Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
1.11.2015 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

КузькиМать
Одно слово - многоходовочка, и совершенно не важно, что украли миллиарды.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:20
0

Юморист

Цитата
А я Вам и не верю

Да и не надо. Но вот Вы доедте до базы хранения в пос. Вой..... (если служили в Питере то знаете, что за база) и сами посмотрите.

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 13:21
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:19)
КузькиМать

ээээ...

Миллиарды? Откуда инфа?

[^]
Квази
1

Юморист

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 12:25)
афтаслезарь
Цитата
Угу, это пустое место захватило полуостров практически без трупов, даже зайка не пукнул

Министром обороны РФ Сердюков перестал быть в ноябре 2012 года. Крым-апрель 2014 года. Как Сердюков мог захватить полуостров?

ССО это как раз детище Сердюкова

[^]
афтаслезарь
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:06)
Цитата
тоесть вы изволите служить в армии??

Теперь уже и не знаю. Тут выяснилось, что меня уничтожили. Завтра у командира спрошу.
Цитата
шифруются?

Не понял вопроса.
Цитата
Вместо роты обслуживания (затраты 1,5- 2 миллиона в месяц) - наняли клиринговую фирму за 16 лимонов. Вот это сэкономили!

У нас вообще то проблемы с призывом. Демографическая яма знаете-ли. Кто служить то будет в БО и РО если в боевые подразделения некого пихать. Командиры рот за каждого срока чуть не деруться. А уж если срок умеет считать до десяти...

командир и НШ пошли на повышение-усиление, или просто разогнали, с перспективкой на пенсию?
А про службу я спросил того, что с шевроном на аватарке.
Я спокойно к служащим в армии , ибо так получилось, что хоть и просто старшина второй статьи запаса, но всю жизнь плечо в плечо с армией и флотом, Владивосток же...
Раз приснилось, дуем на "Джейране" по руслу речки в Японии, чтоб перехватить автомагистраль. ))) проснулся, сходил пописать, и ворочался до утра.

Короче - я готов. moderator.gif

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:22
-1

Ярила

Silver867
Цитата
достаточно сравнить казармы и столовые до Сердюкова и при нем.

Достаточно сравнить состояние военных городков в т. ч. жилых домов до и после "Славянки". А что там с Елькиным то? То же не виноват? Проводил тайную операцию?

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:19)
КузькиМать

Украли. Но при этом принесли в казну миллиарды, если верить официальной версии, что продавали за полцены. То есть полцены в казну все-таки попало, а до них в казну приходили только счета на содержание всего этого проданного добра.
Можно было бы продать и чуть дороже (ненамного), но тогда аукционы затянулись бы до 2014 года, а там кризис и полное отсутствие любых интересантов.

Добавлено в 13:23
Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:22)
Silver867
Цитата
достаточно сравнить казармы и столовые до Сердюкова и при нем.

Достаточно сравнить состояние военных городков в т. ч. жилых домов до и после "Славянки". А что там с Елькиным то? То же не виноват? Проводил тайную операцию?

То, что лично я сам видел в 2006-2007, напоминало остатки исчезнувшей цивилизации.
Мне до сих пор удивительно, кто же все-таки покупал эти графские развалины у Васильевой и зачем?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.11.2015 - 13:25

[^]
salyami
1.11.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 1.11.2015 - 13:12)
Цитата (salyami @ 1.11.2015 - 13:04)
Он оно как! Сердюков то, реформатор и спаситель армии оказывается, не ценят его холопы, деньги спизженные считают, так пиздил то он на благо армии, много-Ходов-Очка такая, чем больше украл, тем крепче оборона и могущественней армия.

пердеть в церкви не прилично dont.gif

ну так и не перди, соблюдай приличия

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:23
2

Юморист

Цитата
у значит разные славянки Потому что от этой славянки у меня в части одно название. Распил бабок и нихуянеделанье. Они мне тут смогли перерасчет канальи сделать в большую сторону, без перерасчета водопотребления, я вот и думаю, у меня блять счетчик входящих что ли в унитазе стоит ?
Ладно, у каждого своя правда.

У нас комбриг им не хрена не подписывает если не сделано. Вот они и шустрят. Старый комбриг сухари сушит, а новый решил, что тюремная романтика не понему.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:24
1

Цитата (Квази @ 1.11.2015 - 13:21)
Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 12:25)
афтаслезарь
Цитата
Угу, это пустое место захватило полуостров практически без трупов, даже зайка не пукнул

Министром обороны РФ Сердюков перестал быть в ноябре 2012 года. Крым-апрель 2014 года. Как Сердюков мог захватить полуостров?

ССО это как раз детище Сердюкова

он пижмак, он такое не мог родить, как кошка не может родить корову.))

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:24
3

Юморист

Цитата

У нас городок активно ремонтируется, что не так?

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:26
1

Ярила

Silver867
Цитата
Украли. Но при этом принесли в казну миллиарды, если верить официальной версии, что продавали за полцены. То есть полцены в казну все-таки попало

Молодцы. Достойны звания Героя РФ, и всяческих привилегий. Как говориться -это сволочь-но это наша сволочь.
Кто-то украл тюбик зубной пасты-почему он несет уголовное наказание? Он же обеспечил работой полицию, службу безопасности магазина, и т.д.?

[^]
ТруБiкер
11

Шутник

а вот я тоже можно выскажусь? в военно-медицинском институте в 2000 году сразу после зачисления полгода денег не платили. С 2002 начсанчасти служил в батальоне обеспечения авиабазы - не разруха была - а ПИЗ...Ц! единственная в части машина оформленная и с документами - это санитарка, которая 90% ездила то за краской, то за гвоздями. Полковников в частях было как грязи и подполковников. а лейтенантов не было, и капитанов не было , пару раз майоры были. Наш комбат керосин не воровал, нет..... ОН его СОСТАВАМИ распродавал. А летчики не летали. Совсем. А штабов и командиров было как фантиков!!!! и генералов с амбициями!!!! а служить не кому. Был в части во времена сердюкова - разруха была полная, но! - бошки летели только в путь, послетали ВСЕ окопавшиеся "военные", снесли все "баньки" ( а их было - у каждого командира чуть ли не роты своя "банька"), в столовых навели порядок, три начфина за этот срок съездили командирами рот на очень крайний север. потихоньку начали летать самолеты, в это же время резко и активно стала двигаться очередь на жилье и слетел еще один тыловик дивизии который хотел "порулить" очередью. Конечно много и нормальных ушло. ТАк что мое мнение и давно сложившееся, что Средюкову была поставлена задача расчистить Министерство обороны. И все понимали, что без говна это не обойдется. Наверняка и он это понимал. Явно под эту задачу и были выдана некие гарантии личного характера. И судя по развитию событий - Сердюков выполнил все, что от него требовалось, ну или максимально. Поэтому и действуют все эти гарантии. Думать, что никому он своими действиями на хвост не наступил - это наивно в высшей степени, потому как в МО ТАКИЕ схемы были, что упасть не встать - например работа военных самолетов по контрактам в других государствах, типа лизинг вместе с экипажем. Ну и собственность и земля в очень вкусных местах. Вообще мне все больше кажется, что на определенном этапе, при больших деньгах это была стратегия ВВ. На ключевые посты ставили людей которые занимались контролем. Например министерство здравоохранения. При всеми ругаемой Голиковой, я , работаю врачом , почему то чувствовал перспективы. В больницы шла техника, были какие то подвижки, интересные проекты, разщвитие, страховым компаниям власть не отдавали, и они не вытрясали из больниц последнюю копейку. При этом медицинскими делами рулила скворцова. Когда начался наезд на голикову смотреть было интерсно, например уважаемый всеми доктор Рошаль, под это дело даже нац мед палату создали и по телеку три раза в день ваыступали какая голикова плохая. Ну и куча дел о закупке томографов, кстати, большинство закончилось ничем!))) Наконец сняли голикову, но скорее не ее сняли, а все таки она реально выполнила то что перед ней ставили. Итог: больницы реально НАПИЧКАНЫ техникой. лет на 10. Как работающий доктор говорю - реально все что необходимо есть и в хороших объемах. Теперь ставят Скворцову - и понеслось . деньги резко закончились. Страховые забирают ВСЕ и по любому поводу! дата не так написана - штраф. Техника простаивает потому что работать некому, более того чем она больше работает, тем это хуже больнице! За правление скворцовой - ухнули в яму по глубине уже сравнимой с памятными 90-ми. Голткова никогда себе не позволяла незнания цифр. Масштабы озвучиваемых зарплат и прочих сумм конечно не совпадали, но не так как сейчас, когда в 2 и более раза. Работа по реальному реформированию - прекращена, только одно - СОКРАЩЕНИЯ. ТАк что и сердюков и голикова - выполняли свою работу, и судя по всему выполнили. а вот после них - армии повезло, а на здравоохранение шойгу не хватило. RIP. высказался. минусите. не жалко.

Это сообщение отредактировал ТруБiкер - 1.11.2015 - 13:28

[^]
legionarius
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
У нас комбриг им не хрена не подписывает если не сделано.

Что не мешает "Славянке" получать деньги от МО РФ за выполненные работы.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:27
3

Юморист

Цитата
Миллиарды? Откуда инфа?

Триллионы фунтов, золотом при помощи прапорщиков, которых потом уничтожили потому, что они слишком много знали. Я вот выжил, потому-что в тот день воровал портянке на складе.

[^]
smekalof
1.11.2015 - 13:27
0

.

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:08)
Арлекин50 
Цитата
Пойду портянок украду.

Каким же образом? Насколько я понимаю, начальники складов и т.п теперь гражданские? Вы точно служите?

Ну на то он и прапорщик! cool.gif Найти и украсть! bravo.gif Особенно портянки shum_lol.gif Без портянок, прапорщики вообще не живут, вымирают банально. lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 1.11.2015 - 13:30

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:28
0

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:15)
Арлекин50
Цитата
Да ну на хрен, трезвого электрика увидел только в "славянке". Из КЧи хрен кого дождёшся. А если и нарисуются - то ну их на хрен с такой работой. Проще самому сделать.

Причем в "Славянку" перешли работать те же сами "трезвые электрики" из КЭЧ.

ага, только теперь у них зарплата, которую жалко, и могут при увольнении выпиздить с занимаемой жилплощади..

Добавлено в 13:30
Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:27)
Цитата
Миллиарды? Откуда инфа?

Триллионы фунтов, золотом при помощи прапорщиков, которых потом уничтожили потому, что они слишком много знали. Я вот выжил, потому-что в тот день воровал портянке на складе.

ты зна-а-ал... dont.gif

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:30
1

Юморист

Цитата
Что не мешает "Славянке" получать деньги от МО РФ за выполненные работы.

для тех, кто в бронепоезде! Есть бумажка такая - "акт выполненных работ" вот в ней и расписываются разные товарищи, в том числе и комбриг. Если он не расписался, значит нихрена не сделано и бабла нет. Всё! Старый комбриг или сядет или возместит такую сумму, что мало не покажется. Мы в части ставим на первый вариант (редкостный мудак был).

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:31
-1

Ярила

PEKTOP
Цитата
Миллиарды? Откуда инфа?

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:31
2

Цитата (smekalof @ 1.11.2015 - 13:27)
Арлекин50 
Цитата
Пойду портянок украду.

Каким же образом? Насколько я понимаю, начальники складов и т.п теперь гражданские? Вы точно служите?

Ну на то он и прапорщик! cool.gif Найти и украсть! bravo.gif Особенно портянки shum_lol.gif Без портянок, прапорщики вообще не живут, вымирают банально. lol.gif

они ими оборачиваются

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:32
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
Есть бумажка такая - "акт выполненных работ" вот в ней и расписываются разные товарищи, в том числе и комбриг. Если он не расписался, значит нихрена не сделано и бабла нет.

Это Вам комбриг рассказал? За пересчетом портянок?

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:26)
Silver867
Цитата
Украли. Но при этом принесли в казну миллиарды, если верить официальной версии, что продавали за полцены. То есть полцены в казну все-таки попало

Молодцы. Достойны звания Героя РФ, и всяческих привилегий. Как говориться -это сволочь-но это наша сволочь.
Кто-то украл тюбик зубной пасты-почему он несет уголовное наказание? Он же обеспечил работой полицию, службу безопасности магазина, и т.д.?

Ещё раз повторю - они ничего не украли. Они выполняли поручение государства избавиться от приносящих убыток активов в максимально сжатые сроки. Потому что государство решило, что лучше продать хлам, на содержание которого уходят гигантские деньги, избавиться от затрат на содержание, получить стоимость хлама в казну и потом ещё собирать налог на имущество с новых владельцев.
Подчеркиваю - государство решило, Сердюков с Васильевой исполнители в данном случае.
Поскольку стоимость хлама с точностью до рубля не способен определить ни один оценщик в мире, оценивали они сами. Не без выгоды для себя, разумеется, но задача им и не ставилась продать по максимально высокой цене, так как максимально высокая цена продажи имущества предполагает максимально высокий срок экспозиции - это вам любой агент по недвижимости подтвердит.
Срочная продажа - всегда преполагает дисконт, и чем короче срок сделки, тем он выше.

Или надо было поручить продажу генералам?
Тогда, боюсь, казна не увидела бы и десятой доли тех денег, которые принесла в казну Васильева, так как генералы предпочитают продавать за 3 копейки своим детям-племянникам, примеров масса.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.11.2015 - 13:39

[^]
Oneforgiven
1.11.2015 - 13:33
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Есть версия, что и Иуда не корысти ради, а по просьбе Иисуса последнего же и слил...

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:34
1

Юморист

Цитата
Ак что и сердюков и голикова - выполняли свою работу, и судя по всему выполнили. а вот после них - армии повезло, а на здравоохранение шойгу не хватило. RIP. высказался. минусите. не жалко.

Жаль. Очень уважаю врачей.

[^]
smekalof
1.11.2015 - 13:35
1

.

Цитата (афтаслезарь @ 1.11.2015 - 13:31)
Цитата (smekalof @ 1.11.2015 - 13:27)
Арлекин50 
Цитата
Пойду портянок украду.

Ну на то он и прапорщик! Найти и украсть! bravo.gif Особенно портянки Без портянок, прапорщики вообще не живут, вымирают банально. lol.gif

они ими оборачиваются

И окукливаются lol.gif
Превращаясь в МЕГАпрапорщиков! Эти особо опасны! Они способны воровать усилием воли sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18716
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх