Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
1.11.2015 - 13:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Silver867
Цитата
Тогда, боюсь, казна не увидела бы и десятой доли тех денег, которые принесла в казну Васильева, так как генералы предпочитают продавать за 3 копейки своим детям-племянникам, примеров масса.

Как и Сердюков с Васильевой

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:26)
Silver867
Цитата
Украли. Но при этом принесли в казну миллиарды, если верить официальной версии, что продавали за полцены. То есть полцены в казну все-таки попало

Кто-то украл тюбик зубной пасты-почему он несет уголовное наказание? Он же обеспечил работой полицию, службу безопасности магазина, и т.д.?

Я ещё не встречал зубной пасты по цене более 1000 рублей за тюбик.
Все украденное меньше 1000, под УК не попадает.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:36
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:32)
Арлекин50
Цитата
Есть бумажка такая - "акт выполненных работ" вот в ней и расписываются разные товарищи, в том числе и комбриг. Если он не расписался, значит нихрена не сделано и бабла нет.

Это Вам комбриг рассказал? За пересчетом портянок?

коллега, может вам чайку попить? Не, ничего личноо, но вы уже который раз сваливаетесь в споре на эмоции, я понимаю, сам грешен. beer.gif

[^]
Хиус
1

Ярила

Цитата (marsofal @ 1.11.2015 - 15:52)
Цитата (Штурм @ 1.11.2015 - 09:46)
Угу. И ещё Героя России дать...

и к лику святых причислить gigi.gif

Посмертно lol.gif

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:35)
Silver867
Цитата
Тогда, боюсь, казна не увидела бы и десятой доли тех денег, которые принесла в казну Васильева, так как генералы предпочитают продавать за 3 копейки своим детям-племянникам, примеров масса.

Как и Сердюков с Васильевой

Они, в-общем, и так люди весьма небедные были до своего прихода в МО.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:37
-2

Ярила

Silver867
Цитата
Я ещё не встречал зубной пасты по цене более 1000 рублей за тюбик.

Вставьте что - нибудь другое , вместо пасты.

[^]
ТилиПат
1.11.2015 - 13:38
-1

Весельчак

плюсану тему только потому-что либерблевотина уже до тошноты везде со своими сердюкововасильевыми по всему тырнэту расползлась. воруют все-и сидят за это единицы,но блеать-только сердюков либерастам на мозоль кипятком нассал...значит ссука-не все в этом деле так как пишут..хз

Зы: что либерастня,не нравится правда? gigi.gif реально заебали

Это сообщение отредактировал ТилиПат - 1.11.2015 - 13:48

[^]
Арлекин50
1

Юморист

Цитата
Это Вам комбриг рассказал? За пересчетом портянок?

Это мне рассказал "акт выполненных работ" по замене части эл. проводки в помещении. где стоит моя подпись (как "заказчика") и я, могу любой комиссии пальцем показать где это провод.

[^]
legionarius
-1

Ярила

Silver867
Цитата
Они, в-общем, и так люди весьма небедные были до своего прихода в МО.

А стали без весьма - очень богатыми.

[^]
mirox009
2

Приколист

+ вторая цель - восстановили армию втихаря, на фоне видимости воровства и пиления. Ну не могли вот так вот за пару лет взять и все возобновить, да так, что Запад прихуел.

[^]
ТруБiкер
1.11.2015 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 1.11.2015 - 13:32)
Silver867
Цитата
Украли. Но при этом принесли в казну миллиарды, если верить официальной версии, что продавали за полцены. То есть полцены в казну все-таки попало

Молодцы. Достойны звания Героя РФ, и всяческих привилегий. Как говориться -это сволочь-но это наша сволочь.
Кто-то украл тюбик зубной пасты-почему он несет уголовное наказание? Он же обеспечил работой полицию, службу безопасности магазина, и т.д.?

Ещё раз повторю - они ничего не украли. Они выполняли поручение государства избавиться от приносящих убыток активов в максимально сжатые сроки. Потому что государство решило, что лучше продать хлам, на содержание которого уходят гигантские деньги, избавиться от затрат на содержание, получить стоимость хлама в казну и потом ещё собирать налог на имущество с новых владельцев.
Поскольку стоимость хлама с точностью до рубля не способен определить ни один оценщик в мире, оценивали они сами. Не без выгоды для себя, разумеется, но задача им и не ставилась продать по максимально высокой цене, так как максимально высокая цена продажи имущества предполагает максимально высокий срок экспозиции - это вам любой агент по недвижимости подтвердит.
Срочная продажа - всегда преполагает дисконт, и чем короче срок сделки, тем он выше.

Или надо было поручительства продажу генералам?

а вот тут согласен. Очень много досталось еще от СССР воинских частей, которые оказались с течением времени в густо населенных районах гроодов. Например танковые части по среди жилых микрорайонов. И тихо разваливались. И что с ними делать? там ведь на терртирории говна на три метра над землей! реально дорого продать? и быстро? а эксплуатировать? танки по микрорайону гонять? а ведь таких частей люто много было. А вспомните какой вой стоял когда утеялись выселять все подобные части из москвы и питера? нет, были и перегибы типа с военно-медицинской академией в питере, НО строевым частям что делать в городе? а какой вой стоял когда приняли решение в москве квартиры не давать? вот мои старшие военные товрищи хорошо успели - сладко так успели - родились кто в сибири кто на востоке, кто на юге, дослужили, и большинство опять таки не в строевых частях, и уходя на пенсию, скажем в ростове - рапорт на хату в москве. Хату получил - слил - гешефт. Он там собирался жить?- нет. А сколько товарищей с тремя звездами и выше так не раз делали? а сколько там вообще на лево уходило, при том что за ценник дома в москве и подмосковье в россии можно город построить.

[^]
Rohan
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.11.2015 - 13:32)
Silver867
Цитата

Молодцы. Достойны звания Героя РФ, и всяческих привилегий. Как говориться -это сволочь-но это наша сволочь.

Ещё раз повторю - они ничего не украли. Они выполняли поручение государства избавиться от приносящих убыток активов в максимально сжатые сроки.

Т.е. по вашему - академия им. Жуковского в Москве была хламом? Пушкинское училище - то же хлам? Тверскую академию смогли отстоять только потому, что Сердюкова сняли чуть раньше? (В неё даже уже набор прекратили!!!!) Множество других училищ закрыли - то же "хлам"???

[^]
legionarius
-2

Ярила

Арлекин50
Цитата
Это мне рассказал "акт выполненных работ" по замене части эл. проводки в помещении. где стоит моя подпись

Но за всю часть кто подписывает акт? Вы? Или если Вам Комбриг прикажет, что не подпишите?

Это сообщение отредактировал legionarius - 1.11.2015 - 13:41

[^]
Хиус
1.11.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ТруБiкер @ 1.11.2015 - 18:26)
а вот я тоже можно выскажусь? в военно-медицинском институте в 2000 году сразу после зачисления полгода денег не платили. С 2002 начсанчасти служил в батальоне обеспечения авиабазы - не разруха была - а ПИЗ...Ц! единственная в части машина оформленная и с документами - это санитарка, которая 90% ездила то за краской, то за гвоздями. Полковников в частях было как грязи и подполковников. а лейтенантов не было, и капитанов не было , пару раз майоры были. Наш комбат керосин не воровал, нет..... ОН его СОСТАВАМИ распродавал. А летчики не летали. Совсем. А штабов и командиров было как фантиков!!!! и генералов с амбициями!!!! а служить не кому. Был в части во времена сердюкова - разруха была полная, но! - бошки летели только в путь, послетали ВСЕ окопавшиеся "военные", снесли все "баньки" ( а их было - у каждого командира чуть ли не роты своя "банька"), в столовых навели порядок, три начфина за этот срок съездили командирами рот на очень крайний север. потихоньку начали летать самолеты, в это же время резко и активно стала двигаться очередь на жилье и слетел еще один тыловик дивизии который хотел "порулить" очередью. Конечно много и нормальных ушло. ТАк что мое мнение и давно сложившееся, что Средюкову была поставлена задача расчистить Министерство обороны. И все понимали, что без говна это не обойдется. Наверняка и он это понимал. Явно под эту задачу и были выдана некие гарантии личного характера. И судя по развитию событий - Сердюков выполнил все, что от него требовалось, ну или максимально. Поэтому и действуют все эти гарантии. Думать, что никому он своими действиями на хвост не наступил - это наивно в высшей степени, потому как в МО ТАКИЕ схемы были, что упасть не встать - например работа военных самолетов по контрактам в других государствах, типа лизинг вместе с экипажем. Ну и собственность и земля в очень вкусных местах. Вообще мне все больше кажется, что на определенном этапе, при больших деньгах это была стратегия ВВ. На ключевые посты ставили людей которые занимались контролем. Например министерство здравоохранения. При всеми ругаемой Голиковой, я , работаю врачом , почему то чувствовал перспективы. В больницы шла техника, были какие то подвижки, интересные проекты, разщвитие, страховым компаниям власть не отдавали, и они не вытрясали из больниц последнюю копейку. При этом медицинскими делами рулила скворцова. Когда начался наезд на голикову смотреть было интерсно, например уважаемый всеми доктор Рошаль, под это дело даже нац мед палату создали и по телеку три раза в день ваыступали какая голикова плохая. Ну и куча дел о закупке томографов, кстати, большинство закончилось ничем!))) Наконец сняли голикову, но скорее не ее сняли, а все таки она реально выполнила то что перед ней ставили. Итог: больницы реально НАПИЧКАНЫ техникой. лет на 10. Как работающий доктор говорю - реально все что необходимо есть и в хороших объемах. Теперь ставят Скворцову - и понеслось . деньги резко закончились. Страховые забирают ВСЕ и по любому поводу! дата не так написана - штраф. Техника простаивает потому что работать некому, более того чем она больше работает, тем это хуже больнице! За правление скворцовой - ухнули в яму по глубине уже сравнимой с памятными 90-ми. Голткова никогда себе не позволяла незнания цифр. Масштабы озвучиваемых зарплат и прочих сумм конечно не совпадали, но не так как сейчас, когда в 2 и более раза. Работа по реальному реформированию - прекращена, только одно - СОКРАЩЕНИЯ. ТАк что и сердюков и голикова - выполняли свою работу, и судя по всему выполнили. а вот после них - армии повезло, а на здравоохранение шойгу не хватило. RIP. высказался. минусите. не жалко.

Я думаю выводы можно сделать почитав побольше таких комментариев , именно тех кто работал или служил при таких реорганизациях .

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:43
-5

Ярила

ТруБiкер
Цитата
НО строевым частям что делать в городе?

В болото их, в тайгу, в пустыню. В палатках пускай живут сволочи.

[^]
Арлекин50
1

Юморист

Цитата
да так, что Запад прихуел.

Да, что уж запад. Я сам был в шоке, когда новую технику пригнали. Сейчас служить просто интересно стало. Потому мне и на должность не прапарскую плевать. Просто интересно. Движуха пошла, стимулы появились. Жильё дали, платить начали. Правда и трахают теперь круглосуточно. Дома только ночую и то не всегда.

[^]
Микаэль
4

Ярила

Сердюков с Васильевой отыграли классный спектакль, который отвлек внимание от реального перевооружения армии под видом сокращения и распродаж собственности. По факту части с разными номерами объединяли в части под одним номером и разными буквенными индексами.
Ну и разумеется для того, чтобы в этот спектакль поверили, нужны были возмущения масс против его действий. Нужны были гневные публикации - в профильных газетах и прочее.
А бы-ли ли хищения в таких масштабах? Или просто вброс информационный?
Разумеется под шумок кто чего отжал, не без этого. Но коммерсантов в погонах гораздо поубавилось в его правление.

Или Вы взаправду думаете, что подводные лодки корабли и самолеты начали строится только после прихода Шойгу?
Цикл постройки корабля с ОКР - 10 лет, а то и больше.
Думаю лет через 20-30 об этом разводе западных разведок книги напишут.

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (злойвояка @ 1.11.2015 - 12:40)
Чушь полная. Конечно, все его "реформы" проводились не без ведома верховного главнокомандующего, но доверить перекроить ВС АБСОЛЮТНО ГРАЖДАНСКОМУ человеку, ничего не понимающему в армии-полный бред moderator.gif

Как гражданский он воровал, а как министр обороны, скорей всего выполнял четкие инструкции и имел кураторов из .... как там это сей час называется...

Кстати, если посмотреть на результат.
В данный момент, армия РФ одна из сильнейших!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 1.11.2015 - 13:54

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:44
0

Ярила

Арлекин50
Цитата
Я сам был в шоке, когда новую технику пригнали

При Сердюкове?

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:45
1

Цитата (mirox009 @ 1.11.2015 - 13:38)
+ вторая цель - восстановили армию втихаря, на фоне видимости воровства и пиления. Ну не могли вот так вот за пару лет взять и все возобновить, да так, что Запад прихуел.

вот вам ещё один сомневающийся gigi.gif

Я услышав об очередной внезапной проверке Темнейшим, какого-то округа, не увидел танков с подштанниками на антене. И это насторожило. Ибо, когда во времена Юрия Владимировича, понадобилось отправить в район операции готовое к выполнению задачи судно, отправили наше, мы только из экспедиции вынырнули, и могли сделать всё, в технических способностях нашего судна + дохуя.
А тут срывают часть, которая спокойно себе служила, и эта часть начинает воевать, что удивительно...

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:45
1

Юморист

Цитата
Но за всю часть кто подписывает акт? Вы? Или если Вам Комбриг прикажет, что не подпишите?

Я говорю про отдельно взятый провод. Без реально выполненной работы никто ничего не подписывает.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:46
1

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:44)
Арлекин50
Цитата
Я сам был в шоке, когда новую технику пригнали

При Сердюкове?

вот ты твёрдый!

ты задаёшь вопросы скальпелю, каким швом он будет шить?

[^]
рекрут
1.11.2015 - 13:46
-3

Директор Турции

Цитата (ТилиПат @ 1.11.2015 - 13:38)
плюсану тему только потому-что либерблевотина уже до тошноты везде со своими сердюкововасильевыми по всему тырнэту расползлась. воруют все-и сидят за это единицы,но блеать-только сердюков либерастам на мозоль кипятком нассал...значит ссука-не все в этом деле так как пишут..хз

вот читаю подобные комменты и думаю: а ведь вы заслуживаете сердюковых, васильевых, якуниных, песковых и прочюю воровскую шайку. Они будут воровать, а вы думать что так и надо, хуй с ними с непостроенными и закрытыми больницами, уволившимися врачами скорой, недоучителями и прочими неизбежными прелестями коррупционно-воровской схемы под названием ОАО "Российский распилочный колхоз имени стерха".

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:47
0

Юморист

Цитата
При Сердюкове?

Нет, но сразу после него. Его осенью сняли, а комплекс зимой пришёл. Видать его Шойгу с собой принёс.

[^]
bender376
1.11.2015 - 13:48
1

Ярила

Это ж надо такую хуйню понаписать? faceoff.gif Не, тут на ЯПе много постов, но это однозначно проплаченный высер, смердящий за километр shit.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх