А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элвис
9.10.2015 - 08:35
10
Статус: Offline

Ярила

я бате тайком в сигареты запихивал головки от спичек с серой
курить он так и не бросил, но от заикания я его вылечил

[^]
mitya79
9.10.2015 - 08:39
2

Ярила

Прятал дневник с двойками под ковер).

[^]
YapRasl
9.10.2015 - 08:39
2

Приколист

Сжег к хуям поленницу у бабушки,потом от бати по крапивнице бегал((((((

[^]
DigitalBlade
9.10.2015 - 08:40
5

My kung fu is stronger than yours

лет 7-8 было. видели с братаном как дядька с удовольствием курил папиросы "Беломор", подумали что наверное заебись тема! в отсутствие взрослых нашли эти папиросы, решили курнуть... после первой затяжки позеленели и поняли что это не наша тема. puke.gif тоже самое с водкой было. rulez.gif

[^]
Ellye72
9.10.2015 - 08:55
28

Весельчак

Началось всё когда мне было 3 года - вставила пальцы в розетку, спасла меня бабушка, а я до сих пор даже лампочки боюсь вкручивать...Потом был кот Барсик, чёрный в белых сапожках, посыпала его мукой и красила ему носик красной помадой, папа, приходя домой на обед, всегда захлёбывался щами при виде такого чуда. Затем маме подарили дорогущие белые лаковые туфли украшенные лунными камнями, мне они показались скучными и я их разукрасила в цветочек синим фламастером, мне понравилось, а мама меня отблагодарила знатными люлями...Но на этом мой дизайнерский талант не закончился...Как-то мама прибежала, счастливая, на обед и похвасталась бабушке только что купленным за огромные деньги посадским платком, затем бросив его на софу, убежала обратно на работу. И тут моя фантазия заработала, взяв ножницы, вырезала в нём две порядочные дырки. Вечером я встречала маму с работы в ,,гламурном,, домашнем халатике, о звиздулях писать не буду)...А так много чего было, и так хочется обратно в детство, взрослость бывает скучной. Но вообще все мои шкоды не прошли даром, сейчас я портной-дизайнер)

[^]
stavork
9.10.2015 - 09:01
13

Ярила

Кто-то из гостей оставил на печке пачку Беломора.
Я, не зная что бабушка их заботливо пересчитывает каждый день, стырил парочку папирос и раскурил с корешем на речке.
Леща отхватила старшая сестра, т.к. бабуля справедливо подумала что я еще слишком мал для курения. Прости меня, Иринка.

[^]
vovareb
9.10.2015 - 09:16
37

Ярила

Лет эдак в 7-8 с другом около речки,там где заканчивался мостик,по которому шла единственная дорожка из леса,вырыли охуенную яму с рост взрослого человека.Замаскировали ее ветками,а сверху засыпали грунтом,чтоб незаметно было.Стали ждать прохожих-кто в ловушку попадется.Ждали около часа,но никто не проходил.Надоело.Решили идти гулять дальше.В метрах 50-ти от нашей ловушки услышали вопль и отборные матюки.Побежали обратно-посмотреть,кто попался.Это была моя бабка.Она очень обрадовалась,когда увидела нас.Сказала,мол,какие-то нехристи яму вырыли,а тут и мы хорошо,что подоспели.Ну помогли ей выбраться.Она еще 1 рубль нам дала.А был 1979-80 год и это для нас было целым состоянием!

Дней через 10 я все-таки признался бате,что это мы ловушку выкопали(похвастаться захотелось,бля!) и батя заставил копать меня яму под новый туалет-ни хера себе какой копатель пропадает!

[^]
kulinchenko
9.10.2015 - 09:19
8

Юморист

Вот вроде и пороли нас а выросли неплохим людьми, а сейчас детей не лупят...

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 9.10.2015 - 09:19

[^]
TheTopName
9.10.2015 - 09:19
8

Ярила

Я разок лесоповал сжег) Не догнали))) Мы с парнями очень быстро бежали. Аж адреналин из жопы капал)

[^]
alffonce
9.10.2015 - 09:21
28

Весельчак

Было это году в 82, мне было года три со слов мамы. Она ушла, оставив размораживаться курицу в духовке. В пакете. Остался я с батей. Он восстанавливал какой-то крутой и сложный магнитофон товарища. Схемы не было, но она ему была и не нужна. Я сидел играл с горстью лампочек и батарейкой - этот момент в памяти отпечатался. Завершив ремонт и все проверив, батя лег спать, не собрав магнитофон. А я нашел кусачки. И перекусил каждый проводок, до которого сумел достать. Потом мне стало скучно и я начал шататься по квартире. В общем я умудрился включить духовку. Не знаю что это была за плита, но мне удалось это сделать. В итоге когда пришла мама, пакет уже очень душевно въелся в курицу. Она на батю: "Ты за ребенком вообще не смотришь!!!". Тот смеется, говорит повар вырастет. Смеялся он не долго, конечно. Потом уже смеялась мама.

Это сообщение отредактировал alffonce - 9.10.2015 - 09:22

[^]
tsaruk24
9.10.2015 - 09:21
16

Хохмач

Первая история:

новый год, 1 января мы с братом пошли собирать невзорваные фейерверки, год наверное 1997-98, нашли ракету полную пороха(или как его назвать), приперли это дело к бабушке, где сидели все родители и родственники и встречали новый год. Мы сели на кухне и выковыряли весь порох с ракеты в сковородку и начали делать фитиль. Сделали, теперь нужно протестировать, соблюдали все нормы, подожгли на достаточном расстоянии от сковороды и тут кто то из гостей заходит на кухню, горящий фитиль был спрятан за спину и аккуратно выкинут прямо в сковородку полную пороха и еще всякой пиротехнической хрени. Минут пять кухня заливалась огнями разного света с искрами и конанадой, затем все это вспыхнуло как ядерная бомба, дым, слепота и следы от ремней проходили очень долго.

№2: детский сад, средняя группа, советские времена. Кормили на обед нас честно говоря отвратительно. Ну вот сидим за столом и едим суп, мне он не нравится и я под шумок по ложке переливаю соседу, а он ест и ест, я отдаю свою пустую тарелку в мойку, друг с соседнего стола мол, как ты все съел, это же есть не возможно? Я говорю давай свою тарелку, сливаю опять, потом еще одному помог. А тот кто ел это все уже наелся, и говорит что он уже не хочет есть и зовет няньку, та тетка военных лет. Нехер тут харчами перебирать и кормит его, у того уже места нет... короче он блеванул фонтаном, кто то меня сдал за мою смекалку и я стоял весь день в углу в саду.

[^]
Dillings
9.10.2015 - 09:23
11

Хохмач

играл в разведчиков - писал пером и тушью "документы" с немецкого словаря копируя слова, а потом их сжигал. прямо за письменным столом. чтоб хату не спалить - бежал с горящими бумагами до ванной - ожоги на руках долго заживали.
а то привыкши мелочь у бабули тырить с кошелька, однажды на работе у отца в обеденный перерыв прошёлся по кошелькам сотрудниц. мелочи не нашел, взял 11 рублёв советских(примерно 1984-85). кипишь страшный был. но сразу не спалился - прятал в тумбочке с игрушками и они через пару недель прямо перед батей как-то вывалились. отода и настигла кара смертная мальца...

[^]
Andrey24rus
9.10.2015 - 09:25
5

Юморист

Как-то раз, когда мать рисовала отцовский диплом, а я игрался рядом в манежике, я перегнулся через него и огрел её стальным автоматом по голове. Говорила, что на некоторое время она даже сознание потеряла.
Примерно в 2 года порубил клюшкой батину дипломную работу - чертеж, который они с матерью рисовали почти месяц. Тогда обошлось, комиссия вошла в положение и приняла работу, склеенную из кусков.
Когда был чуть постарше, тихонько открыл все вентили на газовой плите, чудом не взорвалась квартира.

[^]
nekiymo
9.10.2015 - 09:27
13

Шутник

Мне было лет 6-7 может, когда никого не было дома я уронил с подоконника горшок с цветком и он разбился, а весь пол был в земле. Не долго думая достал пылесос и прибрался в комнате. Пылесос был с мешком для мусора и чтобы скрыть улики я достал мешок из пылесоса и вытряхнул все что там было вниз. Вечером, когда мама уже была дома, заходит соседка снизу и зовет нас к ней в гости, ведет на балкон, а там на веревках висят простыни, пододеяльники, наволочки и все черно-серые, хотя по углам видно, что были когда-то белыми) отгреб короче и от соседки и от родителей дома bravo.gif

[^]
Tualatin
9.10.2015 - 09:27
1

Разбивший свой айфон

а вы мать Горбачёва спросите...

[^]
Prado1
9.10.2015 - 09:33
7

Ярила

Если все вспомнить то писать устану....)))

Начиная от поездок в другой город на автобусе с другом, мне было 7 лет, Славке было 5 лет, задержали дружинники и передали в райотдел
Потом ночью с мамой на таки по ночному Новосибирску - КАЙФ

Воровали деньги, сигареты, спички...

Самое сильное воспоминание это когда мы с машины грузовой около хозмага спиздили ящик баллончиков с газом для зажигалок , убежали с ящиком на пустырь (Привет ОБъГЭС , Ветлужская 12, за домами раньше было болото) и развели костер, на костер водрузили ящик из под молока и на этот ящик поставили ящик с баллончиками......
Это было НЕЧТО, часть баллончиков полетела в окна дома ))))
Пороли нас отцы знатно ))))

Все что можно было взрывали и поджигали.... нам было интересно на улице, виной тому было отсутствие компьютеров, планшетов, мобильников и прочей нечисти... По телеку 3 канала, мульики только на каникулах и по вечерам "спокойки"

И еще у нас , дворовой шпаны, всегда была она цель - НАЙТИ ДЕНЕГ
Деньги клянчили (за это тоже пороли), воровали из автоматов с газировкой.. и т.д.

Веселое было детство, жаль что закончилось )))

[^]
cmeshh
9.10.2015 - 09:34
46

Хохмач

Цитата
Теперь по прошествии многих лет вспоминаем с ней и смеемся над этим проишествием.

Бог даст, пусть здравствует. smile.gif

Меня папка один воспитывал.
Время было советское. Припер как-то платки. Ну дохрена просто платков.
Я их его тройным обливал, поджигал и с шестого этажа спускал.
Я щас понимаю что это пиздец. Но тогда было весело. Пока в углу часа три не простоял.

А ещё зубную пасту тырил. Ради тюбиков. Мы туда силитрованную газету битком пихали и запускали ракеты.

Вот про зубную пасту папка вообще ни слова не сказал. А я щас понимаю что он всё видел и знал.
Нет папки месяц как уже. 40 дней будет 11-го числа.
Он был моим самым близким другом. Теперь я один.

[^]
Stanar
9.10.2015 - 09:34
3

Японский бог

Пф, я и сейчас косячу

[^]
солист
9.10.2015 - 09:36
20

Весельчак

Тут кто-то уже писал про проволоку в розетку. А я хотел радио, блять, послушать. И пятилетний мудак с наушниками на голове вставил вилку в сеть 220 в, очнулся на другом конце комнаты, перепуганный, и кричащий "Меня током убило!" "Меня током убило!"

Добавлено в 09:37
Сука, чет вспомнил эту ТП которую Фура задавила))))

А как вы в детстве "косячили"?

[^]
Admin1C
9.10.2015 - 09:40
6

легкая степень отсталости

В 5 лет поджигал кучки тополиного пуха и был в диком восторге от происходящего. Правда с каждым разом эффект немного притуплялся и чтобы достичь максимального уровня радости кучки поджигались каждый раз покрупнее предыдущих. В итоге поджег огромную кучу, которую намело под большой упавший тополь и он, естественно загорелся. Поняв, что потушить его невозможно я ретировался в огород к маме и бабушке, которые копали картошку. Так удачно получилось, что взрослые все время стояли спиной к забору над которым на высоте 3-4 метров возвышался столб пламени. Они не заметили пламени совсем! Благо в 30 метрах была пожарная часть и пламя затушили довольно таки быстро. Когда возвращались домой, взрослые удивлялись откуда взялось обгоревшее дерево. Сознался я в этом только в 20 лет!

[^]
McKenna
9.10.2015 - 09:45
19

Шутник

Будучи в дет.саду, убедил девчачью часть группы, что они не правильно писают и стоя это делать правильнее и удобнее))) В итоге несколько (не знаю точное кол-во, но больше половины) девочек стоят с описаной нижней частью тела и колготками, все это сопровождалось диким воем на который сбежались воспитательницы и, выяснив суть произошедшего, выдали мне легких п...лей. От родителей ремня не получил, но ржали над этим случаем долго. why.gif

[^]
CJIETTOU
9.10.2015 - 09:47
5

Шутник

Когда учились во 2 классе, была 2 смена и в школу надо было идти к 14. Родители на работе, а мы с братом нашли патроны от монтажного пистолета. Хотели достать из них порох, чтобы потом соорудить какую-нибудь взрывчатку. И не придумали ничего лучше чем вскрыть патрон молотком:) Оглушило так, что звон в ушах стоял до самого вечера:) А родители так и ничего не узнали:)

[^]
bujhbot72
9.10.2015 - 09:47
3

Шутник

В детстве.... я и щас косячу

[^]
4awd
9.10.2015 - 09:50
17

Ярила

Подкладывали гвозди на рельсы (ножи делали) - отхватили всей компанией от обходчиков.
Варил сгущенку - в качестве наказания отмывал кухню.
В 6 лет свалил на рыбалку на целый день - попа помнит до сих пор
Играл в Рубин-Гуда. Уж лучше не играл. Высадил пару (4-й и 5-й этаж) окон в попытках стрельнуть через 5-ти этажный дом. Огреб люлей знатно.
Во 2-м классе напугал учительницу так, что она от страха забралась под стол.
Забрался на дерево, и помахал маме ручкой. Мама была в гостях у подруги (5-й этаж).
Ну шебутные мы были, что уж тут поделать.

[^]
MaxDorf
9.10.2015 - 09:51
9

Демонтаж реальности

ох, ребята, спасибо за столь теплые истории
вот честное слово, как в детство вернулся:)
сижу улыбаюсь, на работу надо бежать, а читаю и умиляюсь.

спасибо еще раз:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх