Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:45)
Цитата
Но за всю часть кто подписывает акт? Вы? Или если Вам Комбриг прикажет, что не подпишите?

Я говорю про отдельно взятый провод. Без реально выполненной работы никто ничего не подписывает.

парень невкурсе, что есть сто один способ не подписывать документ, за который могут потом шкурку снять gigi.gif

не, надо молодёжь в армию, годика на три, чтоб стали настоящими крокодилами, в том числе и в армейской казуистике.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:47)
Цитата
При Сердюкове?

Нет, но сразу после него. Его осенью сняли, а комплекс зимой пришёл. Видать его Шойгу с собой принёс.

Вполне возможно

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:31)
PEKTOP
Цитата
Миллиарды? Откуда инфа?

Как бы в финальном деле этих цифр не было.
Ты бы ссылочку на доказанные миллиарды дал.

А фразы "По версии следствия" говорят только о версии, а не о реальных хищениях.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:50
-2

Ярила

афтаслезарь
Цитата
не, надо молодёжь в армию, годика на три, чтоб стали настоящими крокодилами, в том числе и в армейской казуистике.

Это Вы про себя? Призовитесь, может поумнеете.

[^]
афтаслезарь
0

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:47)
Цитата
При Сердюкове?

Нет, но сразу после него. Его осенью сняли, а комплекс зимой пришёл. Видать его Шойгу с собой принёс.

сам! сам гайки крутил! shum_lol.gif

[^]
Арлекин50
0

Юморист

Цитата
вот читаю подобные комменты и думаю: а ведь вы заслуживаете сердюковых, васильевых, якуниных, песковых и прочюю воровскую шайку. Они будут воровать, а вы думать что так и надо, хуй с ними с непостроенными и закрытыми больницами, уволившимися врачами скорой, недоучителями и прочими неизбежными прелестями коррупционно-воровской схемы под названием ОАО "Российский распилочный колхоз имени стерха".

Всё верно и только вы - свидомые (или как вас там) достойны жить в европах и насмехаться над грязными и тупыми ватниками.
Не переживайте за нас! Мы сами в своём болоте варимся и сами разберёмся, как и с кем нам жить. Хотя конечно спасибо за заботу.

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 1.11.2015 - 13:43)
Сердюков с Васильевой отыграли классный спектакль, который отвлек внимание от реального перевооружения армии под видом сокращения и распродаж собственности. По факту части с разными номерами объединяли в части под одним номером и разными буквенными индексами.
Ну и разумеется для того, чтобы в этот спектакль поверили, нужны были возмущения масс против его действий. Нужны были гневные публикации - в профильных газетах и прочее.
А бы-ли ли хищения в таких масштабах? Или просто вброс информационный?
Разумеется под шумок кто чего отжал, не без этого. Но коммерсантов в погонах гораздо поубавилось в его правление.

Или Вы взаправду думаете, что подводные лодки корабли и самолеты начали строится только после прихода Шойгу?
Цикл постройки корабля с ОКР - 10 лет, а то и больше.
Думаю лет через 20-30 об этом разводе западных разведок книги напишут.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Такого же мнения, операция 10 лет шла!
Рогозин - ВПК.
Шойгу - МЧС. по сути армейская структура, отрабатывающая маневры и быструю переброску войск!

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:37)
Silver867
Цитата
Я ещё не встречал зубной пасты по цене более 1000 рублей за тюбик.

Вставьте что - нибудь другое , вместо пасты.

Я ещё раз повторю: Васильева не воровала ничего. Ей собственник(государство) поручило в максимально короткие сроки избавиться от ненужного имущества - принести в казну деньги, снять с казны затраты на содержание и принести дополнительный доход в виде возможности собирать налог на имущество с частного собственника.
Простой пример.
У вас есть старый гараж, он вам не нужен, но каждый год надо оплачивать электричество, взносы, ремонтировать протекающую кровлю.
При этом гараж расположен в ебенях, куда и добираться накладно, и времени нет ездить показывать, рекламу давать, и.т.п -своей работы полно.
Вы находите агента по недвижимости Женю Василеву, и говорите ей: продай это добро за сколько возьмут.
Она, скажем, говорит, что можно выставить за 50 тысяч, а там как пойдёт.
Можно и 70 поставить в рекламе, но может зависнуть в продаже по такой цене.
Гараж продаётся за в итоге за 30 тысяч, ещё десятку Женя накидывает сверху как свой гонорар и берет его с покупателя, он же оплачивает стоимость переоформления плюс погашает долг за электричество.
Вы получаете 30000, кладёте их в банк под 10% годовых.
Итог: не надо платить за ремонт гаража, взносы за охрану, за электричество, на счёту сумма денег, с которой ещё капают проценты.
Но потом появляется друг семьи Вася, отставной прокурорский, известный правдолюб и специалист по всему на свете, Вася гневно кричит, что это же обман, он, Вася гараж оценивает в 60 тысяч, караул, обманули, пиши срочно заяву в полицию на Женю, что она тебя обокрала.
Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.11.2015 - 13:59

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Ivanof4 @ 1.11.2015 - 10:37)
Ты коммерс относительно порядочный

shum_lol.gif Аффтар,пешы исчо!

Давай ещё вспомним,как и сколько его 08.08.08 искали,когда война уже шла.

[^]
ТилиПат
0

Весельчак

Цитата (рекрут @ 1.11.2015 - 13:46)
Цитата (ТилиПат @ 1.11.2015 - 13:38)
плюсану тему только потому-что либерблевотина уже до тошноты везде со своими сердюкововасильевыми по всему тырнэту расползлась. воруют все-и сидят за это единицы,но блеать-только сердюков либерастам на мозоль кипятком нассал...значит ссука-не все в этом деле так как пишут..хз

вот читаю подобные комменты и думаю: а ведь вы заслуживаете сердюковых, васильевых, якуниных, песковых и прочюю воровскую шайку. Они будут воровать, а вы думать что так и надо, хуй с ними с непостроенными и закрытыми больницами, уволившимися врачами скорой, недоучителями и прочими неизбежными прелестями коррупционно-воровской схемы под названием ОАО "Российский распилочный колхоз имени стерха".

чтобы такого не происходило-надо не в тырнэте народ кошмарить-а работать,не срать в подъездах и добиваться правды на местах. так что кто чего достоин-не либерам решать.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:52
1

Юморист

Цитата
парень невкурсе, что есть сто один способ не подписывать документ, за который могут потом шкурку снять

Прокуратура сейчас ни откого не зависит и дюже злая стала. Приехать и анально простимулировать - вообще не вопрос.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:52
1

Ярила

PEKTOP
Цитата
А фразы "По версии следствия" говорят только о версии, а не о реальных хищениях.

Конечно, конечно хищений не было. Она не виновна.

Добавлено в 13:53
афтаслезарь
Цитата
сам! сам гайки крутил!

Были свидетелем?

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:54
1

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:50)
афтаслезарь
Цитата

Это Вы про себя? Призовитесь, может поумнеете.

десять месяцев учёбы в школе рядового плавсостава ВМФ, три года походов и задач, семь лет в военном строительстве, пока оно не почило в бозе.
Жена так и осталась служащей , только контора теперь по другому зовётся.))

Та к что , иди попей чайку gigi.gif

[^]
legionarius
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
Прокуратура сейчас ни откого не зависит и дюже злая стала. Приехать и анально простимулировать - вообще не вопрос.

Каждый день с ней встречаетесь? Откуда такое знание?

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 1.11.2015 - 13:49)
Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:31)
PEKTOP
Цитата
Миллиарды? Откуда инфа?

Как бы в финальном деле этих цифр не было.
Ты бы ссылочку на доказанные миллиарды дал.

Я вообще с трудом представляю следователей в роли оценщиков. В своё время доставляли комментарии типа "военный городок стоимостью в 10 миллиардов продан всего за 5".
Хотелось спросить, мил человек, а ты сам то готов его выкупить за 10?
Ну вот сейчас сделку отменим, покупателю вернём 5 миллиардов плюс неустойку за беспокойство, а ты прямо сразу внесёшь в казну десятку, или приведёшь за руку того, кто заплатит 10?

[^]
legionarius
-3

Ярила

афтаслезарь
Цитата
десять месяцев учёбы в школе рядового плавсостава ВМФ, три года походов и задач, семь лет в военном строительстве, пока оно не почило в бозе.

А с Гагарином в космос не летали?

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:55
0

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:52)
PEKTOP
Цитата

Добавлено в 13:53
афтаслезарь
Цитата
сам! сам гайки крутил!

Были свидетелем?

не когда бы не подумал о вас, как о неумном человеке. Читал ваши каменты в других темах. тут разочарован.((

[^]
рекрут
1.11.2015 - 13:57
-3

Директор Турции

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:50)
Цитата

Всё верно и только вы - свидомые (или как вас там) достойны жить в европах и насмехаться над грязными и тупыми ватниками.
Не переживайте за нас! Мы сами в своём болоте варимся и сами разберёмся, как и с кем нам жить. Хотя конечно спасибо за заботу.

болезный, под "вы" я имел ввиду конкретно взятый ограниченный круг лоботомированных макроцефалов, не понимающих сути происходящего в России. А из России в Европу я переезжать не собираюсь, в отличие от воровской шайки, у которой там давно дети, внуки, счета и недвижимость, и которая ждет конца чтобы вовремя сбежать, и только такие как ты до сих пор верит пропагандистскому говну, который это бандитское сборище стабильно льет с экранов телевизоров и компьютеров посредством армии киселевоподобных журналюг и наемных писак на форумах из ольгино и прочих бункеров псевдопатриотизма.

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 13:57
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:52)
PEKTOP
Цитата

Как всегда. Я давно исследую подобный тип людей. Конкретных цифр нет, есть только слухи и предположения. Но надо ёрничать. Я спросил чётко про миллиарды.

Возбужденное дело по статье "халатность" в отношении Сердюкова, которое, кстати, прекратили по амнистии (да, плохо, но ТС предположил почему)

Цитата
В результате действий А.Сердюкова государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн руб.

Миллиарды?
Или я пропустил какие дела ещё были возбуждены?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 1.11.2015 - 14:00

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:58
3

Юморист

Цитата
А с Гагарином в космос не летали?

А Вы часом в Серпухове не в институте служили?

Добавлено в 13:59
Цитата
болезный, под "вы" я имел ввиду конкретно взятый ограниченный круг лоботомированных макроцефалов

Как здорово Вы охарактеризовали большую часть своих сограждан. Не легко Вам среди нас живётся...

[^]
legionarius
1.11.2015 - 14:00
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
А Вы часом в Серпухове не в институте служили?

Нет не служил.

[^]
Rauimyn
1.11.2015 - 14:00
0

Хохмач

Что дальше? Икону с сердюковым еще не сделали?

[^]
legionarius
1.11.2015 - 14:01
-1

Ярила

PEKTOP
Цитата
Как всегда. Я давно исследую подобный тип людей. Конкретных цифр нет,

Цифры Вам предоставили. Вас они не устроили. Это проблема Вашего восприятия.

[^]
ТруБiкер
1.11.2015 - 14:02
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:43)
ТруБiкер
Цитата
НО строевым частям что делать в городе?

В болото их, в тайгу, в пустыню. В палатках пускай живут сволочи.

Да где я сказал про болото???? ГДЕ???? вот нахера пердергивать???? ТОЛько объясни мне , как танковая чать может нормально функционировать в городе????????? или авиагарнизоны оказавшиеся с течением времени в центре городов? когда самолеты сутками кружат над городом. и это не гражданская авиация, а транспортная и они должны не просто взлетать и садиться, но и какие то маневры выполнять, тернировки - это все над городом надо, да? наверное никогда не было никаких инцидентов с этим? а жить военные должны комфортно, достойно - в отличных условиях. Но совесм для этого не надо танковые части в центер городов строить. И да, что такое жизнь военного я знаю не плохо. ОТец всю жизнь военный летчик - озерная падь, орловка, калинка, хурба. я знаю что такое школа за 8 км через чуть ли не тайгу, что такое размроженный в новогоднюю ночь гарнизон в амурской области. Так что не надо мне приписывать слов которые я не говорил!

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 14:03
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 14:01)
PEKTOP
Цитата
Как всегда. Я давно исследую подобный тип людей. Конкретных цифр нет,

Цифры Вам предоставили. Вас они не устроили. Это проблема Вашего восприятия.

faceoff.gif

А может твоего?

Повторю: о каких миллиардах идет речь, если в обвинительных приговорах их нет?

Цитирую:

Цитата
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…

Я так понимаю, что ты вот подобной цитате веришь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18713
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх