Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:04
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ig33 @ 1.11.2015 - 12:56)
Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 12:48)
Цитата
Просто есть граждане, которым хорошо подняли зарплаты. Они теперь радуются жизни, но тихо это делать не могут. То что всем другим эти зарплаты урезали их мало волнует. Главное, что у лейтенанта только из училища на Д.В. зарплата до 70 тыр. А то, что учителя там же получают 10-15 это уже не их проблема. Им рот заткнул за чей то счет и по этому поводу можно и Сердюкова в реформатора записать.

Что же Вы так долго. А то я уже заждался когда нас получкой попрекать начнут.

Нет, что вы, я лично рад за то, что хоть кому то хорошо. Проблема в другом - дискомфорта не ощущаете с офицерской честью когда вора в реформатора записываете? Или отменили данный анахронизм при проведении "реформ"?

я ждал этого вопроса!
Насчёт чести офицера и жалования государева.))

Помню репортаж об командире танковой роты, который не дождавшись ни жалования, ни пайка, вывел свою роту на перекрёсток гострассы. Не пошол на танках к штабу округа, чтоб расстрелять генералов-обозников. А практически с протянутой шапкой выехал на-люди.

Про честь офицера любят говорить те, кто офицером не является.

[^]
Minanti
1.11.2015 - 13:05
3
Статус: Online

Ярила

В край взбесило что написано про гражданских. Я это на своем примере чувствую что хочет сказать ТС, типа нах их всех, так да ? Но вот у нас по частям началось сейчас это самое нах. И что ? Пиздец хозяйству приходит в обслуживании. Ибо приглашают наемных вахтами, а им сами понимаете в йух не вперлось думать что будет с этим хоз-вом завтра, поработал и свалил.
Молодцы, хули. 40% кадров увольняют и выселяют, тех кто работает руками, и тут же набирают планктончик офисный с бумажками работать. Идиотизм.

Извините, но просто накипело.

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:02)
Арлекин50
Цитата
Должностя сделали сержантскими, а прапаров отправили в космос. Ушёл на сержантскую должность. Потом часть сократили и я ушёл в другую на ефрейторскую с сохранением тарифного разряда. Должность у меня ефрейторская (что меня ничем не напрягает), а зарплата прапарская.

Ну и что я не так написал когда сообщил про сокращения прапорщиков и мичманов?
Цитата
ЕЛЕЦКИЙ ПРАПОРЩИК ВЫИГРАЛ ВСЕМИРНЫЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ
11:45, 6 октября 2015 года   Спорт

Прапорщики - они такие. Их сократили, а они военные игры выигрывают shum_lol.gif

Пысы. вернули звание.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 1.11.2015 - 13:07

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:06
4

Юморист

Цитата
тоесть вы изволите служить в армии??

Теперь уже и не знаю. Тут выяснилось, что меня уничтожили. Завтра у командира спрошу.
Цитата
шифруются?

Не понял вопроса.
Цитата
Вместо роты обслуживания (затраты 1,5- 2 миллиона в месяц) - наняли клиринговую фирму за 16 лимонов. Вот это сэкономили!

У нас вообще то проблемы с призывом. Демографическая яма знаете-ли. Кто служить то будет в БО и РО если в боевые подразделения некого пихать. Командиры рот за каждого срока чуть не деруться. А уж если срок умеет считать до десяти...

[^]
vogd
1.11.2015 - 13:07
2

Шутник

Я лично хорошо помню, как после возвращения ВВП к власти ему задали вопрос - как вы относитесь к "делу Сердюкова"... На что он ответил в духе: "вы его не трогайте, он делал свое дело". Какие тут еще нужны комментари? То что денег государевых спиздили - это конечно пидорасы, но без хорошей крыши такие дела не делаются... А у тех кто служил при Сердюкове хочу спросить - до него было лучше???

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:01)
Silver867
Цитата
Это была деятельность до Оборонсервиса.

Не правильно,в таком случае надо писать "и до Оборонсервиса"

Нет, как раз Оборонсервис и поломал эту систему, вызвав сильнейшую ненависть тех, кто с неё кормился.
Достаточно сравнить армейские столовые до Оборонсервиса и при нем.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:08
1

Ярила

Арлекин50
Цитата
Пойду портянок украду.

Каким же образом? Насколько я понимаю, начальники складов и т.п теперь гражданские? Вы точно служите?

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:10
1

Юморист

Цитата
Ну и что я не так написал когда сообщил про сокращения прапорщиков и мичманов?

И, что мы, как служили - так и служим. Прапаров давно восстановили. Только теперь это старшинские должностя и специалисты. Начальниками складов прапаров больше не ставят. Ведь это же прапора всю армию растащили.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:10
-1

Ярила

Silver867
Цитата
Нет, как раз Оборонсервис и поломал эту систему

Создав новую. Например дело т. Елькина. Ну или Васильевой.

[^]
Ice4
1.11.2015 - 13:11
4

Ярила

Ждем статьи про Чубайса, ельцина, сечина, березовского, якунина, наибулину и прочих "героев" России, все бабло которое они украли, им в сраку мелкими купюрами.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 1.11.2015 - 13:11

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:11
0

Ярила

Арлекин50
Цитата
Прапаров давно восстановили.

При Шойгу. А при Сердюкове пытались уничтожить.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 13:12
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (salyami @ 1.11.2015 - 13:04)
Он оно как! Сердюков то, реформатор и спаситель армии оказывается, не ценят его холопы, деньги спизженные считают, так пиздил то он на благо армии, много-Ходов-Очка такая, чем больше украл, тем крепче оборона и могущественней армия.

пердеть в церкви не прилично dont.gif

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:13
0

Юморист

Цитата
Пиздец хозяйству приходит в обслуживании. Ибо приглашают наемных вахтами, а им сами понимаете в йух не вперлось думать что будет с этим хоз-вом завтра, поработал и свалил.

Да ну на хрен, трезвого электрика увидел только в "славянке". Из КЧи хрен кого дождёшся. А если и нарисуются - то ну их на хрен с такой работой. Проще самому сделать.

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (salyami @ 1.11.2015 - 13:04)
Он оно как! Сердюков то, реформатор и спаситель армии оказывается, не ценят его холопы, деньги спизженные считают, так пиздил то он на благо армии, много-Ходов-Очка такая, чем больше украл, тем крепче оборона и могущественней армия.

А чего он там спиздил то? Не больше уж всяко, чем разнообразные материально ответственные генералы и полковники до него.
К тому же не забывайте, что по тем докризисным ценам, по которым отдавала Васильева, сейчас уже ничего аналогичного никому не продать - не купит никто, кризис. Не отбить сейчас эти покупки никак.
То есть если бы проданное ею не было продано и достояло бы в нетронутом виде до нынешних времён, казне никакого прибытка бы все равно не было, а был бы убыток, перманентно генерируемый стоимостью содержания всего этого добра, минус невозможность получения налога на имущества с частных собственников.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.11.2015 - 13:14

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:15
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
Да ну на хрен, трезвого электрика увидел только в "славянке". Из КЧи хрен кого дождёшся. А если и нарисуются - то ну их на хрен с такой работой. Проще самому сделать.

Причем в "Славянку" перешли работать те же сами "трезвые электрики" из КЭЧ.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:15
0

Юморист

Цитата
Каким же образом? Насколько я понимаю, начальники складов и т.п теперь гражданские? Вы точно служите?

Вы не поверите... Не все но достаточно больная часть (это я, про БХВТ и прочее). А начальники вещевых складов при частях теперь сержантики.

[^]
Silver867
1.11.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:13)
Цитата
Пиздец хозяйству приходит в обслуживании. Ибо приглашают наемных вахтами, а им сами понимаете в йух не вперлось думать что будет с этим хоз-вом завтра, поработал и свалил.

В КЭчах и ОМИСах была славная традиция оформлять мертвых душ на ставки обслуживающего персонала и класть в карман эти деньги и болт на потребности тех, на кого эти ставки были рассчитаны.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:16
3

Юморист

Цитата

То, что портянок давно нет, Вас не смущает?

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:17
-1

Ярила

Арлекин50
Цитата
Вы не поверите

А я Вам и не верю

[^]
Арлекин50
0

Юморист

Цитата
В КЭчах и ОМИСах была славная традиция оформлять мертвых душ на ставки обслуживающего персонала и класть в карман эти деньги и болт на потребности тех, на кого эти ставки были рассчитаны.

А я, про что?

[^]
legionarius
-1

Ярила

Silver867
Цитата

В "Славянке" это традиция никуда не делась.

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 1.11.2015 - 12:57)
Цитата (Medarin @ 1.11.2015 - 11:31)
Опа. Судя по плюсам, тема выйдет на главную. Я только одного не могу понять. Неужели эти реформы нельзя было провести без такого тотального воровства. И как много оказывается у нас людей одобряют казнокрадство. Эх..

Давай я тебе озвучу экономическую теорию. Которую иногда практикуют в высшей.
Если ты как лидер не способен победить коррупцию сразу, ты должен взять эти потоки под контроль. Освоить деньги, прошедшие через тысячу жадных рук, и через одни, возьмем миллиард долларов. Вот есть два варианта их воровства. Только воровства, ибо за эти 25 лет не воруют разве что психически идеалистичные люди. И не надо мне про честных и пушистых. Увы я не видел не одно человека в своей жизни, который после присоса к гос. кормущики стал благоухать как личность.
Так вот - есть 1 ярд баксов. Есть два корридора его освоения, 1 пара рук и 1000 пара рук. В каком варианте денег останется больше, которые потом можно будет втихаря вбухать в ВПК, не затрагивая бюджеты и резервы.

Если представить, что происходящее имеет смысл и смотря на результат, в виде вполне оснащенной и работоспособной армии...
Вот, можно с вами согласиться!
Но, есть еще один нюанс, кроме взятия потоков под контроль и это проведенная дезинформация противника!
Сердюков режет армейский генералитет (который разжирел и перестал заниматься безопасностью страны), в это время Рагозин, тихонечко поднимает ВПК, а Шойгу тестирует на МЧС будущую структуру армии.
Затем Сердюкова громко принимают, с ОМОНОМ, прессой и озвучкой, кошмарной суммы украденного. Либеральная пресса и блоггеры кричат про "всепросрали, армии нет, все украдено до нас!"
На место МО сажают Шойгу, который внедряет в армию отработанную систему, подтягивается Рагозин с заработавшим ВПК, все возмущаются воровством Сердюкова и .... ни кто не в курсе, что у РФ имеется тренированная и переоснащенная армия!
А за тем Крым и все в шоке.
В общем, развели всех, особенно порадовались пендосы и НАТО!
И длилась эта операция прикрытия лет 10.
Если подумать, то поставили на должность МО, фигуру совершенно, как бы нелепую ( табуреточник, бабник, вор), но все получилось.
Поэтому и не посадят, и пристроят, на тихую обеспеченную старость.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 1.11.2015 - 13:42

[^]
legionarius
-2

Ярила

Арлекин50
Цитата
То, что портянок давно нет, Вас не смущает?

Вы же сами их пытались украсть.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 13:10)
Silver867
Цитата
Нет, как раз Оборонсервис и поломал эту систему

Создав новую. Например дело т. Елькина. Ну или Васильевой.

И в этой системе воровали, как без этого, но ништяков и плюшек для военнослужащих от неё стало в разы больше, как я уже говорил, достаточно сравнить казармы и столовые до Сердюкова и при нем.

[^]
Minanti
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 13:13)
Цитата

Ну значит разные славянки cool.gif Потому что от этой славянки у меня в части одно название. Распил бабок и нихуянеделанье. Они мне тут смогли перерасчет канальи сделать в большую сторону, без перерасчета водопотребления, я вот и думаю, у меня блять счетчик входящих что ли в унитазе стоит ?
Ладно, у каждого своя правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18714
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх