А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuraD
9.10.2015 - 09:52
10
Статус: Offline

Весельчак

В первом классе с другом ушли с продленки (кто помнит, тот поймет), к нему домой очень важным делом заниматься, строительные дюбеля в асфальт забиваешь, вытаскиваешь туда серу от спичек, обратно дюбель, потом кирпичом сверху кидаешь и получаешь выстрел типа. Он сказал, что у него дома все есть, постреляем малость и по домам. Но как оказалось дюбелей не было, шурупы гнулись, гвозди тоже. Короче до 21 я у него провозился, и домой пришёл вообще после 22, ох как же я получил от мамы... Меня искали всем двором, и везде...
Постарше был бомбочки делали, на полигон ходили за город искали патроны потом взрывали... Короче детство было нормальное и веселое... biggrin.gif smile.gif

[^]
MAPTb1H
9.10.2015 - 09:53
5

Хохмач

Жили мы в общаге, было мне 5 лет. Мама доверила мне отнести спички с кухни до комнаты. Я решил что нибудь поджечь, и мне попалась вата из старого дивана. Но она беспонтово тлела, дымила и не тухла. Я ее выкинул в кладовке, где все жильцы чего-нибудь хранили, в свернутый в трубу ковер, и никому ни слова. Через пол часа весь коридор затянуло дымом, пожарные приехали. Вата прожгла ковер на сквозь и подпортила соседский шкаф, к которому ковер был был прислонен. Потом ковер раскатали а там через каждые 0,5 метра выжжены дырки. Не помню что мне за это сделали.

А в саду однажды воспитатели припахали нас таскать арбузы с кухни до группы. Один арбуз был очень большой, его воспитательница несла. А я решил перед девочками повыпендрваться -Смотрите какой я сильный! Поднял и уронил арбуз, разбил в дребезги. Вот эта воспитательница меня за уши очень сильно надергала, но потом все дружно этот арбуз ели. Как сейчас помню он был очень сладкий.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 9.10.2015 - 09:55

[^]
Трутень
9.10.2015 - 09:55
3

Юморист

На комбайнах катался до ночи, пока родители дома с ума сходили...

[^]
Sergewow
9.10.2015 - 09:56
3

Балагур

в 10 лет, оставшись дома один, испытывал на балконе пробивную силу самодельного боеприпаса, сделанного из строительного патрона и шарика от подшипника. В разгар эксперимента зазвонил телефон. пока туда-сюда, загорелась табуретина, за ней пластмассовая пластина, которая должна была быть таргетирована, а потом рванул боеприпас, разметав горящие обломки по всему балкону. тушил из кастрюли через форточку. Вечером, батя, выписав 50 кг пиздюлей тонким собачьим поводком, тыкал мордой в закопченые бутылки с растворителем, которые стояли в балконном шкафчике за занавесочкой (Она тоже сгорела нахер). С тех пор все эксперименты проводил, убедившись, что предусмотрел все возможные варианты.

[^]
Маничка
9.10.2015 - 09:56
12

Балагур

В три года с подругой нашли трёхлитровую банку с голубой краской, обмазались с ног до головы, эту вонь помню до сих пор, помню как мама меня оттирала ацетоном, как причитала что только новую курточку мне одела, а я просто хотела чтобы мама обрадовалась какая я теперь красивая и голубая. biggrin.gif

Жили в Тынде, около леса, постоянно бегали туда, проваливались на хрупких льдинах, по пояс, в озеро, потом знатно огребали дома.

Хомячки были, самка разродилась, всех сожрала, одного оставила, тот от голода помер (живой уголок по сценарию Хичкока, йопта faceoff.gif ) Мне было 5 лет. Я решила последнему из Могикан устроить знатные похороны. Взяла отрезок от маминой искусственной шубы, и чтобы дохлому хомячку было теплее решила нагреть кусок утюгом. Поставила горячий утюг на палас, на который деньги копили полгода и ещё очередь ждали. Поплакав над покойником, захоронила его в помойном, как сейчас помню, переполненном ведре, лежал этот трупик в шубке как знак безысходности.
В общем завоняло на всю квартиру паленой резиной, я обожгла руку, утюг чёрный (прилип палас на глухо), на паласе яркий знак прошедших похорон (след от утюга). Огребла в общем, от родителей)))

Котлеты... Аппетит у меня был паршивый, мама сделала пюрешку с котлетами, пока она вышла, я спрятала котлеты в сумочку с заклёпками как от кошелька, то есть герметичными, и для надёжности запихнула за батарею. Котлеты обнаружились через две недели во время генеральной уборки, мама открыла сумку и окуела, такое искреннее "Фуууу", я больше не слышала. biggrin.gif

Жёны Горбачёва... Отец маме подарил хороший набор теней, огромная такая палетка, и духи- шанель №5. Он уехал на учёбу, мама ногу сломала, легла в больницу, за мной приглядывала её подруга, раз в день заскакивала на 10 мин с вопросом: "Всё нормально? Хорошо."

В общем позвала я одноклассницу, решила хвастануть редкой косметикой, что-то мы разыгрались и решили представить себя жёнами!! Горбачёва))) (он урод знатный, не знаю что на нас нашло в 9-летнем возрасте). Мазались тенями и умывались, мазались и умывались, пока в некоторых местах не показалось дно. Духи, конечно надобно пахнуть как полагается, пол флакона излили. Чтобы не было палева налила туда воды, от чего парфюм побелел.
Когда мама вышла из больницы и обнаружила свою прелесть в таком состоянии, она была такая злая, что я думала вот-вот дым из ноздрей пойдёт. mad.gif

А ещё у меня в детстве были короткие волосы, я одевала колготки на голову и представляла что у меня косы, за это не били, но так вспомнилось... biggrin.gif

[^]
Lomonosoff
9.10.2015 - 09:58
7

Ярила

92-й год. 10 лет. Меня зовут Вова и я поджег сажок с двумя хрюшками. Дотла.

[^]
curkul
9.10.2015 - 10:03
7

Ярила

Я в дошкольном возрасте игрался со спичками и сжег туалет в огороде. Пытался тушить, правда, стаканом с водой, но не помогло. sad.gif

[^]
Marich
9.10.2015 - 10:03
4
Статус: Online

Хохмач

Году наверно в 88-89, мне было 4-5 лет соответственно, залез на табуретку что бы достать что то интересное с верхней полки шкафа, а там газовый балончик за дверкой стоял. Я решил что это жидкость для мойки стекол, типа "секундочка", подумал, что будет супер на стекле пенкой смотреться. Ну и пшикнул на стекло с близкого расстояния, да так пшикнул, что ебнулся с табуретки. Естественно комнату в режим проветривания мама поставила, меня в ванну глаза промывать, потом меня ревущего долго успокаивали, ну а потом батя читал лекцию долго долго

[^]
vevorobev
9.10.2015 - 10:04
3

Приколист

Мне тоже есть что вспомнить, но всё равно, читаю вас, ребята, и мне дико страшно становится за маленькую дочь =)

[^]
cmeshh
9.10.2015 - 10:07
2

Хохмач

Цитата
Во 2-м классе напугал учительницу так, что она от страха забралась под стол.

А можно подробнее. Заинтриговал чёрт речивый.

[^]
4awd
9.10.2015 - 10:07
4

Ярила

Lomonosoff
Напомнил.
Чинил саж, с двумя поросятами. Пол прохудился. Сгреб навоз в сторону. Прибиваю заплатку из доски. И в этот момент, один из поросят, подтолкнул меня под жопу.
Деда потом вспоминал частенько:
- А хорошо, ты внучек ласточкой летел в кучу.

Сам как вспомню. И блевать тянет и ржу.

vevorobev Аналогично agree.gif
У меня доча уже отхватывала полотенца
Кота покрасила
Рыбок посолила
Черепаху в духовку прятала
Пару самолетов (радиоуправляемые) с балкона запустила. Один на выброс, другой починил.

Это сообщение отредактировал 4awd - 9.10.2015 - 10:11

[^]
webanut
9.10.2015 - 10:11
1

Ярила

1986, апрель, Запорожье (Украина)... у меня это сочетание печальные мысли вызывает. :( И думаю, что не только у меня.

[^]
vitalfox
9.10.2015 - 10:13
7

Весельчак

- лет в 7 с соседскими пацанами, на чердаке в сарае собирались покурить побаловаться, спиздил у бати пачку Памира, ну и на чердак быстрее, там пацаны ждали. Батя просек это дело, подождал пока начнется процесс и сам забрался на чердак! Эх пиздюлей я тогда отхватил, потом еще полдня на горохе простоял. С тех пор и не курю
- с теми же друганами решили прогулять школу и полезли в сад яблочками побаловаться, сидим значит на дереве, лакомимся новым урожаем, а тут бабка хозяйка сада нарисовалась, ну мы естественно уматывать. Друганы убежали, а я растыка на суку повис, ремнем зацепился. бабка меня спасла, но звездюлей получил знатных
- во втором классе с одноклассником, решили на большой перемене спиздить у деда который парковал свой урал рядом со школой, мотоциклетный шлем с очками, который он в люльке оставлял (нахуя только, не помню). СТырили удачно, заныкали его. Но через полчаса в классе уже была делегация с дедом, старшаки нас сдали. Учительница вместе со мной отправилась домой к родителям. Это было что то с чем то, жопа была как российский флаг!!! Деду потом огород копали

[^]
mushkamux
9.10.2015 - 10:15
9

Приколист

играли с сестрой в пиратов, закопали клад с бабушкиным золотом и ее коронками золотыми, нарисовали карту, но кто-то клад забрал,и мы получили такого ремня от мамы... сестра потом синяки за деньги показывала в школьном туалете!

[^]
Victorius
9.10.2015 - 10:17
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Ой бля даже не спрашивайте! Всё мое детство - боль. (от поджёгов до вымогательства, все было)

[^]
cmeshh
9.10.2015 - 10:19
7

Хохмач

Цитата (vovareb @ 9.10.2015 - 15:16)
Лет эдак в 7-8 с другом около речки,там где заканчивался мостик,по которому шла единственная дорожка из леса,вырыли охуенную яму с рост взрослого человека.Замаскировали ее ветками,а сверху засыпали грунтом,чтоб незаметно было.Стали ждать прохожих-кто в ловушку попадется.Ждали около часа,но никто не проходил.Надоело.Решили идти гулять дальше.В метрах 50-ти от нашей ловушки услышали вопль и отборные матюки.Побежали обратно-посмотреть,кто попался.Это была моя бабка.Она очень обрадовалась,когда увидела нас.Сказала,мол,какие-то нехристи яму вырыли,а тут и мы хорошо,что подоспели.Ну помогли ей выбраться.Она еще 1 рубль нам дала.А был 1979-80 год и это для нас было целым состоянием!

Дней через 10 я все-таки признался бате,что это мы ловушку выкопали(похвастаться захотелось,бля!) и батя заставил копать меня яму под новый туалет-ни хера себе какой копатель пропадает!

Батя у тебя то что надо. Ну согласись. bravo.gif

[^]
axtaranda
9.10.2015 - 10:19
5

Горшок ЖИВ!

Сетку рабицу на провода кидали. ЛЭП деревянные опоры. 380в. Смотрели как красиво горит стальная проволока. Сначала зеленела, потом вспыхивала. Вот пиздюлей то получили.

Кидали яйца в открытые форточки. Стеклопакетов тогда небыло...

Зимой за задний бампер автобусов цеплялись... тоже закончилось пиздюлями.

Договарились как то ночью втихаря из дому смыться. И с магазина стекло сняли. Рамы двойные были. Сигнализация только на внутренних стёклах была. В шпионов играли...

[^]
4awd
9.10.2015 - 10:20
8

Ярила

Цитата (cmeshh @ 9.10.2015 - 10:07)
Цитата
Во 2-м классе напугал учительницу так, что она от страха забралась под стол.

А можно подробнее. Заинтриговал чёрт речивый.

Родители видя во мне кипучую деятельность отдали в авиа-мото-судо кружок. Там старшеклассники научили делать из деревянной линейки пропеллер. И запускать при помощи деревянной катушки из-под ниток.
Дальше все просто.
Сидя на последней парте, я запустил в сторону где больше места. То бишь в сторону доски. Летит, шумит.
Ктож, знал что учительница так испугается lol.gif
После этого у меня утро начиналось с выгребания карманов, после уроков безопасное отдавалось. И сидел я, уже за первой партой.

[^]
rm2811
9.10.2015 - 10:21
5

Ярила

Когда мне лет 5 было, я цыплят в бане помыл. Штук 20 успел искупать, пока заметили.

[^]
Vlasick
9.10.2015 - 10:31
8

Приколист

В моем детстве косяков было много, всех и не перечесть, и заднице моей доставалось регулярно. Так вот каждый раз, когда отец собирался прививать мне очередную порцию хорошего воспитания я молился только об одном (особенно помогало когда отец со службы приходил) - только бы портупеей! И как только он брал в руки портупею я облегченно вздыхал и подставлял жопу, но бывало вместо портупеи в руках отца оказывался брючный ремень - от одного вида моя жопа сжималась от предвкушения расплаты за содеянное....

[^]
Babushka90
9.10.2015 - 10:32
12

Шутник

Я вот никогда не косячил.
А пороли меня от недопонимания...

[^]
zignamukliklik
9.10.2015 - 10:34
9

Шутник

Добытый известно где свинец принялся плавить в сковороде на кухне, не было учтено то, что будучи жидким переливается по сковороде и перевешивает сильно, так что при попытке перелить в форму ручонки не удержали и всё красиво пролилось на линолеум с брызгами вокруг. Возгорания удалось избежать, но дыра в линолеуме была шикарна и штаны как дуршлаг. Наказание ничего не дало, это было начало экспериментов.. Были и ожоги, и лёгкие кантузии, но выжил как-то)

[^]
axtaranda
9.10.2015 - 10:36
7

Горшок ЖИВ!

А ещё нам учительница в школе рассказывала как во время войны А.Гайдар немцам в бензобак мотоцикла сахар сыпал. И у тех движки наёбывались. На ус намотал.
И дядьке одному, в его новенький красный "Днепр" с коляской, целый килограмм сахара в бак насыпали. За то, что давеча он нам пиздюлей навешал. Мы его теплицу застеклённую из рогаток расстреливали. Такие прикольные маленькие дырочки оставались. =)

[^]
bulbvinklb
9.10.2015 - 10:42
3

Не зли меня, падла ©Пипеткин

город Ноябрьск, школа номер 3, рядом промзона, прогуливали уроки, подожгли свалку колёс. пожарная машина дежурила 2 дня около того пожара. не вычислили.

Это сообщение отредактировал bulbvinklb - 9.10.2015 - 10:44

[^]
МихаилПравда
9.10.2015 - 10:44
8

Шутник

Цитата
А какие "косяки" вы в детстве пороли?

в 86-м, дед выгнал из хаты мух и решил подремать. я их вновь запустил)), когда дед заметил что я спецом ему мух нагоняю, то нахлестал по жопе. в отметку я подпалил поленницу возле бани.... поленницу сразу затушили, мне пизды ... после отнывшись подхожу к деду и говорю:"дед, я тебе опять мух в дом напустил!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх