Счастливые моменты из жизни клиента "Ростелеком", открытое письмо руководству Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyWolf1
25.10.2015 - 08:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Santus @ 25.10.2015 - 07:58)
Цитата (GreyWolf1 @ 25.10.2015 - 07:55)
Я тут от ПАО "Ростелеком" и чо? Вы даже представить себе не можете какую фигню приносят для настройки. И надо со всем этим разобраться. Приносят роутер из 90-х годов с требованием - Шоб все заработало! Убиться...

И за что вам платят тогда, если вы роутер старый не можете настроить? Или для специалиста РТ непосильно сбросить железяку и pppoe логин/пароль прописать?

Ой да, я сброшу ваш роутер... В унитаз! А если честно, я могу настроить любой, даже самый древний роутер на ТВ и на инет. Может Вы не к тем спецам обращались?

[^]
Жоржич
25.10.2015 - 08:21
0

Весельчак

Ростелекомом пользовался давно очень. В 2006-2007гг., наверное. На тот момент устраивало все. Потом был очень долго SkyNet, вплоть до начала этого года. Проблема была лишь единожды. Теперь вот переехал и SkyNeta в моем районе нет. Ходили по квартирам адепты РТ, заманивали дюже низкими ценами, но не упоминали что это только на три первых месяцаsmile.gif Выбрал в итоге Info-Lan, 500 рублей за 100Мбит/с, с ежемесячным понижением цены на 10 рублей, пока сумма а/п не достигнет 200 р/мес. IPTV в эту сумму входит. Санкт-Петербург, если что.

[^]
KirKerk
25.10.2015 - 08:30
0

Ярила

Это вы еще МТС не юзали. Там техподдержка вообще в Москве, а за задолженность по ТВ на 50 руб, постоянно идут звонки, где автомат вам сообщает об этой задолженности. И все бы ничего, но частенько звонят в 2 часа ночи. Качество ТВ, вообще порой мрак. А одно время все более менее нормальные каналы отправили в подписку. Т.е. мало того что я плачу за него 280 р. за 90 каналов, они в открытых оставили какую-то тучу телемагазинов и прочей непонятной фигни. Хорошо еще что быстро одумались, вернули все обратно + открыли несколько новых. Но тут им видимо конкуренты подговняли. Давно бы переключился, но наш дом только они обслуживают ((.
Ах, да инет ТТК - полет норм. А вот телевидение у них шлак.

[^]
gogamahan
25.10.2015 - 08:37
0

Хз

Сидел на ростелеком два года и почувствовал себя счастливым, когда свалил от них на зеленую точку. Уговаривали шо пиздец, обещали золотые горы. Один х ушёл и слава богу.

[^]
Santus
25.10.2015 - 08:50
1

Приколист

Цитата (GreyWolf1 @ 25.10.2015 - 08:02)
Цитата (Santus @ 25.10.2015 - 07:58)
Цитата (GreyWolf1 @ 25.10.2015 - 07:55)
Я тут от ПАО "Ростелеком" и чо? Вы даже представить себе не можете какую фигню приносят для настройки. И надо со всем этим разобраться. Приносят роутер из 90-х годов с требованием - Шоб все заработало! Убиться...

И за что вам платят тогда, если вы роутер старый не можете настроить? Или для специалиста РТ непосильно сбросить железяку и pppoe логин/пароль прописать?

Ой да, я сброшу ваш роутер... В унитаз! А если честно, я могу настроить любой, даже самый древний роутер на ТВ и на инет. Может Вы не к тем спецам обращались?

Я тут ни при чем, далеко не ваш клиент, точнее сопоставляйте информацию с разными отвечающими в теме.

[^]
zsound
25.10.2015 - 08:56
0

Ярила

Да этот ростелеком просто пидарасы... У меня тож есть "история про ростелеком... такая ж по эмоциям...Но нахуй постить про дебильную компанию хоть что то.... Не стану.

[^]
pasmo80
25.10.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Junics @ 24.10.2015 - 16:51)
Цитата (Santus @ 24.10.2015 - 16:44)
Так активно рекламируемый ростелекомом GPON так умеет? Хрен... А я у местного городского провайдера блюрэи на такой скорости тяну в городском пиринге из ДЦ или с торрентов.

а скрин торрента?

Жипон это МГТС вроде?

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 25.10.2015 - 08:59

[^]
Santus
25.10.2015 - 09:01
0

Приколист

Цитата (pasmo80 @ 25.10.2015 - 08:58)
Цитата (Junics @ 24.10.2015 - 16:51)
Цитата (Santus @ 24.10.2015 - 16:44)
Так активно рекламируемый ростелекомом GPON так умеет? Хрен... А я у местного городского провайдера блюрэи на такой скорости тяну в городском пиринге из ДЦ или с торрентов.

а скрин торрента?

Жипон это МГТС вроде?

Не знаю что в других регионах, а у нас МТСа вообще нет, есть ростелеком, который предлагает мифический гигабит по оптике. Но как мы все знаем, скорость линка может в сотню раз отличаться от реальной пропускной, конечно в минус shum_lol.gif
У меня витухи 40 метров, дальше оптика. Провайдер местный.

[^]
PRotoMan
25.10.2015 - 09:01
1

Весельчак

Я горжусь тем, что по запросу Ростелеком говно в поисковиках, я на протяжении нескольких лет стабильно в топ 5. :)

Это сообщение отредактировал PRotoMan - 25.10.2015 - 09:09

[^]
Santus
25.10.2015 - 09:14
0

Приколист

Цитата (PRotoMan @ 25.10.2015 - 09:01)
Я горжусь тем, что по запросу Ростелеком говно в поисковиках, я на протяжении нескольких лет стабильно в топ 5. :)

Полез проверить информацию, повеселил один из топ-результатов поиска:
"Мой провайдер говно! Что делать?" gigi.gif ...и кто виноват еще.

[^]
АбанаматКа
25.10.2015 - 09:27
0

Индеец.

Цитата (CatBus @ 24.10.2015 - 16:27)
Цитата (Santus @ 24.10.2015 - 16:21)
А что людей заставляет выбирать ростелеком, билайн, домру? Неужели других местных провайдеров нет? У нас как в городе появились эти убогие федералы с их вечными проблемами, так все местные провайдеры подтянули и качество и пиринг отлично заработал, и порты гигабитные появились (и пиринг реальный гигабит). Федералы теперь только пенсионеров охватывают, которым телевизор и скайп нужны.

И да, тяжело не разбираться в технике и современных технологиях, грозит это тем что будешь пожизненным клиентом у вышеперечисленных провайдеров, которые будут иметь и иметь тебя и как клиента, и как "партнёра"  gigi.gif

В частном секторе зачастую без выбора, в Ростове например, это Ростелеком; рад бы это гаумно сменить, да ни как.

У меня такая же херь, кроме этих пидоров нет ни кого, пригород Челябинска, и этих ебучих роуторов накопилось 4 штуки, кста если кому надо, отдам. Короче, все у них через жопу.

[^]
igorgri
25.10.2015 - 09:31
0

Удалите, плиз

И эти люди еще и звонят мне 2 раза в месяц и предлагают свой инет? Нафиг-нафиг. Даже сотовую связь свою продали еле2, так что упадет если качество до уровня еле2 - разорву договор...

Добавлено в 09:33
Цитата (АбанаматКа @ 25.10.2015 - 09:27)
[QUOTE=CatBus,24.10.2015 - 16:27] [QUOTE=Santus,24.10.2015 - 16:21] А что людей заставляет выбирать ростелеком, билайн, домру? Неужели других местных провайдеров нет?
В частном секторе зачастую без выбора, в Ростове например, это Ростелеком; рад бы это гаумно сменить, да ни как. [/QUOTE]
У меня такая же херь, кроме этих пидоров нет ни кого, пригород Челябинска, и этих ебучих роуторов накопилось 4 штуки, кста если кому надо, отдам. Короче, все у них через жопу.

Типа yota не берет в пригородах Че? Вроде по городу 4G на карте, минимум 3G.

[^]
Santus
25.10.2015 - 09:33
1

Приколист

Цитата (АбанаматКа @ 25.10.2015 - 09:27)
и этих ебучих роуторов накопилось 4 штуки

Читаю вот тему и понимаю, а там торгаши-то не дурачки работают, прочухали что услуги их прямые - говно, и вытягивают прибыли на роутерах, вешая лапшу о том что старый нельзя использовать. Нихуевые наверное продажи у них! У одного уже 6 штук, у друго 4...

Вообще, использовать можно даже любой свой, который к ростелекому никакого отношения никогда и не имел.

[^]
noa3
25.10.2015 - 09:52
0

Ярила

Однако к Онлайму, что нынче часть Ростелекома почти не имею претензий, за исключением одной маленькой - несколько недель назад нахожу в почтовом ящике адресное приглашение подключиться к тарифу 500 мб/с звоню - мне отвечают, что так как у меня подключён 100 мб/с интернет то 500 подключить невозможно ибо я не подхожу по условиям акции. Пишите письмо в службу поддержки. Пишу мол 11 лет исправно плачу вам деньги в 2 ух районах МСК. Подключите новый тариф - готов платить дальше. Первый ответ ваше оборудование поддерживает 1 гб/с - да. Второй ответ ну тогда не можем.
Вопрос зачем разбрасывать агитки если ответить за свои же слова не судьба.

[^]
mikuale
25.10.2015 - 09:53
2

Пыщ-Пыщ

При попытке отключения от этой шараги, тебе влепят счет за "подарочные" услуги-"бесплатное" подключение и какой-то там льготый период..Была такая практика, решил разорвать с ними на 14 день супергеморного пользования. Но я залупился, обратился в в Роспотребнадзор с жалобой, и Ростелеком предложил мирное решение, не доходя до суда. Предложение было такое-Вы нам ничего не должны.))
Не деньги было жалко (там че-то меньше тысячи насчитали), просто это скотское отношение к клиентам надоело, при обещанном качественном IP телевидении и интернете было откровенное гавно..

[^]
Age1
25.10.2015 - 09:55
0

Шутник

Santus
У РТК по России услуги Tripple Play (инет, ТВ, телефон) поставляются в 2х вариантах: mac based vlan и по-моему это называется tag based vlan. В 1м случае подойдет любой роутер/свитч, а вот второй вариант не все роутеры поддерживают. До последних прошивок не всегда можно было заставить работать услуги на Zyxel и TP Link. Т.Ч. не всегда предложение нового роутера - развод.

[^]
ДедаЕж
25.10.2015 - 10:12
3

Ярила

Цитата (tibsnorg @ 25.10.2015 - 03:22)
Цитата (ДедаЕж @ 25.10.2015 - 04:11)
Ты и вправду думаешь, что в каждой деревне с десятью тысячами населения провайдера стоят под дверью и умоляют воспользоваться их услугами?

Есть такие нЕлюди - "активные продавцы", специализируются на навешивании лапши на ухи абонентов.
За каждый заключённый договор они получают 500+ рублей, в зависимости от жадности наместника РТ в населённом пункте.

Так что даже в деревеньке с 10К жителей они не дадут вам спать спокойно.

Кто - они???

Я вообще-то писал, что на периферии нет никакой конкуренции среди провайдеров. Физически присутствует только лишь Ростелеком. Ну не будем же мы считать мобильные сети конкурентами оптике? Да и даже DSL выигрышней смотрится, нежели 3G.

Добавлено в 10:15
Цитата (Мотильда87 @ 25.10.2015 - 03:50)
Четвертый месяц на Ростелекоме полет нормальный. Пакет интернет + ТВ 499р в месяц
До этого был местный оператор , тарифы ниже +100 руб за местное кабельное на 30 каналов , и то и другое можно оплатить только у них в офисе , до которых только на машине можно добраться

C августа на оптике от РТ. До этого был ДСЛ от него же. Инет+ТВ - 1000 рублей. Инет стал на 20р. дешевле, нежели АДСЛ. Стал 540 р. но добавлось ТВ. ТВ от РТ унылое говно по набору каналов в базовом пакете.

Добавлено в 10:20
Цитата (kurator1980 @ 25.10.2015 - 09:31)
Я думаю, что люди подключаются к РТК, чтобы потом посты на ЯПе ржачные писать. По факту, сам пользуюсь Албанс-телекомом, в командировках-Йотой. Никаких траблов, как у сестры, которая сидит на РТК, нету. Вывод: пользуйтесь чем угодно, но не РТК

И чем, дорогой друк, ты предлагаешь пользоваться людям в глубинке, где нет никаких других вариантов, кроме РТ? gigi.gif

[^]
mosquito174
25.10.2015 - 10:23
1

Шутник

Пользовался услугами Ростелекома год. Первые три месяца "пряник", остальные девять - "кнут". Ни хера толком не работает, постоянно слетает, предоставляемый роутер гавно, постоянно приходится перезагружать. Ни чего не меняя и не подключая дополнительные услуги, плата выросла до 1500 руб. с обещанных 500 р. Спасибо, еле отбился в их офисе.

[^]
Santus
25.10.2015 - 10:26
0

Приколист

Цитата (Age1 @ 25.10.2015 - 09:55)
Santus
У РТК по России услуги Tripple Play (инет, ТВ, телефон) поставляются в 2х вариантах: mac based vlan и по-моему это называется tag based vlan. В 1м случае подойдет любой роутер/свитч, а вот второй вариант не все роутеры поддерживают. До последних прошивок не всегда можно было заставить работать услуги на Zyxel и TP Link. Т.Ч. не всегда предложение нового роутера - развод.

Многие провайдеры предлагают такой набор услуг, почти у всех это делается по технологии vlan с теггированием, но роутеры втюхивают только федералы (ростелеком, билайн, эртелеком).

Счастливые моменты из жизни клиента "Ростелеком"

[^]
Inquisitor
25.10.2015 - 10:26
0

Юморист

Цитата (tibsnorg @ 24.10.2015 - 23:55)
Уважаемый ТС, я абонент РТ, и работал какое-то время в этой конторе инсталлятором.

Не важно, какой провайдер, главное, чтобы у пользователя был установлен драйвер "прямые руки"

Поражает очень часто неумение, нехотение абонентов изучить все функции своих телевизоров, а так же стойкое нежелание читать инструкции !

У приставок РТ пульт программируемый, его можно настроить почти на любой ТВ приёмник, достаточно зайти на их сайт и поискать инструкцию в разделе "поддержка".

Интересно получается - клиент платит свои деньги настройщикам и инсталляторам, а драйвер прямые руки должен быть установлен у него.
За что тогда вам деньги платить ?

Может быть, тот драйвер должен быть у твоих коллег установлен ? Клиент оплатил услугу - будьте добры ему настроить и пульт и интернет, его это такие тонкости напрягать не должны. Или доплачивайте своим клиентам за то, что они должны в ваших хитросплетениях разбираться.

[^]
Santus
25.10.2015 - 10:27
0

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 25.10.2015 - 10:12)
И чем, дорогой друк, ты предлагаешь пользоваться людям в глубинке, где нет никаких других вариантов, кроме РТ? gigi.gif

А вот это реальная беда. Искренне сочувствую.

[^]
Riddler
25.10.2015 - 10:28
2

Весельчак

Цитата (Santus @ 25.10.2015 - 00:21)
А что людей заставляет выбирать ростелеком, билайн, домру? Неужели других местных провайдеров нет? У нас как в городе появились эти убогие федералы с их вечными проблемами, так все местные провайдеры подтянули и качество и пиринг отлично заработал, и порты гигабитные появились (и пиринг реальный гигабит). Федералы теперь только пенсионеров охватывают, которым телевизор и скайп нужны.

И да, тяжело не разбираться в технике и современных технологиях, грозит это тем что будешь пожизненным клиентом у вышеперечисленных провайдеров, которые будут иметь и иметь тебя и как клиента, и как "партнёра" gigi.gif

Вот именно, что нет. Это как выслушивать советы от школьников в онлайн-играх, когда у тебя пинг больше, чем средний по команде - купи нормальный интернет! А нет его, нормального интернета. Вот все, что есть, ростелеком. 8 мегабит за 1399 в месяц.

[^]
Santus
25.10.2015 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Inquisitor @ 25.10.2015 - 10:26)
Интересно получается - клиент платит свои деньги настройщикам и инсталляторам, а драйвер прямые руки должен быть установлен у него.
За что тогда вам деньги платить ?

Может быть, тот драйвер должен быть у твоих коллег установлен ? Клиент оплатил услугу - будьте добры ему настроить и пульт и интернет, его это такие тонкости напрягать не должны.  Или доплачивайте своим клиентам за то, что они должны в ваших хитросплетениях разбираться.

Ты тут тоже неправ. Ты покупаешь услугу, подключение наверняка бесплатное. Наверняка просто авансом на счет что-нибудь кидаешь, ну может еще заставят роутер купить, но это именно покупка роутера.

Если ты покупаешь авто, ты же не заставляешь продавца потом тебе его, например, затонировать, колёса подкачать, к зиме переобуть? Бензин заливать не зовёшь наверное каждый раз, масло проверить не требуешь?
При этом подразумевается что права у тебя должны быть обязательно, и в технически исправном состоянии ты должен авто поддерживать сам (или в сервис катать за деньги).

Но начать разбираться в технике самому - в твоих же интересах. Так можно своевременно обнаружить проблему, оперативно её решить, и без лишних затрат на левого человека, которому не всегда и доверять можно что-то дороже ста рублей.

Я где-то неправ?

И уж наверное надо перед подключением озвучить приходящему спецу что конкретно тебе надо настроить и как, а перед его уходом проверить сделано ли то что ты просил. А то выходит что сам клиент не знает чего хочет.

Это сообщение отредактировал Santus - 25.10.2015 - 10:36

[^]
стасиг
25.10.2015 - 10:33
0

агент Смит

У меня кабельное МТС уже второй год не плачу все показывает:) Инет тож мтс проводной проблем незнаю, инетом практически не пользуюсь. Все игры, фильмы качаю с локальной городской сети, там же все игровые сервера))

[^]
drSirGe
25.10.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Santus @ 24.10.2015 - 16:21)

И да, тяжело не разбираться в технике и современных технологиях, грозит это тем что будешь пожизненным клиентом у вышеперечисленных провайдеров, которые будут иметь и иметь тебя и как клиента, и как "партнёра" gigi.gif

Просто в некоторых случаях кроме ростелекома (например) в доме нет никакого провайдера. Особенно в глубинке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41292
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх