Учитель, via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Venzo
1.10.2015 - 09:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Именно таким макаром у нас чечены и другие жители гор - все, сплошь, Эйнштейны и Лобачевские. Вспоминаю свою школу, а заканчивал я в аккурат на стыке систем: старой и новой (ЕГЭ). Все у нас было в школе, и "подтягивание" результатов в том числе. Но при том, директор школы, педагог русского языка и литературы с 30-ти летним стажем, отдавала себе отчет, что детей учить надо. Требовала с пед. состава знаний в головах учеников. И нас действительно учили. Учительница математики давала материал по своим журналам, которым лет 20 не меньше. Ведь за это время математика не изменилась ни разу. И не требовали со старушки инноваций. И решали мы в итоге интегралы уже в 11м классе, честное слово.

[^]
Sardelier
1.10.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 1.10.2015 - 04:51)
Цитата (Sardelier @ 1.10.2015 - 00:33)
Цитата (jkl2002 @ 30.09.2015 - 23:52)
Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезёт стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?

Высшее образование в наше время получает очень небольшой процент учащихся в вузах. Остальные получают лишь картонную корочку так же подкрепленную реальными знаниями, как некогда существовавшая валюта Зимбабве была подкреплена материальными ценностями.

Вы говорите прямо как верующие - "нет, те - не настоящие верующие, они только так себя называют, ведь настоящий верующий - надёжный товарищ, уважает старших, заботится о младших, всегда поступает по совести и чести; равняется на святых, готовится стать святым, ведёт за собой юных христиан...".
Вы небось еще и некоторых людей "без корочки" в "люди с высшим образованием" записываете? А то меня тут кто-то раз записал, хотя я честно говорил что у меня образование среднее.

Вы просто не в курсе того, что происходит сейчас в высшем образовании и с какими знаниями выходят большинство студентов по окончании. и несете какую-то откровенную чушь.

[^]
alexnecro
1.10.2015 - 12:48
0

Дебилофоб

Цитата (Sardelier @ 1.10.2015 - 11:17)
Цитата (alexnecro @ 1.10.2015 - 04:51)
Цитата (Sardelier @ 1.10.2015 - 00:33)
Цитата (jkl2002 @ 30.09.2015 - 23:52)
Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезёт стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?

Высшее образование в наше время получает очень небольшой процент учащихся в вузах. Остальные получают лишь картонную корочку так же подкрепленную реальными знаниями, как некогда существовавшая валюта Зимбабве была подкреплена материальными ценностями.

Вы говорите прямо как верующие - "нет, те - не настоящие верующие, они только так себя называют, ведь настоящий верующий - надёжный товарищ, уважает старших, заботится о младших, всегда поступает по совести и чести; равняется на святых, готовится стать святым, ведёт за собой юных христиан...".
Вы небось еще и некоторых людей "без корочки" в "люди с высшим образованием" записываете? А то меня тут кто-то раз записал, хотя я честно говорил что у меня образование среднее.

Вы просто не в курсе того, что происходит сейчас в высшем образовании и с какими знаниями выходят большинство студентов по окончании. и несете какую-то откровенную чушь.

Да мне по большому счету всё равно, кто с какими знаниями выходит, у них есть высшее образование и документ, его подтверждающий, остальное - ваши эмоции.
Если бы качество образования испортилось именно сейчас, то вокруг не было бы кучи долбоёбов старше 25 лет, да и люди "с хорошим образованием" не воспитали бы кучу долбоёбов с плохим. А значит процесс произошел не резко, а катится себе потихонечку неизвестно с каких лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42551
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх