Предсказуемо понятна волна возмущения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
1.11.2015 - 12:49
3
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 12:43)
афтаслезарь
Цитата
Прикинь, что надо, чтоб батальон морпехов перекинуть из-под Питера в Крым?
Купить им билеты на поезд?

Дайте угадаю, наверное нужен Сердюков? Он батальон лично в 2014 году перекидывал?

капец с тобой трудно, тебе задаю вопрос, а ты отвечаешь как будто тебя свидомые покусали gigi.gif

Если Сердюков развалил, то откуда взялось??
Ладно, хрен с ней операцией по Крыму, там дети гнезда Шойгу отработали. И планировка и логистика их были.
Но посмотри что теперь происходит в армии. Куда делись распиздяи, ссыкуны и просто дураки? Таблетками вылечились?

[^]
Silver867
1.11.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 1.11.2015 - 12:47)
Ivanof4
хрень вы написали..я служил когда табуреткин "реорганизовывал армию"..это был адский пиздец.

спросите военных как жилось при сердючке? если на хуй не пошлют его- считай повезло. мразь он. кто против- могу поспорить аргументированно и с фактами.

Не большая, чем те, кто сдавал в нелегальную аренду принадлежащие армии объекты недвижимости коммерсантам, а сам собирал с них в карман за аренду, за свет, охрану и тепло.
И те, кто крышевал этот бизнес этажом выше, получая долю за то, что закрывал глаза на преступления.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 12:52
1

Юморист

Цитата
спросите военных как жилось при сердючке? если на хуй не пошлют его- считай повезло. мразь он. кто против- могу поспорить аргументированно и с фактами.

При всём моём уважении к Вам! Служил при Сердюкове. Было не понятно и никто не знал, что будет завтра. Теперь у нас в части новая техника. есть топливо, выдают новую форму, платят нормальные деньги и дают жильё (или компенсируют поднаём). Как то так. А ещё учения, тревоги, командировки, повышения квалификации и прочие чудеса.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 12:52
0

Ярила

Арлекин50
Цитата
Блин девять лет служу прапаром и только сейчас узнал, что меня уничтожили.

Вы точно служите прапорщиком? А как же быть с тем, что с 1 декабря 2008 года должности прапорщиков-стали сержантскими?
В декабре 2008 года тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков объявил о ликвидации института прапорщиков и увольнении из армии 140 тыс. военных в этом звании.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 12:53
1

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 12:48)
Цитата
Просто есть граждане, которым хорошо подняли зарплаты. Они теперь радуются жизни, но тихо это делать не могут. То что всем другим эти зарплаты урезали их мало волнует. Главное, что у лейтенанта только из училища на Д.В. зарплата до 70 тыр. А то, что учителя там же получают 10-15 это уже не их проблема. Им рот заткнул за чей то счет и по этому поводу можно и Сердюкова в реформатора записать.

Что же Вы так долго. А то я уже заждался когда нас получкой попрекать начнут.

придётся тебе всё ж потрянки пиздить shum_lol.gif

[^]
legionarius
1.11.2015 - 12:53
0

Ярила

афтаслезарь
Цитата
Но посмотри что теперь происходит в армии. Куда делись распиздяи, ссыкуны и просто дураки?

Ни куда не делись. Там же и остались.

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 12:54
-1

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 12:52)
Цитата

При всём моём уважении к Вам! Служил при Сердюкове. Было не понятно и никто не знал, что будет завтра. Теперь у нас в части новая техника. есть топливо, выдают новую форму, платят нормальные деньги и дают жильё (или компенсируют поднаём). Как то так. А ещё учения, тревоги, командировки, повышения квалификации и прочие чудеса.

командир и НШ те же остались?

[^]
Арлекин50
0

Юморист

Цитата
Куда делись распиздяи, ссыкуны и просто дураки?

Ну эти то не куда не делись. Я жду второй заход реформ - в стиле тридцать седьмого года.

[^]
legionarius
0

Ярила

Silver867
Цитата
Не большая, чем те, кто сдавал в нелегальную аренду принадлежащие армии объекты недвижимости коммерсантам, а сам собирал с них в карман за аренду, за свет, охрану и тепло.
И те, кто крышевал этот бизнес этажом выше, получая долю за то, что закрывал глаза на преступления.

Это Вы так деятельность "Оборонсервиса" обрисовали.

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 12:55
0

Юморист

Цитата

Да, только по разным частям разбежались.

[^]
legionarius
0

Ярила

Арлекин50
Цитата
Ну эти то не куда не делись. Я жду второй заход реформ - в стиле тридцать седьмого года.

А что было в 1937 году в РККА? Мятеж готовите? Сердюкова вернуть хотите?

[^]
афтаслезарь
-1

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 12:53)
афтаслезарь
Цитата
Но посмотри что теперь происходит в армии. Куда делись распиздяи, ссыкуны и просто дураки?

Ни куда не делись. Там же и остались.

тоесть вы изволите служить в армии?? sm_biggrin.gif

[^]
ig33
1.11.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 12:48)
Цитата
Просто есть граждане, которым хорошо подняли зарплаты. Они теперь радуются жизни, но тихо это делать не могут. То что всем другим эти зарплаты урезали их мало волнует. Главное, что у лейтенанта только из училища на Д.В. зарплата до 70 тыр. А то, что учителя там же получают 10-15 это уже не их проблема. Им рот заткнул за чей то счет и по этому поводу можно и Сердюкова в реформатора записать.

Что же Вы так долго. А то я уже заждался когда нас получкой попрекать начнут.

Нет, что вы, я лично рад за то, что хоть кому то хорошо. Проблема в другом - дискомфорта не ощущаете с офицерской честью когда вора в реформатора записываете? Или отменили данный анахронизм при проведении "реформ"?

Это сообщение отредактировал ig33 - 1.11.2015 - 12:58

[^]
SwatoY
1.11.2015 - 12:57
1

Я покушать принес.

Цитата (Medarin @ 1.11.2015 - 11:31)
Опа. Судя по плюсам, тема выйдет на главную. Я только одного не могу понять. Неужели эти реформы нельзя было провести без такого тотального воровства. И как много оказывается у нас людей одобряют казнокрадство. Эх..

Давай я тебе озвучу экономическую теорию. Которую иногда практикуют в высшей.
Если ты как лидер не способен победить коррупцию сразу, ты должен взять эти потоки под контроль. Освоить деньги, прошедшие через тысячу жадных рук, и через одни, возьмем миллиард долларов. Вот есть два варианта их воровства. Только воровства, ибо за эти 25 лет не воруют разве что психически идеалистичные люди. И не надо мне про честных и пушистых. Увы я не видел не одно человека в своей жизни, который после присоса к гос. кормущики стал благоухать как личность.
Так вот - есть 1 ярд баксов. Есть два корридора его освоения, 1 пара рук и 1000 пара рук. В каком варианте денег останется больше, которые потом можно будет втихаря вбухать в ВПК, не затрагивая бюджеты и резервы.

[^]
PEKTOP
1.11.2015 - 12:57
0

Шутник

Цитата (strangefruit @ 1.11.2015 - 12:36)
Цитата (Солмон @ 1.11.2015 - 10:42)
Да тут понятно написано http://politmikser.mirtesen.ru/blog/431182...storonyi-zhenyi

По ссылке не пошёл. Говорят, что этот "МирТесен" прикупил Макаревич gigi.gif

А зря. Я поржал. Школьное сочинение уровня "ШОК! СЕНСАЦИЯ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!"

Я не нашёл там доказательств основного постулата "Васильева - двоюродная сестра Медведева", но нашёл много ржачных предложений lol.gif

Цитата
Любит гражданин Сердюков женщин из Высшего общества. Бросил первую жену не из Высшего общества и женился на дочери друга Путина и соратника Зубкова

Дочь друга Путина и соратника Зубкова shum_lol.gif Сука, а мы то и не знали. Нас тут геями европейскими пугают, а тут пара в высших кругах затесалась, да ещё и дочь завели, которая "воровкой" заделалась.

До слез. Кто-то ещё эти статьи читает. Я, конечно, понимаю, что журнашлюха другое имела ввиду. Но доверия к статье, в которой такие обороты с ошибками уровня "он выстрелил в воздух, но не попал" - нет. Ладно, хоть поржал.

[^]
akmallragon
1.11.2015 - 12:58
0

Ярила

Не слили, а распилили лакомое. smoka.gif

[^]
афтаслезарь
1.11.2015 - 12:58
-1

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 12:55)
Цитата

Да, только по разным частям разбежались.

шифруются?

[^]
Silver867
1.11.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 1.11.2015 - 12:54)
Silver867
Цитата

Это Вы так деятельность "Оборонсервиса" обрисовали.

Это была деятельность до Оборонсервиса. Процветавшая в большинстве в/ч, расположенных в коммерчески интересных местах в СПб и ЛО, осуществляемая непосильным трудом командиров в/ч и начальников ОМИС и КЭЧ.
Которую я видел своими глазами, вплоть до того, что на один склад комиссии из Росимущества пришлось заходить с поддержкой военной контрразведки и спецназа ФСБ - все склады были сданы ЛКНам под хранение овощей и начальник базы не пускал никакие проверки от слова вообще, выставив вооруженный караул на воротах.

[^]
Rohan
1.11.2015 - 13:00
6

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 1.11.2015 - 11:45)
Цитата
Академия ПВО в твери заброшенный объект? Ты рехнулся?

А ты знаешь сколько её отстаивали перед этим мудаком Табуреткиным??? Будь она на пару километров поближе к берегу Волги - уже не было бы её нихера! Продали бы под коттеджи! Госпиталь в Твери он так же отдавал губеру - "Надо - забирай! Армия и без него обойдётся!"
А отдача автотранспорта в аутсосрсинг? Гражданский водила работает до 18-00, а дальше переплата в двойном размере. А надо караул вести (смена караула может затянуться и на 2-3 часа).
А экономия на уборке? Вместо роты обслуживания (затраты 1,5- 2 миллиона в месяц) - наняли клиринговую фирму за 16 лимонов. Вот это сэкономили! gigi.gif
Да и деньги для расчётов со всеми этими конторами приходят хер знает как. И ни одна из них в долг работать не будет. dont.gif
А обслуживание компов в в/ч? На Тверской гарнизон - трёх!!!! специалистов наняли. Это на академию, ЦНИИ и кучу воинских частей! lol.gif
Так что "подвиг" Табуреткина живёт в сердцах военных! moderator.gif

[^]
Арлекин50
1.11.2015 - 13:00
1

Юморист

Цитата
Вы точно служите прапорщиком? А как же быть с тем, что с 1 декабря 2008 года должности прапорщиков-стали сержантскими?

Должностя сделали сержантскими, а прапаров отправили в космос. Ушёл на сержантскую должность. Потом часть сократили и я ушёл в другую на ефрейторскую с сохранением тарифного разряда. Должность у меня ефрейторская (что меня ничем не напрягает), а зарплата прапарская.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:01
-1

Ярила

Silver867
Цитата
Это была деятельность до Оборонсервиса.

Не правильно,в таком случае надо писать "и до Оборонсервиса"

[^]
tehnomag
1.11.2015 - 13:01
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (АмонычЪ @ 1.11.2015 - 12:01)
Ну...учитывая,что мы(норот) и 20 % правды не знаем и ,возможно никогда не узнаем,пуркуэ бы и не па....как грицца... Возможно,чё...Одно точно,Сердюк со своей блядёшкой перетряхнул это генеральское болото знатно...

Он для этого и нужен был. Ещё и бригадную структуру ввёл... А как его за это ругали то тогда? А время то показало, что бригадным соединениям в современных реалиях, нет альтернатив.

[^]
legionarius
1.11.2015 - 13:02
0

Ярила

Арлекин50
Цитата
Должностя сделали сержантскими, а прапаров отправили в космос. Ушёл на сержантскую должность. Потом часть сократили и я ушёл в другую на ефрейторскую с сохранением тарифного разряда. Должность у меня ефрейторская (что меня ничем не напрягает), а зарплата прапарская.

Ну и что я не так написал когда сообщил про сокращения прапорщиков и мичманов?

[^]
Сланцы
1.11.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 1.11.2015 - 10:49)
ДА блин, все сильно проще, не усложняй. Министр Обороны, даже бывший - ЭТО НОСИТЕЛЬ ГОС. ТАЙНЫ. Какая тюрьма? теперь, чтобы его слить нужно время. Иначе после тюрьмы он всплывет как какой нибудь Резун, не то в пиндосии, не то еще где. Это жеж ведь не Юкос отжимать, этот такой информацией обладает, что может под удар поставить всю страну.
Потому и бухгалтершу его вороватую тоже особо не мариновали, т.к. деньги вернула хотя бы частично, а знала дофига. пусть лучше на свободе под присмотром картины рисует, чем как жертва системы (типа Ходора) в БиБиСи статьи пишет.

Ну так завалить на хуй moderator.gif , если нельзя посадить.или по тихому dead.gif, типо совесть замучила и повесился,застрелился, утопился, разбился, отравился и т.д.

[^]
salyami
1.11.2015 - 13:04
3

Шутник

Он оно как! Сердюков то, реформатор и спаситель армии оказывается, не ценят его холопы, деньги спизженные считают, так пиздил то он на благо армии, много-Ходов-Очка такая, чем больше украл, тем крепче оборона и могущественней армия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18714
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх