А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimurRussia
9.10.2015 - 12:03
9
Статус: Offline

Весельчак

Я вот читаю... и охуеваю, как в живых то все остались и не калеками...
Армия малолетних диверсантов lol.gif

[^]
andruhayap
9.10.2015 - 12:05
1

Юморист

Цитата (DaddyDja @ 9.10.2015 - 03:34)
В детсадовском возрасте коллекционировал патроны, порох (трубчатый, "семидырки") и прочие полигонные прелести (живу в военном городке) на лоджии в рюкзаке. В кокой-то момент рюкзак загорелся, потушить успели вовремя, порох и рюкзак сгорели полностью, боеприпасы не сдетонировали, слава богу...
Маман меня отлупила за такой косяк резиновым шлангом от стиральной машинки. Жопа горела долго.

Помню такой шланг,больно бляяяя bdsm.gif

[^]
Sol911
9.10.2015 - 12:10
3

Приколист

только начал ходить в школу, где то через пол года взял у отца из тумбочки орден Красной Звезды, нацепил и пришел в класс. Учителя ничего не сказали, за то старшие товарисчи пацана орден оторвали и отнесли отцу.Все были соседи. Батя ничего не сказал и без него старшие пацаны все объяснили

[^]
nonlinear84
9.10.2015 - 12:10
4

Весельчак

Цитата (bulbvinklb @ 9.10.2015 - 10:42)
город Ноябрьск, школа номер 3, рядом промзона, прогуливали уроки, подожгли свалку колёс. пожарная машина дежурила 2 дня около того пожара. не вычислили.

Я из этой же школы!

[^]
Валярунчик
9.10.2015 - 12:12
1

Ярила

после первого класса на каникулах зачем-то разбили стекло в школьной мастерской и спиздили нах нам не нужные два ключа на 17 и отвертку.. а потом выкинули

[^]
andruhayap
9.10.2015 - 12:13
1

Юморист

В 2 года у бабули в деревне приполз к большой каструле с творогом,отжимал и розожил кучками по полу, а чуть постарше с братухой у той же бабули в старом соседском заброшеном доме что использовали для хранения сена жгли костер.Дыма полон дом,чтоб не запалится ,мы окна кирпичами били чтоб дым вышел biggrin.gif

[^]
Matiass
9.10.2015 - 12:13
1

Ярила

Выжигали с одноклассником по весне высохшую прошлогоднюю траву в огороде. Ох, батя тогда пиздюлей выдал нам обоим!

[^]
Nady01
9.10.2015 - 12:17
6

Шутник

Эм... Я была юным поджигателем. Однажды, в один чудесный солнечный день, будучи пятилетним ребёнком, я нечаянно подожгла нишу (или чулан - фиг его знает, как он там правильно называется) в своей комнате. Да хорошо так подожгла, основательно - там у меня газеток старых мнооого было... Каким-то макаром удалось потушить до того, как это всё не стало стихийным бедствием на весь дом. Нет, это было абсолютно нечаянно, но получала я по заднице как за предумышленное =)

А ещё как-то раз, лет в шесть, я решила сделать ремонт (я с детства была рукожопом, да). Помню, мама почему-то была не рада оторванным обоям, когда пришла домой с работы о_О

Потом опять, уже с двоюродным братом, я, как отъявленный рецидивист, взялась за поджоги. Что мной двигало - хрен его разберёт. Мы с Саньком (мой бро) обложили частный дом его родителей газетками и пытались его поджечь... Когда его родители увидели нас в окошко со спичками в руках, мы были нещадно биты, но наш пыл это не остудило... В общем, тётка лишилась тем летом старого курятника и части забора.

[^]
ПaJIbI4
9.10.2015 - 12:19
4
Статус: Online

Весельчак

Было мне 12 лет, спалил как отец прятал сигареты от мамки в шкафу в вещах на самой верхней полке на самом верхнем отделении, чтобы и она не увидела и я в меру своей любознательности не нашел. И вот настал день "ПИ", дома не кого нету,я один сижу за компьютером и начинаю звонить другу по телефону, который живет на 2 этажа ниже, и говорю приходи в гости есть кое что интересное, тебе понравиться, он павелся, приходит ко мне в гости, я говорю посиди пока за компьютером а я сейчас тебе кое что покажу, даже попробовать можно, он весь под впечатлением, ждет что же я такое покажу. Я тем временем сбегал за стулом на кухню, принес в комнату, и встав на стул понял, что не дотянуться мне до верхнего отделения в шкафе, а так как играет юношеский максимализи и уная нелогическая смекался, решил я карабкаться по шкафу как скалолаз без стула, открыл отсеки шкафа, ухватился ногами и руками за шкаф, сконцентрировался на верхней полке, представил удивление друга как он увидет блок сигарет и у нас будет великолепная возможность попробывать этой дряни и похвастаться перед друзьями и тут НА тебе, щкаф начинает падать. я всторону с криками беги, друг весь напряженный что же там я ему приготовил, резка оборачивается назад и наблюдает картуну: я как спайдер мен сука отлетаю в сторону и к моему другу плавно приблежается шкаф с мамкиной охупуфигевшей хрустальной посудой и перед носом хуяк!!! посуды нет, меня нет, сюрприза нет, все пиздец, тишина, он встает оглядывается и видит всего заплаканного меня, дружище тихо собирается, хлопает меня по плечу и сьебывается. Остаюсь в комнате я, разбитая посуда и выпавший блок сигарет из шкафа, все думаю пиздец, че говорить я хз.далее я притаился в своей комнате в ожидании чуда, тут хлопок дверю хлоп, я подскочил и слушу, "бляяяяяя, сука ебаный кот падла", голос папы! и начинает завывать мама, сука ты а не кабель на кота, и на батю, ах тыж сука, сказал бросил курить, еще спорил и т.д. В общем был у нас еще кот, и был случай не закрыли дверцу в шкафе и он пытался туда запрыгнуть, в игоге шкаф рехнул. Бросайте курить!

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 9.10.2015 - 12:26

[^]
Кобельерро
9.10.2015 - 12:25
2

Шутник

Цитата (gudvin14 @ 9.10.2015 - 05:23)
Жили с братом в деревне у бабули. На выходные приехали родственники. Когда все были на улице я увидел на столе дядькин газовый пистолет и решил сыграть в русскую рулетку, целясь в телевизор. В итоге пистолет выстрелил, я выбежал в слезах и соплях от газа на улицу, а там они...))) Бить меня не стали, но до 3-х часов ночи я выслушивал какой же я дол.аеб, пока проветривали хату, и весь день, потому что всех покусали залетевшие комары.

это самая охуительная история среди прочих "взялспички" bravo.gif
lol.gif
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., бро)))

[^]
FOXy91
4

Шутник

Практически каждые летние каникулы торчал у бабушки-дедушки на даче. Из всего, что запомнилось, то вместе с соседской детворой занимались многими происками:
- поджигали покосы соломы на поле сельхоза;
- тырили разную продукцию с полей (в основном - подсолнухи и горох), за что были пару раз пойманы владельцем поля и только из-за знакомства и добрососедства людей между собой, то всё обошлось стояниями по углах и выговорами;
- однажды нашли в лесополосе старую заброшенную землянку и на нас настил был обвалился (земля, гравий, трухлые доски и пару полутрухлых брёвен). Наверное с полчаса выгребались из-под всего этого, а потом шли домой все поцарапанные и грязнющие;
- на один из праздников Ивана Купала нашли обрезки свежепропитанных деревянных ж/д шпал и пару покрышек, пораспиливали/поразрезали/порубили (это ж село, весь инструмент находится почти что в свободном доступе) всё это и устроили костёр, через который начали прыгать. Результат - и одежда, и руки/ноги/лицо покрыты хорошим таким слоем копоти и всё это ещё пару дней штырило смесью паленой резины и креозота;
- ещё помню, как с соседом пытались сотворить взрывпакет по его какой-то технологии и в старой консервной банке из-под селёдки на костре аммиачную селитру варили и как последствие потом пару дней не слезали с унитазов и от тазиков не отходили.
Может и ещё что было, но уже не помню.

[^]
kolotozovich
4
Статус: Online

Счастливчик

в 14 лет залез в сарайку к мужику одному, у него там КМ-ки были (конденсаторы военные, кто знает, тот поймет), сдали, потом богачами были, в школе гидропирид с теннисными шариками зажигали - дымовухи делали.
помладше был, знал, что дезик горит, решил проверить будет ли он гореть на воде, в литровую кружку было налито пол литра воды и выпущен туда же баллон дезика. Спичка, чиркач .... Ресниц и бровей как будто и не было никогда, я же в кружку внимательно смотрел ))
Еще помню лет в шесть ездили в Молдову к родственникам через Киев, там друзья были у родителей, так с их пацаном с крыши 10-этажки кидали камушки мелкие и монеты на припаркованные снизу машины, т.к. слышали, что монета якобы с такой высоты дыру в кузове сделает...
В молдове не помню что накосячили, но были пизжены за это нашим дядькой крапивой, на следующий день пока дядька был на работе, выкосили всю крапиву к хуям, вечером опять накосячили что-то дядька за крапивой, а ее нет уже )) Были прощены

[^]
Кобельерро
9.10.2015 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Кобельерро @ 9.10.2015 - 12:25)
Цитата (gudvin14 @ 9.10.2015 - 05:23)
Жили с братом в деревне у бабули. На выходные приехали родственники. Когда все были на улице я увидел на столе дядькин газовый пистолет и решил сыграть в русскую рулетку, целясь в телевизор. В итоге пистолет выстрелил, я выбежал в слезах и соплях от газа на улицу, а там они...))) Бить меня не стали, но до 3-х часов ночи я выслушивал какой же я дол.аеб, пока проветривали хату, и весь день, потому что всех покусали залетевшие комары.

это самая охуительная история среди прочих "взялспички" bravo.gif
lol.gif
гребаная автозамена, плюсегь в общем, бро)))

ап

[^]
kocmonaft
9.10.2015 - 12:27
10

Системный анализатор

1. Год 88-89. Нашли на помойке кучу пенопласта и решили поджечь в .....подвале собственной пятиэтажки. Сначала отпездюлились от соседа с 1-го этажа, у которого в квартире дым коромыслом, а вечером от бати партупеей получал.
2. Тот же примерно период. С этой же пятиэтажки скидывали на машины деревянные ящики из под овощей. Попали на крышу УАЗика командира части, где служил батя. Партупея тут как тут!
3. Лихие 90-ые. Селитра смешивается с сахаром 50 на 50. насыпается в почтовый ящик и поджигается, весь подъезд в дыму. Вечером ждет уже родная партупея.
4. Середина 90-ых. Играли в войнушку. Сделал себе дробовик. Железная труба (2-3 см в диаметре) заваренная с одной стороны, насыпали или порох дымный или смесь марганца с магнием (спиливали с шасси памятника-самолета), пыж и засыпали мелких подшипников. Поджигалось спиской через маленькое отверстие в трубе с заваренной стороны. Пиздюлей получил не очень сильных, т.к. рикошет попал мне в ногу, и вроде мудак, а вроде и жалко))
5. Измазывали собачим говном пододеяльники соседей, которые сушились во дворе, не поймали))

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 9.10.2015 - 12:32

[^]
eltararu
9.10.2015 - 12:28
14

Шутник

Было мне чуть более 2-х лет. Собрались с бабушкой обедать, она выпила Клофелин ( страдала гипертонией) и поставила его на холодильник. Пока она мыла руки, я подставила стул и добралась до заветного пузырька. Потом уже выяснилось, что выпила 2 или 3 таблетки. Бабушка возвращается, а я засыпаю над тарелкой. Как она догадалась, что я выпила лекарство, не знаю. Хорошо, что она была операционной мед. сестрой и в холодильнике чудом лежала ампула Кордиамина
( применяют при гипотензии и шоке ), нестерильным шприцем сделала иньекцию мне в бедро(1985г, одноразовых не было), тем самым спасла мне жизнь. Пока бы добралась бы скорая, 2-х летний ребёнок мог бы умереть от шока. Бабушки уже нет давно, да и я уже сама стала врачом , спасаю и облегчаю жизнь своим пациентам. Может для этого высшие силы и моя бабушка, сохранили мне жизнь.

[^]
martinyman
9.10.2015 - 12:30
4

Ярила

90-й год, Север. мне 6 лет. Мамиными духами Poison C.Dior тараканов пытался травить. Пиздец они и сейчас недешевые, а тогда-то, да еще и на севере....

[^]
Hayd
9.10.2015 - 12:37
4

Юморист

Год наверно 88, мы с другом играли в сифака дохлой кошкой, до сих пор этот запах не могу забыть... disgust.gif

[^]
Альтернатив
9.10.2015 - 12:37
4

Юморист

Цитата (SortDragon @ 9.10.2015 - 03:57)
дело было в 85 году... зафигачил себе в обе ноздри свинцовые пломбы которые ставились на счетчики (олдскул помнит), не помню зачем, но я их "внюхнул и мне их вынимал травматолог и вся семья не спала сутк из-за этого((

Надеюсь ты не 1960 г.р. ))

[^]
Tytyshkin
9.10.2015 - 12:43
3

Балагур

70-й год. Пошли с дедом на бахчу выбирать арбуз. Дед указал на нужный и доверил мне его сорвать и тащить за стол с гордостью тащил...
неа не правильно подумали - не уронил донёс съели.

На следующий день сам пошел за арбузом взял ножик и как умный давай метить - зеленый/ зеленый ....штук 10 блять все зелёные -ну я то хитрожопый их меткой вниз все попереворачивал. Со временем всё выяснилось дед жестко грозил несгибающимся пальцем!!
Потом, когда я стал чуть старше он рассказывал что арбуз вызревает на 30 день после завязи, первые завязавшиеся арбузы на краю бахчи дед запоминал и знал когда они созреют, да и бахчу он держал всю жизнь, только сорта менялись.

ЗЫ: 30 дней ляпнул от фонаря цифирь не знаю , а искать не буду, ибо таких сортов уже нет))

[^]
olmaz
9.10.2015 - 12:43
5

Хохмач

В 80-е. Родаки на работе, после школы решили с пацанами селитру замутить, все приготовлено - вымачиваем газетки, сушим в духовке все идет ок, в окне на стреме сидит младший, пасет вдруг батя на обед нежданчиком заскочит.
И тут друган пересушивает листоок в духовке, тот начинает гореть, он достает тлеющий листок и роняет на стопку готовых..... Что было пипец, как начало это все дыметь, вонять и тут заваливает батя на обед.... Ну что было дальше это уже другая история.

[^]
Kornish
9.10.2015 - 12:48
7

Приколист

В 8 лет расцарапала новый холодильник. Нацарапала на нем квадратики и треугольники. 8 лет, вроде мозг должен уже быть. А я до сих пор не знаю, что мной тогда двигало. Как меня не убили))) Но хотели)))

Во втором классе договорились с мамой, что после уроков она меня будет ждать возле кабинета. Мамы не было. Ну я и ушла к подружке))) В 19 вечера в школе род собрание должно было быть. Ну и явилась я к 19 в школу и увидела всех своих родственников: тетю, дядю, сестру, родителей... Собирались звонить в милицию. Тоже отхватила знатно.

Чуть не спалила квартиру. Надо было сварить картошку (это мне тоже лет 7-8). Поставила на огонь, воды добавила совсем чутка. Ну и пошла в комнату играться. Через некоторое время стали звонить в квартиру. А мне же сказали - никому не открывать. Ну я и не открывала))) Квартира в дыму, а мне пофиг - играем дальше. Когда в квартиру тарабанить уже стали, решила посмотреть в глазок. А там соседка. Подумала, что ну соседке то можно открыть. Открыла. Она пулей на кухню рванула. Все затушила, пооткрывала форточки. Дым аж в подъезде))) Ну подумаешь, не сварила я картошку, а пожарила)))

И это родители не знают, как я подружек в лес завела. Было запрещено прыгать по гаражам. Но есть же стройка!!! Про стройку же мне ничего не было сказано!))) Лазила по помойкам с пацанами в поисках сокровищ))) Перебегала дорогу перед авто на спор (благо машин в то время было не много). Но один дядька грозился мне ноги оторвать за такое.

Зимой на заброшенной стройке там, где фундамент была вода и плавали куски льда. Мы с другом прыгали по этим льдинкам. Тоже на спор. Ну и бультыхнулась я. В шубе))) Сидела с ним час в подъезде и сохла у батареи. Знала, что убьют дома. Но потом он не выдержал и ушел домой. Предатель!!! А я пошла на казнь(((

В 10 лет налила в детский кувшин какао и поставила его под кровать (не знаю зачем))) Через неделю его достала мама. Кувшин был полон тараканов!)))

То, что вспомнила. И почему у такой раздолбайки меня, такой спокойный и ответственный сын?

[^]
vitalfox
9.10.2015 - 12:56
8

Весельчак

Бля, спасибо всем за истории, поржал знатно! Вот детство то какое веселое было. А что нынешние дети будут рассказывать ?! О том как купил новый гаджет хуяджет, как пиздато было в ВК посидеть???

[^]
KDV1976
9.10.2015 - 12:56
2

Приколист

Года в три налил зеленки в холодильник и испачкал больничный лист маме, и ей не поверили на работе, подумали что она специально сама так сделала.
Чуть старше, дед красил ворота зеленой краской, я лез, он мне не дал. Я прочухал, куда он банку с краской положил, достал и покрасил белый сарай))), ну как покрасил измазал зеленой краской.
В пять лет убежал из детского сада, там хватились только вечером.
В первом классе, решил проверить как горит бензин, зажег примерно литр, в детском пластмассовом ведерке. Хорошо рядом с колонкой, еле потушил.
в 11 лет, поехали вчетвером за магнием для взывпакетов в Алматинский аэропорт. Были пойманы на газоне возле взлетной полосы. Всех определили в детский приёмник-распределитель. Ночью родаки за нами приехали.

[^]
OBrian
9.10.2015 - 13:00
6

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Парты выкидывали с 4-го этажа школы из кабинета литературы... При переходе с 9-го в 10-ый класс расписал НЕСМЫВАЮЩИМСЯ маркером ВСЕ стены в школе... Наверное, был единственным подростком, который писал директору заявление такого рода: "Больше никогда, ни при каких обстоятельствах не буду портить имущества школы"... Спасло, что хорошо учился...
Бомбочки делали магниевые с марганцовкой... Один раз с фитилем подложил под дверь туалета и спокойно отправился на урок. Минут через 10 бабахнуло так, что дверь туалета упала... Спалился, когда при взрыве подскочил единственный из класса...
Мины, оставшиеся с войны, в костре взрывали... Эх, 9 мая 1990г... 55 лет Победы... До сих пор отметина в бедре с пятикопеечную монету... Как жив остался - ума не приложу...
Один раз под высоковольтку подложили 50-килограмовый фугас немецкий(живу рядом с Синявинскими высотами)... Что было - рассказать не могу по понятным причинам...

[^]
GoFrenDiy
9.10.2015 - 13:03
4

Ярила

да уж... а я котят искупал...... меня хотели к психиатору соседи отправлять - типо я живодёр и т.п.... А откуда 3х летний ребёнок мог знать, что они плавать то не умеют. А ведь из благих побуждений - под лестницей в пылюке выводок находился, ну я и решил их искупать... По жоппе не получил, но обидно было самому от этого... да до сих пор обидно, фигле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх