А как вы в детстве "косячили"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negrov
9.10.2015 - 14:56
4
Статус: Online

Балагур

в 4 года перерезал провод от светильника маникюрными ножницами... до сих пор у маменьки хранятся ))
З.Ы.: Потом в духовке индикаторы от автоклава готовил. Парочку забыл. Мама торт пекла когда они взорвались... Был опездюлен )))

Это сообщение отредактировал Negrov - 9.10.2015 - 14:59

[^]
torson
9.10.2015 - 14:58
-2
Статус: Offline

Юморист

Что такое "косячЕк"? Каких "косячек"?

[^]
CLASSIK1982
9.10.2015 - 15:00
4

Хохмач

В 5 лет на мелочь вытащенные из Деда 21 волги (через боковое окошко, Дед в пепельнице мелочь держал) купил 20 коробков спичек и поджег сухую траву в г. Евпатория от Демышева до Казаса.... горело шикарно..

[^]
Konstantin1
9.10.2015 - 15:01
6

Приколист

1982 год первый класс с одноклассником после уроков пошли ко мне играли в солдатиков решили на полу костер из макарон разжечь. Мать пришла раньше огребли оба. Чуть старше сушил стыренную со спичечной фабрики серу проверил сухая или нет подпалив, сильно дымила кинул за подстанцию во дворе и смылся. Дымом затянуло весь двор приехали пожарники и электрики, думали подстанция горит. Не попался. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Konstantin1 - 9.10.2015 - 15:02

[^]
UdaFF5
9.10.2015 - 15:02
13

Ярила

Лет в 6-7 играли в докторов с девочкой одной из подъезда.
пиписьки рассматривали друг у друга )))) Встречаю ее иногда.

С братом нашли 5и литровую бутылку с бензом.. И решили проверить-горит ли вода с бензом... Налили немного в воду и подожгли... Вспыхнуло так что я от жара отпрыгнул в сторону и задел бутыль... Он опрокинулся и начался пиз**ц... Лужа горит.. черный дым валит... И все это на территории завода... Поджигателей не нашли )

С братом нашли на заброшенной базе спресованный порох... Сделал бомбочку дома, хотел поджечь и кинуть в окно... Поджег и она упала про меж окон... Дыма было немеренно ))) звиздюлей отхватил от отчима...

Один раз в автобусе обосрался в первом классе вроде... Но это личное...)))

Да много всякого.. писать лень )

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 9.10.2015 - 15:04

[^]
ChuKKuhC
9.10.2015 - 15:02
5

Шутник

Лет 8-9 было... На железке от батареи по среди ковра, жег костер из карандашей , ну соответственно ворс поплавился до подложки. Отрезал кусок из под кресла, настриг с него ворса и приклеил "моментом", потом весь вечер лежал на том месте , чтоб родаки не спалили. С утра мелкий, собираясь в детский сад, запалил пятно , ну а я вечером огреб по самое нехочу...

[^]
Dtwin
9.10.2015 - 15:05
9

Приколист

а магнитом по экрану ящика? прикольная ведь радуга получается? gigi.gif

[^]
sonata82
9.10.2015 - 15:19
5

Ярила

Год примерно 89-90,лет по 7-8 нам было bud.gif
У другана,который жил в частном доме,был отец охотник nonark.gif Ну и так сложилось,дома никого не было,захотели пострелять,но ружьё было хорошо спрятано,в отличие от воздушки,которой мы и воспользовались shoot.gif Когда надоело стрелять по всяким целям,приметили во дворе петуха,который так себя круто вёл среди кур.Помню,мочили его долго,пока дружок мой не выстрелил в упор в голову бедному петуху.После закинув его в тачку,нагрузили мусора да и вывезли со двора.Через день его батя что-то снова вывозил на мусорку и обнаружил пропажу с пачкой пулек в теле петуха kosyak.gif
Мораль в том,что надо было птицу под мусор прятать.
Попало тогда только дружище моему bdsm.gif - меня он не сдал,а воздушку батя его сразу же кому-то продал.Такая история.Сейчас нам по 34 года,а помним до мелочей тот злополучный день.

Это сообщение отредактировал sonata82 - 9.10.2015 - 15:57

А как вы в детстве "косячили"?

[^]
Заебаст
9.10.2015 - 15:24
3

Ярила

Цитата (enuresis @ 9.10.2015 - 04:07)
На новый год в 12 лет бенгальский огонь поджог с 2х сторон и место где огонь сошолся расплавилось, раскалённая металическая палочка упала на ковёр и прожгла его ну и я хапнул нехуёвых пиздюлей..

вот тут ни за что я считаю)

[^]
masssa
9.10.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (bulbvinklb @ 9.10.2015 - 06:59)
блин, в детстве, точнее в детсаду любил головы кубиком деревянным разбивать коли что не так, потом узнал что вилка тоже ничего себе... faceoff.gif

Я так кубиком умудрился руку одногруппнику сломать, реальный перелом.
Потом учились с ним в одном классе, долго он вспоминал этот случай, а я почти не помню :(

[^]
durasevich
9.10.2015 - 15:41
6

Приколист

Про себя не буду, ибо долго...

1985 г. 1-й класс. Учился со мной паренёк Толя Беляев (самый маленький в классе был) и Люда Тюкалова (из не очень хорошей семьи).

Так вот, решили эти Бони и Клайд магазин ограбить. Недалеко находился универмаг "Юность", в котором продавали одежду, обувь и пр. Сходили они домой, освободили ранцы от учебников, чтобы было куда деньги складывать и за 10 мин. до закрытия отправились в магазин. Там они спрятались в стойку с пальто и шубами и начали дожидаться закрытия. А дело было зимой и то ли уборщица, то ли ещё кто, увидела две пары валенок торчащих из под пальто. Ну детям по 7 лет, естественно они тут же сами себя сдали.

На следующий день они были торжественно исключены из октябрят.

[^]
Атлас1111
9.10.2015 - 15:47
2

Шутник

Еще вспомнил- притащил в школу огромный дедовский самодельный выкидной нож и сидел с ним баловался на уроке держа под партой.Училка увидела ,схватила меня за шкирку, вытащила из-за парты и его отобрала, но в процессе ударила ногой о батарею.в принципе не больно, а я, чтобы не получить люлей от родителей всем говорил что там звездец как все болит-родители аж в Склиф возили проверять, прокатило.

Это сообщение отредактировал Атлас1111 - 9.10.2015 - 15:51

[^]
artembel5
9.10.2015 - 15:54
9

Бог

Лет 7. Варил сгущенку. Проъ...бал. Взрыв маленькой банки украсил светло-коричневым налетом : потолок, стены, шкафчики...
Жопа терпела :)

[^]
skrapy
9.10.2015 - 15:55
7

Ярила

Я в шесть лет стог сена сжёг.
1. Я не думал что сено кому-то нужно, думал что это просто скошенная трава.
2. Я не знал что сено горит как костёр в аду.
Батя потом всё лето сено косил тем людям чей стог я сжёг, ну и писдюлей прописал конечно.

[^]
TandS
9.10.2015 - 15:56
9

Приколист

Менее 3 лет.
Деть меня было некуда и меня мама взяла на работу. Какие-то стойки, в них лампочки мигают и еще штучки с двумя ножками, которые оказывается можно вытащить! Иду к маме, а все бегают на меня ноль внимания. Включаю басовитый привлекатель во все горло. Ага! Обратили внимание! Мама что это? Ты где взял? Веду к нужному ряду стоек и показываю нужное гнездо. Как запомнил, их там много. Все перестают бегать. Когда взрослый уже был, мама сказала, что тогда Якутск 3 минуты был без радиорэлейной связи.

Чуть взрослее.
Отдали в детсад. Уронил настольную лампу. Спать положили с девочкой. Решил, что этим заниматсья мне еще рано и двинул подругу железным автобусом, который не выпускал из рук. Укусил медсестру. Детсад сдался через три дня. Я отстоял свою свободу!

Свободный и еще чуть старше.
Бабушка ушла в магазин. Так! Что тут мне запрещали? Пользоваться газом! А не приготовить ли мне что нибудь для души? Сковорода, масло, хлеб, дым, горение масла с хлебом. Все в раковину и залить водой! Входит бабушка. Тебе кто разрешил газом пользоваться? А я не! Я на батарее! Блин прокатило! Не ругают. Я УМНЫЙ! Через час. Бабуль я есть хочу! Тебе пюре разогреть? Да! И вот бабушка кладет пюре на сковородку и... да, ставит ее на батарею. Минут 10 у меня еще была слабая надежда, что оно там разогреется. На все уговоры ускорить процесс на газу был получен отказ. Ты же поджарил, зачем газ тратить. Пришлось колоться.

Это сообщение отредактировал TandS - 9.10.2015 - 16:04

[^]
Dtwin
9.10.2015 - 15:58
7

Приколист

я думаю после, такого, нашего детства, большинство согласиться что нас не *издили, а воспитывали smile.gif и думаю правильно делали ))

[^]
люболюб
9.10.2015 - 16:05
3

Хохмач

В четыре года нарезал детонаторов и отдал пацанам. Отец строил дорогу и проводили взрывные работы. Слава Богу что не помню по малолетству как меня пиздили, но мать говорит что серьезно!

[^]
Romadzin
9.10.2015 - 16:08
2

Коммуняка

УУУУ, уж не говорю про пиротехнику - там вообще и на плите строительный патрон взрывал и ракеты запускались и на новый год фейерверк из самодельных бомбочек (магний+марганцовка) , и карбидные пищали из баллончиков и гипербомба из магния, марганцовки и банки из под индийского кофе, и пугачи различные из болтов, итд... а уж пистиков различной модификации скока сделано было - любимая игра была в детстве - Counter Strike в сарайках из самодельных пушек и рогаток разного калибра... как сейчас помню, мой самый счастливый день рождения - налопались тортика м газировкой и погнали на весь день в войнушку резаться.... потом от родителей опиздюлился, за то, что пришел после того, как батя меня искать пошел по всему поселку....Хороших пиздюлей получил, когда с друзьями пошли на военный аэропорт пешком, а до него километров 15 пешком...и вернулись затемно.... тогда всыпали оба родителя, да еще и от бабушки полотенцем перепало.... зато потом вкусно накормили, а жрать хотелось, потому как за весь день тока брусникой питались...

В детском санатории в 7 лет держали месяц на постельном режиме за то, что бросил в девочку кирпичом.... Ну довела меня она,...оказывается хотела понравится, но не знала как.... я в нее так и не попал, она заревела-то от обиды, что не сложилось у нас...через несколько лет она попала в наш класс... Вообще за то, что дрались с девченками наказывали только парней, не считаясь с виной и участием в драке...
...В школе выгнали из класса за то, что заорал посреди урока... аргумент, что мне в ногу всадили сантиметра 2 швейной иглы, не подействовал на учительницу....В этот день в первый раз навешал серъезных пиздюлей соседу по парте и моему давнему врагу.... После этого он со мной здоровался только за руку и вписывался за меня при любых драчках... Умер в тюрьме...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 9.10.2015 - 16:15

[^]
FatmanM
9.10.2015 - 16:11
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (dvserg @ 9.10.2015 - 14:51)
Каждое лето Батя в сарае делал брагу. Ну мы-же химики-отличники, в бражку добавлялся пакетик пищевой соды и наблюдалась офигенная реакция.
Каждое лето одно и то-же - неугомонная жопа получала свою долю приключений.

На святое покусились.... Это же БРАГА!!!!

[^]
МихалИваныч
9.10.2015 - 16:17
3

Ярила

Был я мелким,лет 7 наверное.В обед коров деревенских гнали к реке на водопой,хозяйки доить приходили.Я отцу помогал пасти,в этот день, наша очередь была.Так вот,я пользуясь случаем,залез в речку,плавать не умел,так около берега шнырял.И тут пришла мне в голову мысль,сбегать домой,поменять труселя на плавки.Никого не предупредив,я попиздовал домой,за километра полтора.Отец,как потом выяснилось,не заметил моего исчезновения.И в от,я радостный,иду обратно на речку,а на встречу летит папаня. Пизды тогда я получил знатной.

[^]
АндрейанС
9.10.2015 - 16:17
4

Гигант мысли, отец русской демократии

В глыбоком децтве, года 4-5 (1982-83гг.), расцарапал кусочком магнита все три полированых двери на шифонере)) мама была вахуе, слегонца подсрачников, наверное огрёб...
А ещо, будучи в гостях у тёти (было мне лет около 5ти, кажись), пока она мыла клубнику, штоб меня угостить, я взял стальной пинцет и ширнул им в электророзетку)) искра пизданула между ножкаме циркуля, пробки выбило, мне нихуа страшного не произошло..тётя была вахуе)) поругала и стала кормить клубникой))

[^]
Vorkuta
9.10.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (skrapy @ 9.10.2015 - 16:55)
Я в шесть лет стог сена сжёг.
1. Я не думал что сено кому-то нужно, думал что это просто скошенная трава.
2. Я не знал что сено горит как костёр в аду.
Батя потом всё лето сено косил тем людям чей стог я сжёг, ну и писдюлей прописал конечно.

Жёстко ты так кого то побрил shum_lol.gif

[^]
Iberlvil
9.10.2015 - 16:23
4

Приколист

будучи очень мелким, поджег сидя на толчке дверь сортира (вата оббитая какой-то пленкой)
естественно не мог открыть задвижку - ведь изнутри горит хуле faceoff.gif

дверь выломали, всекли по жеппе murdered.gif

[^]
TandS
9.10.2015 - 16:44
8

Приколист

Года в четыре ездили к родственникам. Дабы меня занять дали маленький железный рубанок. Крыльцо - строгает нормально! Перила - вскрыл фактуру дерева. Печка. Тут как-то не очень. Скруглил как мог углы. Долго ходил вокруг стола, он и так круглый. А вот детская гармошка двоюродного брата явно требовала доработки. Остановили в процессе. Хозяева были в легком шоке и не оценили моё творчество. Я был разочарован и решил завязать с дизайнерством.

[^]
aircopter
9.10.2015 - 16:48
3

Ярила

Телевизор уронил - Славутич. Хорошо не на себя - сказал батя. А телек и так раз в месяц регулярно ломался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх