А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адыг
9.10.2015 - 13:03
5
Статус: Offline

Шутник

В 7 лет поехал с друганом в путешествие на велосипедах (аист и школьник) в соседний район. Были пойманы отцами , отхуячены по жопам ремнями, отобраны велики. В 10 лет спалили с товарищем Колькой колхозный стог соломы, штраф 10 рубасов родителям и колхозу выплатить 150 рублей. Что было рассказывать стыдно, но боевая раскраска спины и жопы была на высоте. Пошел работать пастухом в колхоз, отрабатывал два месяца летом, каникулы в прах! Потом все круче, драки, район на район, на западной украине во Львове, Бродах, Нестерове бились мы дети военных с местными быками (их так поляки называют). Бились жестко в кровь. Потом вечером попозже от батяни по сусалам еще за разбитое лицо и синяки - мотивация была в том , что дурак я , так как по мнне попали. Да мног чего было. И по садам лазили, бахчам, фермам, стройкам. Шкодили много, дрались еще больше, от родителей попадало крепко. И товарищи всякие были. rulez.gif

Это сообщение отредактировал адыг - 9.10.2015 - 13:05

[^]
lordua
9.10.2015 - 13:08
10

Владыка

дротиком засадил в люстру. дротик остался цел, а вот люстра не очень. проанализировав стандартные маршруты движений по комнатам, расположение кроватей и личные предпочтения где кто лежит, и от кого меньше выхвачу, развернул люстру так, что увидеть дырку с кулак сложнее всего. 3 года провисела, пока заметили. но пиздюлей избежал, ибо заметили когда снимали, чтоб повесить новую

а вообще касячил много, часто и дорого, жопа ремень не любит до сих пор, потому и не ношу)

спиздил дедовы именные подарочные часы. разобрал. нифига не понял. выкинул, оставил себе только корпус. им и спалился

спиздил бабушкины часы. разобрать не успел, но благодаря условиям хранения (в грунте аквариума) они больше не работали.

выбегая из подъезда случайно, не со зла (да простит меня ЯП) уебал ногой здоровенного жырного кота самой ёбнутой бабки. картина маслом: сидит бабка у подъезда, в подъезде топот, громогласное мяу, вслед за которым перед её носом пролетает ахуевший от ситуации кот, и не менее охуевший я

привезли с деревни тазик яиц. в который я благополучно и сел.

в 4 года спиздил у матери 2 золотых кольца и спрятал под коврик в подъезде у двери. далее туда перекочевала блестящая брошь из какото то там стекла, переливающаяся. она, падла, была толстая, и все спалила.

лет в 6 нассал в лифте. зачем - не знаю. в середине процесса лифт остановился, и явил картину писающего мальчика соседке

мелочи типа курить в сарае с дровами и углем, обносить чужие яблоки и арбузы, спереть соседского ципленка в учет не принимаются.

зато и есть чем гордиться. выходил с десяток утят и циплят, на которых бабка с дедом крест поставили. вкусненькие выросли.

Это сообщение отредактировал lordua - 9.10.2015 - 13:17

[^]
tersinka
9.10.2015 - 13:18
5

Приколист

У нас не далеко от двора стояла брошенная шиномантажка.. И пришло в наши детские головы притащить покрышки от туда. Двор был очень большой, дружный! Ну и подожгли мы их к чертям.. До сих пор это забыть не могу.. Да и закопченые окна до 6го этажа тоже. Стыдно до сих пор..

[^]
Hrumsa
9.10.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 9.10.2015 - 06:00)
Юджи
Цитата
у меня есть четкое воспоминание из детства (лет 5-6), как я засунул в нос колпачок от ручки и не мог вынуть. Он конусообразный был, небольшой. Входил легко, а обратно никак. Родителям рассказывать побоялся. Интересно, он до сих пор где-то там?))

Я две копейки проглотил. Тоже вот думаю, переварил эти 2 грамма меди, или они еще в организме?

Огорчу: вышли естественным путем.

Добавлено в 13:20
Цитата (enuresis @ 9.10.2015 - 04:07)
На новый год в 12 лет бенгальский огонь поджог с 2х сторон и место где огонь сошолся расплавилось, раскалённая металическая палочка упала на ковёр и прожгла его ну и я хапнул нехуёвых пиздюлей..

Зря наказали: 100 раз так делал и ничего не отпадало.
Огонь бракованный попался!

[^]
Mmmonstr
9.10.2015 - 13:24
4

Шутник

Помню как-то в деревне у бабушки гостил летом. И вот у нее за сараем было небольшое болотце. В этом болотце постоянно плавали 4 небольших диких утки (дядька мой был охотником и по весне нашел где-то за прудом яйца диких уток и подложил их домашним). К слову в тот солнечный день во мне проснулся инстинкт охотника. Я отвязал собаку (естественно она была охотничья), подошел к этому болотцу и начал ей приказывать: "ФАС! ВЗЯТЬ! КУСИ!". Но собака меня почему-то не слушалась. Ничего не оставалось сделать как пойти к дядьке за советом, как натравить собаку на диких уток (и как он тогда ничего подозрительно не заметил? upset.gif ). В общем получив наставления я с собакой уже болота. А натравливать нужно было следующим образом - кидать небольшие палочки к этим уткам с командой "КУСИ!". И вот не прошло и 5 минут, как все 4 утенка лежат рядом со мной. И вот я с гордостью пошел рассказывать дядьке о своих охотничьих трофеях.... В общем дядька разорался так, что мы потом вместе с собакой прятались в ее будке. Пиздюлей конечно не выхватил, но как он орал я по сейчас помню. fingal.gif

[^]
алекс1967
9.10.2015 - 13:24
4

Приколист

Тополиный пух поджигали. Поджег дорожку пуха, а огонь по ней под машину пошел которую мужик ремонтировал. Ага, а мужик как раз под днищем и лежал, копался... Так быстро и на такие расстояния я больше в жизни не бегал biggrin.gif

[^]
крутынбабай
9.10.2015 - 13:29
4

Ярила

Когда мне было 5 лет родился у меня братан. Подрос он малька, уже сидеть научился. И вот однажды сидит он в кроватке, а я с корешем в войну, как водится, играю. Друган наступал на танке, а я, как истинный герой, метнул в него гранату (подвернувшуюся бутылку батиного пива). Как водится попал аккурат в краешек стекла серванта и есс-но откололся кусочек. Сказать что расстроился - не сказать ничего. Заходят родаки на шум. Я пальцем в сторону шестимесячного брата: "Это он!". Ну, долгий смех родителей, мои слезы, присутствие друга, а также тот факт, что пиво осталось в бутылке позволили избежать получения воспитательного процесса ниже спины и выше ног. Но с тех пор старался не врать.

[^]
FatmanM
9.10.2015 - 13:30
7

Долго смотрел на Луну

Нарисовал Андреевский Флаг на простыне и вывесил на крыше.
А бабушка была председателем райкома. Картина маслом - в 50и метрах друг от друга
развиваются два флага царский и советский. Год 1983.

[^]
TurboTerre
9.10.2015 - 13:37
3

Шутник

Мы с соседом (такого же возраста) залезли под кровать и начали разжигать там костерчик. Девочка, которая была постарше и которую оставили за нами смотреть побежала и наябедничала. Благо родители сидели в соседней квартире.

[^]
рапидяй
9.10.2015 - 13:37
3

Шутник

Цитата (Vorkuta @ 9.10.2015 - 03:22)
История моя за ошибки прошу строго не пинать

Вспомнился "косячек" из моего голопузого детства. Шел 1986 месяц апрель, было мне на тот момент 5 лет почти. И мы с бабушкой отдыхали у её друзей в Запорожье. Ну как отдыхали, отдыхал я, а бабушка с подругой сажали в огороде что то. И вот как они закончили сажать тут я себя и проявил во всей красе!!!! Курей бабушкина подруга держала в специальном загоне что бы они не шарились по огороду и не выкапывали то что посадили. (это я с годами узнал потом) А так как на тот момент я был мальчик северный и с курями был не знаком то мне стало их дико жалко. И я открыл загон... Когда бабушка все это увидела было перекопано курями все что они насажали! Я видя такой расклад что бабушка ни фига не рада моему поступку и не разделяет со мной радость от свободы кур погналась за мной с каким то прутиком (от дерева) и я не нашел ни чего лучшего чем залезть на лестницу которая была прислонена к дому. А так как я был мал то высоко залезть испугался и был на уровне бабушкиного роста и ей очень удобно было меня по жоппе лупить этим прутиком. И ведь не деться ни куда! Вот так я был однажды бит за освобождение курей из плена.
Теперь по прошествии многих лет вспоминаем с ней и смеемся над этим проишествием.

А какие "косяки" вы в детстве пороли?

прутик этот, у нас называется-лозина. Да, очень хороший "воспитатель"!

Добавлено в 13:39
Цитата (DaddyDja @ 9.10.2015 - 03:34)
В детсадовском возрасте коллекционировал патроны, порох (трубчатый, "семидырки") и прочие полигонные прелести (живу в военном городке) на лоджии в рюкзаке. В кокой-то момент рюкзак загорелся, потушить успели вовремя, порох и рюкзак сгорели полностью, боеприпасы не сдетонировали, слава богу...
Маман меня отлупила за такой косяк резиновым шлангом от стиральной машинки. Жопа горела долго.

меня батя в 1 классе, этим шлангом кодировал от курения....бля, и на долго же помогло

[^]
AVB
9.10.2015 - 13:39
5

Приколист

В деревне у бабушки был сарай. Внутри стояла большая бочка с извёсткой, обычно я разводил её водой и красил бордюры возле дома. Ну так вот со своим друганом Валеркой мы решили, что нибудь покрасить, поссали в эту бочку развели известь жёлтой краской так сказать, ну и покрасили окна в сарае, там и так не очень то было светло, а мы ещё окна желтоватой известью покрыли.

[^]
more512
9.10.2015 - 13:52
4

Весельчак

Году примерно в 80-м запускали с братом самодельные ракетки из алюминиевых баночек от валидола. Одна ракетка полетела не по намеченной траектории, в итоге сгорел соседский сарай, но зато мы с пацанами видели, как работают настоящие пожарные. Ну а вечером батя меня ремнем отоварил по полной программе (братан не пострадал, так как он младший).

[^]
patriot85
9.10.2015 - 13:53
4

Юморист

Помню, как воровал доски с базы для шалаша. А это увидели соседи с 5 этажа и ровно на противоположной стороне забора меня ждал дедушка, заставивший относить все доски обратно на базу..

[^]
AlDianochka
9.10.2015 - 14:09
6

Пантера

В детстве в песочнице ударила мальчика из соседнего подъезда лопаткой по голове. Металлической. Естественно разбила, кровища слезы и тд. moderator.gif За что уж не помню, может дразнился, а может песком кидался. Но что было потом помню хорошо: была доставлена домой за ухо под дикие крики его матери. Влетело мне не слабо... sad.gif
В школьные годы сидели в заброшенной деревянной двухэтажке, погода была холодная, сырая, чтоб погреться развели костерок прям на полу второго этажа. Домик выгорел до тла. rulez.gif Пироманов не нашли.
Наслушавшись разговоров старшего брата с друзьями о технологии глушения рыбы бутылкой с карбидом решила утащить её и испытать, тк на рыбалку меня не брали, а было очень любопытно. Ничего лучше чем швырнуть её на пустырь за домом не придумала. Рвануло хорошо, осколками выбило несколько окон, меня к огромному счастью не задело. Брат само собой догадался, кто уволок бутылку, и выписал подзатыльник, но юную террористку не выдал. cheer.gif

[^]
cozy2004
9.10.2015 - 14:16
4

Ярила

Я с3,14здил у отца патрон от калаша, тот, который 7,62, и когда мы на даче делали шашлыки, бросил в огонь. Огрёб тогда нереальных пиздюлей, сейчас думаю что не зря.

[^]
ПальцемВглаз
9.10.2015 - 14:25
5

Ярила

Катались, с друзьями на тарзанке. Класс 3 где-то. Ну и потеряла ключи от дома. А надо сказать , что такое частенько со мной было. Дождалась когда мама домой придет. Мама наругала и сказала, ищи где хочешь.
Короче я ушла и пропала. До позднего вечера сначала искала, потом когда не нашла спряталась.
Искали меня всем двором. Когда нашли не ругали даже.
Но мне что-то стыдно, что, так маму напугала.

[^]
relaxy
9.10.2015 - 14:27
2

Приколист

Я про свои косяки мог наверное трехтомник а-ля "война и мир" написать. Родителям можно памятник ставить. Спасибо, что не убили.

[^]
Dtwin
9.10.2015 - 14:28
3

Приколист

Первые люли: ушел гулять зимой, точно время не помню, но это походу были какие то празднично новогодние дни, играли с Митькой с соседнего двора, а потом пошли к нему в гости, в общем у него я был до поздна, домой пришел ночью, а годков мне было наверное 4, дома был воспитательный процесс, так как родители всех на голову поставили в поисках своего отпрыска moderator.gif
Вторые люли: в деревне, у бабули на чердаке с братом нашли коробки четыре патронов под мелкашку, взрывали их и просто в костре и порох выковыривали, делали взрыв пакеты и просто жгли, спалились на том что пошли на рыбалку и в качестве грузила была пулька свинцовая, жопа горела, но не сильно.
Третьи: батя сказал что узнаю что куришь пошее получишь, типа я закурил в армии в 19 и ты не смей раньше, но порот был не за то что словил он меня, а за то что врал что не курю, когда он меня спрашивал, после этого больше на сигареты даже не смотрел. P.s. вот что ремень красно-жопо творящий делает
biggrin.gif

[^]
FHD
9.10.2015 - 14:28
6

Читайте этот пост

Играл с девочками в больницу wub.gif

[^]
Атлас1111
9.10.2015 - 14:29
6

Шутник

Года в 3 гонял ранней весной палкой льдины на на иск. пруду в парке и свалился туда, спас прохожий мужик. Мама рядм стояла и ничего сделать не успела. Потом у
же лет в 6-7 жгли костер и кидали в него баллончик с газом от советских сифонов , типа как сейчас в пневматических пистолетах. Кинули и попрятались за деревья, а он вылетел и в дереве застрял за которым я прятался. Выжигательным аппаратом выжигал рисунок на фанерке лежа на паркетном полу и паркет заодно повыжигал. Возле помойки стоял кузов от старого запорожца- мы по нему бегали- играли и однажды смотрим смотрим стоит ржавая вогда, ну мы и подумали что ее тоже кто-то выкинул. Побегали по ней, залезли в салон- он не заперт был, покрутили там все, зажигалкой пластиковые рычажки поподжигали а тут хозяин пришел... Гуляли по стройке , забрались на каток и найденной короткой арматуритой побили все приборы, были пойманы рабочими и отведены в милицию, отмазались тем, что арматурину незаметно выкинули и при нас ее не нашли ,а ментам сказали что рабочие были пьяные и перепутали smile.gif .Это первое что вспомнил а так вообще весело было.

Это сообщение отредактировал Атлас1111 - 9.10.2015 - 14:30

[^]
Mogner
9.10.2015 - 14:30
7

гендерфлюид

Цитата
А какие "косяки" вы в детстве пороли?

Мой единственный косяк в детстве - это как я отремонтировала видеомагнитофон Funai. Собаки провод от него перегрызли, а я решила его починить. Мне папа еще изоленту синюю дал, но почему-то не сказал, что провода нужно друг с другом отдельно заматывать. А я закрутила все в одну кучку и замотала изолетной. И включила...
Папа ржал, но ровно до прихода мамы, которая отчитала нас двоих тупнев за попорченный ковер, на котором этот провод и заискрил.
Видик, кстати, живой остался. Я на него еще потом пчелку Майю записывала на видеокассеты))

[^]
mazanakes
9.10.2015 - 14:36
8

Приколист

я приносил животных домой. предки их конечно выкидывали, но я быстро адаптировался и стал их прятать.

один раз хорошо спрятал, потому предки нашли спрятанного мной ежика через пару недель. когда он в коробке в шкафу с папиной одеждой завонял.

но все к лучшему. подарили собаку. пес жив до сих пор и стареть не собирается. по моему примеру приносит животных(в основном лягушек и мышей) в дом. и прячет.

воняют часто. пес - мастер!

[^]
Mogner
9.10.2015 - 14:37
2

гендерфлюид

mazanakes
Цитата
когда он в коробке в шкафу с папиной одеждой завонял.

Мертвых штоле приносил???

[^]
Dtwin
9.10.2015 - 14:48
5

Приколист

во, вспомнил еще 1, предел моих мечтаний была лупа, года были 80, я малой шкет, мама стоит в длиннющей очереди в универмаг за какими то припасами, которые как раз завезли, очередь такая обычная, прям с улицы начиналась, ну а мне то скучно стоять, ну и пошел баловаться лупой, за магазином было коробок картонных целая гора, ну а че, на них очень здорово все выжигалось, пока не зажглось))) (при этом никто не пострадал), мама очередь не достояла, когда поднялся кипишь что эта вся макулатура загорелось, она взяла меня в охапку и домой, после чего я был лишен своей игрушки)

[^]
dvserg
9.10.2015 - 14:51
6

Ярила

Каждое лето Батя в сарае делал брагу. Ну мы-же химики-отличники, в бражку добавлялся пакетик пищевой соды и наблюдалась офигенная реакция.
Каждое лето одно и то-же - неугомонная жопа получала свою долю приключений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх