм зайдешь там вой, плач,стоны, концентрация тоски, горя и страха смерти, нагнетаемое служителями сия заведения...банальные психозы зарабатываются детьми за пять минут пребывание в такой атмосфере.....ужаса...
Почему не возбуждают уголовные дела по нанесенным психологическим травмам нашим детям?...Последствия пребывания детей в такой атмосфере прямая дорога на дурку с шизофренией и параноидальными отклонениями, идет непоправимое изменение и деградация личности ребенка, отрыв от общества, социума и отказ от принятых норм поведения! Где посадки я спрашиваю!!!??? Где уголовные дела!!!???,,, Где этот всея защитник русских детей Астахов!!!,,,

Поздно друг мой, даже закон на их стороне. Я тут и пытаюсь объяснить как можно его ( закон ) развернуть в другую сторону, но увы как всегда упёрлись... cry.gif

[^]
Arek
6.11.2015 - 03:10
1

Хохмач

---------------
Где посадки я спрашиваю!!!??? Где уголовные дела!!!???,,, Где этот всея защитник русских детей Астахов!!!,,,

Каковы цели, таковы и действия. Также когда видны действия, становятся понятны и цели.

Школы всякими способами закрываются, усложняется работа педагогам.
Везде где возможно насильно вводится религия как предмет.
РПЦ же усиливает своё влияние, в том числе и битами, но их трогать низя.

У меня только один вопрос: это нам надо?

[^]
DevilMan
6.11.2015 - 03:13
3

ВедровеР

Бога нет. Религия - это обман. Способ держать массы под контролем. Все рассуждения и споры о религии - бред.
P.S. Деда Мороза тоже нет. gigi.gif

[^]
Spint
6.11.2015 - 03:15
-1

Приколист

Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 03:10)
Куда мы нахрен скатились...в средневековье какоето..!!! Во всем мире отказываются от этого бреда, храмы, молельни  закрываются не востребованы...доказано шарлатаны!
---------------
Где посадки я спрашиваю!!!??? Где уголовные дела!!!???,,, Где этот всея защитник русских детей Астахов!!!,,,

Каковы цели, таковы и действия. Также когда видны действия, становятся понятны и цели.

Школы всякими способами закрываются, усложняется работа педагогам.
Везде где возможно насильно вводится религия как предмет.
РПЦ же усиливает своё влияние, в том числе и битами, но их трогать низя.

О, друг, я чегот не понял... Я думал ты за них, защищал так, а оказывается тоже против... rulez.gif а чего тогда спорим ?

Это сообщение отредактировал Spint - 6.11.2015 - 03:15

[^]
gimly33
6.11.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 03:06)

Убеждения, это когда есть факты на которые можно положиться. Но в данном случае существование сил свыше не могут не опровергнуть, не подтвердить. Так что убеждения отсеиваем. Остаётся вера.dont.gif Именно на вере и держится любая религия. А по поводу разжигания религиозной розни lol.gif это тебе мусульманам на эту тему высказывать надо...

Неа. Вера тут ни при чем. Да и убеждения тоже...
Просто атеизм - это только часть большого мировоззрения. Материализма.
Каковое мировоззрение считает первичным именно материю, различных сверхъестественных штук для него просто нет. Для них просто нету места.

[^]
Arek
6.11.2015 - 03:27
1

Хохмач

Цитата (Spint @ 6.11.2015 - 03:15)
Цитата (Arek @ 6.11.2015 - 03:10)
Куда мы нахрен скатились...в средневековье какоето..!!! Во всем мире отказываются от этого бреда, храмы, молельни  закрываются не востребованы...доказано шарлатаны!
---------------

О, друг, я чегот не понял... Я думал ты за них, защищал так, а оказывается тоже против... rulez.gif а чего тогда спорим ?

1. А картинки и мои сообщения не говорят о моём отношении к религии вообще и РПЦ в частности?
2. Я указываю на явные ошибки в подаче материала. Мне не важно верующий ты или нет, пьющий или курящий, зомби или выбросил телевизор.
3. Я враг и противник религий, попов и всех тех, кто наживается на людях.
4. Только образование считаю единственным лекарством от мракобесия под названием религия. Это мои убеждения, а не вера.
5. Мусульмане вполне адекватные люди, там не в религиях дело. У нас в стране вполне хватает воров, насильников, убийц и прочей дряни, которая очень даже верующая.
6. Есть разные религии. Есть и веселые, без принуждения. Вспомним хотя бы, "удобную религию придумали индусы, что мы отдав концы, не умираем насовсем". :)
7. Я верю, что человек когда-нибудь станет разумным существом. Не скоро. Пока разум есть только у детей.

Это сообщение отредактировал Arek - 6.11.2015 - 03:29

[^]
AlexAxel
6.11.2015 - 03:33
1

Камчадал

Цитата
Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18
Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.

По стародревнему ГОСТу этанол (спирт этиловый) назывался ядом. Так шта - в малых дозах безвреден в любых количествах ))

[^]
Arek
6.11.2015 - 03:46
0

Хохмач

Цитата (gimly33 @ 6.11.2015 - 03:19)
Неа. Вера тут ни при чем. Да и убеждения тоже...
Просто атеизм - это только часть большого мировоззрения. Материализма.
Каковое мировоззрение считает первичным именно материю, различных сверхъестественных штук для него просто нет. Для них просто нету места.

Мировоззрение - это более обширное понятие, которое включает в себя и убеждения и верования и еще +100500 всяких чудачеств.

Ну как бы странно не прозвучало, но всё что может случиться в нашем мире, хоть хождение по воде, будет являться естественным для нашего мира. Так что да, места этому просто нет.

Другое дело сами человеки:
А вот то, что для одних людей является сверхъестественным (например, умение считать и писать, пить чистую воду), для других - обыкновенная норма жизни.
Да и умение увидеть необычные, не естественные (сверхъестественные) для нас вещи, понять и познать их ни сколько не уменьшит их красоты и бесконечности очарования.

Существуют миры в которых религия и понятие богов не являются обязательными для благополучного существования.
Также существуют общества, в которых нет понятия "виноват" (ну и\или грешен, по-нашему). А это совсем другой уровень воспитания, нежели наш

Это сообщение отредактировал Arek - 6.11.2015 - 03:49

[^]
Аюшки
6.11.2015 - 03:59
0
Статус: Online

Ярила

Дурак все понимает буквально.

[^]
nukemall
6.11.2015 - 04:59
0

Ярила

Очередное бурление говн в черепушках тупого быдла.
Эй, жывотные, нет никакого "закона о защите чувств верующих", его выдумали журнашлюхи для того, чтобы дать вам повод для завываний, ужимок и кидания какашками. Есть поправки к уголовному и административному кодексам ужесточающие существующее наказание за препятствование в проведении обрядов итп нехорошие дела. Кстати статья в УК перекочевала из советского образца 1960 года:

Статья 143. Воспрепятствование совершению религиозных
обрядов

Воспрепятствование совершению религиозных обрядов,
поскольку они не нарушают общественного порядка и не
сопровождаются посягательством на права граждан, -
наказывается исправительными работами на срок до шести
месяцев или общественным порицанием.

(УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РСФСР ОТ 27.10.1960 Г.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх