А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piromidon
9.10.2015 - 11:23
3
Статус: Offline

Приколист

Купили как то через подставное лицо "Алюминиевый состав", серебрянка в порошке. Пришли домой, достали из аптечки марганцовку, сели за стол, постелили газету и давай пакетики фасовать. Закончив это дело, свернули газету и выкинули в печку, бахнуло так что сверху подскочили чугунные блины, открыло дверцу, дом был в дыму и копоти. Давай быстро проветривать, после работы пришла матушка, что то, говорит дымом пахнет, да что то печка дымила говорю, посмотрела недоверчиво, но больше придраться было не к чему, короче пронесло. А взрывпакеты взрываться не захотели, пришлось вручную точить магний.

[^]
dimba
9.10.2015 - 11:25
5
Статус: Online

Балагур

в три года у бабушки в деревне развел костер на диване, прибежал к ней на кухню и говорю: баба фуфу! диван бабушка потушила.
в пять лет учил сестру разводить костер. ничего лучше не придумал, как развести его в дровянном сарае бабушки. сгорел сарай целый дров к херам собачьим. зимой.

[^]
Vovanperra
9.10.2015 - 11:26
11

Весельчак

За собой помню ток один косяк- ушли с братом близнецом после школы во 2-м классе в гости. мама нас искала часа 3. Пришла после работы, а нас нет. Школа в соседнем доме. Обегала всю школу и ментов. Вот мы отхватили тогда.
А брат младший в 3 года нашел вилку с куском провода, благо у бати всякого добра олный шкаф в туалете, заныкал, а потом в зале закрыл дверь и сунул в розетку. Коротнуло так,что сгорела розетка , загорелся ковер и обои в радиусе 1метра. Хорошо я заметил быстро, мелкий еще меня не пускал в комнату, у него полыхает, а он боится что нагоняй получит, лепечет всё холёсё, всё холёсё)))

[^]
kuzmEEch90
9.10.2015 - 11:26
8

БАРОН

А я любил карате ,в 1979 году это казалось так круто,в общем мне лет 14 было ,и взял такую привычку -ногой выключать выключатели ,аккуратненько так ,кончиком носка ноги....Ну короче,пошёл в гараж (велик взять покататься )и решил погасить свет своим коронным способом!!!в итоге расхуякал выключатель !!!и всё бы ничего ,но я забыл об этом предупредить папку....а в это время плотно пообедав после трудового рабочего дня(батя у меня шахтёр,если что),так вот в меру выпив самогончика и расслабившись ,папаня направился в гараж за удочками ,а мне сказал что б я червячков подкопнул (мол на вечернюю зорьку махнём на озерко!!!!)я с такой радости ну напрочь забыл про ёбаный выключатель...а папаня по привычке в темноте рукою стал нашаривать что б свет зажечь.....копаясь в огороде в навозной куче ,в глубине сарая раздались крики про какую то мать ,и ещё он искал какого то паразита... Ну на рыбалку в этот вечер мне не светило уже!!!! biggrin.gif

[^]
tohio
9.10.2015 - 11:29
7

Шутник

Я всё время пил компот прямо из кастрюли половником, и мне за это влетало...Но однажды решил налить себе в чашечку, и дабы не проливать на стол и вообще по кухне, стал пить из чашки, но над кастрюлей...в этот момент мама заходит на кухню со спины, и так как это её видимо всё невероятно за@бало, отвешивает мне увесистого леща. От неожиданности я выронил чашку из рук и она падает прямиком в кастрюлю, и поворачиваюсь к ней с пустыми руками .......так что о безысходности я знаю всё)))))))))))))

[^]
Namelesss
9.10.2015 - 11:35
3

Весельчак

лет в пять почти спалил летнюю кухню и сарай с сеном, ох и получил люлей тогда, но на всегда уяснил что спички это не игрушка, а солома при ветре горит очень быстро, а еще что газетой огонь не затушишь. лет в 7 пока отец отлучился решил посидеть за рулем машины, въехал в кирпичи помял крыло, капот и разбил фару, бит небыл, но было очень стыдно, да и потом машинка мне отомстила, с братом вдвоем её от ржавчины освобождали наждачкой вместо гуляний, рыбалки и озера.

[^]
Мышуля
9.10.2015 - 11:36
3

Юморист

А ещё вспомнилось! Гуляли мы как то с подружкой,весна, травка сухая, поджигай не хочу. Взяли из дома по коробку спичек, и пошли на дело. Только первый кусочек травы зажгли, как нас сразу же взял за шкирку Господин в форме ( Кто он на самом деле был,мы до сих пор не знаем, может начальник пожарной части rolleyes.gif ) В итоге мы ему рассказали где мы живём, и он нас пошел сдавать родителям. Бить нас конечно не били)))) Так как дело то мы не до конца довели, но выговор схлопотали))))

[^]
Olexxx
9.10.2015 - 11:37
5

Смешняга

В детстве , 5 банок сгущенки по тихому выпил (аккуратно проткнул и выпил ), ну и чтобы не попасться, налил воды и аккуратно запаял ( как мне казалось ,практически незаметно). Было мне- 8 лет, делал первые шаги в рукожопстве, любил попрактиковаться с паяльником (Дедуля привил интерес, на свою седу голову). Ну вот.. Бабуль пошла скандалить в магазин, по поводу воды в банках, вместо молока. В общем, "Афера Олегуса Крауна" была раскрыта, в магазине.
Влетело мне не слабо, до сих пор, как вспоминаю, задница начинает болеть. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Olexxx - 9.10.2015 - 11:40

[^]
stradivari35
9.10.2015 - 11:38
6

Мой адрес Советский Союз

Надоело катать младшего брата в коляске,оставил посреди лужи на дороге чтоб не сбежал и свалил по своим делам,шнур от кипятильника помнил долго))),рядом была воинская часть играли с другом(отец у него офицер) в диверсантов))огребли поджопника от часового,оказывается он долго за нами наблюдал и ржал как мы крались к складам,дал нам подержать автомат без магазина,таскали брагу тем же часовым они нам всякие ништяки подгоняли,опять же получил на этот раз ремнём от бати друга,орал что сыночек его позорит честь офицера))барыжат брагу солдатам.

[^]
OBrian
9.10.2015 - 11:38
10

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

В школе, не помню в каком классе, прочитал рассказ Чехова про Ваньку Жукова, ну там, где его "селедкой в морду тыкали"... Не нашел ничего лучше, чем бабушке написать письмо, где это МОЙ дед меня этой селедкой тыкал... Проблема была в том, что бабушка этот рассказ не читала... Ох и пизд.лей же дед отхватил после этого... Бабушка даже и разбираться не стала - сразу на мою сторону переметнулась. А вот дед читал... Пизд.ли эти эхом вечером ко мне возвратились...

[^]
Sashjkeee
9.10.2015 - 11:40
4

Весельчак

В 93 году был нещадно пизжен антенным проводом от телевизора за то, что кидал самодельные дротики (из спичек с иглой и оперением из бумаги) в антикварную тумбу.
До сих пор не понимаю как мы выжили во времена появления петард, сколько было взорвано карбида, сколько улетевших в неизвестном направлении ботлов от связки Болт-Гайка-Болт(между болтами спичечная сера). Было весело)
upd
И конечно же знатные пиздюли были получены за попытку курения: Сосед стоял у входа в подъезд и курил. Выбросил бычок на асфальт, а мы с друганом типа уронили что-то подобрали этот бычок беломора и пытались курить.

Это сообщение отредактировал Sashjkeee - 9.10.2015 - 11:42

[^]
axtaranda
9.10.2015 - 11:43
1

Горшок ЖИВ!

Цитата (slavalex61 @ 9.10.2015 - 10:50)
Цитата
А ещё нам учительница в школе рассказывала как во время войны А.Гайдар немцам в бензобак мотоцикла сахар сыпал. И у тех движки наёбывались. На ус намотал.

Что-то у Вас с историей нелады. А. Гайдар еще в гражданскую воевал, и было ему 16 когда он командовал вроде как даже полком. Какие немцы? К началу ВОВ ему 35 было, вряд ли он сахарком в бензобак баловался...

Блин... ну или я уже чего напутал. Не суть. Точно помню что были А.Гайдар, сахар и мотоцикл.

[^]
nzvio
9.10.2015 - 11:44
3

Ярила

За побеги из концлагеря детсада.

[^]
MaxiCitadel
9.10.2015 - 11:46
3

Весельчак

Самое интересное, это тот факт, что все живые остались, после вот таких наши детских приключений cool.gif beer.gif

UPD. Всем спасибо, посмеялся отдуши, по-доброму biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaxiCitadel - 9.10.2015 - 11:50

[^]
yeskov
9.10.2015 - 11:47
4

Приколист

В 8-ом классе, за неделю перед летними каникулами, Я, Грызун и Миха сперли классный журнал, а так как "букварь мы скурили на трооих", наши головы осенила такая идея в качестве возможности повысить свои отметки и насладиться ништяками обещанные родителями "ЕСЛИ БУДЕШЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ". Спланировав все заранее на уроке, перед большой переменой и дождавшись когда все вышли из класса, мы начали действовать: Я-на шухере, Грызун-держал портфель, а Миха - пихал журнал в этот портфель. Когда журнал уже был в портфеле, мы выскочили из школы и направились на канал, который окружал наш не большой город. Там мы "спрятались" на пустынном берегу и изучали свои отметки, и отметки наших одноклассников, изучив все вдоль и поперек, мы стали думать что будем делать с журналом!! В голову ничего лучшего не пришло, чем спалить его, на том и порешили, Миха держал журнал, а Грызун подпаливал. Когда журнал разгорелся Миха кинул его в канал и в надежде что "хер с ним утонет", погнали по домам. На следующий день пришли в школу, как ни в чем не бывало. Учителя в свою же очередь, делали вид что не заметили пропажу и вели уроки как и положено учителю. Мы же себе шушукались, что всё хорошо и никто нас не спалил, но каково было наше удивление, когда в класс зашел Строитель с нашим журналом, а за ним классрук и завуч, мы от увиденного наложили в штанцы. Дальше было все просто, он показал на нас пальцем и рассказав кто что делал с точной последовательностью наших действий, нас оставили после уроков, вызвали с работы родителей, провели воспитательную беседу и вручив журнал родителям, сказали:- "Восстанавливайте, как хотите". Выйдя из школы, я шел опустив голову - дома всыпали пилюлей, Миха начал получать еще выйдя из класса, так как его назвали главным "злодеем" и его маман пришлось восстанавливать 99 % журнала, а Грызуна родители не пришли и потом, как оказалось они даже и не знали, что мы сделали. Не знаю косяк это или нет. Было дело давно, но помниться в мельчайших подробностях и по сей день.

[^]
subz05
9.10.2015 - 11:47
2

Юморист

Чет я смотрю всех в детстве пиздили. faceoff.gif Неужели я один такой, которого родители никогда не били. И даже по жопе ремнем не хлестали. blink.gif (Спасибо им большое за это) .И вырос человеком, и косяки были в детстве, но всегда обходилось разговорами, ну или строгими разговорами, в зависимости от тяжести косяка.

Это сообщение отредактировал subz05 - 9.10.2015 - 11:50

[^]
TimurRussia
9.10.2015 - 11:48
4

Весельчак

Ещё вспомнил. Поехали как-то отдыхать то ли в Крым, то ли в Симферополь, на Юга в общем. Квартиру сняли у женщины с двумя пацанами чуть старше меня. Мне лет 7 было наверное...Не помню.. Помню гранату в лесу нашел такую..А потом мы её долго бросали пытаясь взорвать...Слава богу не рвануло.
Как вспоминаю, так муражки по коже...

А как вы в детстве "косячили"?

[^]
petr00vi4
9.10.2015 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (777555v @ 9.10.2015 - 12:21)
Цитата (enuresis @ 9.10.2015 - 04:07)
На новый год в 12 лет бенгальский огонь поджог с 2х сторон и место где огонь сошолся расплавилось, раскалённая металическая палочка  упала на ковёр и прожгла его ну и я хапнул нехуёвых пиздюлей..

Лучше посередине поджигать, тогда прикольней: двойной бенгальский огонь получается

лучше всего расковырять патрон от ракетницы, поджечь его и с ужасом смотреть как он прожигает стол потом стул и проваливается сквозь пол к соседям снизу

[^]
Ламинария
9.10.2015 - 11:50
1

Мурчаукяс

Цитата (MamaLays @ 9.10.2015 - 06:49)
Цитата
дело было в 85 году... зафигачил себе в обе ноздри свинцовые пломбы которые ставились на счетчики (олдскул помнит), не помню зачем, но я их "внюхнул и мне их вынимал травматолог и вся семья не спала сутк из-за этого((

Глупенький какой - надо было шуруп из стали туда пихать! Сталь магнитится, легко достали магнитом, взятом у окулиста - он им из глаз всякие железки вынимал, а лор мне в секунду шуруп извлек. До сих пор помню как летела в больницу ночью параллельно земле - мама с папой за обе руки держали и летели быстрее ветра)))))
Цитата
Принеся двойку в дневнике прятал все ремни хитрым способом - вывешивал их на веревочке за форточку))))

Под матрас надо было прятать, ближе к стене, хорошее место даже когда искали далеко не всегда находили. Или в свернутый трубочкой ковер, который стоял полгода в прихожей и ждал завершения ремонта в большой комнате biggrin.gif

Мы с братом просто за шкаф их закинули раз и навсегда. rulez.gif

[^]
akcakal
9.10.2015 - 11:52
1

Подниматель пингвинов

Рисовал голую бабу мелом на шифоньере...

[^]
SquaLL
9.10.2015 - 11:53
2

Инженер патологий

сделали с соседом брызгалки из бутылок с белизной и всю квартиру ушатали. Ковры, шторы, одежда...всё отбелили.
Играли в хоккей. Дома у соседа. Разбил шайбой двухведерную бутыль с какой-то самогонкой.
ну и т.д....список бесконечен.

[^]
sharipovraus
9.10.2015 - 11:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Шел 1986 месяц апрель

Так Чернобыль - это твоих рук дело? spy.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
9.10.2015 - 11:57
21

Ярила

Эх я в 4 года оставил тапки свои на приколодезной скамейке и свалил куда то , через пару часов вернулся и увидел как дед с бабулей кошкой тралят дно колодца умываясь горючими слезами !!!!! На мой вопрос а че это вы тут делаете пролились новые слезы , уже радости ))))) село Лиховка Днепропетровская область . А сейчас даже на могилы туда не могу приехать , простите меня старики .....

[^]
Panda74
9.10.2015 - 11:59
11

Шутник

пришивал бабулю к матрасу пока она спит, поджигал деньги , вытащил стул из под жопы мужика, он упал сломал ребро, закрыл в туалете на свадьбе свидетельницу на 2 часа , туалет был на улице и ее ни кто не слышал, а мой братец насрал деду в сапоги

Это сообщение отредактировал Panda74 - 9.10.2015 - 12:00

[^]
ergonomics
9.10.2015 - 12:03
1

Хохмач

А я не буду рассказывать, ибо у меня в-основном чистая уголовщина вспоминается. Хоть и не посОдЮт за давностью лет, но всё равно стыдно.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх