А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Косячок
9.10.2015 - 10:45
5
Статус: Offline

Ярила

4awd
Цитата
Забрался на дерево, и помахал маме ручкой. Мама была в гостях у подруги (5-й этаж).

Напомнил, то же друг с которым ПМ нашли, отличился
Делали бумеранги, ну были уже классе в 5-м 6-м где-то, его бумеранг улетел и застрял в тополе на уровне этажа 4-го где-то
Тот полез, достал бумеранг и песданулся оттуда, прилетел и лежит, мы думали всё кердык Саньку... не нихуя, вскочил и убежал домой, на следующий день вышел гулять как ни в чём не бывало)

[^]
petr00vi4
9.10.2015 - 10:46
17

Весельчак

А мы просто взорвали баню снарядом от катюши, сидеть не мог месяц

[^]
Котофил
9.10.2015 - 10:46
6

Хохмач

Ой, чего мы только не творили. Помню, с братом кидались камнями в кур соседских. Соседка была злобная сплетница, вечно ходила на нас жаловаться, и это была страшная месть. Потом мне кур стало жалко, и мы переключились на иные способы возмездия.

Еще жесть была, когда мы с братом запустили в собственном подъезде дымовуху. Мама наша в первых рядах бегала ловила "подонков". Спустя годы рассказали ей, она очень возмущалась.

А уж как я любила мамину косметику. Помню, приходит она с работы, а ее встречает нечто: брови тушью намалеванные, вокруг глаз синие тени, губы красные размазанные. И на каблуках, и еще ее любимый дефицитный лак для ногтей на моих лапках красуется. Помню, маман слегка онемела biggrin.gif

[^]
axtaranda
9.10.2015 - 10:47
4

Горшок ЖИВ!

Ещё помню в сарае закрылись с другом. Где то спички спиздили и давай бабочек белых, капустницы вроде, поджигать. Нет больше сарайки. =) жопа болела долго.

Ещё один кент у бати патронов спиздил. Строительных.
Ну мы их, значит в машинки, такие помните были, за мигалку на крыше крутишь, передние колёса поворачивались, 2шт у нас было. Скорая и ещё какая то не помню. Туда вобщем патроны положили. Бензинчика туда плеснули и подожгли. БАБАХ!!! Искорёженные оставы как настоящие. ..

[^]
irishkaiv
9.10.2015 - 10:49
8

Ярила

1. 3 года - оставили меня один на один с хомяком. Я с ним поиграла.. в общем хомяк подрался с мишкой, судя по всему мишка победил, т.к. хомяк судя по всему помер.
2. в 4 года - была банка 5 литров с неончиками. Я их решила покормить. Родители нашли неончиков плавающих к верху пузом.
3. 4 года- сестра свалила на меня свой косяк, я ей в отместку порвала фотографию сделанную в пионерлагере.
4. во классе 2м я притащила кучу кошек бездомных домой и заперла и на балконе
5. в 5 лет притащила лягушек с местного пруда и запустила в ванной

[^]
slavalex61
9.10.2015 - 10:50
6

Приколист

Цитата
А ещё нам учительница в школе рассказывала как во время войны А.Гайдар немцам в бензобак мотоцикла сахар сыпал. И у тех движки наёбывались. На ус намотал.

Что-то у Вас с историей нелады. А. Гайдар еще в гражданскую воевал, и было ему 16 когда он командовал вроде как даже полком. Какие немцы? К началу ВОВ ему 35 было, вряд ли он сахарком в бензобак баловался...

[^]
Galance5
9.10.2015 - 10:52
22

Приколист

Я нашел зарплату родителей в ящике за месяц, в их отсутствие вырезал Ленина кружочком и клеил на шкаф.

[^]
Nalim
9.10.2015 - 10:52
2

Себастьян Перейро.

Косяков было дохуа! Один из запомнившихся: отправила меня мать в 1983 году оплатить коммуналку в Сберкассу. Дала 25 руб. одной бумажкой! В те времена это были огромные деньги. Сберкасса была закрыта на обед и я пошёл в ближайший магазин попить газировки за 3 коп. и когда доставал мелочь, вероятно и выронил ценную бумагу. Пришёл зарёванным домой...Потом родители на мне экономили. Сам виноуват...

[^]
pvvpvv
9.10.2015 - 10:53
1

Ярила

съебался с тихого часа в детском саду. гулял по городу до темна. последстия помню смутно

[^]
OTMOPO3OK
9.10.2015 - 10:55
1

Ветеран Япа

А я наоборот забыл загнать вечером и всех передушил хорёк. Меня не сильно ругали, но чувство вины осталось до сих пор :)

[^]
РыжаяБорода
9.10.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (blagfx @ 9.10.2015 - 05:41)
Теперь у меня дома спичек нет, но есть зажигалка :)

нет времени объяснять - бросай в костёр biggrin.gif
ну и дабы не оффтоп: по ушам получил за карбидницу. ухи долго болели

[^]
sudebnick
9.10.2015 - 10:56
13

Прозектор топикпастеров

Стырили с братишкой съемные челюсти деда и пытались сделать "ожерелье из человеческих зубов". niger.gif

Это сообщение отредактировал sudebnick - 9.10.2015 - 10:56

[^]
Olam
9.10.2015 - 11:01
3
Статус: Online

Ярила

Были в деревне, с двоюродным братом лазили по огородам.В одном огороде нашли огромную тыкву.У меня в руках был кнут, у брат черенок-расхерачили несколько штук...И тут видим-бежит наш дедушка...Это был наш огород, мы его не узнали в сумерках (приезжие, фигли)

Делал самострел, стреляющий спичками (дощечка, резинка, 2 сапожных гвоздика).Решил проверить работоспособность-поджег-он выстрелил прямо в тюль...Выжег дыру см. 50....

[^]
Prado1
9.10.2015 - 11:05
5

Ярила

Цитата (McKenna @ 9.10.2015 - 13:45)
Будучи в дет.саду, убедил девчачью часть группы, что они не правильно писают и стоя это делать правильнее и удобнее))) В итоге несколько (не знаю точное кол-во, но больше половины) девочек стоят с описаной нижней частью тела и колготками, все это сопровождалось диким воем на который сбежались воспитательницы и, выяснив суть произошедшего, выдали мне легких п...лей. От родителей ремня не получил, но ржали над этим случаем долго. why.gif

Ну вот после того как воспитательница - чуречка реально подняла на меня руку и в добавок оторвала карман на рубашке ... Уволили её в этот же день ))
Мама говорит, прихожу, а ты весь зареваный в углу на стульчике сидишь, типа наказан и карман с корнем вырван... Короче все дети как один, показали пальцем на воспиталку))

[^]
likemute
9.10.2015 - 11:07
4

Весельчак

накакал бабушке в штаны, гулял по подоконнику у открытого окна, сломал лапку попугаю, пролил краску в кладовке и пытался скрыть размазав тряпкой по всей кладовке, кидал с балкона на машины капитошки, курил папины сигареты

малая часть :)

[^]
axtaranda
9.10.2015 - 11:08
1

Горшок ЖИВ!

Цитата (gderliwy @ 9.10.2015 - 06:24)
Я ножи проёбывал. Эпически. Дед терпел долго, потом перестал давать.
А в тот самый день я только-только приехал к нему на каникулы. Пообнимались, пообедали. Тут вижу у деда новый нож. Хуле, дед тоже рад встрече, расчувствовался... Кароч, дал подержать. Беру я ножик, делаю пару шагов в одну сторону, в другую, сажусь снова рядом с дедом на лавочку. Через какое-то время: "Ну-ка дай ножик"... Авотхуй. Нету. Блять, я же дальше пяти метров от лавочки не отходил!

Один в один. .. я как в детстве нож в руки возьму - считай проебал...
Мама мненожик на верёвочку привязывала, когда за грибами меня с собой брала.

[^]
Chtec
9.10.2015 - 11:08
10

Приколист

Цитата (rm2811 @ 9.10.2015 - 11:21)
Когда мне лет 5 было, я цыплят в бане помыл. Штук 20 успел искупать, пока заметили.

А я у бабушки цыплят учила плавать в глубоком корыте, ибо до этого видела маленьких утят, а они тоже желтенькие и пушистые......короче в водолазов поиграло штук 50 цыплят и ни одного спасти не удалось... Вот такая сводка МЧС..

А еще с братом двоюродным свежепокрашеные голубой краской металлические ворота гаража решили защитить от коррозии ... салидолом (у деда целая фляга его была), не ну а чо, мы ж в хозяйственных целях, как итог - 4 часа сидения в крапиве, прятались от деда ))))

Из середины полотнища новых дорогущих штор вырезала квадрат 15х15, кукле на платье )))) Платье таки было сшито...

Оставили меня года в 4 с дедом на пол дня, ну я же девочка хозяйственная, пошла резать хлеб, деда кормить, и ножом для разделки мяса резанула по большому пальцу левой руки до кости, спокойно отложила нож, хлеб и к деду пошла на перевязку, причем требовала чтоб обязательно перебинтовал синей изолентой т.к. видела как у тетеньки так заусенцы на пальце были замотаны inv.gif umn.gif

Это сообщение отредактировал Chtec - 9.10.2015 - 11:09

[^]
losAndress
9.10.2015 - 11:09
12

гость на празднике жизни

приехал к бабушке в село на лето (1986-7),там уже были сестра и брат(двоюродные) ... за обеденным столом бабушка жаловалась нашим родителям что индюшата худенькие(около 20ти индюшат) ,хотя жрут нормально,старший брат нашел выход!!! В итоге был использован велосипедный насос и через анальное отверстие индюки были накачены и резко "поправились"...выжило мало...я как самый младший пиздюлен не получил)))

Это сообщение отредактировал losAndress - 9.10.2015 - 11:09

[^]
Lalia
9.10.2015 - 11:09
6

Ярила

Примерно в 4 года чуть не подожгла шкаф. Там вата лежала, было интересно как она горит, а она КААААК полыхнула! Откуда спички взяла я не помню.
Лет в 5-6 покрасила трехколесный велик серебрянкой, по моему она была какой то редкостью, так как меня за это знатно наказали. На этом же велике, иногда на лыжах, скатывалась зимой с крыши летней кухни прямо в сугроб.
Тогда же прыгнула с забора в сугроб, ноги достала, а валенки так и не смогла, шла домой босая, валенки потом откопали.
Около водокачки огромная лужа зимой подмерзала сверху (до сих пор не могу понять почему полностью не замерзала), катались по ней как на коньках, хотя нам это строго запрещалось, а она проломилась, мальчишки отскочили, а я не успела, по пояс мокрая ползла домой на морозе.
Дед чинил летний водопровод, яма была метра 1,5 глубиной, свалилась в неё и вывалялась вся в глине, друг думал что я тону и орал на всю деревню как оглашенный.
Лет в 13 скомуниздила дедов мотоцикл, хотели с девочками покататься, разбили, поставили на место и надеялись что никто не заметит, наивные...

[^]
Мышуля
9.10.2015 - 11:14
2

Юморист

Отправили нас с братом и сестрой, к тётке в деревню, в связи с тем что сестра постарше, уходила гулять одна, нас с собой не брала. И в один прекрасный день, нам стало скучно с братом и мы решили научить цыплят плавать, из 15-ти выжили только 3. Ох и знатных мы пиздюлей отхватили тогда. Когда в гости к тётке приезжаю, до сих пор смеемся))))))

[^]
printunet
9.10.2015 - 11:19
4

Шутник

По примеру своих бабулек, гонял цыплят и курей что бы не шастали по огороду.
Взял с грядки огурец с метров пяти бросил в почти уже полноценную цыпленка-курицу. Попал в бок. Та пробежала метра два и скопытилась. Спрятал з сараями. Через недельку бабка нашла недосчитавшегося цыпленка. И сделала вывод что кошка удушила.

[^]
Маничка
9.10.2015 - 11:20
1

Балагур

Ещё вспомнила, с той же подругой, с которой краской мазались, ходили к ней домой, забирались на шифоньер и прыгали на диван, от шифоньера до дивана расстояние было приличным, как не убились... faceoff.gif Нам было по три-четыре года.

[^]
SlegSpirt
9.10.2015 - 11:21
2

Ярила

хм.. вот помню, шел 1986-ой год.. я будучи еще совсем козявкой, но оставшись дома один, решил поковыряться в вещах разных, нашел пакетики с каким-то веществом, оказалось краска для ткани... я их вытащил на диван, помял в руках, и разорвал... краска рассыпалась по дивану.. стряхиваться отказалась (мелкая же очень), ну я явзял себ\ в руки и что бы избежать ремня по жопе пошел за тряпкой, которую еще и намочил хорошенько, потому как видел как мама убирается... сами понимаете, что мокрой тряпкой с дивана убрать краску для ткани не удалось.. и по жопе я вечером получил и в угол попал, но родители ржали не слабо)))

[^]
777555v
1

Весельчак

Цитата (enuresis @ 9.10.2015 - 04:07)
На новый год в 12 лет бенгальский огонь поджог с 2х сторон и место где огонь сошолся расплавилось, раскалённая металическая палочка упала на ковёр и прожгла его ну и я хапнул нехуёвых пиздюлей..

Лучше посередине поджигать, тогда прикольней: двойной бенгальский огонь получается

[^]
nikitch
7

Приколист

Цитата
Маман меня отлупила за такой косяк резиновым шлангом от стиральной машинки. Жопа горела долго.

То есть меня не одного пиздили шлангом от стиральном машины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23090
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх